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Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Seguidor...
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei ♂️
Resposta do Cheff Hassin...
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam3 semanas atrás
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal.
Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir.
Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês, significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas? Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade.
Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa em média em matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima que ele usa venha a custar quase a metade, ou seja, R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas
R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção.
Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem?
Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura, pois para ser sincero, passam de 80 custos difrentes mensalmente.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação:
Quando você começa esta proposta é porque "você está com um capital nas mãos" e quer turbinar este dinheiro com a proposta de vender pizzas baratas em alta produtividade.
Neste caso, tens um capital para iniciar, correto?
Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebida é à vista, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, tele entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc., são pagos um mês depois.
Tens assim uma falsa sensação que o seu dinheiro está rendendo ou aumentando!
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês, e para piorar, cada mês ele terá menos recursos, pois sem perceber está perdendo o seu capital dia após dia até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente.
Para saber se isso é correto, basta acompanhar tal trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele ou ela permanecerá no mercado.
Outra colocação importante: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 150,00.
Valores justos representam pizzas desde R$ 50,00 até R$ 90,00.
Uma pizza de R$ 65,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa pagará entre
R$ 16,25 a R$ 21,65
Menos que um hambúrguer!
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita?
Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
Muitas vezes pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo de matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas, esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, é o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima.
Estes custos devem ser inseridos ao custo total da pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão sacrificada e pesada com é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora a sua vida e todo o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando a um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês. Imaginemos 10.000 redondas por mês...!
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo. Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanece no mercado e então, se ele conseguir se manter de pé, eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei ♂️
Resposta do Cheff Hassin...
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam3 semanas atrás
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal.
Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir.
Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês, significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas? Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade.
Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa em média em matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima que ele usa venha a custar quase a metade, ou seja, R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas
R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção.
Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem?
Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura, pois para ser sincero, passam de 80 custos difrentes mensalmente.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação:
Quando você começa esta proposta é porque "você está com um capital nas mãos" e quer turbinar este dinheiro com a proposta de vender pizzas baratas em alta produtividade.
Neste caso, tens um capital para iniciar, correto?
Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebida é à vista, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, tele entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc., são pagos um mês depois.
Tens assim uma falsa sensação que o seu dinheiro está rendendo ou aumentando!
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês, e para piorar, cada mês ele terá menos recursos, pois sem perceber está perdendo o seu capital dia após dia até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente.
Para saber se isso é correto, basta acompanhar tal trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele ou ela permanecerá no mercado.
Outra colocação importante: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 150,00.
Valores justos representam pizzas desde R$ 50,00 até R$ 90,00.
Uma pizza de R$ 65,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa pagará entre
R$ 16,25 a R$ 21,65
Menos que um hambúrguer!
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita?
Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
Muitas vezes pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo de matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas, esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, é o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima.
Estes custos devem ser inseridos ao custo total da pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão sacrificada e pesada com é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora a sua vida e todo o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando a um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês. Imaginemos 10.000 redondas por mês...!
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo. Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanece no mercado e então, se ele conseguir se manter de pé, eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
HASSIN escreveu:Seguidor...
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei ♂️
Resposta do Cheff Hassin...
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam3 semanas atrás
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal.
Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir.
Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês, significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas? Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade.
Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa em média em matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima que ele usa venha a custar quase a metade, ou seja, R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas
R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção.
Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem?
Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura, pois para ser sincero, passam de 80 custos difrentes mensalmente.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação:
Quando você começa esta proposta é porque "você está com um capital nas mãos" e quer turbinar este dinheiro com a proposta de vender pizzas baratas em alta produtividade.
Neste caso, tens um capital para iniciar, correto?
Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebida é à vista, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, tele entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc., são pagos um mês depois.
Tens assim uma falsa sensação que o seu dinheiro está rendendo ou aumentando!
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês, e para piorar, cada mês ele terá menos recursos, pois sem perceber está perdendo o seu capital dia após dia até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente.
Para saber se isso é correto, basta acompanhar tal trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele ou ela permanecerá no mercado.
Outra colocação importante: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 150,00.
Valores justos representam pizzas desde R$ 50,00 até R$ 90,00.
Uma pizza de R$ 65,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa pagará entre
R$ 16,25 a R$ 21,65
Menos que um hambúrguer!
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita?
Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
Muitas vezes pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo de matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas, esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, é o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima.
Estes custos devem ser inseridos ao custo total da pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão sacrificada e pesada com é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora a sua vida e todo o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando a um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês. Imaginemos 10.000 redondas por mês...!
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo. Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanece no mercado e então, se ele conseguir se manter de pé, eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Seguidor...
