Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Abertura Pizzaria
Ontem à(s) 23:04 por Marcus Muller

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Ontem à(s) 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 16:16 por DED

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 16:11 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Massa encolhe ao pré assar
Ontem à(s) 14:55 por caiozuniga

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:11 por Minilenha

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Qui 01 Dez 2016, 23:31 por Guilherme Saldanha

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Qui 01 Dez 2016, 12:02 por PAISA

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Fermento
Qua 30 Nov 2016, 20:09 por DOUTRINADOR

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» ENTREGADOR DE PIZZA
Qua 30 Nov 2016, 17:17 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Qua 30 Nov 2016, 15:25 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 30 Nov 2016, 15:11 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ter 29 Nov 2016, 19:24 por ALEX RAMALHO

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ter 29 Nov 2016, 17:57 por MAURO LUCENA

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Ter 29 Nov 2016, 09:57 por fcmolina

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» esfihas
Dom 27 Nov 2016, 20:46 por JOEDE

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Dom 27 Nov 2016, 18:29 por Vagner Marcelino

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9844)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2872)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
123 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 121 Visitantes :: 2 Motores de busca

caiozuniga, josejacy

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50979 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcus Muller

Os nossos membros postaram um total de 155371 mensagens em 10718 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

A QUEM INTERESSAR POSSA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por dias em Qua 14 Out 2009, 19:10

A quem interessar possa.

Nobres colegas, gostaria ovacionar e parabenizar a todos os membros deste fórum por compartilhar vossas experiências e dedicações.


Há alguns meses, venho lendo sobre diversos assuntos que são postados aqui, lendo, aprendendo muito e refletindo sobre tudo. Principalmente pelo alto nível de altruísmo e solicitude dos membros deste fórum, fazendo-nos rever alguns pré-conceitos sociológicos dos tempos atuais, evidenciando o mundo dos “Business”.

Pessoas que dispõem seu precioso e cada vez mais escasso tempo, para compartilhar os seus conhecimentos adquiridos por vários anos de experiência acumulada, em prol de saciar a sede do saber dos desprovidos momentaneamente sobre assuntos inerentes e específicos abordados neste fórum, sem visar nenhum ganho monetário, benefícios escusos ou pessoais. Uma verdadeira aula de civilidade.


Vejo aqui, pessoas como eu, que não possuem nenhum conhecimento sobre o assunto, angustiados, cheios de dúvidas, com ânsia do saber e em pouco tempo serem agraciados por varias respostas eficazes e pertinentes, com um único propósito de poder atender as mais simplórias até as mais intricadas perguntas, preenchendo lacunas e formando novos conceitos.

Sim meus amigos, o que vejo aqui é a personificação do bem, pelos membros deste fórum, em outras palavras: Solidariedade, Caridade, resumindo, “AMOR”. Simplesmente amor, com o próximo, amor com a humanidade, em poder compartilha a maior riqueza que um homem pode acumular em toda sua vida, “CONHECIMENTO”.

Que Deus continue abençoando a todos!

Sem mais, deixo meus sinceros votos de respeito e elevada estima.

Cordialmente,

Antônio Dias


Última edição por dias em Qui 22 Out 2009, 22:08, editado 3 vez(es)

dias
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Respondendo ao Antônio Dias

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Out 2009, 20:41

Caro irmão Antônio Dias,



Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias.

Que linda apresentação meu querido!

Possui beleza e elegância nas suas palavras além dum toque magistral de sabedoria e simplicidade.

É um prazer tê-lo em nossa companhia e ficamos honrados com os teus elogios dirigidos de forma tão eloqüente a este espaço de trabalho e aos seus organizadores.



Verdade seja dita, aqui, todos os participantes merecem os méritos destes elogios, pois quem aqui entra se engaja numa energia de amor impressa nos primeiros dias de vida deste Fórum.



Queremos o bem dos nossos irmãos, dos nossos amigos e concorrentes “parceiros” que fazemos questão de ser amigos uns dos outros.



Uma utopia que está virando realidade no mundo do Business, dos banqueiros e farofeiros de marketing que apenas querem sonhar para si!



Podemos somar, adicionar, envolver e unir nossos esforços, mostrando ao mundo que sim somos melhores do que este sistema egoísta tem tentado nos iludir com a adoração do poder para poucos.



A vida simples, o mundo simples, o amor é simples, então, abrir os olhos e ver esta simplicidade faz cair a máscara do poder que nada pode sem a força do amor e da unidade entre os povos.



Obrigado por estar aqui e juntos somar mais com menos!



Contamos com a sua presença meu querido e Sucesso todos os dias!!





Cordialmente.



Hassin Ghannam e Moderadores Unidos!


dias escreveu:A quem interessar possa.

Nobres colegas, gostaria ovacionar e parabenizar a todos os membros deste fórum por compartilhar vossa experiência e dedicação.

Há alguns meses, venho lendo sobre diversos assuntos que são postados aqui, lendo, aprendendo muito e refletindo sobre tudo. Principalmente pelo alto nível de altruísmo e solicitude dos membros deste fórum, fazendo-nos rever alguns pré-conceitos sociológicos dos tempos atuais, evidenciando o mundo dos “Business”.
Pessoas que dispõem seu precioso e cada vez mais escasso tempo, para compartilhar os seus conhecimentos adquiridos por vários anos de experiência acumulada, em prol de saciar a sede do saber dos desprovidos momentaneamente sobre assuntos inerentes e específicos abordados neste fórum, sem visar nenhum ganho monetário, benefícios escusos ou pessoais. Uma verdadeira aula de civilidade.

Vejo aqui, pessoas como eu, que não possuem nenhum conhecimento sobre o assunto, angustiados, cheios de dúvidas, com ânsia do saber e em pouco tempo serem agraciados por varias respostas eficazes e pertinentes, com um único propósito de poder atender as mais simplórias até as mais intricadas perguntas, preenchendo lacunas e formando novos conceitos.
Sim meus amigos, o que vejo aqui é a personificação do bem, pelos membros deste fórum, em outras palavras: Solidariedade, Caridade, resumindo, “AMOR”. Simplesmente amor, com o próximo, amor com a humanidade, em poder compartilha a maior riqueza que um homem pode acumular em toda sua vida, “CONHECIMENTO”.
Que Deus continue abençoando a todos!

Sem mais, deixo meus sinceros votos de respeito e elevada estima.

Cordialmente,

Antônio Dias

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por Convidad em Qua 14 Out 2009, 20:53

Boa noite Antônio Dias!

Entendo perfeitamente o que sentiu quando se deparou com esse fórum!
Quando eu acessei pela primeira vez, não entendi muito bem o que era e nem imaginei o quão maravilhoso era esse fórum!!!
E então quando comecei a ler os tópicos me encantei! Fiquei tão admirada que me cadastrei na hora e deixei uma mensagem declarando a minha gratidão e respeito pelo trabalho realizado aqui!

Fico feliz que você tenha sentido a essência deste fórum e a proposta principal do mesmo!

Seja bem vindo!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por dias em Qua 14 Out 2009, 21:17

Prezada Isa muito obrigado,não apenas sentir a essência com o amor postado em cada comentários, transcendendo as fronteiras profissional e recebendo cada novo membro com parte integrante desta grande família.

Fico feliz em poder fazer parte desta.

Um forte abraço!

Antonio Dias

dias
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por dias em Qua 14 Out 2009, 21:23

Hassin muito obrigado, suas palavras apenas evidenciam mais meus sentimentos por esta comunidade, destacando-se sempre o espírito de companheirismo e fraternidade!

Que Deus te Ilumine cada vez mais.

Antonio Dias

Querido Antônio, muito obrigado!
Que a Luz esteja sempre conosco!

Hassin Ghannam

dias
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por Convidad em Qua 14 Out 2009, 23:15

Caro amigo Dias,

Bem vindo ao nosso fórum, aqui vc esta entre amigos e pessoas que querem o bem sem ver a quem!!

Sabias palavras a suas, realmente aqui fazemos tudo pelo amor as pizzas e ao bom gosto!!

Quando tiver alguma duvida é só perguntar meu amigo!!

Grande abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por dias em Qui 15 Out 2009, 01:38

Prezado Ricki muito obrigado, irei sim, precisar muito das vossas ajudas.

Sou um eterno aprendiz.

Um forte abraço.

Antônio Dias

dias
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por maurojonas brito em Sex 16 Out 2009, 00:20

QUERIDO " dias ";

MUITO OBRIGADO PELA MENSAGEM PRIVADA QUE ME ENVIOU,É MUITA GENTILEZA SUA E ESPERO QUE CONTINUE ABSORVENDO TUDO DE MAIS IMPORTANTE EM MEUS" POSTS".

ESTOU RETORNANDO SUA MENSAGEM ATRÁVES DO TÓPICO,PARA QUE FIQUE EXPLÍCITO O EMBRIÃO DE NOSSA AMIZADE QUE ACABA DE SER FECUNDADO,ATRAVÉS DE NOSSAS IDÉIAS.

VEJO EM VOCÊ UMA PESSOA SÍMPLES,VERDADEIRA E COM MUITA COISA PRÁ PASSAR PARA TODOS NÓS,E SUA SENSEBILIDADE DE PERCEBER E SENTIR QUE É MUITO MAIS GRATIFICANTE DAR DO QUE RECEBER.

POR ISSO ACREDITO QUE DEVO INVESTIR EM NOSSA AMIZADE;NOSSA AMIZADE...SOMOS A VERSÃO MAIS PROFUNDA DAS PESSOAS QUE SE QUEREM BEM,QUE SE ESTIMAM VERDADEIRAMENTE,QUE SE RESPEITAM.

NOSSA AMIZADE SERÁ BASEADA NA CUMPLICIDADE DOS MOMENTOS QUE IREMOS DIVIDIR AQUI NESTE MARAVILHOSO E VERDADEIRO FÓRUM,NA PARTILHA DESSE BEM IMENSURÁVEL QUE É A FRATERNIDADE.

TODOS NÓS TEMOS A CAPACIDADE DE OFERECER MUITAS E FUNDAMENTAIS INFORMAÇÕES AO NOSSO PROXIMO,SEM RESERVAS,SEM PRECONCEITOS,EM VERDADEIRA SINTONIA COM TODOS OS IRMÃOS.

VOCÊ É UMA DESSAS PESSOAS QUE SÃO CAPAZES DE OFERECER TUDO DE SI,SEM ESPERAR NADA EM TROCA,E POR ISSO,TODOS QUE O CONHECEREM SEMPRE TERÃO MUITO PRAZER EM TER VOCÊ COMO COMPANHIA.

SUA ALEGRIA,SUA BONDADE,HÁ DE CONTAGIAR A TODOS E ME PERMITE CRER QUE AS VERDADEIRAS AMIZADES EXISTEM SIM.

EU PARTICULARMENTE,FAÇO QUESTÃO DE PRESERVAR ESSA NOSSA AMIZADE,PRÁ SEMPRE.

UM GRANDE ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por dias em Sex 16 Out 2009, 10:39

Prezado Mauro muito obrigado, acredito muito na verdadeira amizade, pois quem semeia amor, só pode colher felicidade!

Gostaria muito de conhecê-lo pessoalmente e suas obras-primas gastronômicas. Quem sabe em breve.

Um forte abraço

Antonio Dias

dias
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por Dan em Sex 23 Out 2009, 13:01

Antonio...

Toda jornada começa no primeiro passo... aliás antes disso... na vontade de caminhar.

Vejo que aqui tens, com a ajuda destes amigos feras, uma grande carona para trilhar nesse novo caminho.
Persista e terá sucesso.

abç

Dan

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por dias em Qui 12 Nov 2009, 10:12

Sábias palavras meu amigo, muito obrigado pela planilha que você me enviou, estar sendo de grande valia.

Assumo aqui também o compromisso de ajudar as pessoas dentro do meu modesto conhecimento.

Um forte abraço.

Cordialmente,

Antonio Dias

dias
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum