Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
DED (8184)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado?
297 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 297 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.

Ir para baixo

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Empty Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 06 Ago 2017, 12:39

Conhecer o corpo do vinho, demonstra ao seu cliente mais segurança na hora de escolher e saborear um rico tinto à mesa.


O corpo de um vinho é a sensação aveludada que ele promove na língua e na boca do degustador envolvendo a sua textura e o prazer que promove recordando sabores de frutas exóticas e toneis de carvalho ou outra madeira de lei para armazená-lo.


Para apreciar estes corpos os mais indicados são aqueles apresentados na figura abaixo: 


Cabernet Sauvignon,


Petite Sirah,


Tannat, 


Malbec, 


Mourvèdre,


Nebbiolo


Montepulciano


Touriga Nacional,

Petit Verdot

Nero D´Avila,

Nebbiolo


Vinhos de corpo denso dependem da terra e do clima onde eles são semeados e colhidos.


Climas mais frios e secos produzem melhores vinhos. Somando a isso a ancestralidade das sementes e sua genética contribuem muito para estes resultados, e logicamente os processos utilizados na produção das uvas, segredos altamente guardados para atingirem tais resultados faz dessa bebida mundialmente apreciada em todos os lugares do mundo.


Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.


É deste cuidado em armazenar que são criados os vinhos RESERVA.


Podem ficar armazenados por mais de 20 anos produzindo mais corpo e sabor, e assim, os apreciadores pagam valores altos e merecidos para degustarem o néctar tão bem guardado.


Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.


Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.


Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.


Vale a pena ter em seu "restaurante pizzaria" uma carta de vinhos de qualidade e acostumar o seu cliente com esse fino atendimento, pois ele retornará sempre!


Mas como toda bebida rica em álcool, nunca promova o exagero, nem permita que isso aconteça, uma vez que pode gerar muitos desconfortos e constrangimentos no próprio local ou fora dele.


O mais importante é saber apreciar esta bebida tão antiga que torna o ambiente cálido, reúne amigos num clima de descontração e bom gosto, tal como as nossas redondas, ou seja, podemos dizer que ambos formam uma casal perfeito e muito romântico...   


Inscreva-se em nossas cursos profissionais, prepare-se para um mercado competitivo e saiba como administrar o seu negócio sem prejuízos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM 




Cheff Hassin Ghannam - (11) 96722-9386
Consultor e Assessor segmento pizzeiro!



Última edição por Cheff Hassin em Sex 06 maio 2022, 05:46, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. DcAUBNComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Empty Re: Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 09 maio 2020, 23:38

Conhecer o corpo do vinho, demonstra ao seu cliente mais segurança na hora de escolher e saborear um rico tinto à mesa.


O corpo de um vinho é a sensação aveludada que ele promove na língua e na boca do degustador envolvendo a sua textura e o prazer que promove recordando sabores de frutas exóticas e toneis de carvalho ou outra madeira de lei para armazená-lo.


Para apreciar estes corpos os mais indicados são aqueles apresentados na figura abaixo: 


Cabernet Sauvignon,


Petite Sirah,


Tannat, 


Malbec, 


Mourvèdre,


Nebbiolo


Montepulciano


Touriga Nacional,

Petit Verdot

Nero D´Avila,

Nebbiolo


Vinhos de corpo denso dependem da terra e do clima onde eles são semeados e colhidos.


Climas mais frios e secos produzem melhores vinhos. Somando a isso a ancestralidade das sementes e sua genética contribuem muito para estes resultados, e logicamente os processos utilizados na produção das uvas, segredos altamente guardados para atingirem tais resultados faz dessa bebida mundialmente apreciada em todos os lugares do mundo.


Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.


É deste cuidado em armazenar que são criados os vinhos RESERVA.


Podem ficar armazenados por mais de 20 anos produzindo mais corpo e sabor, e assim, os apreciadores pagam valores altos e merecidos para degustarem o néctar tão bem guardado.


Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.


Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.


Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.


Vale a pena ter em seu "restaurante pizzaria" uma carta de vinhos de qualidade e acostumar o seu cliente com esse fino atendimento, pois ele retornará sempre!


Mas como toda bebida rica em álcool, nunca promova o exagero, nem permita que isso aconteça, uma vez que pode gerar muitos desconfortos e constrangimentos no próprio local ou fora dele.


O mais importante é saber apreciar esta bebida tão antiga que torna o ambiente cálido, reúne amigos num clima de descontração e bom gosto, tal como as nossas redondas, ou seja, podemos dizer que ambos formam uma casal perfeito e muito romântico...   


Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. DcAUBNComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Empty Re: Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 30 Jan 2021, 14:32

Conhecer o corpo do vinho, demonstra ao seu cliente mais segurança na hora de escolher e saborear um rico tinto à mesa.


O corpo de um vinho é a sensação aveludada que ele promove na língua e na boca do degustador envolvendo a sua textura e o prazer que promove recordando sabores de frutas exóticas e toneis de carvalho ou outra madeira de lei para armazená-lo.


Para apreciar estes corpos os mais indicados são aqueles apresentados na figura abaixo: 


Cabernet Sauvignon,


Petite Sirah,


Tannat, 


Malbec, 


Mourvèdre,


Nebbiolo


Montepulciano


Touriga Nacional,

Petit Verdot

Nero D´Avila,

Nebbiolo


Vinhos de corpo denso dependem da terra e do clima onde eles são semeados e colhidos.


Climas mais frios e secos produzem melhores vinhos. Somando a isso a ancestralidade das sementes e sua genética contribuem muito para estes resultados, e logicamente os processos utilizados na produção das uvas, segredos altamente guardados para atingirem tais resultados faz dessa bebida mundialmente apreciada em todos os lugares do mundo.


Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.


É deste cuidado em armazenar que são criados os vinhos RESERVA.


Podem ficar armazenados por mais de 20 anos produzindo mais corpo e sabor, e assim, os apreciadores pagam valores altos e merecidos para degustarem o néctar tão bem guardado.


Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.


Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.


Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.


Vale a pena ter em seu "restaurante pizzaria" uma carta de vinhos de qualidade e acostumar o seu cliente com esse fino atendimento, pois ele retornará sempre!


Mas como toda bebida rica em álcool, nunca promova o exagero, nem permita que isso aconteça, uma vez que pode gerar muitos desconfortos e constrangimentos no próprio local ou fora dele.


O mais importante é saber apreciar esta bebida tão antiga que torna o ambiente cálido, reúne amigos num clima de descontração e bom gosto, tal como as nossas redondas, ou seja, podemos dizer que ambos formam uma casal perfeito e muito romântico...   


Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. DcAUBNComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Empty Re: Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Out 2021, 04:59

Conhecer o corpo do vinho, demonstra ao seu cliente mais segurança na hora de escolher e saborear um rico tinto à mesa.


O corpo de um vinho é a sensação aveludada que ele promove na língua e na boca do degustador envolvendo a sua textura e o prazer que promove recordando sabores de frutas exóticas e toneis de carvalho ou outra madeira de lei para armazená-lo.


Para apreciar estes corpos os mais indicados são aqueles apresentados na figura abaixo: 


Cabernet Sauvignon,


Petite Sirah,


Tannat, 


Malbec, 


Mourvèdre,


Nebbiolo


Montepulciano


Touriga Nacional,

Petit Verdot

Nero D´Avila,

Nebbiolo


Vinhos de corpo denso dependem da terra e do clima onde eles são semeados e colhidos.


Climas mais frios e secos produzem melhores vinhos. Somando a isso a ancestralidade das sementes e sua genética contribuem muito para estes resultados, e logicamente os processos utilizados na produção das uvas, segredos altamente guardados para atingirem tais resultados faz dessa bebida mundialmente apreciada em todos os lugares do mundo.


Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.


É deste cuidado em armazenar que são criados os vinhos RESERVA.


Podem ficar armazenados por mais de 20 anos produzindo mais corpo e sabor, e assim, os apreciadores pagam valores altos e merecidos para degustarem o néctar tão bem guardado.


Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.


Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.


Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.


Vale a pena ter em seu "restaurante pizzaria" uma carta de vinhos de qualidade e acostumar o seu cliente com esse fino atendimento, pois ele retornará sempre!


Mas como toda bebida rica em álcool, nunca promova o exagero, nem permita que isso aconteça, uma vez que pode gerar muitos desconfortos e constrangimentos no próprio local ou fora dele.


O mais importante é saber apreciar esta bebida tão antiga que torna o ambiente cálido, reúne amigos num clima de descontração e bom gosto, tal como as nossas redondas, ou seja, podemos dizer que ambos formam uma casal perfeito e muito romântico...   


Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. DcAUBNComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Empty Re: Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 06 maio 2022, 05:46

Conhecer o corpo do vinho, demonstra ao seu cliente mais segurança na hora de escolher e saborear um rico tinto à mesa.


O corpo de um vinho é a sensação aveludada que ele promove na língua e na boca do degustador envolvendo a sua textura e o prazer que promove recordando sabores de frutas exóticas e toneis de carvalho ou outra madeira de lei para armazená-lo.


Para apreciar estes corpos os mais indicados são aqueles apresentados na figura abaixo: 


Cabernet Sauvignon,


Petite Sirah,


Tannat, 


Malbec, 


Mourvèdre,


Nebbiolo


Montepulciano


Touriga Nacional,

Petit Verdot

Nero D´Avila,

Nebbiolo


Vinhos de corpo denso dependem da terra e do clima onde eles são semeados e colhidos.


Climas mais frios e secos produzem melhores vinhos. Somando a isso a ancestralidade das sementes e sua genética contribuem muito para estes resultados, e logicamente os processos utilizados na produção das uvas, segredos altamente guardados para atingirem tais resultados faz dessa bebida mundialmente apreciada em todos os lugares do mundo.


Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.


É deste cuidado em armazenar que são criados os vinhos RESERVA.


Podem ficar armazenados por mais de 20 anos produzindo mais corpo e sabor, e assim, os apreciadores pagam valores altos e merecidos para degustarem o néctar tão bem guardado.


Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.


Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.


Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.


Vale a pena ter em seu "restaurante pizzaria" uma carta de vinhos de qualidade e acostumar o seu cliente com esse fino atendimento, pois ele retornará sempre!


Mas como toda bebida rica em álcool, nunca promova o exagero, nem permita que isso aconteça, uma vez que pode gerar muitos desconfortos e constrangimentos no próprio local ou fora dele.


O mais importante é saber apreciar esta bebida tão antiga que torna o ambiente cálido, reúne amigos num clima de descontração e bom gosto, tal como as nossas redondas, ou seja, podemos dizer que ambos formam uma casal perfeito e muito romântico...   


Inscreva-se em nossas cursos profissionais, prepare-se para um mercado competitivo e saiba como administrar o seu negócio sem prejuízos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM 




Cheff Hassin Ghannam - (11) 96722-9386
Consultor e Assessor segmento pizzeiro!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. DcAUBNComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################