Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14420) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 306 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 306 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registradosO último membro registrado é Julianne
Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGO DELUBIO
+6
Marcos Barbosa
CracArte
delubiod
JOSE CARLOS (CANHOTO)
maurojonas brito
Cheff Hassin
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIOS E DATAS COMEMORATIVAS
Página 1 de 1
FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGO DELUBIO
BOM DIA DELUBIO!
O UNIVERSO SE PREPARA PARA VOCÊ NESTE DIA NATALÍCIO.
UMA FESTA ESTÁ SENDO PREPARADA NOS RECÔNDITOS MAIS SECRETOS DO TEU UNIVERSO E EM UNIVERSOS PARALELOS PARA CANTAR PARABÉNS PRA VOCÊ!
E QUE ASSIM SEJA MEU QUERIDO AMIGO!
UMA FESTA MARAVILHOSA, COM PESSOAS AMADAS, COM AMIGOS FESTEJANDO, BOLOS E PIZZAS GIRANDO AO REDOR DO TEU SOL!
FELICIDADES E MUITAS ALEGRIAS NESTE DIA MARAVILHOSO QUE É TEU!
DOS AMIGOS DESTE FÓRUM, MEMBROS, E TODA A MODERAÇAO!
ALEGREMENTE,
HASSIN GHANNAM
O UNIVERSO SE PREPARA PARA VOCÊ NESTE DIA NATALÍCIO.
UMA FESTA ESTÁ SENDO PREPARADA NOS RECÔNDITOS MAIS SECRETOS DO TEU UNIVERSO E EM UNIVERSOS PARALELOS PARA CANTAR PARABÉNS PRA VOCÊ!
E QUE ASSIM SEJA MEU QUERIDO AMIGO!
UMA FESTA MARAVILHOSA, COM PESSOAS AMADAS, COM AMIGOS FESTEJANDO, BOLOS E PIZZAS GIRANDO AO REDOR DO TEU SOL!
FELICIDADES E MUITAS ALEGRIAS NESTE DIA MARAVILHOSO QUE É TEU!
DOS AMIGOS DESTE FÓRUM, MEMBROS, E TODA A MODERAÇAO!
ALEGREMENTE,
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGO DELUBIO
Parabéns Delibiod!!!!!!!!!!!!!
Que Deus te ilumine!!!!
Te desejo todas as bençãos e realizações!!!! Muita paz, saúde, prosperidade e muito sucesso!!!
Seja muito feliz!!!
Grande abraço!
Que Deus te ilumine!!!!
Te desejo todas as bençãos e realizações!!!! Muita paz, saúde, prosperidade e muito sucesso!!!
Seja muito feliz!!!
Grande abraço!
Convidad- Convidado
Re: FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGO DELUBIO
• Amizade, palavra que designa vários sentimentos, que não pode ser trocada por meras coisas materiais. Deve ser guardada e conservada no coração.
QUERIDO "DELUBIO";
Uma das grandes bênçãos da vida é a experiência que os anos vividos nos concedem.
Aniversariar é uma amostra das oportunidades que temos de aprender a contar os nossos dias.
Hoje, mais um a janela se abre diante de seus olhos, mais um espinho foi retirado da flor, restando apenas a beleza de tão bela data.
Os sintomas da felicidade se traduzem do otimismo, na fé,
na esperança tenho empenho por se ser melhor a cada dia.
Continue firme pelos caminhos da virilidade e suas verdades.
Continue trilhando pelos vales da vida, pois um dia encontrarás o mais belo jardim,
o jardim que representará a realização de seus maiores sonhos.
Que Deus te ilumine, todos os dias de sua vida.
Feliz Aniversário!
ABRAÇOS
MAURO – RIO CLARO – SÃO PAULO
QUERIDO "DELUBIO";
Uma das grandes bênçãos da vida é a experiência que os anos vividos nos concedem.
Aniversariar é uma amostra das oportunidades que temos de aprender a contar os nossos dias.
Hoje, mais um a janela se abre diante de seus olhos, mais um espinho foi retirado da flor, restando apenas a beleza de tão bela data.
Os sintomas da felicidade se traduzem do otimismo, na fé,
na esperança tenho empenho por se ser melhor a cada dia.
Continue firme pelos caminhos da virilidade e suas verdades.
Continue trilhando pelos vales da vida, pois um dia encontrarás o mais belo jardim,
o jardim que representará a realização de seus maiores sonhos.
Que Deus te ilumine, todos os dias de sua vida.
Feliz Aniversário!
ABRAÇOS
MAURO – RIO CLARO – SÃO PAULO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGO DELUBIO
FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGO DELUBIO...
SEJA FELIZ SEMPRE...
VOCÊ MERECE.
SEJA FELIZ SEMPRE...
VOCÊ MERECE.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGO DELUBIO
Valeu pessoal, obrigado por lembrarem da minha data.
Fico imensamente feliz e emocionado com tamanho carinho.
Abraço a todos!!!!
Fico imensamente feliz e emocionado com tamanho carinho.
Abraço a todos!!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGO DELUBIO
Amigo Delubio!!!
Parabéns pelo seu aniversário, que Deus lhe de muita força, saúde, vitória em seu empreendimento ( muitas pizzarias!!!), e tempo para jogar com teu filho, pois se com este tamanho já está comendo o controle, com uns 5 anos ficará na rabeira, eu sei isto aconteceu comigo, e aí é só zuação.
Este dia é de muita alegria para sua família, com certeza, mas para nós deste fórum é uma alegria poder te parabenizar, poder desfrutar de mais um dia com a sua presença, participação, ideias e experiências.
Abraços
Cleber Luis
Parabéns pelo seu aniversário, que Deus lhe de muita força, saúde, vitória em seu empreendimento ( muitas pizzarias!!!), e tempo para jogar com teu filho, pois se com este tamanho já está comendo o controle, com uns 5 anos ficará na rabeira, eu sei isto aconteceu comigo, e aí é só zuação.
Este dia é de muita alegria para sua família, com certeza, mas para nós deste fórum é uma alegria poder te parabenizar, poder desfrutar de mais um dia com a sua presença, participação, ideias e experiências.
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGO DELUBIO
Mas não é que é seu aniversário, cabra. Quero aproveitar o Fórum para desejar tudo de bom nessa vida. Sucesso na pizzaria e novos rumos que você decidiu. Estamos juntos nessa. Precisando é só chamar. Feliz Aniversário!!! Muitos e muitos anos de vida e muita disposição. Saúde e um pouco de dinheiro para você curtir a vida ao lado de sua família e amigos. Um grande abraço. Nos conhecemos através do fórum e trabalhamos muitas idéias juntos. Então nada melhor do que comemorar essa passagem em sua vida. Parabéns, grande Delúbio!!!
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGO DELUBIO
Ao amigo Delubiod
Desejo-lhe muita força para almejar tudo que desejas.
Amplexos
Strombollino
Desejo-lhe muita força para almejar tudo que desejas.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGO DELUBIO
Acho q os caras tomam cerveja no carnaval e eu que fico meio loko...
o DELUBIOD faz aniversario Hj ?
Ou foi em OUTUBRO ???
Com a resposta... Chef DELUBIOD!!!
o DELUBIOD faz aniversario Hj ?
Ou foi em OUTUBRO ???
Com a resposta... Chef DELUBIOD!!!
Convidad- Convidado
Re: FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGO DELUBIO
É Fabiano...o Don Marcos quiz dar uma abraço no Delúbio, mas como quiz economizar em abrir novo tópico...sapecou no tópico de outubro...hehehehe, pode? E o Strombollino foi na dele...kkk, de qualquer forma, parabéns Delúbio..de 4 em 4 mêses...em junho faz de novo aniversário!
