Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» montar um delivery de esfiha
Hoje à(s) 19:47 por alexandre lisboa

» Receita de Massa fina e crocante
Hoje à(s) 19:28 por leonardocabralb@gmail.com

» massa pre assada
Hoje à(s) 16:50 por Henrique Ramos

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Hoje à(s) 15:01 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 13:45 por Victor Sued

» Layout de cozinha industrial
Hoje à(s) 12:01 por alaiel

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Hoje à(s) 11:14 por joselider

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 10:47 por Alisson83

» Forno Pizza para eventos
Hoje à(s) 10:34 por Paulo Roberto Andrade

» Forno para começar
Hoje à(s) 10:22 por Alisson83

» Forno tonini
Hoje à(s) 10:17 por Alisson83

» Massa de Esfiha
Hoje à(s) 10:15 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:02 por Alisson83

» Bordas
Hoje à(s) 09:58 por Alisson83

» Vendo ralador de queijo industrial.
Hoje à(s) 09:33 por alaiel

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 09:20 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 09:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Hoje à(s) 08:54 por edilio

» Plano de negócios
Hoje à(s) 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Hoje à(s) 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Hoje à(s) 08:01 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Hoje à(s) 07:59 por HASSIN

» Fornos
Hoje à(s) 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Ontem à(s) 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Ontem à(s) 17:37 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 17:33 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Ontem à(s) 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Ontem à(s) 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Ontem à(s) 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Ontem à(s) 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 10:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Ontem à(s) 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Ontem à(s) 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ontem à(s) 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sab 20 Maio 2017, 09:33 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 08:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 08:35 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 19 Maio 2017, 14:36 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 19 Maio 2017, 09:34 por Minilenha

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 18 Maio 2017, 14:57 por Carlos Daia

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qua 17 Maio 2017, 12:51 por Carlos Daia

» RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ter 16 Maio 2017, 21:19 por DOUTRINADOR

» Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Ter 16 Maio 2017, 18:50 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Seg 15 Maio 2017, 14:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10620)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1803)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
287 usuários online :: 19 usuários cadastrados, 1 Invisível e 267 Visitantes :: 2 Motores de busca

alaiel, alexandre lisboa, Calamax, Christiano Jose Maria, danielsjdr, Dilla Martins, HASSIN, Henrique Ramos, jcomerio, joaojf, keila oliveira, leonardocabralb@gmail.com, luisandreb, Luiz Ferrari, marcocunha, Nilson L.A., Nunolopz, rodrigomeira1979, Victor Sued

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53102 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de melepimenta@melepimenta.c

Os nossos membros postaram um total de 158350 mensagens em 11002 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

A QUEM INTERESSAR POSSA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por dias em Qua 14 Out 2009, 19:10

A quem interessar possa.

Nobres colegas, gostaria ovacionar e parabenizar a todos os membros deste fórum por compartilhar vossas experiências e dedicações.


Há alguns meses, venho lendo sobre diversos assuntos que são postados aqui, lendo, aprendendo muito e refletindo sobre tudo. Principalmente pelo alto nível de altruísmo e solicitude dos membros deste fórum, fazendo-nos rever alguns pré-conceitos sociológicos dos tempos atuais, evidenciando o mundo dos “Business”.

Pessoas que dispõem seu precioso e cada vez mais escasso tempo, para compartilhar os seus conhecimentos adquiridos por vários anos de experiência acumulada, em prol de saciar a sede do saber dos desprovidos momentaneamente sobre assuntos inerentes e específicos abordados neste fórum, sem visar nenhum ganho monetário, benefícios escusos ou pessoais. Uma verdadeira aula de civilidade.


Vejo aqui, pessoas como eu, que não possuem nenhum conhecimento sobre o assunto, angustiados, cheios de dúvidas, com ânsia do saber e em pouco tempo serem agraciados por varias respostas eficazes e pertinentes, com um único propósito de poder atender as mais simplórias até as mais intricadas perguntas, preenchendo lacunas e formando novos conceitos.

Sim meus amigos, o que vejo aqui é a personificação do bem, pelos membros deste fórum, em outras palavras: Solidariedade, Caridade, resumindo, “AMOR”. Simplesmente amor, com o próximo, amor com a humanidade, em poder compartilha a maior riqueza que um homem pode acumular em toda sua vida, “CONHECIMENTO”.

Que Deus continue abençoando a todos!

Sem mais, deixo meus sinceros votos de respeito e elevada estima.

Cordialmente,

Antônio Dias


Última edição por dias em Qui 22 Out 2009, 22:08, editado 3 vez(es)
avatar
dias
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Respondendo ao Antônio Dias

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Out 2009, 20:41

Caro irmão Antônio Dias,



Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias.

Que linda apresentação meu querido!

Possui beleza e elegância nas suas palavras além dum toque magistral de sabedoria e simplicidade.

É um prazer tê-lo em nossa companhia e ficamos honrados com os teus elogios dirigidos de forma tão eloqüente a este espaço de trabalho e aos seus organizadores.



Verdade seja dita, aqui, todos os participantes merecem os méritos destes elogios, pois quem aqui entra se engaja numa energia de amor impressa nos primeiros dias de vida deste Fórum.



Queremos o bem dos nossos irmãos, dos nossos amigos e concorrentes “parceiros” que fazemos questão de ser amigos uns dos outros.



Uma utopia que está virando realidade no mundo do Business, dos banqueiros e farofeiros de marketing que apenas querem sonhar para si!



Podemos somar, adicionar, envolver e unir nossos esforços, mostrando ao mundo que sim somos melhores do que este sistema egoísta tem tentado nos iludir com a adoração do poder para poucos.



A vida simples, o mundo simples, o amor é simples, então, abrir os olhos e ver esta simplicidade faz cair a máscara do poder que nada pode sem a força do amor e da unidade entre os povos.



Obrigado por estar aqui e juntos somar mais com menos!



Contamos com a sua presença meu querido e Sucesso todos os dias!!





Cordialmente.



Hassin Ghannam e Moderadores Unidos!


dias escreveu:A quem interessar possa.

Nobres colegas, gostaria ovacionar e parabenizar a todos os membros deste fórum por compartilhar vossa experiência e dedicação.

Há alguns meses, venho lendo sobre diversos assuntos que são postados aqui, lendo, aprendendo muito e refletindo sobre tudo. Principalmente pelo alto nível de altruísmo e solicitude dos membros deste fórum, fazendo-nos rever alguns pré-conceitos sociológicos dos tempos atuais, evidenciando o mundo dos “Business”.
Pessoas que dispõem seu precioso e cada vez mais escasso tempo, para compartilhar os seus conhecimentos adquiridos por vários anos de experiência acumulada, em prol de saciar a sede do saber dos desprovidos momentaneamente sobre assuntos inerentes e específicos abordados neste fórum, sem visar nenhum ganho monetário, benefícios escusos ou pessoais. Uma verdadeira aula de civilidade.

Vejo aqui, pessoas como eu, que não possuem nenhum conhecimento sobre o assunto, angustiados, cheios de dúvidas, com ânsia do saber e em pouco tempo serem agraciados por varias respostas eficazes e pertinentes, com um único propósito de poder atender as mais simplórias até as mais intricadas perguntas, preenchendo lacunas e formando novos conceitos.
Sim meus amigos, o que vejo aqui é a personificação do bem, pelos membros deste fórum, em outras palavras: Solidariedade, Caridade, resumindo, “AMOR”. Simplesmente amor, com o próximo, amor com a humanidade, em poder compartilha a maior riqueza que um homem pode acumular em toda sua vida, “CONHECIMENTO”.
Que Deus continue abençoando a todos!

Sem mais, deixo meus sinceros votos de respeito e elevada estima.

Cordialmente,

Antônio Dias

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10620
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por Convidad em Qua 14 Out 2009, 20:53

Boa noite Antônio Dias!

Entendo perfeitamente o que sentiu quando se deparou com esse fórum!
Quando eu acessei pela primeira vez, não entendi muito bem o que era e nem imaginei o quão maravilhoso era esse fórum!!!
E então quando comecei a ler os tópicos me encantei! Fiquei tão admirada que me cadastrei na hora e deixei uma mensagem declarando a minha gratidão e respeito pelo trabalho realizado aqui!

Fico feliz que você tenha sentido a essência deste fórum e a proposta principal do mesmo!

Seja bem vindo!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por dias em Qua 14 Out 2009, 21:17

Prezada Isa muito obrigado,não apenas sentir a essência com o amor postado em cada comentários, transcendendo as fronteiras profissional e recebendo cada novo membro com parte integrante desta grande família.

Fico feliz em poder fazer parte desta.

Um forte abraço!

Antonio Dias
avatar
dias
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por dias em Qua 14 Out 2009, 21:23

Hassin muito obrigado, suas palavras apenas evidenciam mais meus sentimentos por esta comunidade, destacando-se sempre o espírito de companheirismo e fraternidade!

Que Deus te Ilumine cada vez mais.

Antonio Dias

Querido Antônio, muito obrigado!
Que a Luz esteja sempre conosco!

Hassin Ghannam
avatar
dias
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por Convidad em Qua 14 Out 2009, 23:15

Caro amigo Dias,

Bem vindo ao nosso fórum, aqui vc esta entre amigos e pessoas que querem o bem sem ver a quem!!

Sabias palavras a suas, realmente aqui fazemos tudo pelo amor as pizzas e ao bom gosto!!

Quando tiver alguma duvida é só perguntar meu amigo!!

Grande abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por dias em Qui 15 Out 2009, 01:38

Prezado Ricki muito obrigado, irei sim, precisar muito das vossas ajudas.

Sou um eterno aprendiz.

Um forte abraço.

Antônio Dias
avatar
dias
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por maurojonas brito em Sex 16 Out 2009, 00:20

QUERIDO " dias ";

MUITO OBRIGADO PELA MENSAGEM PRIVADA QUE ME ENVIOU,É MUITA GENTILEZA SUA E ESPERO QUE CONTINUE ABSORVENDO TUDO DE MAIS IMPORTANTE EM MEUS" POSTS".

ESTOU RETORNANDO SUA MENSAGEM ATRÁVES DO TÓPICO,PARA QUE FIQUE EXPLÍCITO O EMBRIÃO DE NOSSA AMIZADE QUE ACABA DE SER FECUNDADO,ATRAVÉS DE NOSSAS IDÉIAS.

VEJO EM VOCÊ UMA PESSOA SÍMPLES,VERDADEIRA E COM MUITA COISA PRÁ PASSAR PARA TODOS NÓS,E SUA SENSEBILIDADE DE PERCEBER E SENTIR QUE É MUITO MAIS GRATIFICANTE DAR DO QUE RECEBER.

POR ISSO ACREDITO QUE DEVO INVESTIR EM NOSSA AMIZADE;NOSSA AMIZADE...SOMOS A VERSÃO MAIS PROFUNDA DAS PESSOAS QUE SE QUEREM BEM,QUE SE ESTIMAM VERDADEIRAMENTE,QUE SE RESPEITAM.

NOSSA AMIZADE SERÁ BASEADA NA CUMPLICIDADE DOS MOMENTOS QUE IREMOS DIVIDIR AQUI NESTE MARAVILHOSO E VERDADEIRO FÓRUM,NA PARTILHA DESSE BEM IMENSURÁVEL QUE É A FRATERNIDADE.

TODOS NÓS TEMOS A CAPACIDADE DE OFERECER MUITAS E FUNDAMENTAIS INFORMAÇÕES AO NOSSO PROXIMO,SEM RESERVAS,SEM PRECONCEITOS,EM VERDADEIRA SINTONIA COM TODOS OS IRMÃOS.

VOCÊ É UMA DESSAS PESSOAS QUE SÃO CAPAZES DE OFERECER TUDO DE SI,SEM ESPERAR NADA EM TROCA,E POR ISSO,TODOS QUE O CONHECEREM SEMPRE TERÃO MUITO PRAZER EM TER VOCÊ COMO COMPANHIA.

SUA ALEGRIA,SUA BONDADE,HÁ DE CONTAGIAR A TODOS E ME PERMITE CRER QUE AS VERDADEIRAS AMIZADES EXISTEM SIM.

EU PARTICULARMENTE,FAÇO QUESTÃO DE PRESERVAR ESSA NOSSA AMIZADE,PRÁ SEMPRE.

UM GRANDE ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por dias em Sex 16 Out 2009, 10:39

Prezado Mauro muito obrigado, acredito muito na verdadeira amizade, pois quem semeia amor, só pode colher felicidade!

Gostaria muito de conhecê-lo pessoalmente e suas obras-primas gastronômicas. Quem sabe em breve.

Um forte abraço

Antonio Dias
avatar
dias
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por Dan em Sex 23 Out 2009, 13:01

Antonio...

Toda jornada começa no primeiro passo... aliás antes disso... na vontade de caminhar.

Vejo que aqui tens, com a ajuda destes amigos feras, uma grande carona para trilhar nesse novo caminho.
Persista e terá sucesso.

abç

Dan
avatar
Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por dias em Qui 12 Nov 2009, 10:12

Sábias palavras meu amigo, muito obrigado pela planilha que você me enviou, estar sendo de grande valia.

Assumo aqui também o compromisso de ajudar as pessoas dentro do meu modesto conhecimento.

Um forte abraço.

Cordialmente,

Antonio Dias
avatar
dias
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum