Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
DED (8184)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
ISA (4949)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
schuman (1399)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
153 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 153 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
JeanCarlo
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS

2 participantes

Ir para baixo

RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Empty RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por ISA Sáb 13 maio 2017, 14:59

Boa tarde!

O Chef Hassin Ghannam me pediu para publicar os e-mails abaixo para que os membros deste Fórum possam tomar conhecimento dos cuidados que a administração do Fórum de Pizzas toma com relação à empresas que procuram este espaço para divulgar seus produtos. O Chef Hassin sempre age com muita cautela e atenção no que se refere aos anunciantes que o procuram para divulgar seus produtos neste espaço visando a segurança dos membros que fazem parte do Fórum de Pizzas. É evidente que sempre temos que tomar todos os cuidados necessários quando vamos realizar transações comerciais com qualquer empresa, porém, o Chef Hassin procura sempre filtrar os profissionais e produtos apresentados aos membros dentro deste espaço. Abaixo vocês poderão verificar a política de anúncios adotada pelo Chef Hassin dentro do Fórum de Pizzas.



----- Mensagem encaminhada -----
De: Hassin Ramez Ghannam
Para: "XXX@gmail.com"  
Enviadas: Quarta-feira, 10 de Maio de 2017 1:55
Assunto: Solicitação de anúncios de produto: Software de gerenciamento

Bom dia.

Quem lhe responde é o Admin. do Fórum de Pizzas.
Hassin Ghannam

Primeiro quero agradecer o seu contato e dizer que li atentamente as suas explicações e colocações.
Sempre estamos dispostos a apoiar qualquer proposta que venha colaborar com o segmento pizzeiro.

Sei que pretende divulgar os seu produto em nosso espaço, e para isso, é necessário primeiro entender as nossas
regras e liberações de anúncios, pois elas não são gratuitas.

Somos muito criteriosos quanto a divulgação de produtos e serviços em nosso espaço, pois no passado, muitas pessoas e empresas se serviram dele, nosso espaço, para enganar e prejudicar os nossos membros.

De modo que antes de tratarmos do assunto em pauta, vale a pena conhecer o seu produto em detalhes e saber como podemos mais adiante colocá-lo a disposição dos nossos membros; creio que entende essa nossa preocupação?

Se o seu produto for bom resta ainda tratarmos da assistência pós venda, pois no passado muitos apresentaram propostas semelhantes e na hora de cumprir com o prometido, deixaram aqueles que compraram seus produtos a ver navios e sumiram!

Quero que entenda o nosso posicionamento de forma profissional, pois não temos interesse em ganhar com os seus anúncios, mas principalmente ter a certeza que brindará um produto e serviço de qualidade aos nossos membros no qual nosso espaço não se envergonhe e, inevitavelmente passa até a ser cúmplice dos acontecimentos.

Aguardo seu pronunciamento.

Atte.

Hassin Ghannam

___________________________________________________________
Em Terça-feira, 9 de Maio de 2017 10:33
escreveu:


Me cadastrei neste fórum afim de me reaproximar deste segmento o qual atuei bastante tempo quando residia em Sao Paulo - SP. Trabalho com desenvolvimento de softwares sob medida e um dos produtos que desenvolvi foi um sistema para gerenciamento de pizzarias, muito bacana intuitivo e com preço bastante acessível...

Meu objetivo ou expectativa ao me cadastrar neste fórum foi divulgar meu produto e contribuir com o que for necessário e estiver em meu alcance, ou seja, o interesse é sim comercial embora, assim como todos os fóruns de diversos segmentos, quero fazer parte desta comunidade para colaborar como eu puder.

Atualmente tenho esse produto XXX, sistema simples para cadastro dos clientes, cadastro dos pedidos, emissão da comanda, controle de entregas, enfim apenas não emite o cupom fiscal, este software eu comercializo por preço único, sem manutenção mensal, suporte técnico gratuito (via tel e whatsapp), ideal para quem deseja fazer pequeno investimento tendo um controle eficaz das vendas e entregas em geral. Estou finalizando o desenvolvimento de uma nova versão mais completa com controle de mesas, pedidos feitos pelo garçom através do Smartphone integrado com a cozinha... assim que estiver concluído passo mais informações e se me permitirem fazer uma divulgação neste espaço.

Bom como posso contribuir? Penso que este valor simbólico sem manutenção mensal seja uma forma, não naveguei no fórum por completo e nem postei nada ainda a respeito pois não quero atrapalhar ou disputar com ninguém, preciso que analisem minha proposta, e se permitido, onde eu poderia inserir esta divulgação...

Para finalizar quero contribuir também da seguinte forma, posso conceder algumas licenças gratuitas, não vejo problema nenhum acredito que talvez alguém que esteja iniciando seu negocio essa contribuição possa ser bastante útil.

Tenho uma versao demonstrativo funciona por completo durante 10 dias, pode ser instalado em quantos computadores desejar.

Muito obrigado pela atenção, Meus parabéns pelo trabalho.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 16 maio 2017, 21:19

Posicionamento perfeito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################