Abçs
Abçs
Convidad- Convidado
Re: FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGO DELUBIO
ja ia cantar parabéns de novo.. hehehe.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGO DELUBIO
KKKKKKK. no MSN divulgo as festas do meu irmao mudando a foto para a logo da festa a data de meu aniversário para a data do dia da festa..tem gente lá que me da parabens umas 5 vezes por ano e nem se toca....hehehe e tem gente que briga comigo por nao agradecer o cartao virtual que enviam pode isso?
Convidad- Convidado
Re: FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGO DELUBIO
E você fala de mim.
Se continuar assim vão aposentar o Delubio dentro de uns dois anos.
Aproveitando que eu perdi o tópico de aniversário dele.
Parabens atrasados Mestre.
Se continuar assim vão aposentar o Delubio dentro de uns dois anos.
Aproveitando que eu perdi o tópico de aniversário dele.
Parabens atrasados Mestre.
fabiano Olivares escreveu:Acho q os caras tomam cerveja no carnaval e eu que fico meio loko...
o DELUBIOD faz aniversario Hj ?
Ou foi em OUTUBRO ???
Com a resposta... Chef DELUBIOD!!!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGO DELUBIO
Pior que neste ritimo não vai ser aposentado por tempo de serviço não, vai ser por idade avançada mesmo
Newton
Newton
doutrinador escreveu:E você fala de mim.
Se continuar assim vão aposentar o Delubio dentro de uns dois anos.
Aproveitando que eu perdi o tópico de aniversário dele.
Parabens atrasados Mestre.fabiano Olivares escreveu:Acho q os caras tomam cerveja no carnaval e eu que fico meio loko...
o DELUBIOD faz aniversario Hj ?
Ou foi em OUTUBRO ???
Com a resposta... Chef DELUBIOD!!!
Convidad- Convidado
Re: FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGO DELUBIO
NEWTON É O FAMOSO PROBLEMA DE DNA - Data de Nascimento Avançada
Convidad- Convidado
Re: FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGO DELUBIO
Realmente foi uma confusão, mas é bom para agitar o pedaço.....na verdade, esse tópico me chegou ontem....e nem percebí que era de outubro.....foi uma falha mesmo....ainda bem que não dei os parabéns pessoalmente, já que encontrei o Delúbio ontem 17 de fevereiro...kkkkkkkkkkkk.......
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGO DELUBIO
Amigo Delubiod
mas fica valendo a intenção e retifico que você alcançe o que almeja .
Amigo Marcos Barbosa
Obrigado pela oportunidade
Perdi a piada mas não perdi os amigos.
Amplexos
Strombollino
mas fica valendo a intenção e retifico que você alcançe o que almeja .
Amigo Marcos Barbosa
Obrigado pela oportunidade
Perdi a piada mas não perdi os amigos.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGO DELUBIO
É QUERIDO DELUBIOD;
APROVEITANDO A DEIXA;
FELIZ 40ÃO.
MAURO
APROVEITANDO A DEIXA;
FELIZ 40ÃO.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGO DELUBIO
Delubio,Parabéns!!!
Muitas Felicidades, saúde, paz, sucesso e muito $$$ tb.
Abs,
Eduardo R.
Muitas Felicidades, saúde, paz, sucesso e muito $$$ tb.
Abs,
Eduardo R.
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGO DELUBIO
Delubio,
que Deus lhe de mais 3/4 de um centenário, meus parabens.
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Tópicos semelhantes
» FELIZ ANIVERSARIO, AMIGO e COMPANHEIRO, MAURO LUCENA
» ANIVERSÁRIO DO MAUROJONAS BRITO
» FELIZ ANIVERSÁRIO DURRER.
» ANIVERSÁRIO DO MAUROJONAS BRITO
» FELIZ ANIVERSÁRIO DURRER.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIOS E DATAS COMEMORATIVAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin