Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FORNO* - Forno Iglu à gás EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FORNO* - Forno Iglu à gás Vote_lcapFORNO* - Forno Iglu à gás Voting_barFORNO* - Forno Iglu à gás Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
FORNO* - Forno Iglu à gás Vote_lcapFORNO* - Forno Iglu à gás Voting_barFORNO* - Forno Iglu à gás Vote_rcap 
DED (8184)
FORNO* - Forno Iglu à gás Vote_lcapFORNO* - Forno Iglu à gás Voting_barFORNO* - Forno Iglu à gás Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNO* - Forno Iglu à gás Vote_lcapFORNO* - Forno Iglu à gás Voting_barFORNO* - Forno Iglu à gás Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNO* - Forno Iglu à gás Vote_lcapFORNO* - Forno Iglu à gás Voting_barFORNO* - Forno Iglu à gás Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FORNO* - Forno Iglu à gás Vote_lcapFORNO* - Forno Iglu à gás Voting_barFORNO* - Forno Iglu à gás Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FORNO* - Forno Iglu à gás Vote_lcapFORNO* - Forno Iglu à gás Voting_barFORNO* - Forno Iglu à gás Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO* - Forno Iglu à gás Vote_lcapFORNO* - Forno Iglu à gás Voting_barFORNO* - Forno Iglu à gás Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNO* - Forno Iglu à gás Vote_lcapFORNO* - Forno Iglu à gás Voting_barFORNO* - Forno Iglu à gás Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNO* - Forno Iglu à gás Vote_lcapFORNO* - Forno Iglu à gás Voting_barFORNO* - Forno Iglu à gás Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
129 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 129 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FORNO* - Forno Iglu à gás Vote_lcapFORNO* - Forno Iglu à gás Voting_barFORNO* - Forno Iglu à gás Vote_rcap 
Cheff Guto
FORNO* - Forno Iglu à gás Vote_lcapFORNO* - Forno Iglu à gás Voting_barFORNO* - Forno Iglu à gás Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno Iglu à gás

2 participantes

Ir para baixo

FORNO* - Forno Iglu à gás Empty Forno Iglu à gás

Mensagem por Modeli Seg 30 Jan 2017, 09:20

Bom dia a todos!

Tenho a seguinte dúvida:
Para um Forno tipo Iglu à gás, é necessário "acendê-lo" com muita antecedência para atingir a temperatura ideal?


Grato,
Modeli

Modeli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/12/2015
Emprego/lazer : Administrador Público
Humor : Boa parte da minha vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO* - Forno Iglu à gás Empty Re: Forno Iglu à gás

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 30 Jan 2017, 11:35

Bom dia Modeli como vai!?

Seu forno é novo?
Qual o diâmetro interno dele?
O posicionamento do chaminé onde fica?
Qual a medida deste Duto de chaminé?
Largura e altura da boca?
Qual tipo e modelo de queimador vc esta utilizando?

Estes questionamentos são causadores de possiveis fugas de calor por isso pode causar lentidão no aquecimento do forno.

No aguardo.

_________________
www.fornoslucena.com.br





FORNO* - Forno Iglu à gás 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO* - Forno Iglu à gás Empty Re: Forno Iglu à gás

Mensagem por Modeli Seg 30 Jan 2017, 12:14

MAURO LUCENA escreveu:Bom dia Modeli como vai!?

Seu forno é novo?
Qual o diâmetro interno dele?
O posicionamento do chaminé onde fica?
Qual a medida deste Duto de chaminé?
Largura e altura da boca?
Qual tipo e modelo de queimador vc esta utilizando?

Estes questionamentos são causadores de possiveis fugas de calor por isso pode causar lentidão no aquecimento do forno.

No aguardo.
Mauro, boa tarde.

Trabalho com rodízio (buffet) de pizzas na casa do cliente. Tenho meu próprio forno com pedra refratária à gás, o qual levo aos eventos. Porém, um cliente contratante mora em um condomínio e quer que eu utilize o forno de lá, que por sua vez, trata-se de um forno Iglu à gás.
Pelo que o cliente me falou , o forno é raramente utilizado.

Seguem as dimensões:
Qual o diâmetro interno dele? 70cm
O posicionamento do chaminé onde fica? Centro da cúpula
Qual a medida deste Duto de chaminé? Diâmetro cerca de 12cm
Largura e altura da boca? Largura 40cm/ Altura 28cm 
Qual tipo e modelo de queimador vc esta utilizando? Esta informação não consegui obter


Agradeço a ajuda.

