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Mensagem por Fádua Qua 14 Out 2009, 00:57

Massa de Pizza Hut


Ingredientes

2 xícaras (chá) de água morna
45 g de fermento biológico ou 1 pacotinho de fermento biológico em pó (11 g)
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Misture o fermento com a água morna ate ele derreter. A seguir,
misture o resto dos ingredientes e por ultimo a farinha. Depois de
misturar tudo coloque em uma assadeira (45*35 cm) forrada com papel
vegetal, e molhe as mãos antes de espalhar, porque a massa ainda gruda
um pouco, espalhe a massa do centro para as laterais,deixando as
laterais mais grossas. Asse na temperatura (200ºC) por 25-30 minutos.
Até o queijo derreter bem.

Rendimento: 6 porções.
Bom apetite
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MASSA DE PIZZA HUT Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Mafesi Qua 14 Out 2009, 19:23

ola Gostaria de saber esta mesma massa para uma porpoção para testar na pizzaria Delivery.

a quantidade para massa de 5 kilos 8 e 10 kilos!.
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MASSA DE PIZZA HUT Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Fádua Qui 15 Out 2009, 00:23

Ola Mafesi!

Essa receita eu peguei num site de culinária e achei que poderia ser de interesse de voces pizzeiros, como a própria receita diz o rendimento é de 6 pedaços, imagino ser uma pizza pequena.
Então te aconselho para aumentar a quantidade vai dobrando a receita uma de cada vez e experimentando, para não perder os ingredientes.
Desculpe, mas não tenho o costume de fazer massas de pizzas, por isso não me atrevo a responder sua pergunta sem ter testado antes.
Agora... te peço, se tentar e der certo, passe para as outras pessoas o segredo, pois somos uma comunidade onde um ajuda o outro ok?

Espero ter esclarecido.
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MASSA DE PIZZA HUT Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Convidad Dom 18 Out 2009, 07:50

A um tempo atras recebi um email com diversas receitas, e uma delas era esta, nunca usei, qiueria um dia testar, agora vejo esta um pouco diferente desta aqui.
quem testar as duas massas favor informar qual delas fica mais próxima.
Newton

PIZZA HUT ORIGINAL
MOLHO
1 lata de molho de tomate (simples, sem tempero se possível sem sal).
1 colher de chá orégano
1/2 colher de chá. de manjerona
1/2 colher de chá Manjericão desidratado
1/2 colher de chá de sal de alho ( vendido em qualquer supermercado)

Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.

MASSA
300 ml. água morna (40ºc)
1/4 de xícara de leite em pó desnatado
1/2 colher de chá de sal
4 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar granulado
30g de fermento biológico
2 colheres de sopa de óleo vegetal (para massa)
250 ml. óleo vegetal (85 ml por pizza)
Butter-flavored Pam
Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande. Adicione a água morna e misture bem. Deixe descansar por 2 minutos.
Acrescente o óleo e misture bem . Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 min. Divida a massa em 3 bolas.
Coloque 80ml em cada uma das três assadeiras redondas de 23 centímetros para bolo, lembre-se de espalhar bem. Abra a massa em um disco de aproximadamente 23 centímetros. Coloque na assadeira com óleo. Passe um pouco de manteiga nas bordas da massa. Cubra com um prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas. .
PARA CADA UMA DAS PIZZAS:
Aqueça o forno a 250ºC.
Espalhe com uma colher 1/3 xícara de molho sobre a massa, deixando a borda sem molho(a mesma borda que vc tinha passado manteiga aproximadamente 2.5 cm da borda.
Distribua 50 gramas de queijo mussarela ralada sobre o molho.
Coloque os ingredientes do seu gosto: Pepperoni, presunto, frango com catupiry , vegetais, carnes. Faca o sabor que vc imaginar.
Cubra com 90 gramas de queijo mussarela
Asse até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada. Corte em seis pedaços e BOM APETITE.

