Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_lcapForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Voting_barForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_lcapForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Voting_barForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_rcap 
DED (8184)
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_lcapForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Voting_barForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_lcapForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Voting_barForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_lcapForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Voting_barForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_lcapForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Voting_barForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_lcapForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Voting_barForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_lcapForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Voting_barForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_lcapForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Voting_barForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_lcapForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Voting_barForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_rcap 

Quem está conectado?
317 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 317 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600

3 participantes

Ir para baixo

Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Empty Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600

Mensagem por andreferrerira Ter 26 Dez 2017, 22:29

Boa noite a todos, sou novo aqui no Fórum, primeiramente gostaria de agradecer ao mestre Hassim, pela iniciativa de criar esse canal, para tirarmos nossas dúvidas e aprender tudo sobre o negócio de pizzas. Estou com a intenção de abrir uma Pizzaria por pedaço e, gostaria de saber se alguém utiliza ou ja utilizou o ekoforno larroyd 600, ou Gran Ceres a gás, se  por ventura, alguem ja teve a experiência de trabalhar com esse fornos, ficaria muito grato, se pudessem dividir suas opiniões. Muito Obrigado.

andreferrerira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Campos do Jordão - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/12/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Empty Re: Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qua 27 Dez 2017, 10:01

Bom dia Andre Ferreira,

Quero agradecer em nome do Chef Hassin suas palavras.
O Fórum de pizzas talvez seja um dos poucos canais gratuitos onde você consegue pegar informações de qualidade de forma responsável.

Eu particularmente não posso dar opinião sobre estes fornos, pois não trabalhei com eles. No mercado de forno para pizzas  você têm muitas opçõe interessantes.

Por exemplo, Fornos de esteira: 
Recomendamos a Marca Tupasy por ser uma empresa séria e comprometida com a qualidade e uma excelente assistência técnica pós venda.

Além desta empresa, você pode considerar também a empresa Flexa de Ouro no segmento de fornos elétricos com lastro.
Um equipamento de alta performance!

E como sugestão econômica, porém muito eficiente, os nossos fornos
Super Mini Cheff Capa Dupla ou Capa Única. 
De verdade são fornos com um potencial incrível além de serem uma boa opção para quem está começando.

Desejo ao amigo, ótimo ano novo e muito sucesso em seu empreendimento.

Atte,
Chef Samir Ghannam    


andreferrerira escreveu:Boa noite a todos, sou novo aqui no Fórum, primeiramente gostaria de agradecer ao mestre Hassim, pela iniciativa de criar esse canal, para tirarmos nossas dúvidas e aprender tudo sobre o negócio de pizzas. Estou com a intenção de abrir uma Pizzaria por pedaço e, gostaria de saber se alguém utiliza ou ja utilizou o ekoforno larroyd 600, ou Gran Ceres a gás, se  por ventura, alguem ja teve a experiência de trabalhar com esse fornos, ficaria muito grato, se pudessem dividir suas opiniões. Muito Obrigado.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Empty Re: Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600

Mensagem por andreferrerira Qua 27 Dez 2017, 12:38

Boa tarde Chefe Hassim, obrigado pela resposta e mais uma vez enalteço sua iniciativa de ajudar as pessoas em suas necessidades, em relação a negócios de pizzas. Se todas as pessoas, dividissem  seu conhecimento, poderiam ajudar muita gente que está tentando empreender. Muito obrigado e feliz ano novo, muita saúde a você e sua familia.

andreferrerira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Campos do Jordão - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/12/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Empty Re: Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600

Mensagem por andreferrerira Qua 27 Dez 2017, 13:12

Desculpe, obrigado pela resposta Chefe Samir Ghannam.

andreferrerira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Campos do Jordão - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/12/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Empty Re: Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 30 Dez 2017, 17:03

Olá André, vejo que o Samir já lhe respondeu com muita eficiência!
Fico agradecido pelo seu reconhecimento.
Estamos aqui para ajudá-los.
Um grande abraço e um Feliz Ano 2018!

Cheff Hassin Ghannam

andreferrerira escreveu:Boa noite a todos, sou novo aqui no Fórum, primeiramente gostaria de agradecer ao mestre Hassim, pela iniciativa de criar esse canal, para tirarmos nossas dúvidas e aprender tudo sobre o negócio de pizzas. Estou com a intenção de abrir uma Pizzaria por pedaço e, gostaria de saber se alguém utiliza ou ja utilizou o ekoforno larroyd 600, ou Gran Ceres a gás, se  por ventura, alguem ja teve a experiência de trabalhar com esse fornos, ficaria muito grato, se pudessem dividir suas opiniões. Muito Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 DcAUBNForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################