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Mensagem por danicarniel Seg 01 maio 2017, 19:06

Boa noite Mestres e companheiros,
Visito este fórum eventualmente a algum tempo, mas há 1 ano comecei a arte de fazer pizza por pura gulodice.Testei algumas receitas, adaptei aqui e acolá até chegar no sabor que mais me apetecia.E foi graças ao ensinamento e trocas de experiências de voces que consegui chegar em bons resultados.Então meu muito obrigada por todo compartilhamento. No entanto o que era apenar uma terapia, fazer pizza e dividir com aqueles que amamos (terapia deliciosa) passou a ser meu objeto de estudo. Atualmente estou desempregada, mas sempre que faço minhas pizzas as amigas pedem para que eu faça, e já estão na lista de comidas mais desejadas do sábado a noite.Além disso, sempre tenho meu estoque pessoal de massas, já que estudo a noite, chegando em casa triste de fome, apenas coloco a cobertura, forno e lá está minha janta mais prática. Me cadastrei aqui para poder estudar e montar um planejamento pensando na possibilidade de fazer pizzas individuais para vender apenas montada, sem fornear.E minha idéia é prezar pela qualidade,porque por preços já encontramos diversos locais que fazem "promoções" e sabemos que pouco primam por um produto de qualidade. Espero conseguir sair "apenas do plano" e conseguir por em prática, já que a insegurança bate quanto ao meu real "dom" por fazer boas pizzas. Detalhe: desde nova sempre fui ensinada por minha amada vó, descendente italiana a fazer pão, pizza e massas e a essa criação de ter muito carinho e seriedade pelo alimento trago de raízes. Desde já agradeço atenção de todos, mais uma vez muito obrigada e bom feriado a todos.

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 02 maio 2017, 12:44

Olá Dani,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Que bonito compartilhar conosco a sua experiência pessoal e familiar.
Senti em você uma alma alva, boa e uma grande pizzaiolla!

Mas é claro que poderá contar com a nossa ajuda minha amiga.
Tenho certeza que o seu projeto será um marco de crescimento e alegria em sua vida.

Sabe por quê?
Porque ama o que faz!

Parabéns querida e saiba que estamos aqui para ajudar a todas as pessoas bem intencionadas.

Fica aqui o meu carinho e atenção por ti.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

danicarniel escreveu:Boa noite Mestres e companheiros,
Visito este fórum eventualmente a algum tempo, mas há 1 ano comecei a arte de fazer pizza por pura gulodice.Testei algumas receitas, adaptei aqui e acolá até chegar no sabor que mais me apetecia.E foi graças ao ensinamento e trocas de experiências de voces que consegui chegar em bons resultados.Então meu muito obrigada por todo compartilhamento. No entanto o que era apenar uma terapia, fazer pizza e dividir com aqueles que amamos (terapia deliciosa) passou a ser meu objeto de estudo. Atualmente estou desempregada, mas sempre que faço minhas pizzas as amigas pedem para que eu faça, e já estão na lista de comidas mais desejadas do sábado a noite.Além disso, sempre tenho meu estoque pessoal de massas, já que estudo a noite, chegando em casa triste de fome, apenas coloco a cobertura, forno e lá está minha janta mais prática. Me cadastrei aqui para poder estudar e montar um planejamento pensando na possibilidade de fazer pizzas individuais para vender apenas montada, sem fornear.E minha idéia é prezar pela qualidade,porque por preços já encontramos diversos locais que fazem "promoções" e sabemos que pouco primam por um produto de qualidade. Espero conseguir sair "apenas do plano" e conseguir por em prática, já que a insegurança bate quanto ao meu real "dom" por fazer boas pizzas. Detalhe: desde nova sempre fui ensinada por minha amada vó, descendente italiana a fazer pão, pizza e massas e a essa criação de ter muito carinho e seriedade pelo alimento trago de raízes. Desde já agradeço atenção de todos, mais uma vez muito obrigada e bom feriado a todos.

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Apresentação Dani Carniel Empty Re: Apresentação Dani Carniel

Mensagem por danicarniel Qua 03 maio 2017, 13:09

Não sei como agradecer palavras tão emocionantes Mestre. Não é atoa que todos que colaboram são tão prestativos e atenciosos, pois inspira a darmos nosso melhor. Um abraço com grande admiração e carinho.

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Apresentação Dani Carniel Empty Re: Apresentação Dani Carniel

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 20 maio 2017, 08:35

Dani, bom dia.
Minhas desculpas pela demora na resposta.
Estava em viagem num setor onde a internet não pegava.
Retribuo o teu abraço em meu nome e nome da minha equipe.
Estamos torcendo muito por você minha amiga.
Sucesso sempre!
Cheff Hassin Ghannam

danicarniel escreveu:Não sei como agradecer palavras tão emocionantes Mestre. Não é atoa que todos que colaboram são tão prestativos e atenciosos, pois inspira a darmos nosso melhor. Um abraço com grande admiração e carinho.

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