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Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
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JOSE CARLOS (CANHOTO)
TORRES
carla merinas
DOUTRINADOR
Saulo Saccenti
Renata Soeiro
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
Amigos,
Fui hj a uma pizzaria em S.Paulo dessas de grife. Depois conto porque..he he he
Bom, já conhecia, pois é a segunda vez que vou.
Eles tem uma pizza que chama Carola.
Essa pizza é 1/2 pizza e 1/2 calzone.
É feita de tal forma que o calzone fica de lado e onde a massa é fechada continua fazendo o molde da pizza, ficando 1/2 pizza "aberta".
Acho inovadora, pois antes de conhecer essa pizzaria, quando algum cliente me pedia 1/2 calzone e 1/2 pizza dizíamos que não fazíamos.
Ah, na hora de cortar, corta-se fatias de cumprido, pegando a parte do calzone e da pizza, como se já se colocasse dois pedaços no prato.
Os sabores são os mesmo do cardápio.
Bom, pizza de grife por causa do preço... Estão sentados : R$ 54,00 em uma pizza 1/2 Fungui: mussarela especial, cogumelos shitake, grossas fatias de cebola roxa e salsinha fresca e 1/2 Do Contadino: mussarela recoberta por calabresa artesanal moída e radicchio cortado bem fininho.
Eu particularmente gostei muito dos recheios ou cobertura antes que gere polêmica, mas massa por massa ainda sou mais da San Martino. Era uma massa pobre normal, acredito eu sem óleo por causa do sabor.
Agora o local é FANTÁSTICO. Entrem no site deles e avaliem: http://www.casabraz.com.br/index_quintal.html?loja_id=29
É o preço da fama... Terça-feira as 21 hs, todas as mesas internas ocupadas. Hj choveu em Sampa e a parte externa que é a mais gostosa não estava sendo utilizada, pois é no "Quintal", com grandes sombreiros.
Vale a dica para se fazer um teste. Procurei por fotos dessa pizza no site e não tem. Vou fazer uma e posto para vocês.
abs
Fui hj a uma pizzaria em S.Paulo dessas de grife. Depois conto porque..he he he
Bom, já conhecia, pois é a segunda vez que vou.
Eles tem uma pizza que chama Carola.
Essa pizza é 1/2 pizza e 1/2 calzone.
É feita de tal forma que o calzone fica de lado e onde a massa é fechada continua fazendo o molde da pizza, ficando 1/2 pizza "aberta".
Acho inovadora, pois antes de conhecer essa pizzaria, quando algum cliente me pedia 1/2 calzone e 1/2 pizza dizíamos que não fazíamos.
Ah, na hora de cortar, corta-se fatias de cumprido, pegando a parte do calzone e da pizza, como se já se colocasse dois pedaços no prato.
Os sabores são os mesmo do cardápio.
Bom, pizza de grife por causa do preço... Estão sentados : R$ 54,00 em uma pizza 1/2 Fungui: mussarela especial, cogumelos shitake, grossas fatias de cebola roxa e salsinha fresca e 1/2 Do Contadino: mussarela recoberta por calabresa artesanal moída e radicchio cortado bem fininho.
Eu particularmente gostei muito dos recheios ou cobertura antes que gere polêmica, mas massa por massa ainda sou mais da San Martino. Era uma massa pobre normal, acredito eu sem óleo por causa do sabor.
Agora o local é FANTÁSTICO. Entrem no site deles e avaliem: http://www.casabraz.com.br/index_quintal.html?loja_id=29
É o preço da fama... Terça-feira as 21 hs, todas as mesas internas ocupadas. Hj choveu em Sampa e a parte externa que é a mais gostosa não estava sendo utilizada, pois é no "Quintal", com grandes sombreiros.
Vale a dica para se fazer um teste. Procurei por fotos dessa pizza no site e não tem. Vou fazer uma e posto para vocês.
abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
Se alguém quiser fazer, vamos lá:
Abra o disco de pizza, em um formato mais ovalado que o normal.
Coloque molho em apenas uma pequena porção de um dos lados (o do calzone).
Monte o recheio do calzone e vire a massa apenas até chegar na metade da pizza, batendo a massa para grudar na parte de baixo.
Coloque molho no restante da pizza, obedecendo apenas a parte da borda.
Coloque o recheio da pizza nessa segunda metade.
Na minha pizzaria colocamos molho por cima do calzone e cobrimos com parmesão para não queimar e fazer uma casquinha deliciosa de parmesão.