Convidad
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Mensagem por Convidad Seg 19 Out 2009, 20:11

Seguindo uma sugestão da nossa querida GONÇALVES, colocarei aqui o link da receita acima citada... http://cybercook.terra.com.br/massa-de-pizza-hut-na-comunidade.html?codigo=21271

Convidad
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MASSA DE PIZZA HUT Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por well26brasil Ter 20 Out 2009, 02:28

Galera, a Mydiay está com a receita certa. É só seguir passo a passo que vai sair uma beleza...
Pra quem sabe inglês tá aqui a mesma receita em alguns sites dos USA http://www.cdkitchen.com/recipes/recs/525/Pizza_Hut_Original_Pan_Pizza41605.shtml

http://www.cookingforengineers.com/recipe/172/Pan-Pizza

http://ezinearticles.com/?Pizza-Hut-Recipes&id=860862

http://www.pizzamaking.com/panpizza.php
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MASSA DE PIZZA HUT Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 28 Dez 2009, 19:54

e essa tb é muito legal:
https://www.youtube.com/watch?v=rGyRNlTL6M0
Só dá Pizza Hut
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MASSA DE PIZZA HUT Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Kary Qua 21 Abr 2010, 16:36

Testei esta receita ontem e realmente é muito boa, super leve na hora de sovar, na hora de abrir entao uma maravilha...mas fiz diferente ao sovar a massa dividi os paezinhos deixei descansar até dobrar de volume, em seguida abri a massa coloquei em assadeira e enquanto o forno esquentava deixei ela descansando mais um pouquinho coberta.
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MASSA DE PIZZA HUT Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Abr 2010, 16:47

Kary, acima tem duas receitas, qual das duas você fez, a da Fádua ou a do Newton?
A que o Newton citou (acho que fui eu que enviei a ele) ficou horrivel.
Faz parte de uma coletãnea de receitas enviadas pelo Geraldo.
Eu me lembro que na época até falei pro Geraldo que a massa não tinha dado certo.

Kary escreveu:Testei esta receita ontem e realmente é muito boa, super leve na hora de sovar, na hora de abrir entao uma maravilha...mas fiz diferente ao sovar a massa dividi os paezinhos deixei descansar até dobrar de volume, em seguida abri a massa coloquei em assadeira e enquanto o forno esquentava deixei ela descansando mais um pouquinho coberta.

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Mensagem por AAF Qua 21 Abr 2010, 17:33

Uma das características da massa da pizza hut é o aroma (cheiro) que ela deixa no ambiente. Mesmo quem está sem fome fica com vontade de comer uma pizza.


Alguém percebeu isto nestas receitas?
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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Abr 2010, 17:47

André, a decepção com a minha me impediu de sentir qualquer aroma.

Mas eu estou meio que achando que fiz alguma coisa errada, pois esta eu abandonei na primeira tentativa.

Pretendo esperar a resposta da Kary e voltarei a fazer.

abs

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Mensagem por Convidad Qua 21 Abr 2010, 17:51

Realmente Doutrina, quando nos decepcionamos perdemos sempre o foco né.
E como eu falei acima , recebi pela internet e não experimetei
e eu não saberia dizer, se houve aroma ou não pois meu olfato e fraquissimo
tambem estou esperando a resposta da karin.
posso estar errado, mas a receita da fadua não existe a receita do molho.
e na minha tem.
pode acontecer de a receita da fadua ser a verdadeira mas sera com o molho de tomate de cada um.
e este tal aroma pode estar no molho
Newton

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Mensagem por Kary Qua 21 Abr 2010, 20:58

Ei nao entendi a parte que a culpa é da Bahia rssss...
aiaiaia Geraldo...sou baiana kkkkk
Doutrinador utilizei a seguinte:
300 ml agua
1/4 x de leite em po desanatado mas usei o que eu tinha em casa leite em po integral
4 x de trigo
1 c. açucar
1 sache fermento
2 colheres de oleo

Fiz como descrevi separei dois paezinhos deixei dobrar de volume em seguida abri untei a assadeira 2 de 35 cm e deixei descansar mais um pouco enquanto o forno esquentava.
A textuta da massa é execelente... bem delicada e facil de abrir...acrescentei por ultimo quando estava sovando 1 colher de oregano
Minhas filhas embora ja estejam acostumadas com outra massa adoraram.
abraços


quote="doutrinador"]André, a decepção com a minha me impediu de sentir qualquer aroma.

Mas eu estou meio que achando que fiz alguma coisa errada, pois esta eu abandonei na primeira tentativa.

Pretendo esperar a resposta da Kary e voltarei a fazer.

abs[/quote]
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MASSA DE PIZZA HUT Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Convidad Qua 21 Abr 2010, 21:04

Então pelo que vejo vc fez a que eu escrevi
oba agora vou tentar fazer
Newton
Karin
o Geraldo Tambem é bahiano
Newton

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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Abr 2010, 21:20

Deixa pra lá Newon, na falta de culpados serve o Geraldo mesmo.

Kary, vou fazer novamente da forma que falou.

Da primeira vez o desastre foi tanto que desisti.


Geraldo, lembra que eu falei que a massa só que não dava certo?

O restante das receitas deu certinho.

Não se avexi homi.

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Mensagem por Kary Qua 21 Abr 2010, 21:24

Que ironia...ontem perdi 3 massas do hanssim..por raiva e pra da da o gosto da desistencia testei esta que havia baixado...e o resultado foi magnifico e se possivel deem uma olhada no topico 'Urgente onde eu errei"
beijos...

Geraldo meu conterraneo estou contigo e nao abro rsssss
e viva a Bahia kkkkk
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Mensagem por Kary Qua 21 Abr 2010, 21:28

Nao tem problema meu amigo mudamos agora mesmo...ou pizza Karina rsss ou pizza Ka Baiana...

Geraldo escreveu:So uma pergunta:
Porque pizza Hut?
Pode-se fazer para vender em qualquer pizzaria?
Vi que o teor de gordura é bem maior que as outras massas.
Voces conhecem alguma pizzaria que a massa é Hut?

acho que foi mais de uma pergunta.
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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Abr 2010, 10:43

O nome correto seria massa pan e não massa da pizza Hut.
Mas a pizza Hut tornou esta massa conhecida através de seus comerciáis.

É uma massa mais fofa e mais grossa.

Eu mesmo já experimentei a massa da pizza Hut e é muito diferente da normalmente usada, mas tambem é de uma qualidade atraente.

A receita já foi modificada e está sendo usada em muitas pizzarias, inclusive, se não estiver enganado é a massa usada pelo Fabiano Olivares.
(Se não for isso, é uma variante)

Eu sou um dos que procuram a receita da massa pan.
Existem muitas receitas pela net sobre ela, mas eu nunca consegui nada parecido até hoje.

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Mensagem por Convidad Qui 22 Abr 2010, 11:04

Acho que é isto mesmo que vc está falando, uma Massa Pan, chamam de HUt, para chamar mais a atenção, assim ela fica mais valorizada
Newton

doutrinador escreveu:O nome correto seria massa pan e não massa da pizza Hut.
Mas a pizza Hut tornou esta massa conhecida através de seus comerciáis.

É uma massa mais fofa e mais grossa.

Eu mesmo já experimentei a massa da pizza Hut e é muito diferente da normalmente usada, mas tambem é de uma qualidade atraente.

A receita já foi modificada e está sendo usada em muitas pizzarias, inclusive, se não estiver enganado é a massa usada pelo Fabiano Olivares.
(Se não for isso, é uma variante)

Eu sou um dos que procuram a receita da massa pan.
Existem muitas receitas pela net sobre ela, mas eu nunca consegui nada parecido até hoje.

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Mensagem por Kary Qui 22 Abr 2010, 18:20

Prezado Doutrinador,
devido a curiosidade fui na net em busca de informações sobre a massa pan,nao posso afirmar concerteza ja que aqui em minha cidade nao possui pizza hut, bom...o que pude perceber que esta massa que testei possui todas as caracteristicas postadas, a unica diferença foi que fiz uma massa mais fina ao inves de deixa-la crescer na propria assadeira eu boleei e depois que abri pra levar o forno.se o senhor observar o modo orinal de fazer irá perceber que neste processo que ela fica a massa pan.
Aproveitando gostaria de perguntar se esta massa possa esta usando como pre-pronta e como poderia esta conservando.
GRata
Kary
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Mensagem por Newton Luiz Machado Qui 22 Abr 2010, 18:36

PIZZA HUT ORIGINAL PAN PIZZA

Massa
300 ml. água morna (40ºc)
1/4 de xícara de leite em pó desnatado

1/2 colher de chá de sal
4 xicaras de farinha de trigo
1 colher de
sopa de açúcar granulado
30g de fermento biológico
2 colheres de sopa de
óleo vegetal (para massa)
250 ml. óleo vegetal (85 ml por pizza)

Butter-flavored Pam
Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em
uma
vasilha grande. Adicione a água morna e misture bem. Deixe
descansar
por 2 minutos.
Acrescente o óleo e misture bem . Misture a farinha até a

massa se formar e absorver a farinha. Coloque a massa em uma
superfície
lisa e sove por aproximadamente 10 min. Divida a
massa em 3 bolas.

