Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyHoje à(s) 17:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyHoje à(s) 16:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyOntem à(s) 00:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 17 Abr 2024, 13:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySáb 13 Abr 2024, 08:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySáb 13 Abr 2024, 08:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySáb 13 Abr 2024, 08:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySáb 13 Abr 2024, 08:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySáb 13 Abr 2024, 08:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySáb 13 Abr 2024, 08:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySáb 13 Abr 2024, 08:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySáb 13 Abr 2024, 08:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySáb 13 Abr 2024, 08:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySáb 13 Abr 2024, 08:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySáb 13 Abr 2024, 08:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySáb 13 Abr 2024, 08:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyTer 09 Abr 2024, 04:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySex 05 Abr 2024, 23:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySex 05 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 03 Abr 2024, 11:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySex 29 Mar 2024, 19:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySex 29 Mar 2024, 12:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 28 Mar 2024, 09:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyDom 24 Mar 2024, 10:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySáb 23 Mar 2024, 10:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySex 22 Mar 2024, 12:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 20 Mar 2024, 14:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 13 Mar 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySeg 11 Mar 2024, 13:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyDom 10 Mar 2024, 14:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyDom 10 Mar 2024, 14:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySáb 09 Mar 2024, 11:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySex 08 Mar 2024, 11:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyDom 18 Fev 2024, 06:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySáb 17 Fev 2024, 09:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySex 16 Fev 2024, 07:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 14 Fev 2024, 09:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 25 Jan 2024, 19:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 25 Jan 2024, 19:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 25 Jan 2024, 19:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 25 Jan 2024, 19:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 25 Jan 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 25 Jan 2024, 19:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 25 Jan 2024, 19:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 25 Jan 2024, 19:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 25 Jan 2024, 19:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 25 Jan 2024, 19:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 25 Jan 2024, 19:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 25 Jan 2024, 19:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 25 Jan 2024, 15:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 18 Jan 2024, 21:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQui 18 Jan 2024, 09:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyDom 14 Jan 2024, 11:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 10 Jan 2024, 18:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 10 Jan 2024, 18:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 10 Jan 2024, 18:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 10 Jan 2024, 18:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 10 Jan 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 10 Jan 2024, 18:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 10 Jan 2024, 18:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 10 Jan 2024, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 10 Jan 2024, 18:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 10 Jan 2024, 17:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyTer 09 Jan 2024, 09:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySeg 08 Jan 2024, 09:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptySex 05 Jan 2024, 21:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyQua 03 Jan 2024, 08:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyDom 31 Dez 2023, 10:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyDom 31 Dez 2023, 10:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> EmptyDom 31 Dez 2023, 10:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 
DED (8184)
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 
ISA (4949)
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 
AVLIS (1905)
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 
schuman (1399)
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 

Quem está conectado?
505 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 504 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 19:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 
Carlos Daia
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 
obrunocamposs
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_lcap<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Voting_bar<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>

5 participantes

Ir para baixo

<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Empty <<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 24 Dez 2009, 10:17

Queridos amigos, vamos colocar neste tópico as receitas que estarão preparando nesta noite de natal.

Como meu paladar não combina com o da maioria das pessoas, hoje farei uma alternativa para quem não suporta perú, maionese com mação e arroz sem ser branco:

Frango assado com "tudo dentro diferente".

1 Frango grande, com dois quilos pra cima.
Salsinha.
Linguiça tipo Calabresa.
Bacon
Miudos de frango
Cenoura
Pimentão
Cebola
Alho
Manteiga
Orégano
Pimenta do reino
Mostarda
Muçarela
Sal
3 ovos
Azeitonas

Esta receita não contem quantidades, pois vái do gosto de cada um.
A retirada ou acrescimo de ingredientes não prejudica o sabor, apenas modifica-o.

Recheio
Fritar a calabresa e o Bacon em manteiga.
Depois de fritos, cortar em cubinhos.
Cortar a cenoura e a batata em fatias.
Cozinhar os ovos e cortar em fatias.
Cortar todos os outros ingredientes em cubinhos.
Quando pronto, colocar em uma vasilha todos os ingredientes e temperar com pimenta do reino, salsinha, alho, sal, orégano e cebola.

Temperar o frango com sal, cebola, alho, manteiga, mostarda e pimenta do reino.

Passar bastante manteiga por dentro do frango.
Colocar todo o recheio dentro do frango, depois pode-se costurar o fiofó do coitado, ou fechá-lo com palitos.

Não use linha com cortante/ceról para costurar, senão o fiofó contundido não será o do frango, hehehehe.

Que bestagem...

Colocar em uma forma untada com manteiga e levar ao forno pré-aquecido.

Durante o assamento, ir passando manteiga e mostarda por fora do frango.

Eu acabei de fazer um teste á pouco, não sobrou nada.

Para acompanhar pode-se fazer uma maionese SEM maça e um arroz branco.

Pretendo ainda hoje testar uma receita semelhante, quando adicionarei farofa no recheio.
Acredito que no final terei uma bela farofa ainda úmida.
Porem, retirarei a muçarela da receita.
Acho que não combina.

Abs

Hoje eu me mato de tanto cozinhar.
What a Face

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Empty Re: <<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qui 24 Dez 2009, 12:12

Amigo Doutrinador....
Aqui em casa faremos chester da sadia no forno.
Mas...colocarei na churrasqueira digamos ,espetos com uma costela bem gorda acompanhado (ao lado) um vazio e mais espetos com salsichão.
quem não gosta do frango ,vai na costela e etc..
mas não fique imaginando a churrasqueira cheia não hehee.
É PRA MAIS OU MENOS 12 PESSOAS DA FAMILIA.
Doutrina , se der vontade de comer é só pegar um avião e dar uma passada aqui nos pampas e saborear o nosso churrasco tchê.
um grande abraço.
E vamos ver o que outros membros colocarão neste tópico.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Empty Re: <<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>

Mensagem por cristianosouza Qui 24 Dez 2009, 13:49

Amigo Doutrinador,

E que tal um feijão tropeiro?

Vai ai:

1 kg de feijão mulatinho ou vermelho
Bacon
linguiça pura de porco
carne de sol (sem o sal)
ovos coloque uns 8
farinha de mandioca
cebola em rodelas não muito finas
tempero mineiro (alho, salsinha, cebolinha folha, sal, tudo batido!)
Pimenta biquinho

frite a linguiça, pique em rodelas, coloque numa chapa azeite de oliva e pre aqueça, coloque o tempero mineiro doure, frite as cebolas, frite o bacon (cortado em cubinhos). Acrescente os ovos (quebre-os antes!) deixe um pouco para endurecer, acrescente a linguiça e mexa. Coloque o feijão, a farinha de mandioca, cebolinhas folha picadas por cima, e a pimenta biquinho, regue com azeite por cima e pronto!

Simples assim!!!
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Empty Re: <<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>

Mensagem por maurojonas brito Qui 24 Dez 2009, 17:16

AQUI EM CASA,NÓS FAZEMOS A COISA TRADICIONAL,PERÚ,PERNIL,FAROFA,FRUTAS NATURAIS E NATALINAS,LAGARTO RECHEADO,BOLOS,RABANADA ETC

REGADO A MUITO SUCO,REFRIGERANTES E ÁGUAS
(NÃO COMPRO BEBIDA NENHUMA,POIS NINGUEM DA FAMÍLIA BÉBE,NEM CERVEJA,NEM NADA).

REZAMOS MUITO E AGRADECEMOS A DEUS POR MAIS UM ANO JUNTOS.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Empty Re: <<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>

Mensagem por DED Dom 27 Dez 2009, 13:37

Antes de passar o cardápio do Natal, gostaria de desejar a todos um Feliz Natal (passado) mas um Ano Novo (ainda em tempo) cheio de saúde, alegrias, realizações, harmonia, sucesso, amor, paz e o que mais de melhor para cada irmão e irmã do Fórum de Pizza.
Infelizmente não pude me manisfestar antes devido probleminhas famíliares que em tempo informaremos eu, Fádua e a Ded a todos.

Bem o cardápio do Natal foi muito simples, mas regado com muito amor e carinho, segue abaixo:

Arroz Chairie (Tipo arroz marroquino, com macarrão cabelo de anjo)
Pernil assado
Strogonoff de Camarão
Salada especial de minha irmã Taiah (maravilhosa)
Farofa
Berinjela Parmegiana

Sobremesa:

Quindão
Frutas
Frutas Natalinas (castanhas, passas, amendoas etc)
Sorvete de creme com caju e pedaços de chocolate (feito por mim)
Pão de Natal (receita tradicional da familia feito por mim)

Regado por uma bela apresentação de uma amiga de músicas natalinas em violino acompanhada por meu cunhado com flauta.

Foi uma noite muito especial cheia de amor, alegria e muita oração de agradecimento a Deus.
E na manhã seguinte, a despedida...

Se eu conseguir uma hora posto as fotos.
Fádua
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>> Empty Re: <<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 27 Dez 2009, 13:52

OBRIGADO E FALIZ 2010 A VC E FAMILA...
Strogonoff de Camarão ...DEVE SER UMA DELICIA.
COMO SE FAZ ????
ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################