Forno nela...
Na hora de cortar, corte de cumprido, pegando as duas metades.
Bom apetite.
Abra o disco de pizza, em um formato mais ovalado que o normal.
Coloque molho em apenas uma pequena porção de um dos lados (o do calzone).
Monte o recheio do calzone e vire a massa apenas até chegar na metade da pizza, batendo a massa para grudar na parte de baixo.
Coloque molho no restante da pizza, obedecendo apenas a parte da borda.
Coloque o recheio da pizza nessa segunda metade.
Na minha pizzaria colocamos molho por cima do calzone e cobrimos com parmesão para não queimar e fazer uma casquinha deliciosa de parmesão.
Forno nela...
Na hora de cortar, corte de cumprido, pegando as duas metades.
Bom apetite.
Convidad- Convidado
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
Interessante Ricardo, dessa ainda nao conhecia, aqui na minha regiao nao vi ninguem ainda fazendo.....quando conseguir a foto posta ela ...
Abraços....
Saulo Jr
Abraços....
Saulo Jr
Convidad- Convidado
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
A Fiametta aqui no RJ também faz esta pizza com calzone acoplado, eles chamam de chapéu de Napoleão.
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
Prezado Ricardo, conheci recentemente a Casa Bráz de Pinheiros, lugar bem legal aconchegante, garçons atenciosos, pizza excelente mas por questões de gosto pessoal prefiro pizzas mais tradicionais, lá haviam muito sabores exóticos, pedi uma com mussarela de bufala que o tomate era coloca em cima depois de assada não gostei muito. Porém a de linguiça de javali com mussarela de bufala muito boa, é isto que você falou o preço é salgado, eles tem alguns acompanhamentos e entradas legal também. mas o lugar é legal, bem classe A.
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
Saulo, esqueci de comentar também.
Para os amigos que tem salão, eles tem um azeite que vem em um vidro com o nome da casa deles.
Dentro tem vários dentes de alho, com casca e tudo. Aquilo deve estar ali curtindo por bastante tempo.
Para quem gosta de azeite e alho igual eu, aquilo foi coisas dos deuses.
Fiz ontem em casa e está curtindo. Semana que vem devo experimentar. Depois posto para vocês... mas o de lá estava divino.
É um diferencial para o cliente. O problema é que o cliente vai gastar mais..risos
Abs
Para os amigos que tem salão, eles tem um azeite que vem em um vidro com o nome da casa deles.
Dentro tem vários dentes de alho, com casca e tudo. Aquilo deve estar ali curtindo por bastante tempo.
Para quem gosta de azeite e alho igual eu, aquilo foi coisas dos deuses.
Fiz ontem em casa e está curtindo. Semana que vem devo experimentar. Depois posto para vocês... mas o de lá estava divino.
É um diferencial para o cliente. O problema é que o cliente vai gastar mais..risos
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
Ricardo, as fotos por favor meu amigo.
O site deles é sensacional, informação a um click.
O site deles é sensacional, informação a um click.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
Hum Ricardo, gostei da ideia do alho na garrafa de azeite, vou experimentar também!!
E vou fazer uma dessas pizzas "acopladas" também.
E vou fazer uma dessas pizzas "acopladas" também.
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
Doutrinador,
Ainda não enviei as fotos porque lá no local eu não as bati..risos...
Farei um teste na pizzaria, mas no final de semana fui para Campinas e nada de pizzas....
Mas se vc for fazer é fácil:
- Abra a massa do tamanho normal, mas deixando ela mais ovalada.
- Coloque molho primeiro na parte do calzone, colocando o recheio de sua prefêrencia
- Feche como o calzone, apertando a massa no meio da massa
- Coloque molho no restante que estava sem molho e coloque novamente a cobertura de sua prefêrencia.
- Passe molho por cima do calzone com a cobertura de parmesão por cima
- Assea-a
- Corte no sentido calzone/pizza, pegando os dois sabores
Saboreie a redonda.
Se eu fizer, prometo que posto...risos
Abs
Ainda não enviei as fotos porque lá no local eu não as bati..risos...
Farei um teste na pizzaria, mas no final de semana fui para Campinas e nada de pizzas....
Mas se vc for fazer é fácil:
- Abra a massa do tamanho normal, mas deixando ela mais ovalada.
- Coloque molho primeiro na parte do calzone, colocando o recheio de sua prefêrencia
- Feche como o calzone, apertando a massa no meio da massa
- Coloque molho no restante que estava sem molho e coloque novamente a cobertura de sua prefêrencia.
