Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Retribuição de afeto...Por este Forum EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Retribuição de afeto...Por este Forum Vote_lcapRetribuição de afeto...Por este Forum Voting_barRetribuição de afeto...Por este Forum Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Retribuição de afeto...Por este Forum Vote_lcapRetribuição de afeto...Por este Forum Voting_barRetribuição de afeto...Por este Forum Vote_rcap 
DED (8184)
Retribuição de afeto...Por este Forum Vote_lcapRetribuição de afeto...Por este Forum Voting_barRetribuição de afeto...Por este Forum Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Retribuição de afeto...Por este Forum Vote_lcapRetribuição de afeto...Por este Forum Voting_barRetribuição de afeto...Por este Forum Vote_rcap 
ISA (4949)
Retribuição de afeto...Por este Forum Vote_lcapRetribuição de afeto...Por este Forum Voting_barRetribuição de afeto...Por este Forum Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Retribuição de afeto...Por este Forum Vote_lcapRetribuição de afeto...Por este Forum Voting_barRetribuição de afeto...Por este Forum Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Retribuição de afeto...Por este Forum Vote_lcapRetribuição de afeto...Por este Forum Voting_barRetribuição de afeto...Por este Forum Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Retribuição de afeto...Por este Forum Vote_lcapRetribuição de afeto...Por este Forum Voting_barRetribuição de afeto...Por este Forum Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Retribuição de afeto...Por este Forum Vote_lcapRetribuição de afeto...Por este Forum Voting_barRetribuição de afeto...Por este Forum Vote_rcap 
schuman (1399)
Retribuição de afeto...Por este Forum Vote_lcapRetribuição de afeto...Por este Forum Voting_barRetribuição de afeto...Por este Forum Vote_rcap 

Quem está conectado?
189 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 189 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Retribuição de afeto...Por este Forum Vote_lcapRetribuição de afeto...Por este Forum Voting_barRetribuição de afeto...Por este Forum Vote_rcap 
Carlos Daia
Retribuição de afeto...Por este Forum Vote_lcapRetribuição de afeto...Por este Forum Voting_barRetribuição de afeto...Por este Forum Vote_rcap 
obrunocamposs
Retribuição de afeto...Por este Forum Vote_lcapRetribuição de afeto...Por este Forum Voting_barRetribuição de afeto...Por este Forum Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Retribuição de afeto...Por este Forum

2 participantes

Ir para baixo

Retribuição de afeto...Por este Forum Empty Retribuição de afeto...Por este Forum

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 05 Set 2011, 22:20

Algo que por (a caso ) pois não sei se foi bem acaso, tenho sido abençoado por este espaço, com amigos que tenho conhecido por conquistas realizadas e gostaria de parabenizar a cada um dos moderadores da casa e a cada um dos membros envolvidos neste trabalho pois sem todos este trabalho não aconteceria.
Mais gostaria de parabenizar em especial a um grande irmão que conheci e ja posso o considerar como uma pessoa muitos especial para mim e minha familia, HASSIN GHANAM, uma pessoa impar que pude ter o previlégio de conhecer e compartilhar papo de amigo de irmão.
Percebo que algumas coisas como disse acima pode até parecer por acaso, porem entendo que DEUS muitas vezes colocam pessoas em nossas Vidas para nos abençoar então retribuo aqui meus agradecimentos por esta familia que conheci a pouco mais de 1 ano, Familia Ghanam que hoje os tenho como meus irmãos.
Eu me orgulho de ser MODERADOR deste maravilhoso espaço idealizado por uma pessoa impar que é meu irmão HASSIN, estas são palavras que vieram do coração, eu e minha esposa estamos expressando juntos esta gratidão pois o Forum tem sido um divisor de aguas na minha e na vida da minha familia.
Conheci e fiz amizades com pessoas que tambem fazem parte da minha vida hoje, não vou citar nomes pois não caberiam aqui, porem quem ler este topico sabera que estou falando de cada um amigo que aqui conquistei.

Muito obrigado por poder hj ter conquistado tantas coisas boas como vem acontecendo através da vida de cada um que faz este forum acontecer.

Agradecimentos da minha familia para esta familia

MAURO CELSON DIAS DE LUCENA
SIMONE CRUZ DE LUCENA
FILIPE CRUZ DE LUCENA
LUCAS CRUZ DE LUCENA
MAURO CELSON DIAS DE LUCENA FILHO


[/b][b]

_________________
www.fornoslucena.com.br





Retribuição de afeto...Por este Forum 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Retribuição de afeto...Por este Forum Empty Re: Retribuição de afeto...Por este Forum

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 06 Set 2011, 18:14

Deus, que é eterno, faz com que cada um tenha o seu dia.
Quem ocupa o poder tem metade das pessoas contra si... isto, se ele for justo.
Não gaste duas palavras se uma única basta.
A repetição deixa sua marca até nas pedras.

Todas essas frases são árabes, como nosso amigo e irmão.
Deus já o marcou em nossos corações a fogo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################