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei :shrug:♂️
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Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam3 semanas atrás
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal.
Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir.
Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês, significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas? Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade.
Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa em média em matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima que ele usa venha a custar quase a metade, ou seja, R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas
R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção.
Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem?
Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura, pois para ser sincero, passam de 80 custos difrentes mensalmente.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação:
Quando você começa esta proposta é porque "você está com um capital nas mãos" e quer turbinar este dinheiro com a proposta de vender pizzas baratas em alta produtividade.
Neste caso, tens um capital para iniciar, correto?
Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebida é à vista, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, tele entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc., são pagos um mês depois.
Tens assim uma falsa sensação que o seu dinheiro está rendendo ou aumentando!
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês, e para piorar, cada mês ele terá menos recursos, pois sem perceber está perdendo o seu capital dia após dia até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente.
Para saber se isso é correto, basta acompanhar tal trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele ou ela permanecerá no mercado.
Outra colocação importante: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 150,00.
Valores justos representam pizzas desde R$ 50,00 até R$ 90,00.
Uma pizza de R$ 65,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa pagará entre
R$ 16,25 a R$ 21,65
Menos que um hambúrguer!
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita?
Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
Muitas vezes pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo de matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas, esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, é o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima.
Estes custos devem ser inseridos ao custo total da pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão sacrificada e pesada com é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora a sua vida e todo o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando a um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês. Imaginemos 10.000 redondas por mês...!
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo. Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanece no mercado e então, se ele conseguir se manter de pé, eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
Se vai entrar no ramo, seja previdente e prepare-se!
Faça um curso para garantir os seus investimentos e ser bem sucedido neste mercado!
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei :shrug:♂️
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Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam3 semanas atrás
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal.
Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir.
Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês, significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas? Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade.
Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa em média em matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima que ele usa venha a custar quase a metade, ou seja, R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas
R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção.
Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem?
Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura, pois para ser sincero, passam de 80 custos difrentes mensalmente.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação:
Quando você começa esta proposta é porque "você está com um capital nas mãos" e quer turbinar este dinheiro com a proposta de vender pizzas baratas em alta produtividade.
Neste caso, tens um capital para iniciar, correto?
Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebida é à vista, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, tele entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc., são pagos um mês depois.
Tens assim uma falsa sensação que o seu dinheiro está rendendo ou aumentando!
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês, e para piorar, cada mês ele terá menos recursos, pois sem perceber está perdendo o seu capital dia após dia até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente.
Para saber se isso é correto, basta acompanhar tal trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele ou ela permanecerá no mercado.
Outra colocação importante: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 150,00.
Valores justos representam pizzas desde R$ 50,00 até R$ 90,00.
Uma pizza de R$ 65,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa pagará entre
R$ 16,25 a R$ 21,65
Menos que um hambúrguer!
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita?
Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
Muitas vezes pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo de matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas, esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, é o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima.
Estes custos devem ser inseridos ao custo total da pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão sacrificada e pesada com é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora a sua vida e todo o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando a um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês. Imaginemos 10.000 redondas por mês...!
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo. Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanece no mercado e então, se ele conseguir se manter de pé, eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
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Atte. Cheff Hassin Ghannam
Se vai entrar no ramo, seja previdente e prepare-se!
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Número de Mensagens : 14420
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Seguidor...
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei ♂️
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Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir.
Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês, significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas? Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade.
Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa em média em matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima que ele usa venha a custar quase a metade, ou seja, R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas
R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção.
Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem?
Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura, pois para ser sincero, passam de 80 custos difrentes mensalmente.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação:
Quando você começa esta proposta é porque "você está com um capital nas mãos" e quer turbinar este dinheiro com a proposta de vender pizzas baratas em alta produtividade.
Neste caso, tens um capital para iniciar, correto?
Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebida é à vista, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, tele entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc., são pagos um mês depois.
Tens assim uma falsa sensação que o seu dinheiro está rendendo ou aumentando!
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês, e para piorar, cada mês ele terá menos recursos, pois sem perceber está perdendo o seu capital dia após dia até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente.
Para saber se isso é correto, basta acompanhar tal trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele ou ela permanecerá no mercado.
Outra colocação importante: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 150,00.
Valores justos representam pizzas desde R$ 50,00 até R$ 90,00.
Uma pizza de R$ 65,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa pagará entre
R$ 16,25 a R$ 21,65
Menos que um hambúrguer!
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita?
Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
Muitas vezes pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo de matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas, esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, é o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima.
Estes custos devem ser inseridos ao custo total da pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão sacrificada e pesada com é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora a sua vida e todo o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando a um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês. Imaginemos 10.000 redondas por mês...!
