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Massa para Esfirra aberta
+2
ISA
brunomarcuus
6 participantes
Página 1 de 1
Massa para Esfirra aberta
Olá colegas do fórum, gostaria de saber se alguém tem uma boa receita de esfirra aberta, que possa ser congelada e que seja crocante.
Obrigado.
Obrigado.
brunomarcuus- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Taguatinga
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 31/07/2013
País :
Re: Massa para Esfirra aberta
Boa noite Bruno!
Te recomendo a Massa de Esfiha do Chef Hassin. É perfeita!
Agora todos os documentos e receitas fornecidas pelo Fórum de Pizzas são vendidas a um valor simbólico. Isso porque ao longo desses anos os alunos da escola do Fórum e os consulentes que contrataram os serviços e treinamentos do Chef Hassin questionaram o envio gratuito dessas informações que foram pagas por eles. Por essa razão, por respeito aos contratantes dos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas e pelo Chef Hassin Ghannam, os documentos estão sendo vendidos. porém os valores são simbólicos sendo super acessíveis.
Te digo que vale muito à pena! Segue link de acesso para todos os documentos do Fórum de Pizzas, inclusive as receitas.
Basta clicar na imagem para ser direcionado para a nossa Loja Virtual.
Abs
Isa
Te recomendo a Massa de Esfiha do Chef Hassin. É perfeita!
Agora todos os documentos e receitas fornecidas pelo Fórum de Pizzas são vendidas a um valor simbólico. Isso porque ao longo desses anos os alunos da escola do Fórum e os consulentes que contrataram os serviços e treinamentos do Chef Hassin questionaram o envio gratuito dessas informações que foram pagas por eles. Por essa razão, por respeito aos contratantes dos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas e pelo Chef Hassin Ghannam, os documentos estão sendo vendidos. porém os valores são simbólicos sendo super acessíveis.
Te digo que vale muito à pena! Segue link de acesso para todos os documentos do Fórum de Pizzas, inclusive as receitas.
Basta clicar na imagem para ser direcionado para a nossa Loja Virtual.
Abs
Isa
brunomarcuus escreveu:Olá colegas do fórum, gostaria de saber se alguém tem uma boa receita de esfirra aberta, que possa ser congelada e que seja crocante.
Obrigado.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Massa para Esfirra aberta
legal agora quando quiser algumas dica tenque pagar parabens!
marcoscordeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/06/2017
País :
Re: Massa para Esfirra aberta
a massa da esfiha e quase idêntica a da pizza
Alisson83- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País :
Re: Massa para Esfirra aberta
Quase parecida mais tem diferenciais, passar uma receita aqui de um amigo.
Massa de Esfiha do Pedro
1 kg de farinha
1 colher de sopa de sal
6 colheres de açúcar bem cheias
70 gramas de fermento fresco
½ copo americano de óleo
2 colher de sopa de margarina sem sal
1 ovo
400 ml de água
Massa de Esfiha do Pedro
1 kg de farinha
1 colher de sopa de sal
6 colheres de açúcar bem cheias
70 gramas de fermento fresco
½ copo americano de óleo
2 colher de sopa de margarina sem sal
1 ovo
400 ml de água
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa para Esfirra aberta
Caro amigo Marcos,marcoscordeiro escreveu:legal agora quando quiser algumas dica tenque pagar parabens!
Eu precisei da receita de creme parisiense e comprei no site, além desta,vieram, mais de 10 receitas de cremes e pestos, valeu a pena sim, paguei menos de R$ 24,00 e me enviaram em formato PDF para o meu email.
No you tube no passe a diante tem uma ótima receita de esfiha.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Massa para Esfirra aberta
Joaquim,JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Marcos,marcoscordeiro escreveu:legal agora quando quiser algumas dica tenque pagar parabens!
Eu precisei da receita de creme parisiense e comprei no site, além desta,vieram, mais de 10 receitas de cremes e pestos, valeu a pena sim, paguei menos de R$ 24,00 e me enviaram em formato PDF para o meu email.
No you tube no passe a diante tem uma ótima receita de esfiha.
Fique na paz.
Mais um fã do Adilson pães?Rs
curto muito este canal, a dica de pães fácil de se fazer.
Eu quando comecei testei varias receitas de esfihas e vou ser muito honesto, a mais de 1 ano e meio uso a receita de esfiha do Hassin, cara a massa é muito boa, crocância, maciez, na minha opinião a melhor que já experimentei e que fiz.
e olha que testei muito de amigos que tem pizzaria e tem gente que bota cada coisa, gordura vegetal, lógico que esta nem encarei.rs
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa para Esfirra aberta
Caro amigo Schuman,schuman escreveu:Joaquim,JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Marcos,marcoscordeiro escreveu:legal agora quando quiser algumas dica tenque pagar parabens!
Eu precisei da receita de creme parisiense e comprei no site, além desta,vieram, mais de 10 receitas de cremes e pestos, valeu a pena sim, paguei menos de R$ 24,00 e me enviaram em formato PDF para o meu email.
No you tube no passe a diante tem uma ótima receita de esfiha.
Fique na paz.
Mais um fã do Adilson pães?Rs
curto muito este canal, a dica de pães fácil de se fazer.
Eu quando comecei testei varias receitas de esfihas e vou ser muito honesto, a mais de 1 ano e meio uso a receita de esfiha do Hassin, cara a massa é muito boa, crocância, maciez, na minha opinião a melhor que já experimentei e que fiz.
e olha que testei muito de amigos que tem pizzaria e tem gente que bota cada coisa, gordura vegetal, lógico que esta nem encarei.rs
Abraços
Sou fã sim do Adilson, fiz muitas receitas dele, é um cara humilde e não esconde as suas receitas e alguns pulos do gato, merece o nosso comentário. A receita de esfihas dele é muito boa, ainda não fiz a do Chef Hassin, pois, enveredei nas pizzas, e claro, com a receita do Chef Hassin, que dispensa comentários.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Massa para Esfirra aberta
Legal Joaquim,
Gosto muito dele e das receitas deles fácil e bem explicada e de vez em quando ainda perturbo ele no whatsapp para tirar dúvidas Rs
Abraço
Gosto muito dele e das receitas deles fácil e bem explicada e de vez em quando ainda perturbo ele no whatsapp para tirar dúvidas Rs
Abraço
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa para Esfirra aberta
Amigo Schuman,schuman escreveu:Legal Joaquim,
Gosto muito dele e das receitas deles fácil e bem explicada e de vez em quando ainda perturbo ele no whatsapp para tirar dúvidas Rs
Abraço
Nada como ser estudioso como você,
parabéns.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
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