- Passe molho por cima do calzone com a cobertura de parmesão por cima
- Assea-a
- Corte no sentido calzone/pizza, pegando os dois sabores
Saboreie a redonda.
Se eu fizer, prometo que posto...risos
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
Carla,
Vou hj fazer a primeira degustação do azeite com alho no almoço...
fique na expectativa...
Abs
Vou hj fazer a primeira degustação do azeite com alho no almoço...
fique na expectativa...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
Carla,
Aproveitando.. fiz a degustação, mas vou deixar mais um pouquinho...chega lá.
Fiz uma besteira...coloquei o alho com a casca igual eu tinha visto, mas cortei o "pézinho" do dente, o que fez com que algumas cascas soltassem deixando o azeite "feio".
Na próxima não vou cortar nada, tirar o dente e colocar dentro. O que tinha visto não soltou a casca.
Abs
Aproveitando.. fiz a degustação, mas vou deixar mais um pouquinho...chega lá.
Fiz uma besteira...coloquei o alho com a casca igual eu tinha visto, mas cortei o "pézinho" do dente, o que fez com que algumas cascas soltassem deixando o azeite "feio".
Na próxima não vou cortar nada, tirar o dente e colocar dentro. O que tinha visto não soltou a casca.
Abs
Convidad- Convidado
AZEITE NO ALHO.
RICARDO,
Não há necessidade de ficar curtindo.
Para fazer esse azeite com alho, ou com alecrim (que tb fica divino), bassta fazer o seguinte:
Amornar, (não deixar esquentar demais nem fritar) o azeite, e depois retornar à garrafa com os dentes de alho ou alecrim ou mesmo manjericão dentro, vc escolhe o saber que vc quer dar ao seu azeite. Tampar e deixar de um dia para o outro, verás que o azeite assumiu o sabor do seu gosto.
Um abraço, porem sempre cuidado apenas amornar o azeite para não tirar as propriedades do mesmo. Pode-sefazer até com uvas passas para dar um sabor frutado ao azeite.
Não há necessidade de ficar curtindo.
Para fazer esse azeite com alho, ou com alecrim (que tb fica divino), bassta fazer o seguinte:
Amornar, (não deixar esquentar demais nem fritar) o azeite, e depois retornar à garrafa com os dentes de alho ou alecrim ou mesmo manjericão dentro, vc escolhe o saber que vc quer dar ao seu azeite. Tampar e deixar de um dia para o outro, verás que o azeite assumiu o sabor do seu gosto.
Um abraço, porem sempre cuidado apenas amornar o azeite para não tirar as propriedades do mesmo. Pode-sefazer até com uvas passas para dar um sabor frutado ao azeite.
Ricardo San Martino escreveu:Saulo, esqueci de comentar também.
Para os amigos que tem salão, eles tem um azeite que vem em um vidro com o nome da casa deles.
Dentro tem vários dentes de alho, com casca e tudo. Aquilo deve estar ali curtindo por bastante tempo.
Para quem gosta de azeite e alho igual eu, aquilo foi coisas dos deuses.
Fiz ontem em casa e está curtindo. Semana que vem devo experimentar. Depois posto para vocês... mas o de lá estava divino.
É um diferencial para o cliente. O problema é que o cliente vai gastar mais..risos
Abs
TORRES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 76
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/06/2009
Humor : CONSTANTEMENTE BEM HUMORADO,
País :
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
Torres,
Valeu... mais uma dica....
Quando acabar esse vidro faço dessa forma e posto o resultado por aqui.
Abs
Valeu... mais uma dica....
Quando acabar esse vidro faço dessa forma e posto o resultado por aqui.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
RICARDO....
ADORO AZEITE, POSTE A FOTO PRA TER UMA IDEIA E DEPOIS TENTAREI FAZELO.
E/T.COLOCARS O NOME DE SUA PIZZARIA NA GARRAFA.
ABRAÇOS.
ADORO AZEITE, POSTE A FOTO PRA TER UMA IDEIA E DEPOIS TENTAREI FAZELO.
E/T.COLOCARS O NOME DE SUA PIZZARIA NA GARRAFA.
ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
José Carlos,
Hj tenho apenas casas deliverys, portanto não tenho o vidro com o nome da casa.
No quintal do Braz tinha o nome deles, e o vidro era bem bonito.
Vou bater a foto e postar, mas nada de mais para falar a verdade. Agora por sinal, está feio, pois algumas cascas soltaram e estão boiando.