Coloque 80ml em cada uma das três assadeiras redondas de 23
centímetros
para bolo, lembre-se de espalhar bem. Abra a
massa em um disco de
aproximadamente 23 centímetros.
Coloque na assadeira com óleo. Passe um
pouco de manteiga nas
bordas da massa. Cubra com um prato e deixe descansar
em
uma área aquecida por aproximadamente 2 horas. .
PARA CADA UMA DAS
PIZZAS:
Aqueça o forno a 250ºC.
Espalhe com uma colher 1/3 xícara de
molho sobre a massa,
deixando a borda sem molho(a mesma borda que vc tinha

passado manteiga aproximadamente 2.5 cm da borda.
Distribua 50 gramas de
queijo mussarela ralada sobre o molho.
Coloque os ingredientes do seu gosto:
Pepperoni, presunto,
frango com catupiry , vegetais, carnes. Faca o sabor
que vc
imaginar.
Cubra com 90 gramas de queijo mussarela
Asse até o
queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem
dourada. Corte em seis pedaços
e BOM APETITE.

Butter-flavored Pam isso nada mais é que manteiga em spray

Um abraço

Newton Luiz Machado
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MASSA DE PIZZA HUT Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por mineiro1003 Qui 22 Abr 2010, 21:20

Boa noite a todos
Estava lendo este tópico e me deparei com esta receita de pizza pan que usa batata na massa . infelizmente não consegui colocar as fotos , mais se alguém interessar to colocando o link e a receita http://www.simplesmentedelicia.com/?p=520

REceita







Existem inúmeras receitas de massa de pizza. É claro que algumas melhores do
que as outras, mas o importante é saber o que cada um procura na sua massa
ideal já que nenhuma receita pode ser considerada perfeita ou insuperável.
Alguns gostam da massa fina e crocante e outros gostam da massa mais
grossa .

Essa receita de massa de pizza (nos Estados-Unidos é conhecida como pan
pizza, ou deep-dish pizza) produz uma massa rica e bem úmida, com uma textura
tenra e sabor mais forte do que a massa comum. A adição de batatas na
massa tem vários efeitos diretos na massa: adiciona sabor e textura ao produto
final. O amido da batata retém a umidade durante o cozimento criando uma massa
muito mais… bem, úmida! E por outro lado, como a batata tem menos proteína do
que a farinha, menos glúten é formado resultando numa massa muito mais tenra. E
, antes que nossos amigos italianos horrorizados comecem a clamar contra
essa suposta heresia,
verifiquei que varias receitas italianas
de focaccia (prima-irmã da pizza !!) levam batatas na massa! Assim fica aqui
provado que não há nenhuma deturpaçao de sistemas filosóficos, ideologias
politicas, paradigmas cientificos, movimentos artisticos ou outros, nessa
receita. Essa massa é simplemente deliciosa.



·
ingredientes





  • 3 batatas médias, ou o
    equivalente a 1 1/3 copo de purê de batatas
  • 3 ½ copos de farinha de
    trigo
  • 1 ½ colher de sobremesa de
    fermento biológico seco instantâneo
  • 2 colheres de sobremesa de
    sal
  • 1 copo de água morna, à
    temperatura 40ºC.
  • 6 colheres de azeite
    extra-virgem + para passar na vasilha

  • Para o recheio
  • 1 lata de tomates inteiros
    + 2 dentes de alho + 2 colheres de azeite
  • 300 gramas de
    mozzarella de búfala
  • Folhas de manjericão a
    gosto
  • Pimenta do reino moída na
    hora



