Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Vote_lcapQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Voting_barQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Vote_lcapQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Voting_barQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Vote_rcap 
DED (8184)
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Vote_lcapQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Voting_barQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Vote_lcapQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Voting_barQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Vote_rcap 
ISA (4949)
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Vote_lcapQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Voting_barQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Vote_lcapQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Voting_barQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Vote_lcapQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Voting_barQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Vote_lcapQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Voting_barQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Vote_lcapQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Voting_barQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Vote_rcap 
schuman (1399)
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Vote_lcapQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Voting_barQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Vote_rcap 

Quem está conectado?
203 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 203 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Vote_lcapQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Voting_barQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Vote_rcap 
Carlos Daia
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Vote_lcapQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Voting_barQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Vote_rcap 
obrunocamposs
Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Vote_lcapQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Voting_barQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!

2 participantes

Ir para baixo

Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Empty Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 21 Mar 2021, 13:28

Jackson Adriano De Araujo Adriano  • há 1 dia

Boa noite meu querido Hassin! Gostei do vídeo, obrigado mais uma vez.
Cheff qual a diferença entre o fermento seco e o fresco?




Bom dia Jackson,
tenha um excelente domingo!

Amigo, não a diferença quanto aos resultados, já que ambos possuem a mesma origem.

O fresco encontra-se ainda vivo protegido por temperaturas baixas, por isso deve ficar sob refrigeração entre 2°C a 3°C, e o fermento seco é o mesmo micro organismo utilizado no fresco, porém, passa por um processo de ressecamento e desidratação, gerando assim maior tempo de uso sem precisar ser refrigerado.

Porém, lembro aqui que a diferença de uso entre o fresco e o seco é de 1 para 3, ou seja, a equivalência de uso do fermento fresco para o seco é de 1 x 3.

Exemplo: 3 gr do fermento seco corresponde a 9 gr do fermento fresco.

No mais, você poderá usar os dois para cumprir os mesmos efeitos, e neste caso o fermento seco será sempre o mais seguro para uma maior duração no uso, sem se perder ou estragar com facilidade, situação que ocorre com frequência ao fermento fresco quando exposto a uma temperatura inadequada, ele estraga e você perde os resultados da sua receita ok!

Saudações e muito sucesso!

Atte. Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! DcAUBNQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Empty Re: Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 04 Nov 2021, 02:57

Jackson Adriano De Araujo Adriano  • há 1 dia

Boa noite meu querido Hassin! Gostei do vídeo, obrigado mais uma vez.
Cheff qual a diferença entre o fermento seco e o fresco?



Bom dia Jackson,
tenha um excelente domingo!

Amigo, não a diferença quanto aos resultados, já que ambos possuem a mesma origem.

O fresco encontra-se ainda vivo protegido por temperaturas baixas, por isso deve ficar sob refrigeração entre 2°C a 3°C, e o fermento seco é o mesmo micro organismo utilizado no fresco, porém, passa por um processo de ressecamento e desidratação, gerando assim maior tempo de uso sem precisar ser refrigerado.

Porém, lembro aqui que a diferença de uso entre o fresco e o seco é de 1 para 3, ou seja, a equivalência de uso do fermento fresco para o seco é de 1 x 3.

Exemplo: 3 gr do fermento seco corresponde a 9 gr do fermento fresco.

No mais, você poderá usar os dois para cumprir os mesmos efeitos, e neste caso o fermento seco será sempre o mais seguro para uma maior duração no uso, sem se perder ou estragar com facilidade, situação que ocorre com frequência ao fermento fresco quando exposto a uma temperatura inadequada, ele estraga e você perde os resultados da sua receita ok!

Saudações e muito sucesso!

Atte. Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! DcAUBNQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Empty Re: Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 06 Jun 2022, 02:13

Jackson Adriano De Araujo Adriano  • há 1 dia

Boa noite meu querido Hassin! Gostei do vídeo, obrigado mais uma vez.
Cheff qual a diferença entre o fermento seco e o fresco?



Bom dia Jackson,
tenha um excelente domingo!

Amigo, não a diferença quanto aos resultados, já que ambos possuem a mesma origem.

O fresco encontra-se ainda vivo protegido por temperaturas baixas, por isso deve ficar sob refrigeração entre 2°C a 3°C, e o fermento seco é o mesmo micro organismo utilizado no fresco, porém, passa por um processo de ressecamento e desidratação, gerando assim maior tempo de uso sem precisar ser refrigerado.

Porém, lembro aqui que a diferença de uso entre o fresco e o seco é de 1 para 3, ou seja, a equivalência de uso do fermento fresco para o seco é de 1 x 3.

Exemplo: 3 gr do fermento seco corresponde a 9 gr do fermento fresco.

No mais, você poderá usar os dois para cumprir os mesmos efeitos, e neste caso o fermento seco será sempre o mais seguro para uma maior duração no uso, sem se perder ou estragar com facilidade, situação que ocorre com frequência ao fermento fresco quando exposto a uma temperatura inadequada, ele estraga e você perde os resultados da sua receita ok!

Saudações e muito sucesso!

Atte. Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! DcAUBNQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Empty Re: Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!

Mensagem por Remo Yaconi Seg 06 Jun 2022, 13:30

Aqui gostamos muito de usar o fermento fresco, pela praticidade no uso, sem necessidade de ativação.

Porém como citado ele realmente estrega mais rápido. eu compro em embalagens de 15g (que é a quantidade padrão para nossos 10kg de farinha) então a perca é menor.

Remo Yaconi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Florianópolis - SC
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/06/2022
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! Empty Re: Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 07 Jun 2022, 22:45

Correto meu amigo, os dois fermentos são bons, porém o cuidado com o fresco aumenta e se não tiver cuidado ele perde com facilidade.
Sucesso meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam


Remo Yaconi escreveu:Aqui gostamos muito de usar o fermento fresco, pela praticidade no uso, sem necessidade de ativação.

Porém como citado ele realmente estrega mais rápido. eu compro em embalagens de 15g (que é a quantidade padrão para nossos 10kg de farinha) então a perca é menor.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! DcAUBNQual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################