Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyOntem à(s) 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
Cheff Hassin (14452)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
DED (8184)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
ISA (4949)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
AVLIS (1905)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
schuman (1399)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 

Quem está conectado?
131 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 131 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
Cheff Guto
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço:

3 participantes

Ir para baixo

estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Empty estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço:

Mensagem por hass.cia Qui 14 Abr 2011, 13:26

estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço:
terça da invertida
mudar o preço da pizza ex:
gigante com preço da media
grande com preço da broto
nos sabores tradicionais .
o que vcs acham me de opiniões.....
exemplo:
pizza pequena R$:17,00
pizza media R$: 20,00
pizza grande R$: 23,00
pizza gigante R$: 25,00
dai vai ser...
pizza grande de R$:23,00 por R$: 17,00
pizza gigante de R$: 25,00 por R$:20,00
nos sabores tradicionais e especiais 1
me deem opiniões...
obrigado!!!!
hass.cia
hass.cia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : pinhais - parana
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 16/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Empty Re: estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço:

Mensagem por Convidad Sex 22 Abr 2011, 14:09

Promoção sempre é bem vinda e ainda mais no seu caso q a casa esta mudando de direção tem q ser sempre bem avaliada.

Não sou praticante de promoção com preço, pois acostumar o cliente a pedir pois o preço é mais convidativo acho perigoso e não quero ter mais esse publico (de preço) dentro da minha loja.

Prefiro manter a pizza no valor que esta e ofertar na compra de 1 pizza familia ganhe 01 pizza broto do mesmo sabor, na compra da gigante ganha 01 broto e 01 refrigerante, etc

Sou a favor de se manter o preço da sua pizza,pois quandoi resolver acabar com a promoção o cliente estará acostumado com o valor real da sua pizza.

Faça promoção, de brindes mas evite ao maximo abaixar o preço de sua pizza.

Aguardamos mais opiniões de outros membros.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Empty Re: estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço:

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 22 Abr 2011, 15:13

Sem mudar quase nada, concordo com o Fabiano.

Minha pizza mais barata está em R$ 14,00.
A dos concorrentes está em R$ 11,00.

Fiz uma promoção com tempo determinado e baixei para R$ 12,00 ás terças e quartas, para regiões proximas ou balcão, mas descobri que isso não aumentou as vendas e a grande maioria dos clientes acabou revertendo os R$ 2,00 da diferença para a caixinha do motoqueiro.

Então, cliente bom é o que quer qualidade.

Quanto á opinião do Fabiano, que não quer mais clientes de preço, assino ambaixo, tambem dispenso.

Este tipo de cliente tumultua as estatisticas e não dá retorno, porque não é fiél.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Empty Re: estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço:

Mensagem por hass.cia Sáb 23 Abr 2011, 14:59

muito obrigado
hass.cia
hass.cia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : pinhais - parana
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 16/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Empty Re: estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço:

Mensagem por maurojonas brito Sáb 23 Abr 2011, 15:24

QUERIDO HASS.CIA:

ESSE NEGÓCIO DE "COMPRA UMA PIZZA TAL,E LEVE GRATIS UMA BROTO TAL"

OU COMPRE UMA PIZZA TAL E LEVE GRATIS OUTRA PIZZA TAL,É MUITO PERIGOSO.

NÃO DIGO PELO FATO DO CLIENTE SE ACOSTUMAR OU NÃO,SE EL ACOSTUMA DEPOIS ELE DESACOSTUMA.

O PROBLEMA É ALTERAR SOBREMANEIRA SUA "CAPACIDADE DE PRODUÇÃO".

AS VEZES PRÁ ATENDER OS CLIENTES DENTRO DA NORMALIDADE,ACABAMOS POR DEMORAR 30,40,50 MINUTOS PRÁ FAZER A PIZZA,SEM FALAR NO TEMPO PRÁ ENTREGA.

AGORA IMAGINE TENDO UM AUMENTO DE PRODUÇÃO NA ESPECTATIVA QUE VOCÊ ESPERA COM ESSA PROMOÇÃO???

MESMO CONTRATANDO FUNCIONÁRIOS EXTRAS,SERÁ QUE VAI DAR CONTA ???

E SERÁ QUE A DINÃMICA DA PRODUÇÃO NÃO AFETARÁ A QUALIDADE COMPROMENTENDO SEU PRODUTO DANDO ASSIM "EFEITO CONTRÁRIO" ???

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################