Abs
Hj tenho apenas casas deliverys, portanto não tenho o vidro com o nome da casa.
No quintal do Braz tinha o nome deles, e o vidro era bem bonito.
Vou bater a foto e postar, mas nada de mais para falar a verdade. Agora por sinal, está feio, pois algumas cascas soltaram e estão boiando.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
E aí Ricardo, como ficou o azeite curtido depois de um tempo?
Vc fez o teste de alguma outra forma?
Vou fazer hoje o meu, mas depois eu quero fazer com alecrim e com mangericão também.
Vou fazer como o Torres falou, dar uma amornada no azeite e colocar os dentes de alho, acredito que solte melhor o sabor do alho.
Bom, depois eu falo como ficou o meu!!
Carla
Vc fez o teste de alguma outra forma?
Vou fazer hoje o meu, mas depois eu quero fazer com alecrim e com mangericão também.
Vou fazer como o Torres falou, dar uma amornada no azeite e colocar os dentes de alho, acredito que solte melhor o sabor do alho.
Bom, depois eu falo como ficou o meu!!
Carla
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
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Data de inscrição : 05/07/2009
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Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
Carla ficou bom sim...
Mas não durou muito tempo...foi ficando com um gosto estranho...não sei se porque soltou as folhas...
Não fiz novamente...depois post como ficou o seu com o azeite amornado.
Abs
Mas não durou muito tempo...foi ficando com um gosto estranho...não sei se porque soltou as folhas...
Não fiz novamente...depois post como ficou o seu com o azeite amornado.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
Amigos, eu faço isso a algum tempo e nem sabia que poderia ser um atrativo para salão.
Eu alem de azeite coloco algumas azeitonas VERDES para dar charme.
Tentei usar as pretas mas não ficou com paladar agradavel.
Já fiz com alecrim, pimentão em tiras, alho com casca, manjericão e com hortelã.
Alem de mornar o azeite, eu esquento um pouco de agua numa panela e passo a garrafa com a boca para baixo algumas vezes por cima do vapor, para esteriliza-la.
Depois, ainda de boca para baixo deixo escorrer muito bem o vapor que se condença e se transforma em agua.
Já tentei até dar uma apimentada no azeite e o resultado é ótimo, mas tem de ser usada pouca quantidade de pimenta, pouca mesmo, porque senão perdemos o foco e vira pimenta em alguns dias.
Sobre o gosto estranho Ricardo, deve ser porque ao colocar o azeite ainda tivesse agua no vidro.
Uma gota e tudo se perde.
Abs
Eu alem de azeite coloco algumas azeitonas VERDES para dar charme.
Tentei usar as pretas mas não ficou com paladar agradavel.
Já fiz com alecrim, pimentão em tiras, alho com casca, manjericão e com hortelã.
Alem de mornar o azeite, eu esquento um pouco de agua numa panela e passo a garrafa com a boca para baixo algumas vezes por cima do vapor, para esteriliza-la.
Depois, ainda de boca para baixo deixo escorrer muito bem o vapor que se condença e se transforma em agua.
Já tentei até dar uma apimentada no azeite e o resultado é ótimo, mas tem de ser usada pouca quantidade de pimenta, pouca mesmo, porque senão perdemos o foco e vira pimenta em alguns dias.
Sobre o gosto estranho Ricardo, deve ser porque ao colocar o azeite ainda tivesse agua no vidro.
Uma gota e tudo se perde.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
Doutrina,
usei o próprio vidro do azeite...
mas ficou bom... mas durou pouco tempo...
Abs
usei o próprio vidro do azeite...
mas ficou bom... mas durou pouco tempo...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
Com alecrim e alho (tudo junto) fica muito bom ....
Agora sobre os vidros de azeite .... já imaginei mandar jatear os vidros (Sem o azeite heim) com a logo da pizzaria e dar como presentes ... deve ficar muito bonito heim ....
Agora sobre os vidros de azeite .... já imaginei mandar jatear os vidros (Sem o azeite heim) com a logo da pizzaria e dar como presentes ... deve ficar muito bonito heim ....
Convidad- Convidado
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
Deve ficar legal mesmo heim Sergio, principalmente se o logo for Artezanalle, já pensou, rsrsrs
O problema vai ser que os clientes vão querer levar os vidros das mesas mesmo, de "brinde".
O problema vai ser que os clientes vão querer levar os vidros das mesas mesmo, de "brinde".
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
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Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
Carla, o João te traumatizou em, heheheh
Já conseguiu os vidros que vc procurava, mas acho que na pratica se vc recolher os vidros vai funcionar tambem.
Newton
Já conseguiu os vidros que vc procurava, mas acho que na pratica se vc recolher os vidros vai funcionar tambem.
Newton
carla merinas escreveu:Deve ficar legal mesmo heim Sergio, principalmente se o logo for Artezanalle, já pensou, rsrsrs
O problema vai ser que os clientes vão querer levar os vidros das mesas mesmo, de "brinde".
Convidad- Convidado
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
Oi Newton, sim, fiquei mais esperta quanto a isso!! rsrsrs
Comprei uns não exatamente como eu queria, mas foi o unico que encontrei, ele tem 30 cm.
Assim que estiver pronto, eu tiro foto e te mostro. Acho que vai ficar legal pra começar, depois quando eu achar outro melhor, eu troco.
Comprei uns não exatamente como eu queria, mas foi o unico que encontrei, ele tem 30 cm.
Assim que estiver pronto, eu tiro foto e te mostro. Acho que vai ficar legal pra começar, depois quando eu achar outro melhor, eu troco.
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
QUERIDA CARLA;
VOCÊ ENCONTRA UMA INFINIDADE DE MODELOS DE VIDROS LÁ EM SÃO VICENTE.
NA r.FREI GASPAR,É UMA LOJA QUE VENDE ESSÊNCIAS DE TODO TIPO E VIDROS DE TODOS OS MODELOS.
FICA NA FREI GASPAR,ENTRE AS RUAS PADRE ANCHIETE E MARTIN AFONSO.
ABRAÇO
MAURO
VOCÊ ENCONTRA UMA INFINIDADE DE MODELOS DE VIDROS LÁ EM SÃO VICENTE.
NA r.FREI GASPAR,É UMA LOJA QUE VENDE ESSÊNCIAS DE TODO TIPO E VIDROS DE TODOS OS MODELOS.
FICA NA FREI GASPAR,ENTRE AS RUAS PADRE ANCHIETE E MARTIN AFONSO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
Carla ...
A idéia é justamente de mandar para a casa do cliente .... já pensou ele deixando lá fazendo propaganda ??? os amigos vendo ....
A idéia é justamente de mandar para a casa do cliente .... já pensou ele deixando lá fazendo propaganda ??? os amigos vendo ....
Convidad- Convidado
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
É verdade Mauro, eu tinha me esquecido dessa loja, eu fui lá uma vez comprar essência.
Obrigado!!
Obrigado!!
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
Pessoal que por ventura ainda procura a foto da Pizza com meio calzone visite o link abaixo pois é a foto original do QUINTAL DO BRAZ junto com a receita.
http://www.recepedia.com/profile/quintal/pizza-em-carola
http://www.recepedia.com/profile/quintal/pizza-em-carola
PICARDIA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Armação dos Buzios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2010
Humor : DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
Oi Ricardo,adorei a idéia do azeite e da pizza carola,vou tentar fazer uma hj e postarei aqui.
Obrigada mesmo pela dica.
Márcia.
Obrigada mesmo pela dica.
Márcia.
Nonna- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País :
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
Márcia,
Faça a pizza sim... ficou deliciosa...
Abs
Faça a pizza sim... ficou deliciosa...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
Olá amigos, tudo bem? Ví o link com a imagem e a receita da Pizza em Carola. Muito interessante e deve ser reralmente saborosa. Vcs tem ideia do valor dessa pizza? Quanto poderia cobrar por ela no delivery? Grato a todos!!!!! Meu amigo Ricardo, essa semana no SansClub não tinha a mussarela Multibom e tive de trazer a Italac. Gostei muito do resultado. Boa de ralar, pouca gordura e com o sal no ponto.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
Gilberto,
Quanto ao preço, no quintal é uma verdadeira fortuna.
No seu delivery, pegaria a pizza mais cara e colocaria uns 30% pelo trabalho de fazer a mesma.
Quanto a mussa, faz tempo que trabalho com ela e me dou muito bem.
Abs
Quanto ao preço, no quintal é uma verdadeira fortuna.
No seu delivery, pegaria a pizza mais cara e colocaria uns 30% pelo trabalho de fazer a mesma.
Quanto a mussa, faz tempo que trabalho com ela e me dou muito bem.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz
Obrigado Ricardo!!!!!!Vou tentar lançar essa novidade por aqui e ver no que vai dar. Um abração!!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
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Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
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» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin