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MULTIBOM Valhe a penas ?
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
MULTIBOM Valhe a penas ?
Olá , gostaria de saber se a mussarela e outro produtos laticinios da marca MultiBom valem a pena pelo custo beneficio ?
Alguma marca similiar a multibom ?
Alguma marca similiar a multibom ?
Eduardo Marilia-SP- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Marília
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/10/2009
Emprego/lazer : Empresario
Humor : Otimo
País :
Re: MULTIBOM Valhe a penas ?
Eduardo,
Trabalho com a Multibom a anos.
Antes já trabalhei com 3 Marias, Tradição.
Gosto muito dela e quando volto para a 3Marias por qualquer problema sinto falta da Multibom.
O Custo benefício vale muito a pena. Paguei nessa semana R$ 9,30. Ela mantem um bom padrão, óleo e sal na medida ideal.
Faça um teste.
Quanto a similar, a Tradição algumas épocas é parecida, mas sempre tem variação de oleosidade e sal. A 3Marias ainda acho a mais compativel com ela. Normalmente quando falta a Multibom utilizo essa.
Abs
Trabalho com a Multibom a anos.
Antes já trabalhei com 3 Marias, Tradição.
Gosto muito dela e quando volto para a 3Marias por qualquer problema sinto falta da Multibom.
O Custo benefício vale muito a pena. Paguei nessa semana R$ 9,30. Ela mantem um bom padrão, óleo e sal na medida ideal.
Faça um teste.
Quanto a similar, a Tradição algumas épocas é parecida, mas sempre tem variação de oleosidade e sal. A 3Marias ainda acho a mais compativel com ela. Normalmente quando falta a Multibom utilizo essa.
Abs
Convidad- Convidado
Re: MULTIBOM Valhe a penas ?
Caro Gil, vc esta perguntando ou afirmando??
Qual mussarela vc usa ??
Abraço
Qual mussarela vc usa ??
Abraço
Convidad- Convidado
Re: MULTIBOM Valhe a penas ?
eu uso a mussarela SempreBom é de boa qualidade! e muito mais muito parecida com a MultiBom
Convidad- Convidado
Re: MULTIBOM Valhe a penas ?
Olá galera!!!! Em um tópico anterior eu já havia inclusive falado sobre isso, a qualidade da Mussarela Multibom. Ela é a mussarela oficial do meu pequeno delivery. É a que me dá o melhor rendimento e é ótima para ralar, não é gordurosa e não solta do disco.
Essa mussarela eu gosto muito!!!!!!!!!!
Essa mussarela eu gosto muito!!!!!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MULTIBOM Valhe a penas ?
ambas mussarela citada multibom e Semprebom teve origem aqui na minha cidade! e na minha opinião (cada um tem um gosto) eu prefiro a Semprebom é feita por um antigo funcionario da multibom, o preço é muito melhor e de qualidade satisfatoria,
eu pago aqui a faixa de 270 a caixa de mussarela multibom com 6 peças
e 195 a caixa da semprebom! mais gente cada um tem uma opinião
eu pago aqui a faixa de 270 a caixa de mussarela multibom com 6 peças
e 195 a caixa da semprebom! mais gente cada um tem uma opinião
Convidad- Convidado
Re: MULTIBOM Valhe a penas ?
Gil,
Segundo a lenda que me contaram as duas industrias são muito próximas, utilizam o mesmo leite e tem o mesmo processo de fabricação (pelo que vc disse um ex funcionário). Trabalhei com a semprebom um época no castelão, pois entrou com um preço muito melhor. De uma hora para outra pararam de trabalhar com ela por problemas no fornecimento, mas a qualidade era muito próxima mesmo.
Gilberto, também trabalho com ela e prefiro mais do que a 3M de Rondonia. Mas... gosto é gosto..
Abs
Segundo a lenda que me contaram as duas industrias são muito próximas, utilizam o mesmo leite e tem o mesmo processo de fabricação (pelo que vc disse um ex funcionário). Trabalhei com a semprebom um época no castelão, pois entrou com um preço muito melhor. De uma hora para outra pararam de trabalhar com ela por problemas no fornecimento, mas a qualidade era muito próxima mesmo.
Gilberto, também trabalho com ela e prefiro mais do que a 3M de Rondonia. Mas... gosto é gosto..
Abs
GilPizzaiolo escreveu:ambas mussarela citada multibom e Semprebom teve origem aqui na minha cidade! e na minha opinião (cada um tem um gosto) eu prefiro a Semprebom é feita por um antigo funcionario da multibom, o preço é muito melhor e de qualidade satisfatoria,
eu pago aqui a faixa de 270 a caixa de mussarela multibom com 6 peças
e 195 a caixa da semprebom! mais gente cada um tem uma opinião
Convidad- Convidado
Re: MULTIBOM Valhe a penas ?
Olá Ricardo meu amigo!!!!!!! Eu gosto da Multibom pelo fato dela ser mais compactada(dura) que as demais que tem no mercado. Eu ralo ela na mão, não tenho um ralador elétrico ainda, por isso que eu gosto dessa mussarela. Sem falar que ela não escorre do disco como algumas que já comprei quando me prendia ao preço e não a qualidade. Se pudesse só trabalharia com as mais caras tipo Tirolez e as boas argentinas, mas tb as achei um pouco difícil de se ralar na mão. Não sei se devido ao fato de serem mais macias, porém, quanto ao sabor é indiscutível. A Multibom me dá um resultado para a realidade daqui muito satisfatório e como disse anteriormente conseguimos trabalhar bem com ela. Um abraço!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MULTIBOM Valhe a penas ?
Grande Gil.
meu amigo, não conhecia esse queijo de sua cidade, quanto esta pagando o KG da mussa?? E como eu poderia comprar essa mussa de cerejeiras já que morro em ariquemes???
grande abraço( hoje pago R$ 8,50 o \kg. compro do pessoal de Itapuá indo a porto velho)
meu amigo, não conhecia esse queijo de sua cidade, quanto esta pagando o KG da mussa?? E como eu poderia comprar essa mussa de cerejeiras já que morro em ariquemes???
grande abraço( hoje pago R$ 8,50 o \kg. compro do pessoal de Itapuá indo a porto velho)
Convidad- Convidado
Re: MULTIBOM Valhe a penas ?
Peço desculpas aos amigos, mas creio que uma distração minha estou respondendo aos posts destinados ao nosso amigo Gil. Ficarei mais atento a isso. Um abraço!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MULTIBOM Valhe a penas ?
Ricki Graeff eu devo pagar uns 7.50 a 7.70 o kilo direto do laticinio
não sei como você pode comprar ela não vou me informar ae te falo blz ^^
não sei como você pode comprar ela não vou me informar ae te falo blz ^^
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin