Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_lcapAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Voting_barAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_lcapAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Voting_barAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_rcap 
DED (8184)
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_lcapAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Voting_barAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_lcapAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Voting_barAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_rcap 
ISA (4949)
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_lcapAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Voting_barAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_lcapAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Voting_barAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_lcapAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Voting_barAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_lcapAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Voting_barAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_lcapAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Voting_barAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_rcap 
schuman (1399)
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_lcapAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Voting_barAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_rcap 

Quem está conectado?
189 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 189 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_lcapAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Voting_barAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_rcap 
Cheff Guto
AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_lcapAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Voting_barAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA

2 participantes

Ir para baixo

AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Empty AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA

Mensagem por ALDO Qui 25 Jan 2018, 02:00

Não há formas de agradecer a todas as pessoas que tornam possível este Fórum, de forma a ajudar em diferentes ações a todas as pessoas que vivem direta ou indiretamente das pizzas.
A mentalidade altruísta dirigida pelo nosso mentor Hassin não tem preço, e a ajuda dada pelas pessoas sem nomeá-las torna possível que esta forma de comunicação seja um sucesso.
É para entregar o conhecimento com toda a ajuda que um ser humano pode fornecer.
Fórum de pizza, me sinto identificado com esses ideais e, como pessoa, me rendo para seguir essa pequena vocação.
Em 2 de agosto de 2011, este fórum contou com a presença de 540 pessoas, que navegaram neste site e as estatísticas marcadas como o dia do maior atendimento.
Gostaria que este ano entre todos nós colocássemos uma nova data em que superamos essa estatística e mostremos entre os quase 56 mil membros que por alguns minutos podemos estar quase todos juntos nesse dia por alguns minutos
Eu entendo que será difícil coincidir no momento certo, mas vamos tentar marcar nossas agendas e começar essa tarefa marcando possíveis datas
Nós permaneceremos satisfeitos e com a missão cumprida para mudar essa data e colocar uma nova data que será marcada na página oficial

Um abraço a todos
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA Empty Re: AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA

Mensagem por Cheff Hassin Qui 25 Jan 2018, 03:08

Lindas tuas palavras meu amigo.


Realmente este espaço tem abençoado tantas pessoas com as orientações profissionais que damos aqui com o coração; a todos aqueles que buscam melhorar seus processos e obterem mais qualidade em suas produções.


O Fórum já completou 11 anos de vida neste espaço, e continua igual como começou!


Somos amigos de todos e sempre queremos ajudar a todos de alguma forma.


Também desejo ver o placar de 540 pessoas simultâneas conseguido em 02/08/2011 ser ultrapassado.


Mas hoje, para mim, e para a minha equipe de trabalho, o mais importante, é saber que somos uma benção na vida de tantas pessoas.


Desejo que todos sejam abençoados, não somente por que elas são boas ou amigas, mas pelo merecimento, pelo suor da testa, pelas pernas cansadas, pelas adversidades superadas com força, garra e inteligência.


Nós damos o caminho, e aquele que recebe o caminho, deve iniciar a sua jornada com a esperança da Vitória que é o direito de todos!


Obrigado Aldo!
Muito bom vê-lo por aqui outra vez de forma contínua e atuante!


Forte abraço amigo mio!


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA DcAUBNAGRADECIMENTO A ESTE FÓRUM, DESDE BOLIVIA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################