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo. Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanece no mercado e então, se ele conseguir se manter de pé, eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei ♂️
Resposta do Cheff Hassin...
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam3 semanas atrás
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal.
Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir.
Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês, significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas? Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade.
Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa em média em matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima que ele usa venha a custar quase a metade, ou seja, R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas
R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção.
Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem?
Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura, pois para ser sincero, passam de 80 custos difrentes mensalmente.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação:
Quando você começa esta proposta é porque "você está com um capital nas mãos" e quer turbinar este dinheiro com a proposta de vender pizzas baratas em alta produtividade.
Neste caso, tens um capital para iniciar, correto?
Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebida é à vista, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, tele entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc., são pagos um mês depois.
Tens assim uma falsa sensação que o seu dinheiro está rendendo ou aumentando!
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês, e para piorar, cada mês ele terá menos recursos, pois sem perceber está perdendo o seu capital dia após dia até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente.
Para saber se isso é correto, basta acompanhar tal trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele ou ela permanecerá no mercado.
Outra colocação importante: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 150,00.
Valores justos representam pizzas desde R$ 50,00 até R$ 90,00.
Uma pizza de R$ 65,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa pagará entre
R$ 16,25 a R$ 21,65
Menos que um hambúrguer!
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita?
Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
Muitas vezes pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo de matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas, esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, é o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima.
Estes custos devem ser inseridos ao custo total da pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão sacrificada e pesada com é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora a sua vida e todo o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando a um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês. Imaginemos 10.000 redondas por mês...!
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo. Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanece no mercado e então, se ele conseguir se manter de pé, eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Seguidor...
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei ♂️
Resposta do Cheff Hassin...
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam3 semanas atrás
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal.
Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir.
Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês, significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas? Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade.
Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa em média em matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima que ele usa venha a custar quase a metade, ou seja, R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas
R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção.
Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem?
Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura, pois para ser sincero, passam de 80 custos difrentes mensalmente.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação:
Quando você começa esta proposta é porque "você está com um capital nas mãos" e quer turbinar este dinheiro com a proposta de vender pizzas baratas em alta produtividade.
Neste caso, tens um capital para iniciar, correto?
Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebida é à vista, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, tele entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc., são pagos um mês depois.
Tens assim uma falsa sensação que o seu dinheiro está rendendo ou aumentando!
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês, e para piorar, cada mês ele terá menos recursos, pois sem perceber está perdendo o seu capital dia após dia até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente.
Para saber se isso é correto, basta acompanhar tal trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele ou ela permanecerá no mercado.
Outra colocação importante: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 150,00.
Valores justos representam pizzas desde R$ 50,00 até R$ 90,00.
Uma pizza de R$ 65,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa pagará entre
R$ 16,25 a R$ 21,65
Menos que um hambúrguer!
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita?
Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
Muitas vezes pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo de matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas, esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, é o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima.
Estes custos devem ser inseridos ao custo total da pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão sacrificada e pesada com é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora a sua vida e todo o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando a um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês. Imaginemos 10.000 redondas por mês...!
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo. Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanece no mercado e então, se ele conseguir se manter de pé, eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei ♂️
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Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal.
Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir.
Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês, significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas? Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade.
Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa em média em matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima que ele usa venha a custar quase a metade, ou seja, R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas
R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção.
Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem?
Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura, pois para ser sincero, passam de 80 custos difrentes mensalmente.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação:
Quando você começa esta proposta é porque "você está com um capital nas mãos" e quer turbinar este dinheiro com a proposta de vender pizzas baratas em alta produtividade.
Neste caso, tens um capital para iniciar, correto?
Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebida é à vista, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, tele entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc., são pagos um mês depois.
Tens assim uma falsa sensação que o seu dinheiro está rendendo ou aumentando!
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês, e para piorar, cada mês ele terá menos recursos, pois sem perceber está perdendo o seu capital dia após dia até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente.
Para saber se isso é correto, basta acompanhar tal trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele ou ela permanecerá no mercado.
Outra colocação importante: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 150,00.
Valores justos representam pizzas desde R$ 50,00 até R$ 90,00.
Uma pizza de R$ 65,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa pagará entre
R$ 16,25 a R$ 21,65
Menos que um hambúrguer!
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita?
Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
Muitas vezes pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo de matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas, esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, é o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima.
Estes custos devem ser inseridos ao custo total da pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão sacrificada e pesada com é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora a sua vida e todo o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando a um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês. Imaginemos 10.000 redondas por mês...!
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo. Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanece no mercado e então, se ele conseguir se manter de pé, eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin