Data/hora atual: Sáb 27 Abr 2024, 09:43
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 120983 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 32212 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
Sova pelo métod Bertinet
por ricardolf - 1 Respostas
- 1380 Vistos
- ricardolf Última mensagem
Qua 30 Ago 2023, 12:47
-
por Bia Tourinho - 40 Respostas
- 22693 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 19 Set 2022, 19:55
-
por ezequiel batista - 5 Respostas
- 1796 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 12 Ago 2022, 00:11
-
por Admin - 6 Respostas
- 2045 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 12 Jul 2022, 18:26
-
por Larissa0 - 1 Respostas
- 1190 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 11 Jan 2022, 07:35
-
por DED - 21 Respostas
- 5780 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 04 Set 2020, 23:28
-
por Juan Nahuel - 24 Respostas
- 7723 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 25 Ago 2020, 10:17
-
por muito mais pizza - 101 Respostas
- 10875 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 22 Ago 2020, 05:39
-
por rancho da pizza - 9 Respostas
- 4002 Vistos
- Isabel Última mensagem
Qua 01 Jul 2020, 13:16
-
por Johnson Luís Cardoso - 14 Respostas
- 4781 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 25 Jun 2020, 17:26
-
por Arthur Carneiro - 20 Respostas
- 17328 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 08 Jun 2020, 16:45
-
Guarda a massa na geladeira para abrir depois
por gustavotresrios - 18 Respostas
- 11156 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 26 maio 2020, 09:59
-
por Leuba - 28 Respostas
- 14511 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 25 maio 2020, 03:43
-
por junio maciel - 3 Respostas
- 6472 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 20 maio 2020, 01:46
-
por Fábio Ales - 5 Respostas
- 838 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 16 maio 2020, 17:17
-
por Convidad - 21 Respostas
- 12262 Vistos
- cristina mendonça Última mensagem
Seg 20 Abr 2020, 12:51
-
por Isabel - 3 Respostas
- 2328 Vistos
- Isabel Última mensagem
Qui 09 Abr 2020, 19:22
-
por Isabel - 0 Respostas
- 851 Vistos
- Isabel Última mensagem
Qui 02 Abr 2020, 12:55
-
por Isabel - 0 Respostas
- 706 Vistos
- Isabel Última mensagem
Qua 01 Abr 2020, 16:33
-
por Francisney - 11 Respostas
- 3629 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Ter 17 Mar 2020, 00:03
-
por DOUTRINADOR - 35 Respostas
- 11674 Vistos
- Guilherme91 Última mensagem
Qua 04 Mar 2020, 16:23
-
por matheusguimaraes - 5 Respostas
- 1695 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Ter 24 Dez 2019, 14:15
-
por stileo - 14 Respostas
- 11601 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 19 Dez 2019, 07:21
-
por Tiago Lemos - 18 Respostas
- 8305 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 19 Dez 2019, 07:13
-
como guardar a massa!!!
por patrick time - 55 Respostas
- 11694 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 11 Dez 2019, 12:40
-
por Marcusnet25 - 30 Respostas
- 11403 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 16 Nov 2019, 15:46
-
por letícia - 14 Respostas
- 12758 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 16 Nov 2019, 12:58
-
Iniciando negocio
por Fabio Melles - 340 Respostas
- 14234 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 23 Out 2019, 00:01
-
por KreGg - 40 Respostas
- 11346 Vistos
- Jairo Cardoso Última mensagem
Qui 26 Set 2019, 08:29
-
por davidseco13 - 141 Respostas
- 11613 Vistos
- Elenilda Última mensagem
Seg 23 Set 2019, 23:11
-
por Lukas Lima - 3 Respostas
- 2645 Vistos
- Marioa Última mensagem
Sex 20 Set 2019, 22:56
-
por Paulo Cam - 28 Respostas
- 13222 Vistos
- Isabel Última mensagem
Ter 17 Set 2019, 23:32
-
por slicepizza - 4 Respostas
- 8993 Vistos
- Isabel Última mensagem
Seg 26 Ago 2019, 12:32
-
MASSA PARA FORNO A GÁS
por fabiogiroux - 3 Respostas
- 2293 Vistos
- Vimots Última mensagem
Qui 22 Ago 2019, 19:42
-
por domfornare - 32 Respostas
- 3679 Vistos
- Isabel Última mensagem
Qui 22 Ago 2019, 14:25
-
por ricardo henrique - 1 Respostas
- 1233 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 12 Ago 2019, 08:40
-
por CLEBER SACRAMENTO - 50 Respostas
- 14382 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 11 Jul 2019, 04:44
-
Massa grudando na pá na hora de enfornar
por IBERE - 13 Respostas
- 3415 Vistos
- Admin Última mensagem
Dom 16 Jun 2019, 15:59
-
por LePS - 1 Respostas
- 1333 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 26 Jan 2019, 22:36
-
Duvida!!!
por Marcus Muller - 38 Respostas
- 3558 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 26 Dez 2018, 15:57
-
por ezequiel batista - 5 Respostas
- 1595 Vistos
- Admin Última mensagem
Sáb 20 Out 2018, 09:45
-
POR QUE A MASSA DE CHOCOLATE FICA DURA
por arnaldo paz filho - 2 Respostas
- 1185 Vistos
- arnaldo paz filho Última mensagem
Ter 02 Out 2018, 09:59
-
Descanso da Massa
por ArmazemdaPizza__ - 1 Respostas
- 1404 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 02 Out 2018, 05:48
-
por guntertweety - 0 Respostas
- 1169 Vistos
- guntertweety Última mensagem
Qua 22 Ago 2018, 17:41
-
por Bolinha Augusto - 6 Respostas
- 1588 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 20 Ago 2018, 00:33
-
Temperatura para pré assar.
por Moitabrenda - 7 Respostas
- 8744 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 16 Ago 2018, 07:27
-
Qual receita comprar?
por Daniela Cheloni - 11 Respostas
- 1450 Vistos
- Admin Última mensagem
Qua 13 Jun 2018, 15:10
-
Olá Amigos, estava um tempo afastada. Voltei. Tenho dúvidas sobre a conservação do fermento biológico. Ele pode ser congelado ? Se pode , com fazer ? Por favor me ajude. Desde já agradeço.
por krystina Britto - 19 Respostas
- 5095 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 08 Jun 2018, 19:28
-
por fernando o da silva - 10 Respostas
- 1406 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 24 maio 2018, 07:25
-
Qual a sua preferência? E porquê?
por Henrique Ramos - 6 Respostas
- 1918 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 19 maio 2018, 20:26
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin