Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Vote_lcapVAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Voting_barVAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Vote_lcapVAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Voting_barVAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Vote_rcap 
DED (8184)
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Vote_lcapVAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Voting_barVAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Vote_lcapVAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Voting_barVAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Vote_rcap 
ISA (4949)
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Vote_lcapVAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Voting_barVAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Vote_lcapVAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Voting_barVAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Vote_lcapVAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Voting_barVAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Vote_lcapVAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Voting_barVAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Vote_lcapVAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Voting_barVAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Vote_rcap 
schuman (1399)
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Vote_lcapVAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Voting_barVAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
193 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 193 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Vote_lcapVAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Voting_barVAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Vote_rcap 
Carlos Daia
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Vote_lcapVAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Voting_barVAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Vote_rcap 
obrunocamposs
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Vote_lcapVAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Voting_barVAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO!

2 participantes

Ir para baixo

VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Empty VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO!

Mensagem por Isabel Sex 02 Ago 2019, 13:34

Um grupo de profissionais, todos vencedores em suas respectivas carreiras, reuniu-se para visitar seu antigo professor.

Logo a conversa parou nas queixas intermináveis sobre “stress" no trabalho, e na vida em geral. O professor ofereceu café.

Foi para a cozinha e voltou com um grande bule e uma variedade das melhores xícaras: de porcelana, plástico, vidro, cristal.

Algumas simples e baratas, outras decoradas, outras caras, outras muito exóticas.

Ele disse:

- Pessoal, escolham suas xícaras e sirvam-se de um pouco de café fresco.

Quando todos o fizeram, o velho mestre limpou a garganta, calma e pacientemente conversou com o grupo:

- Como puderam notar, imediatamente as mais belas xícaras foram escolhidas, e as mais simples e baratas ficaram por último.

Isso é natural, porque todo mundo prefere o melhor para si mesmo.

Mas essa é a causa de muitos problemas relacionados com o que vocês chamam "stress".

Ele continuou:

- Eu asseguro que nenhuma dessas xícaras acrescentou qualidade ao café.

Na verdade, o recipiente apenas disfarça ou mostra a bebida.

O que vocês queriam era café, não as xícaras, mas instintivamente quiseram pegar as melhores.

Eles começaram a olhar para as xícaras, uns dos outros.

Agora pense nisso:

A vida é o café.

Trabalho, dinheiro, status, popularidade, beleza, relacionamentos, entre outros, são apenas recipientes que dão forma e suporte à vida.

O tipo de xícara que temos não pode definir nem alterar a qualidade da vida que recebemos.

Muitas vezes nos concentramos apenas em escolher a melhor xícara, esquecendo de apreciar o café!

As pessoas mais felizes não são as que têm o melhor, mas as que fazem o melhor com tudo o que têm!

Então se lembrem:

Vivam simplesmente.

Sejam generosos.

Sejam solidários e atenciosos.

Falem com bondade.

O resto deixem nas mãos do Senhor, porque a pessoa mais rica não é a que mais tem, mas a que menos precisa.

Agora desfrutem o seu café!

https://i.servimg.com/u/f51/19/99/20/22/cafe10.jpg

_________________
VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! Empty Re: VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 10 Ago 2019, 07:36

Excelente comparação Isabel!
Muito bom texto.
Parabéns minha querida.
Veja como é importante a experiência que só adquirida
através dos anos de vida.

Por isso, os mais velhos, ainda que não possuam a força como antes, possuem a força do saber e se unir com a força dos jovens e eles aceitarem, suas vidas irão muito mais longe, mas com muito menos tempo e serão mais felizes.

Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

VAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! DcAUBNVAMOS TOMAR UM CAFE? REFLEXÃO! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################