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Estou pensando em abrir uma pizzaria

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Estou pensando em abrir uma pizzaria  Empty Estou pensando em abrir uma pizzaria

Mensagem por Andrey custódio Ter 02 maio 2017, 22:30

Olá pessoal muito prazer. Sou novo por aqui. 
Sou do Sul. Eu  trabalhei já como montador de pizza.   já faz mais de 6 anos afastado e acho fantástico esse ramo. 
Não sei por onde começar.  Smile
Minha maior deficiência e como fazer uma massa básica boa e como faço para chegar em um cálculo do custo da pizza bruto do ganho líquido. 

Desde já agradeço

Andrey custódio
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Estou pensando em abrir uma pizzaria  Empty Re: Estou pensando em abrir uma pizzaria

Mensagem por G. Francisco Sex 07 Jul 2017, 17:49

Andrey custódio escreveu:Olá pessoal muito prazer. Sou novo por aqui. 
Sou do Sul. Eu  trabalhei já como montador de pizza.   já faz mais de 6 anos afastado e acho fantástico esse ramo. 
Não sei por onde começar.  Smile
Minha maior deficiência e como fazer uma massa básica boa e como faço para chegar em um cálculo do custo da pizza bruto do ganho líquido. 

Desde já agradeço
Prezado Andrey
Também sou do sul, de Porto Alegre.
De que cidade você é?
Para chegar ao calculo você terá que fazer tabelas de cada pizza, pesos específicos de cada ingrediente da massa e das coberturas, depois terá que fazer os contas dos seus custos fixos (aluguel, funcionários, contador, pro labore, etc) e vaiáveis( telefone, energia elétrica,gás, média de impostos, etc) o ideal é você começar fazendo um Plano de Negócios para melhor se orientar durante este processo e visualizar mesmo que seja de forma imaginária o negócio.
Neste link você terá um bom começo para isso:
https://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/artigos/como-elaborar-um-plano-de-negocio,37d2438af1c92410VgnVCM100000b272010aRCRD

E  não adianta você começar querendo saber quanto se ganha se não souber quanto gasta no processo e cada um é diferenciado dos outros, apesar de as barreiras de entrada no ramo serem relativamente pequenas ele é muito complexo como negócio.
Aqui no Fórum você irá conseguir informações muito valiosas e certamente ajuda dos membros e do Mestre Hassin, sinta-se a vontade para postar suas dúvidas e procurar ajuda e nos diversas postagens já feitas irá encontrar muito material sobre o assunto.

Neste outro link do SEBRAE também tem dicas muito boas sobre o ramo:
https://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ideias/como-montar-uma-pizzaria,cd187a51b9105410VgnVCM1000003b74010aRCR

Espero ter  lhe ajudado um pouco e conte com nossa ajuda.

Att.

G. Francisco
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Estou pensando em abrir uma pizzaria  Empty Re: Estou pensando em abrir uma pizzaria

Mensagem por schuman Sex 07 Jul 2017, 18:35

Andrey,

Primeiro de tudo, vc tem que definir sua massa, gramatura, peso de insumos, fazer seus testes,  vc sabendo tudo isso já fica mais fácil, depois só seguir os detalhes do nosso amigo G.Francisco.
Sebrae, planilhas e etc.

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Estou pensando em abrir uma pizzaria  Empty Re: Estou pensando em abrir uma pizzaria

Mensagem por G. Francisco Sex 07 Jul 2017, 18:51

schuman escreveu:Andrey,

Primeiro de tudo, vc tem que definir sua massa, gramatura, peso de insumos, fazer seus testes,  vc sabendo tudo isso já fica mais fácil, depois só seguir os detalhes do nosso amigo G.Francisco.
Sebrae, planilhas e etc.
É verdade!
O caminho é longo!
Mas cada dia eu gosto mais dele!
E como eu disse num outro tópico te prepare para comer pizza como se fosse o único alimento na face da Terra, e não pode enjoar! Very Happy
Grande Abraço!
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Estou pensando em abrir uma pizzaria  Empty Re: Estou pensando em abrir uma pizzaria

Mensagem por wgt Sex 07 Jul 2017, 21:32

Andrey custódio escreveu:Olá pessoal muito prazer. Sou novo por aqui. 
Sou do Sul. Eu  trabalhei já como montador de pizza.   já faz mais de 6 anos afastado e acho fantástico esse ramo. 
Não sei por onde começar.  Smile
Minha maior deficiência e como fazer uma massa básica boa e como faço para chegar em um cálculo do custo da pizza bruto do ganho líquido. 

Desde já agradeço
 
Eu estou abrindo uma pizzaria aqui em minha cidade, e eu vou iniciar comprando a massa pré assada de um fornecedor que encontrei aqui mesmo no fórum.

Se eu for contratar um pizzaiolo de inicio vai aumentar meus custos bastante. Smile

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Estou pensando em abrir uma pizzaria  Empty Re: Estou pensando em abrir uma pizzaria

Mensagem por schuman Sáb 08 Jul 2017, 09:05

wgt escreveu:
Andrey custódio escreveu:Olá pessoal muito prazer. Sou novo por aqui. 
Sou do Sul. Eu  trabalhei já como montador de pizza.   já faz mais de 6 anos afastado e acho fantástico esse ramo. 
Não sei por onde começar.  Smile
Minha maior deficiência e como fazer uma massa básica boa e como faço para chegar em um cálculo do custo da pizza bruto do ganho líquido. 

Desde já agradeço
 
Eu estou abrindo uma pizzaria aqui em minha cidade, e eu vou iniciar comprando a massa pré assada de um fornecedor que encontrei aqui mesmo no fórum.

Se eu for contratar um pizzaiolo de inicio vai aumentar meus custos bastante. Smile
WGT,

Contratando um pizzaiolo, vá vai ver ai a faixa salarial, agora vc pode contratar um ajudante e ensinar a montagem de suas pizzas, quantidades de molho, insumos e etc, vc poderá treinar seu próprio pizzaiolo e com o tempo e experiência adquirida por ele chegar a promovel-lo

consultar faixa salarial acho que é no  http://sindirefeicoes-rj.org.br/
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Estou pensando em abrir uma pizzaria  Empty Re: Estou pensando em abrir uma pizzaria

Mensagem por wgt Sáb 08 Jul 2017, 21:21

schuman escreveu:
wgt escreveu:
Andrey custódio escreveu:Olá pessoal muito prazer. Sou novo por aqui. 
Sou do Sul. Eu  trabalhei já como montador de pizza.   já faz mais de 6 anos afastado e acho fantástico esse ramo. 
Não sei por onde começar.  Smile
Minha maior deficiência e como fazer uma massa básica boa e como faço para chegar em um cálculo do custo da pizza bruto do ganho líquido. 

Desde já agradeço
 
Eu estou abrindo uma pizzaria aqui em minha cidade, e eu vou iniciar comprando a massa pré assada de um fornecedor que encontrei aqui mesmo no fórum.

Se eu for contratar um pizzaiolo de inicio vai aumentar meus custos bastante. Smile
WGT,

Contratando um pizzaiolo, vá vai ver ai a faixa salarial, agora vc pode contratar um ajudante e ensinar a montagem de suas pizzas, quantidades de molho, insumos e etc, vc poderá treinar seu próprio pizzaiolo e com o tempo e experiência adquirida por ele chegar a promovel-lo

consultar faixa salarial acho que é no  http://sindirefeicoes-rj.org.br/
 
Amigo schuman!

Quem vai entrar nesta empreitada comigo é minha filha e minha esposa. Eu vou iniciar  assando as pizzas,  minha filha vai montar e minha esposa atender telefone e despachar as pizzas.


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Estou pensando em abrir uma pizzaria  Empty Re: Estou pensando em abrir uma pizzaria

Mensagem por schuman Dom 09 Jul 2017, 13:42

WGT,

É ótimo começar em família e muita boa sorte para vc.

abraços

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