Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
A QUEM INTERESSAR POSSA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
A QUEM INTERESSAR POSSA Vote_lcapA QUEM INTERESSAR POSSA Voting_barA QUEM INTERESSAR POSSA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
A QUEM INTERESSAR POSSA Vote_lcapA QUEM INTERESSAR POSSA Voting_barA QUEM INTERESSAR POSSA Vote_rcap 
DED (8184)
A QUEM INTERESSAR POSSA Vote_lcapA QUEM INTERESSAR POSSA Voting_barA QUEM INTERESSAR POSSA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
A QUEM INTERESSAR POSSA Vote_lcapA QUEM INTERESSAR POSSA Voting_barA QUEM INTERESSAR POSSA Vote_rcap 
ISA (4949)
A QUEM INTERESSAR POSSA Vote_lcapA QUEM INTERESSAR POSSA Voting_barA QUEM INTERESSAR POSSA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
A QUEM INTERESSAR POSSA Vote_lcapA QUEM INTERESSAR POSSA Voting_barA QUEM INTERESSAR POSSA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
A QUEM INTERESSAR POSSA Vote_lcapA QUEM INTERESSAR POSSA Voting_barA QUEM INTERESSAR POSSA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
A QUEM INTERESSAR POSSA Vote_lcapA QUEM INTERESSAR POSSA Voting_barA QUEM INTERESSAR POSSA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
A QUEM INTERESSAR POSSA Vote_lcapA QUEM INTERESSAR POSSA Voting_barA QUEM INTERESSAR POSSA Vote_rcap 
schuman (1399)
A QUEM INTERESSAR POSSA Vote_lcapA QUEM INTERESSAR POSSA Voting_barA QUEM INTERESSAR POSSA Vote_rcap 

Quem está conectado?
514 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 513 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
A QUEM INTERESSAR POSSA Vote_lcapA QUEM INTERESSAR POSSA Voting_barA QUEM INTERESSAR POSSA Vote_rcap 
Carlos Daia
A QUEM INTERESSAR POSSA Vote_lcapA QUEM INTERESSAR POSSA Voting_barA QUEM INTERESSAR POSSA Vote_rcap 
obrunocamposs
A QUEM INTERESSAR POSSA Vote_lcapA QUEM INTERESSAR POSSA Voting_barA QUEM INTERESSAR POSSA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

A QUEM INTERESSAR POSSA

4 participantes

Ir para baixo

A QUEM INTERESSAR POSSA Empty A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por dias Qua 14 Out 2009, 19:10

A quem interessar possa.

Nobres colegas, gostaria ovacionar e parabenizar a todos os membros deste fórum por compartilhar vossas experiências e dedicações.


Há alguns meses, venho lendo sobre diversos assuntos que são postados aqui, lendo, aprendendo muito e refletindo sobre tudo. Principalmente pelo alto nível de altruísmo e solicitude dos membros deste fórum, fazendo-nos rever alguns pré-conceitos sociológicos dos tempos atuais, evidenciando o mundo dos “Business”.

Pessoas que dispõem seu precioso e cada vez mais escasso tempo, para compartilhar os seus conhecimentos adquiridos por vários anos de experiência acumulada, em prol de saciar a sede do saber dos desprovidos momentaneamente sobre assuntos inerentes e específicos abordados neste fórum, sem visar nenhum ganho monetário, benefícios escusos ou pessoais. Uma verdadeira aula de civilidade.


Vejo aqui, pessoas como eu, que não possuem nenhum conhecimento sobre o assunto, angustiados, cheios de dúvidas, com ânsia do saber e em pouco tempo serem agraciados por varias respostas eficazes e pertinentes, com um único propósito de poder atender as mais simplórias até as mais intricadas perguntas, preenchendo lacunas e formando novos conceitos.

Sim meus amigos, o que vejo aqui é a personificação do bem, pelos membros deste fórum, em outras palavras: Solidariedade, Caridade, resumindo, “AMOR”. Simplesmente amor, com o próximo, amor com a humanidade, em poder compartilha a maior riqueza que um homem pode acumular em toda sua vida, “CONHECIMENTO”.

Que Deus continue abençoando a todos!

Sem mais, deixo meus sinceros votos de respeito e elevada estima.

Cordialmente,

Antônio Dias


Última edição por dias em Qui 22 Out 2009, 22:08, editado 3 vez(es)
dias
dias
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A QUEM INTERESSAR POSSA Empty Respondendo ao Antônio Dias

Mensagem por Cheff Hassin Qua 14 Out 2009, 20:41

Caro irmão Antônio Dias,



Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias.

Que linda apresentação meu querido!

Possui beleza e elegância nas suas palavras além dum toque magistral de sabedoria e simplicidade.

É um prazer tê-lo em nossa companhia e ficamos honrados com os teus elogios dirigidos de forma tão eloqüente a este espaço de trabalho e aos seus organizadores.



Verdade seja dita, aqui, todos os participantes merecem os méritos destes elogios, pois quem aqui entra se engaja numa energia de amor impressa nos primeiros dias de vida deste Fórum.



Queremos o bem dos nossos irmãos, dos nossos amigos e concorrentes “parceiros” que fazemos questão de ser amigos uns dos outros.



Uma utopia que está virando realidade no mundo do Business, dos banqueiros e farofeiros de marketing que apenas querem sonhar para si!



Podemos somar, adicionar, envolver e unir nossos esforços, mostrando ao mundo que sim somos melhores do que este sistema egoísta tem tentado nos iludir com a adoração do poder para poucos.



A vida simples, o mundo simples, o amor é simples, então, abrir os olhos e ver esta simplicidade faz cair a máscara do poder que nada pode sem a força do amor e da unidade entre os povos.



Obrigado por estar aqui e juntos somar mais com menos!



Contamos com a sua presença meu querido e Sucesso todos os dias!!





Cordialmente.



Hassin Ghannam e Moderadores Unidos!


dias escreveu:A quem interessar possa.

Nobres colegas, gostaria ovacionar e parabenizar a todos os membros deste fórum por compartilhar vossa experiência e dedicação.

Há alguns meses, venho lendo sobre diversos assuntos que são postados aqui, lendo, aprendendo muito e refletindo sobre tudo. Principalmente pelo alto nível de altruísmo e solicitude dos membros deste fórum, fazendo-nos rever alguns pré-conceitos sociológicos dos tempos atuais, evidenciando o mundo dos “Business”.
Pessoas que dispõem seu precioso e cada vez mais escasso tempo, para compartilhar os seus conhecimentos adquiridos por vários anos de experiência acumulada, em prol de saciar a sede do saber dos desprovidos momentaneamente sobre assuntos inerentes e específicos abordados neste fórum, sem visar nenhum ganho monetário, benefícios escusos ou pessoais. Uma verdadeira aula de civilidade.

Vejo aqui, pessoas como eu, que não possuem nenhum conhecimento sobre o assunto, angustiados, cheios de dúvidas, com ânsia do saber e em pouco tempo serem agraciados por varias respostas eficazes e pertinentes, com um único propósito de poder atender as mais simplórias até as mais intricadas perguntas, preenchendo lacunas e formando novos conceitos.
Sim meus amigos, o que vejo aqui é a personificação do bem, pelos membros deste fórum, em outras palavras: Solidariedade, Caridade, resumindo, “AMOR”. Simplesmente amor, com o próximo, amor com a humanidade, em poder compartilha a maior riqueza que um homem pode acumular em toda sua vida, “CONHECIMENTO”.
Que Deus continue abençoando a todos!

Sem mais, deixo meus sinceros votos de respeito e elevada estima.

Cordialmente,

Antônio Dias

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

A QUEM INTERESSAR POSSA DcAUBNA QUEM INTERESSAR POSSA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A QUEM INTERESSAR POSSA Empty Re: A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por Convidad Qua 14 Out 2009, 20:53

Boa noite Antônio Dias!

Entendo perfeitamente o que sentiu quando se deparou com esse fórum!
Quando eu acessei pela primeira vez, não entendi muito bem o que era e nem imaginei o quão maravilhoso era esse fórum!!!
E então quando comecei a ler os tópicos me encantei! Fiquei tão admirada que me cadastrei na hora e deixei uma mensagem declarando a minha gratidão e respeito pelo trabalho realizado aqui!

Fico feliz que você tenha sentido a essência deste fórum e a proposta principal do mesmo!

Seja bem vindo!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A QUEM INTERESSAR POSSA Empty Re: A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por dias Qua 14 Out 2009, 21:17

Prezada Isa muito obrigado,não apenas sentir a essência com o amor postado em cada comentários, transcendendo as fronteiras profissional e recebendo cada novo membro com parte integrante desta grande família.

Fico feliz em poder fazer parte desta.

Um forte abraço!

Antonio Dias
dias
dias
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A QUEM INTERESSAR POSSA Empty Re: A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por dias Qua 14 Out 2009, 21:23

Hassin muito obrigado, suas palavras apenas evidenciam mais meus sentimentos por esta comunidade, destacando-se sempre o espírito de companheirismo e fraternidade!

Que Deus te Ilumine cada vez mais.

Antonio Dias

Querido Antônio, muito obrigado!
Que a Luz esteja sempre conosco!