Modeli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/12/2015
Emprego/lazer : Administrador Público
Humor : Boa parte da minha vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO* - Forno Iglu à gás Empty Re: Forno Iglu à gás

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 30 Jan 2017, 13:07

Modeli escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Bom dia Modeli como vai!?

Seu forno é novo?
Qual o diâmetro interno dele?
O posicionamento do chaminé onde fica?
Qual a medida deste Duto de chaminé?
Largura e altura da boca?
Qual tipo e modelo de queimador vc esta utilizando?

Estes questionamentos são causadores de possiveis fugas de calor por isso pode causar lentidão no aquecimento do forno.

No aguardo.
Mauro, boa tarde.

Trabalho com rodízio (buffet) de pizzas na casa do cliente. Tenho meu próprio forno com pedra refratária à gás, o qual levo aos eventos. Porém, um cliente contratante mora em um condomínio e quer que eu utilize o forno de lá, que por sua vez, trata-se de um forno Iglu à gás.
Pelo que o cliente me falou , o forno é raramente utilizado.

Seguem as dimensões:
Qual o diâmetro interno dele? 70cm
O posicionamento do chaminé onde fica? Centro da cúpula
Qual a medida deste Duto de chaminé? Diâmetro cerca de 12cm
Largura e altura da boca? Largura 40cm/ Altura 28cm 
Qual tipo e modelo de queimador vc esta utilizando? Esta informação não consegui obter


Agradeço a ajuda.
Ok.
O forno é pequeno então o aquecimento dele é mais rapido do que um forno com diâmetro superuior a 1,20 mts.
Vc teria que acende-lo em torno de 1 hora antes do inicio dos trabalhos a uma temperatura de 250º pois a cupula por ser menor trabalha com uma temperatura muito mais agressiva a nivel de circulação dentro deste forno.
Esta situação de 1 hora para aquece-lo é devido ao pouco uso que o mesmo tem, portanto as pedras estarão geladas.

_________________
www.fornoslucena.com.br





FORNO* - Forno Iglu à gás 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO* - Forno Iglu à gás Empty Re: Forno Iglu à gás

Mensagem por Modeli Ter 31 Jan 2017, 10:19

MAURO LUCENA escreveu:
Modeli escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Bom dia Modeli como vai!?

Seu forno é novo?
Qual o diâmetro interno dele?
O posicionamento do chaminé onde fica?
Qual a medida deste Duto de chaminé?
Largura e altura da boca?
Qual tipo e modelo de queimador vc esta utilizando?

Estes questionamentos são causadores de possiveis fugas de calor por isso pode causar lentidão no aquecimento do forno.

No aguardo.
Mauro, boa tarde.

Trabalho com rodízio (buffet) de pizzas na casa do cliente. Tenho meu próprio forno com pedra refratária à gás, o qual levo aos eventos. Porém, um cliente contratante mora em um condomínio e quer que eu utilize o forno de lá, que por sua vez, trata-se de um forno Iglu à gás.
Pelo que o cliente me falou , o forno é raramente utilizado.

Seguem as dimensões:
Qual o diâmetro interno dele? 70cm
O posicionamento do chaminé onde fica? Centro da cúpula
Qual a medida deste Duto de chaminé? Diâmetro cerca de 12cm
Largura e altura da boca? Largura 40cm/ Altura 28cm 
Qual tipo e modelo de queimador vc esta utilizando? Esta informação não consegui obter


Agradeço a ajuda.
Ok.
O forno é pequeno então o aquecimento dele é mais rapido do que um forno com diâmetro superuior a 1,20 mts.
Vc teria que acende-lo em torno de 1 hora antes do inicio dos trabalhos a uma temperatura de 250º pois a cupula por ser menor trabalha com uma temperatura muito mais agressiva a nivel de circulação dentro deste forno.
Esta situação de 1 hora para aquece-lo é devido ao pouco uso que o mesmo tem, portanto as pedras estarão geladas.

Mauro, bom dia


Agradeço imensamente pela informação e ajuda.

Mais uma vez, reforço minha satisfação em fazer parte deste fórum.


Abraços

Modeli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/12/2015
Emprego/lazer : Administrador Público
Humor : Boa parte da minha vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO* - Forno Iglu à gás Empty Re: Forno Iglu à gás

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 01 Fev 2017, 13:19

Disponha, estamos aqui sempre que precisar...

_________________
www.fornoslucena.com.br





FORNO* - Forno Iglu à gás 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################