MASSA DE PIZZA HUT Clip_image003





·
modo de preparo





  • 1. Para o recheio: refogue
    numa panelinha os dentes de alho picados em 2 colheres de azeite.
    Quando estiverem levemente dourados, adicione os tomates. Use uma colher
    de pau para quebrar os tomates e cozinhe por 20 minutos ou até o molho
    secar um pouco. Reserve.
  • 2. Numa panela pequena,
    cozinhe as batatas até estarem tenras. Escorra-as e deixe esfriar o tempo
    suficiente para poder manipulá-las. Tire a pele das batatas e esprema como
    para um purê. Precisamos do equivalente a 1 1/3 copo, sem apertar no copo.
    Descarte o resto.
  • 3. Na vasilha de um
    processador, ponha a farinha, o sal e o fermento. Com o motor funcionando,
    adicione a água morna até a massa formar uma bola. Adicione então o purê
    de batatas e 2 colheres de sopa de azeite e processe até incorporá-los na
    massa. Transfira a massa para uma vasilha untada com bastante azeite. A
    massa vai estar bem pegajosa e úmida. Vire a massa para envolvê-la toda de
    azeite, cubra a vasilha com filme plástico e reserve em local bem quente.
    A massa deve dobrar de volume (vai levar de 30 a 45 minutos).
  • 4. Pré-aqueça o forno a 260
    º C. Ponha dentro do forno uma pedra de pizza para ela ir esquentando bem.
    Unte com as 4 colheres de azeite restantes uma assadeira redonda, com
    bordas, de 31 cm
    de diâmetro. Retire o filme plástico da vasilha com a massa e soque esta
    delicadamente. Ponha a massa numa superfície de trabalho (mármore,
    granito) polvilhada com um pouco de farinha. Forme um disco de aproximadamente
    28 cm
    com a massa de. Deixe repousar por uns 10 minutos.
  • 5. Ponha a massa na
    assadeira preparada com o azeite. Com as pontas dos dedos vá abrindo a
    massa, criando uma borda mais alta de 2 a 3 cm. Deixe repousar 20 a 30 minutos. Depois
    de descançar, pique toda a massa com um garfo. Reduza a temperatura do
    forno para 220ºC.
  • 6. Ponha a assadeira com a
    massa em cima da pedra de pizza no forno e asse por uns 20 minutos ou
    até a massa começar a ficar seca e levemente dourada. Retire do forno.
    Ponha o molho de tomate e a mozzarella (ou outros recheios a gosto) e leve
    ao forno por mais 10 a
    15 minutos, ou até o queijo começar a derreter. Retire de novo do forno,
    salpique as folhas de manjericão e bastante pimenta do reino moída na
    hora. Volte a massa ao forno por mais 5 minutos até o queijo começar a
    tostar. Retire do forno .
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Mensagem por mineiro1003 Qui 22 Abr 2010, 21:23

SE alguém fizer esta receita , favor colocar o resultado aqui no forum

Abraços do mineiro
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Mensagem por mineiro1003 Qui 22 Abr 2010, 21:38

Grande Geraldo .
eu vou ter que arrumar uma viagem prá estas bandas ai , prá comer umas deliciosas pizzas juntos . que prá te falar a verdade é o que mais eu como quando vou prá estas bandas de pessoas tão hospitaleiras . fmais o meu problema é que não consigo comer nem o coentro nem o cominho que nos pratos nordestinos nunca faltam .
Abraços do mineiro
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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Abr 2010, 21:40

Eu e a Ded tambem não gostamos de coentro.

Mais um pro time.

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Mensagem por Convidad Qui 22 Abr 2010, 21:42

Aqui minha mulher não cozinha feijão com cuentro.

E sim cuentro com feijão heheheheh

brincadeira não sou chegado a mato tambem, alface ai sim.

Pra não fugir do assunto:

Rapazzzzzzz! que pizza maravilhosa essa da Pan.

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Mensagem por mineiro1003 Qui 22 Abr 2010, 21:47

quando eu retornar prá casa e depois de ficar com a família irei fazer esta receita , que pelas fotos dá vontade de saborear
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Mensagem por Newton Luiz Machado Qui 22 Abr 2010, 22:22

http://www.simplesmentedelicia.com/wp-content/uploads/2009/03/foto1.jpg


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Mensagem por Convidad Qui 22 Abr 2010, 22:27


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Mensagem por Gunnarbrs Qui 22 Abr 2010, 23:28

Kary pelo o vc escreveu e eu entendi q realmente a torna pan seria deixa-la crescer ja aberta na assadeira????


e aproveitando meu caro amigo Doutrina_man...pq nao recebo mas os avisos dos topicos dos quais eu estou participando??? só de algusn poucos...
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Mensagem por Kary Qui 22 Abr 2010, 23:49

Ei meninos,
com coentro ou sem coentro rssss, alguem pode me falar sobre a conservação desta massa e a durabilidade, se ela pode ser usada como massa pre pronta.Lembram da ideia da Loja de Pizza então.
bjs. ah tb nao gosto de coentro rssssss
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Mensagem por Convidad Sex 23 Abr 2010, 07:32

Gunar, enquanto o Doutrina não acorda, vai ai uma resposta basica do porque vc não ta recebendo informações de varios topicos.

Deve ser algum castigo que estas a levar.

Agora faz o seguinte:

No final da pagina clicle em supervisionar esse topico.

As vezes aqui tambem mesmo estando marcado não vem a mensagem para o meu email.
Não sei se isso so acontese com os cabra bonitos. MASSA DE PIZZA HUT Icon_pirat

Bom depois o Doutrina lhe dar uma complementação.
E uma regulagem se for preciso.


Geraldo

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Mensagem por Newton Luiz Machado Sex 23 Abr 2010, 14:38

Oi tudo bem, eu postei alguma coisa a tempos atras, como faz para montar, deve estar na pagina inicial do forum, veja lá. Vai fundo, a idéia da pizza pan é boa eu faço em casa e fica maravilhosa, detalhe vc tem que treinar bastante para sair tudo igual...

Newton Luiz Machado



Kary escreveu:Ei meninos,
com coentro ou sem coentro rssss, alguem pode me falar sobre a conservação desta massa e a durabilidade, se ela pode ser usada como massa pre pronta.Lembram da ideia da Loja de Pizza então.
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Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 24 Abr 2010, 00:04

Amigos, vou por partes.

Newton Luiz, onde está este tópico?
Preciso dele, hehehehehe...

Gunnar, tá feio isso de não receber mensagens.
Não é só você.
Eu e o Mauro tambem.
Alem de mensagens que somem, mas deve ser as limpezas rotineiras feitas pelo pessoal dos forumeiros.

Abs

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Mensagem por Convidad Sáb 24 Abr 2010, 06:13

Xará Bom dia
Vc se lembra do nome do topico, ajudaria bastante.
Doutrina e Gunna
o sistema de envio de mensagens, funciona assim (sei que vcs sabem disto, mas é só um lembrete)
vcs postam uma mensagem num topico, a partir dai vcs passam a receber os emails comunicando que houve alguma resposta.
enquanto vcs não voltarem ao forum o topico referente ao email enviado o forum não envia a outra mensagem.
por isto acredito que vcs podem sem querer não ter percebido que veio o email e não visitaram o topico, por isto vcs pararam de receber o aviso.
e por isto a intermitencia de alguns vcs recebem de outros não.
o que esta acontecendo é que as vezes demora a chegada deste email, mas são atrazos de horas apenas.
e no meu caso noto que tem alguns que vai para caixa de spam, se eu não ficar atento este passa desapercebido, de sempre uma olhada na caixa de spam dos emais de vcs (sei que vcs ja sabem tudo isto, mas este saber nos acomoda as vezes em observar estes detalhes
Newton do Amarante
doutrinador escreveu:Amigos, vou por partes.

Newton Luiz, onde está este tópico?
Preciso dele, hehehehehe...

Gunnar, tá feio isso de não receber mensagens.
Não é só você.
Eu e o Mauro tambem.
Alem de mensagens que somem, mas deve ser as limpezas rotineiras feitas pelo pessoal dos forumeiros.

Abs


Última edição por Mydiay em Sáb 24 Abr 2010, 07:12, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Convidad Sáb 24 Abr 2010, 06:52

Newton!
Posta denovo!
Nós temos enteresse pelo assunto.

Obrigado

Geraldo

Newton Luis escreveu:

="Newton Luiz Machado"]Oi tudo bem, eu postei alguma coisa a tempos atras, como faz para montar, deve estar na pagina inicial do forum, veja lá. Vai fundo, a idéia da pizza pan é boa eu faço em casa e fica maravilhosa, detalhe vc tem que treinar bastante para sair tudo igual...

Newton Luiz Machado

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Mensagem por Newton Luiz Machado Sáb 24 Abr 2010, 11:44

Querido Doutrina, está no tópico Geral sob o nome pizza pre pronta, são informações básicas, querendo mais detalhes, me pergunte, pois senão terei que escrever um livro

Um Abraço


Newton Luiz Machado

doutrinador escreveu:Amigos, vou por partes.

Newton Luiz, onde está este tópico?
Preciso dele, hehehehehe...

Gunnar, tá feio isso de não receber mensagens.
Não é só você.
Eu e o Mauro tambem.
Alem de mensagens que somem, mas deve ser as limpezas rotineiras feitas pelo pessoal dos forumeiros.

Abs
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Mensagem por Convidad Sáb 24 Abr 2010, 11:55

o Tópico que O Newton Machado esta falando é este
qualquer duvida poste lá
Newton do Amarante
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/pizza-pre-pronta-t2286.htm?highlight=pronta

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Mensagem por Gunnarbrs Sáb 24 Abr 2010, 16:00

Mydiay não é bem esse o problema...na verdade eu nao recebo os email...nenhum...

repetido a pergunta a todos:

Kary pelo o vc escreveu e eu entendi q realmente a torna pan seria deixa-la crescer ja aberta na assadeira????
Gunnarbrs
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Mensagem por Convidad Sáb 24 Abr 2010, 17:10

Gunnarbrs.
faz isto então vá no seu perfil e verifique se seu endereço de email esta cooreto, se não estiver corrija , e ele vai pedir sua senha e enviar um eamil para seu endereço onde vc devera clicar no link para confirmar.
se estiver correto clique na aba preferência e ative as opções sempre notificar-me quando houver resposta.
e avisar-me quando receber novas mensagens privadas
feito isto salve, e aguarde o resultado , pois apartir dai vc recebera mensagens sempre que alguem postar uma resposta num topico que vc participa.
caso estes dois campos ja esteja ativado,
ai não sei qual o procedimento.
Newton

Gunnarbrs escreveu:Mydiay não é bem esse o problema...na verdade eu nao recebo os email...nenhum...

repetido a pergunta a todos:

Kary pelo o vc escreveu e eu entendi q realmente a torna pan seria deixa-la crescer ja aberta na assadeira????

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Mensagem por Newton Luiz Machado Sáb 24 Abr 2010, 21:12

Oi, a massa do pizza hut, só é pre pronta, faça a massa enforme, deixe descansar pelo tempo de crescer um pouco fure com o garfo o centro, deixando as bordas crescidas, pre asse por 7 minutos, recheie, e guarde na geladeira com forma e tudo, quando for assar forno em 220 ou 250 graus ate derreter e pegar cor nas bordas...

Boa sorte, eu faço aqui e fica maravilhosa, detalhe, não substitua nada e nem altere as quantidades.

Newton Luiz Machado


Kary escreveu:Prezado Doutrinador,
devido a curiosidade fui na net em busca de informações sobre a massa pan,nao posso afirmar concerteza ja que aqui em minha cidade nao possui pizza hut, bom...o que pude perceber que esta massa que testei possui todas as caracteristicas postadas, a unica diferença foi que fiz uma massa mais fina ao inves de deixa-la crescer na propria assadeira eu boleei e depois que abri pra levar o forno.se o senhor observar o modo orinal de fazer irá perceber que neste processo que ela fica a massa pan.
Aproveitando gostaria de perguntar se esta massa possa esta usando como pre-pronta e como poderia esta conservando.
GRata
Newton Luiz Machado
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Mensagem por Newton Luiz Machado Sáb 24 Abr 2010, 21:13

Oi, a massa do pizza hut, só é pre pronta, faça a massa enforme, deixe descansar pelo tempo de crescer um pouco fure com o garfo o centro, deixando as bordas crescidas, pre asse por 7 minutos, recheie, e guarde na geladeira com forma e tudo, quando for assar forno em 220 ou 250 graus ate derreter e pegar cor nas bordas...

Boa sorte, eu faço aqui e fica maravilhosa, detalhe, não substitua nada e nem altere as quantidades.

Newton Luiz Machado


Kary escreveu:Prezado Doutrinador,
devido a curiosidade fui na net em busca de informações sobre a massa pan,nao posso afirmar concerteza ja que aqui em minha cidade nao possui pizza hut, bom...o que pude perceber que esta massa que testei possui todas as caracteristicas postadas, a unica diferença foi que fiz uma massa mais fina ao inves de deixa-la crescer na propria assadeira eu boleei e depois que abri pra levar o forno.se o senhor observar o modo orinal de fazer irá perceber que neste processo que ela fica a massa pan.
Aproveitando gostaria de perguntar se esta massa possa esta usando como pre-pronta e como poderia esta conservando.
GRata
Newton Luiz Machado
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Mensagem por FER Vetorasso Dom 25 Abr 2010, 10:40

Olá!bom dia sou nova aquii...vou escrever neste fórum pq parece bem discutido!
Preciso de uma massa, leve e crocante..mas q nao lembre aquelas prontas de mercado!
Muito obrigado..amei tudo q vi aqui!

Beijos

Fernanda

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Mensagem por Convidad Dom 25 Abr 2010, 10:54

Amiga Fernanda
clique neste link que vc encontrara varios temas para pesquisa, e se vc clicar na palavra massa ou massas vc encontrara diversas receitas de massa de pizza.
a mais pedida é a receita secreta da massa do hassin, quee sta agora com a nova versão
qualquer duvida volte a postar para nos que tentaremos te ajudar
Newton


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

FER Vetorasso escreveu:Olá!bom dia sou nova aquii...vou escrever neste fórum pq parece bem discutido!
Preciso de uma massa, leve e crocante..mas q nao lembre aquelas prontas de mercado!
Muito obrigado..amei tudo q vi aqui!

Beijos

Fernanda

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Mensagem por FER Vetorasso Dom 25 Abr 2010, 11:25

Obrigada!!!

Muito obrigada mesmo..amei..vou viciar nisso hein!

Beijos

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Mensagem por emerson banciela Qua 12 maio 2010, 20:59

oLÁ COLEGAS DO SITE.
A MASSA DA PIZZA HUT CURIOSAMENTE É A MESMA QUE USAMOS EM NOSSAS PIZZARIAS. A DIFERENÇA ESTÁ NO MODO DE ASSAR. ELAS SÃO ASSADAS EM FORMAS E DENTRO DA FORMA CONTEM ÓLEO E É O QUE FAZ A DIFERENÇA, LEMBRANDO QUE A FORMA É DIFERENTE DA NOSSA, É TIPO AQUELAS DE PEDRA SABEM?
É UMA PIZZA SABOROSA, POREM, MUITO CALÓRICA DEVIDO À GRANDE QUANTIDADE DE ÓLEO.

ABRAÇO

EMERSON
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Mensagem por Kary Qui 18 Nov 2010, 10:10

Prezado Augusto,
Me situo no Oeste da Bahia, embora nao seja nativa, tenho pela Bahia um amor de mãe onde fomos acolhidos e que todos os dias é festa, nao festa de rua mas festa de celebração a vida, onde o orgulho de ser baiano assim como me considero, é o nosso maior patrimonio.
Salve a Bahia.

Augustoba escreveu:Kary, você de que banda da Bahia?
Kary escreveu:Ei meninos,
com coentro ou sem coentro rssss, alguem pode me falar sobre a conservação desta massa e a durabilidade, se ela pode ser usada como massa pre pronta.Lembram da ideia da Loja de Pizza então.
bjs. ah tb nao gosto de coentro rssssss
Kary
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Mensagem por Leogdf Qui 18 Nov 2010, 12:52

Apenas a título de curiosidade,

Ontem jantei no pizza hut e perguntei pro camarada qual era a farinha que ele usava.

Ele disse que a pizza hut usava a farinha BUNGE, mas não a PRO PIZZA, era uma Bunge feita especialmente pro PIZZA HUT. E disse ainda que o fermento vinha num pacote selado com outros condimentos.


Não é nada de demais, mas quis compartilhar hehehe.

Abraços
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MASSA DE PIZZA HUT Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por Convidad Ter 21 Jun 2011, 10:38

Amigos
Essas 30 gr de fermento citada em varias receitas é o fresco equivalente a 30 g do seco ou é 30 framas mesmo do seco

Obrigado

Newton do Amarante escreveu:

MASSA
300 ml. água morna (40ºc)
1/4 de xícara de leite em pó desnatado
1/2 colher de chá de sal
4 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar granulado
30g de fermento biológico
2 colheres de sopa de óleo vegetal (para massa)
250 ml. óleo vegetal (85 ml por pizza)
Butter-flavored Pam

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MASSA DE PIZZA HUT Empty Re: MASSA DE PIZZA HUT

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 21 Jun 2011, 23:51

Eu achei uma informação muito importante.

Vou pesquisar mais sobre isso.

Leogdf escreveu:Apenas a título de curiosidade,

Ontem jantei no pizza hut e perguntei pro camarada qual era a farinha que ele usava.

Ele disse que a pizza hut usava a farinha BUNGE, mas não a PRO PIZZA, era uma Bunge feita especialmente pro PIZZA HUT. E disse ainda que o fermento vinha num pacote selado com outros condimentos.


Não é nada de demais, mas quis compartilhar hehehe.

Abraços

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