Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
CURRY DE CAMARÕES E MANGA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CURRY DE CAMARÕES E MANGA Vote_lcapCURRY DE CAMARÕES E MANGA Voting_barCURRY DE CAMARÕES E MANGA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
CURRY DE CAMARÕES E MANGA Vote_lcapCURRY DE CAMARÕES E MANGA Voting_barCURRY DE CAMARÕES E MANGA Vote_rcap 
DED (8184)
CURRY DE CAMARÕES E MANGA Vote_lcapCURRY DE CAMARÕES E MANGA Voting_barCURRY DE CAMARÕES E MANGA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CURRY DE CAMARÕES E MANGA Vote_lcapCURRY DE CAMARÕES E MANGA Voting_barCURRY DE CAMARÕES E MANGA Vote_rcap 
ISA (4949)
CURRY DE CAMARÕES E MANGA Vote_lcapCURRY DE CAMARÕES E MANGA Voting_barCURRY DE CAMARÕES E MANGA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CURRY DE CAMARÕES E MANGA Vote_lcapCURRY DE CAMARÕES E MANGA Voting_barCURRY DE CAMARÕES E MANGA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CURRY DE CAMARÕES E MANGA Vote_lcapCURRY DE CAMARÕES E MANGA Voting_barCURRY DE CAMARÕES E MANGA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CURRY DE CAMARÕES E MANGA Vote_lcapCURRY DE CAMARÕES E MANGA Voting_barCURRY DE CAMARÕES E MANGA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CURRY DE CAMARÕES E MANGA Vote_lcapCURRY DE CAMARÕES E MANGA Voting_barCURRY DE CAMARÕES E MANGA Vote_rcap 
schuman (1399)
CURRY DE CAMARÕES E MANGA Vote_lcapCURRY DE CAMARÕES E MANGA Voting_barCURRY DE CAMARÕES E MANGA Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
514 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 513 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CURRY DE CAMARÕES E MANGA Vote_lcapCURRY DE CAMARÕES E MANGA Voting_barCURRY DE CAMARÕES E MANGA Vote_rcap 
Carlos Daia
CURRY DE CAMARÕES E MANGA Vote_lcapCURRY DE CAMARÕES E MANGA Voting_barCURRY DE CAMARÕES E MANGA Vote_rcap 
obrunocamposs
CURRY DE CAMARÕES E MANGA Vote_lcapCURRY DE CAMARÕES E MANGA Voting_barCURRY DE CAMARÕES E MANGA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CURRY DE CAMARÕES E MANGA

Ir para baixo

CURRY DE CAMARÕES E MANGA Empty CURRY DE CAMARÕES E MANGA

Mensagem por Fádua Ter 06 Out 2009, 20:35

Essa receita é da Nigella, não sei se conhecem mas ela acaba de lançar um livro no Brasil, adoro essa chef, e enquanto não comprar esse livro não fico em paz rsrs.

Gosto dos comentários que faz antes de cada receita.



Este é um dos jantares mais fáceis que existem. E, de alguma forma, por mais que eu a conheça, a receita sempre me surpreende. Não no preparo, mas no paladar: é difícil acreditar como, a cada vez, ela se mostra revigorante, com um sabor profundo e reconfortante – e tudo o que eu tive de fazer foi um pouco de compras e mexer os ingredientes um pouquinho na panela.



É claro que ajuda se você puder usar alguns produtos como listo abaixo: a abóbora e a batata-doce já descascadas e cortadas, e os cubos de manga que eu compro prontos no supermercado realmente facilitam. Não tem problema se você não encontrá-los: junte um pouco de grão-de-bico em lata, escorrido, e, talvez, para um toque adocicado e ácido, um pouco de abacaxi e seu próprio suco (não use abacaxi em calda). Se você não conhecer o “óleo wok”, dê uma olhada na página IX. Quanto ao leite de coco, quase sempre uso o dobro do que indico abaixo; depende se eu quero comer numa tigela, como se fosse um tipo de sopa, ou num prato raso. Para acompanhar, sugiro tanto arroz branco quanto um simples noodles* de arroz cozido de acordo com as instruções da embalagem (em cerca de 2 minutos) e misturado com alguns amendoins tostados, picados e sem sal.



Se você tiver camarões frescos, melhor. Indico os congelados porque os tenho sempre no freezer para uma noite em que queira comer esplendidamente e sem tanta providência.





1 colher (sopa) de óleo wok

1 cebola pérola, em fatias finas

1 ½ colher (sopa) de pasta de curry tailandês vermelho** (ou a gosto)

200 ml de leite de coco

250 ml de caldo de frango (feito com cubos ou caldo concentrado)

2 colheres (chá) de nam pla (molho de peixe)***

350 g de abóbora e batata-doce, em cubinhos

200 g de camarões grandes, congelados

1 colher (chá) de suco de limão

150 g de cubos de manga

3 a 4 colheres (sopa) de coentro, picado



1 Aqueça o óleo numa panela grande, de fundo pesado, e frite a cebola por 1 minuto. Junte a pasta de curry.

2 Adicione o leite de coco, o caldo de frango e o nam pla. Mexa e deixe ferver.

3 Abaixe o fogo. Junte os cubos de abóbora e batata-doce e cozinhe com a panela parcialmente tampada por cerca de 15

minutos, ou até que os legumes estejam macios.

4 Escorra os camarões sob água corrente para remover o excesso de água. Coloque na panela e aumente o fogo até que o molho

volte a ferver. Junte o suco de limão e a manga e cozinhe por cerca de 1 minuto, ou até que os camarões estejam cozidos.

5 Polvilhe o coentro picado e sirva com arroz branco ou noodles de arroz – ou os dois.

Rende 2 a 4 porções, dependendo da fome ou se você vai comer alguma coisa a mais no jantar.



TUDO FÁCIL NO

DIA-A-DIA

* Massa oriental, à venda em supermercados. (N. da T.)

** Encontrada em supermercados especiais ou lojas de produtos orientais. (N. da T.)



Se deliciem com essa maravilha, pois tudo que Nigella faz é muito prático.

Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURRY DE CAMARÕES E MANGA Empty Re: CURRY DE CAMARÕES E MANGA

Mensagem por Convidad Qui 13 maio 2010, 21:37

Ai Fádua comprou o Livro?
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CURRY DE CAMARÕES E MANGA Empty Re: CURRY DE CAMARÕES E MANGA

Mensagem por Fádua Sex 14 maio 2010, 00:33

Nada Newton

Rrsrsssss, estava na esperança de ganhar de aniversário rsrsrssss.

Agora só me resta comprar.

Beijos
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################