Hassin Ghannam
dias
dias
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A QUEM INTERESSAR POSSA Empty Re: A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por Convidad Qua 14 Out 2009, 23:15

Caro amigo Dias,

Bem vindo ao nosso fórum, aqui vc esta entre amigos e pessoas que querem o bem sem ver a quem!!

Sabias palavras a suas, realmente aqui fazemos tudo pelo amor as pizzas e ao bom gosto!!

Quando tiver alguma duvida é só perguntar meu amigo!!

Grande abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A QUEM INTERESSAR POSSA Empty Re: A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por dias Qui 15 Out 2009, 01:38

Prezado Ricki muito obrigado, irei sim, precisar muito das vossas ajudas.

Sou um eterno aprendiz.

Um forte abraço.

Antônio Dias
dias
dias
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A QUEM INTERESSAR POSSA Empty Re: A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por maurojonas brito Sex 16 Out 2009, 00:20

QUERIDO " dias ";

MUITO OBRIGADO PELA MENSAGEM PRIVADA QUE ME ENVIOU,É MUITA GENTILEZA SUA E ESPERO QUE CONTINUE ABSORVENDO TUDO DE MAIS IMPORTANTE EM MEUS" POSTS".

ESTOU RETORNANDO SUA MENSAGEM ATRÁVES DO TÓPICO,PARA QUE FIQUE EXPLÍCITO O EMBRIÃO DE NOSSA AMIZADE QUE ACABA DE SER FECUNDADO,ATRAVÉS DE NOSSAS IDÉIAS.

VEJO EM VOCÊ UMA PESSOA SÍMPLES,VERDADEIRA E COM MUITA COISA PRÁ PASSAR PARA TODOS NÓS,E SUA SENSEBILIDADE DE PERCEBER E SENTIR QUE É MUITO MAIS GRATIFICANTE DAR DO QUE RECEBER.

POR ISSO ACREDITO QUE DEVO INVESTIR EM NOSSA AMIZADE;NOSSA AMIZADE...SOMOS A VERSÃO MAIS PROFUNDA DAS PESSOAS QUE SE QUEREM BEM,QUE SE ESTIMAM VERDADEIRAMENTE,QUE SE RESPEITAM.

NOSSA AMIZADE SERÁ BASEADA NA CUMPLICIDADE DOS MOMENTOS QUE IREMOS DIVIDIR AQUI NESTE MARAVILHOSO E VERDADEIRO FÓRUM,NA PARTILHA DESSE BEM IMENSURÁVEL QUE É A FRATERNIDADE.

TODOS NÓS TEMOS A CAPACIDADE DE OFERECER MUITAS E FUNDAMENTAIS INFORMAÇÕES AO NOSSO PROXIMO,SEM RESERVAS,SEM PRECONCEITOS,EM VERDADEIRA SINTONIA COM TODOS OS IRMÃOS.

VOCÊ É UMA DESSAS PESSOAS QUE SÃO CAPAZES DE OFERECER TUDO DE SI,SEM ESPERAR NADA EM TROCA,E POR ISSO,TODOS QUE O CONHECEREM SEMPRE TERÃO MUITO PRAZER EM TER VOCÊ COMO COMPANHIA.

SUA ALEGRIA,SUA BONDADE,HÁ DE CONTAGIAR A TODOS E ME PERMITE CRER QUE AS VERDADEIRAS AMIZADES EXISTEM SIM.

EU PARTICULARMENTE,FAÇO QUESTÃO DE PRESERVAR ESSA NOSSA AMIZADE,PRÁ SEMPRE.

UM GRANDE ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

A QUEM INTERESSAR POSSA Empty Re: A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por dias Sex 16 Out 2009, 10:39

Prezado Mauro muito obrigado, acredito muito na verdadeira amizade, pois quem semeia amor, só pode colher felicidade!

Gostaria muito de conhecê-lo pessoalmente e suas obras-primas gastronômicas. Quem sabe em breve.

Um forte abraço

Antonio Dias
dias
dias
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A QUEM INTERESSAR POSSA Empty Re: A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por Dan Sex 23 Out 2009, 13:01

Antonio...

Toda jornada começa no primeiro passo... aliás antes disso... na vontade de caminhar.

Vejo que aqui tens, com a ajuda destes amigos feras, uma grande carona para trilhar nesse novo caminho.
Persista e terá sucesso.

abç

Dan
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A QUEM INTERESSAR POSSA Empty Re: A QUEM INTERESSAR POSSA

Mensagem por dias Qui 12 Nov 2009, 10:12

Sábias palavras meu amigo, muito obrigado pela planilha que você me enviou, estar sendo de grande valia.

Assumo aqui também o compromisso de ajudar as pessoas dentro do meu modesto conhecimento.

Um forte abraço.

Cordialmente,

Antonio Dias
dias
dias
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################