Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 
DED (8184)
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 
ISA (4949)
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 
AVLIS (1905)
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 
schuman (1399)
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 

Quem está conectado?
489 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 489 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 
Carlos Daia
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 
obrunocamposs
UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_lcapUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Voting_barUM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ

Ir para baixo

UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Empty UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ

Mensagem por Gonçalves Sáb 10 Out 2009, 22:11

Ingredientes

1/2 litro de leite
1 pão francês
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
100grs de queijo parmesão ralado
4 gemas
4 claras batidas em neve


Modo de preparo


Coloque de molho o pão no leite e passe-o na peneira.
Junte a manteiga, sal, pimenta e leve para cozinhar.
Junte o queijo, retire do fogo, coloque as gemas e as claras em neve.
Misture levemente e leve ao forno em forma untada.
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Empty Re: UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ

Mensagem por Convidad Dom 11 Out 2009, 10:41

Deve ficar uma delicia!!!! E companhera do sul detonando nas receitas Tche Loco!!

Abraços!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Empty Re: UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ

Mensagem por Gonçalves Seg 12 Out 2009, 10:27

rsrs ...mas bahh (tenho que fazer jus à minha descendência UM SOUFLÊ BEM GAÚCHO, TCHÊ Herz o sobrenome já diz tudo, te mete!!)

Sucesso, amigo!
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################