Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_lcapCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Voting_barCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_lcapCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Voting_barCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_rcap 
DED (8184)
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_lcapCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Voting_barCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_lcapCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Voting_barCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_rcap 
ISA (4949)
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_lcapCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Voting_barCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_lcapCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Voting_barCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_lcapCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Voting_barCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_lcapCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Voting_barCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_lcapCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Voting_barCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_rcap 
schuman (1399)
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_lcapCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Voting_barCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
492 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 492 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_lcapCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Voting_barCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_rcap 
Carlos Daia
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_lcapCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Voting_barCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_rcap 
obrunocamposs
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_lcapCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Voting_barCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA)

Ir para baixo

COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Empty COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA)

Mensagem por Gonçalves Dom 18 Out 2009, 18:57

Ingredientes:

Costela:

1 e ½ quilos de costela bovina (gaúcha e cortada em pedaços pequenos 5cm)
4 colheres (sopa) de massa de tomate
1 colher (sopa) de colorau
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (café) de vinagre
1 quilo de batatas descascadas e cortadas em 4
1 pimentão verde grande picado
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande bem picada
pimenta do reino a gosto
2 folhas de louro
1 maço de agrião picado
4 tomates picados
1 litro de água
sal a gosto

Pirão:

Caldo do cozimento carne (aproximadamente ½ litro)
2 copos (tipo requeijão) de farinha de mandioca crua


Preparo:

Costela:

Lavar bem a costela, temperar com o alho, o sal, o vinagre, a pimenta do reino e o louro. Na panela de pressão, adicionar o óleo, colocar primeiro 4 pedaços de costela para fazer o fundo de panela, colocar o restante da carne e dourar por 10 minutos aproximadamente. Juntar a água, tampar e deixar cozinhar na pressão, por 30 minutos. Colocar as batatas, o colorau, os tomates, o pimentão, a massa de tomate e a cebola. Misturar e, se precisar, colocar um pouco mais de água para cozinhar as batatas. Deixar em fogo brando por 10 minutos mais ou menos. Destampar a panela, apague o fogo, retirar as batatas e a costela, sem o caldo, num refratário. No caldo que ficou na panela, misturar o agrião, retirar rapidamente com uma escumadeira e colocar em volta da carne e das batatas. Do caldo fazer um pirão.

Pirão:

Levar o caldo ao fogo brando e vá colocando a farinha aos poucos. Mexer devagar. Fica na consistência de um creme. Deixar fervendo por 3 minutos, aproximadamente.

Servir a carne com o pirão e arroz branco.
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Empty Re: COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA)

Mensagem por Convidad Dom 18 Out 2009, 19:07

Quem quiser pegar essas e outras receitas deliciosas segue o link...
http://www.livrodereceitas.com/tipicas/gaucha/gauc1581.htm


Última edição por fabiano Olivares em Dom 18 Out 2009, 22:11, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Empty Re: COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA)

Mensagem por Gonçalves Dom 18 Out 2009, 19:24

Vou ver, sim, quando tiver tempo, com toda atenção. Obrigada!

fabiano Olivares escreveu:Quem quiser pegar essas e outras recietas deliciosas segue o link...
http://www.livrodereceitas.com/tipicas/gaucha/gauc1581.htm
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################