Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 517 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 517 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA ***
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA ***
QUERIDOS AMIGOS;
É COM UITO ORGULHO QUE DOU AS BOAS VINDAS A UMA DAS MINHAS ESTRELAS PRECIOISAS.
E APRESENTO A TODOS VOCES A MINHA FILHA NUMERO 2 E AGORA TAMBÉM É MEMBRO DO FÓRUM COM O NIK DE "FER" - Dra.FERNANDA.
UM BEIJO NO CORAÇÃO E BEM VINDA AO FÓRUM,FILHA.
ABRAÇOS DO PAI CORUJA.
AI EU RECEBI ESTE E-MAIL DELA E GOSTARIA DE REPASSAR,COM A PERMISSÃO DE TODOS E CONTAR COM VOCÊS.
Fw: ONCOLOGIA - GRATUITO ( confirmado )
De:
Fernanda Oliveira
Para:
"Undisclosed-Recipient:;"@mx.bol.com.br
Assunto:
Fw: ONCOLOGIA - GRATUITO ( confirmado )
Data:
22/10/2009 22:
Repassando.
A Equipe de Oncologia da Faculdade de Medicina do ABC informa que, além do tratamento de todos os casos oncológicos inteiramente grátis, estão com protocolo novo para câncer de pulmão e mama, com novos medicamentos que ainda não estão disponíveis no mercado e que estão dando uma nova perspectiva no tratamento destas duas neoplasias.
Caso vocês conheçam alguém que tenha um destes dois tipos de tumores e queiram fazer o uso deste novo protocolo, poderão indicar esta equipe, pois o tratamento, além de gratuito e inédito, faz parte de projeto multicêntrico mundial.
Endereço: Centro de Pesquisa em Oncologia
Av. Príncipe de Gales, 821 - anexo 3 - Oncologia.
Santo André SP (Prédio da Faculdade)
Fone: (11) 4993.5491
Marcar consulta que será agendada
POR FAVOR , repasse a tantos quantos você puder. Só quem enfrenta problemas semelhantes sabe a importância de uma opção nova, uma esperança.
Vera Lúcia S.Cunha
Secretária da Pós-Graduação de Pneumologia
E, se você não conhece ninguém que tenha o problema, agradeça a Deus em forma de oração, mas repasse pois talvez tenha alguém necessitando.
Quem sabe 'aquela' pessoa esteja esperando por essa mensagem...
POR AMOR, REPASSE !!
OBRIGADO
MAURO
É COM UITO ORGULHO QUE DOU AS BOAS VINDAS A UMA DAS MINHAS ESTRELAS PRECIOISAS.
E APRESENTO A TODOS VOCES A MINHA FILHA NUMERO 2 E AGORA TAMBÉM É MEMBRO DO FÓRUM COM O NIK DE "FER" - Dra.FERNANDA.
UM BEIJO NO CORAÇÃO E BEM VINDA AO FÓRUM,FILHA.
ABRAÇOS DO PAI CORUJA.
AI EU RECEBI ESTE E-MAIL DELA E GOSTARIA DE REPASSAR,COM A PERMISSÃO DE TODOS E CONTAR COM VOCÊS.
Fw: ONCOLOGIA - GRATUITO ( confirmado )
De:
Fernanda Oliveira
Para:
"Undisclosed-Recipient:;"@mx.bol.com.br
Assunto:
Fw: ONCOLOGIA - GRATUITO ( confirmado )
Data:
22/10/2009 22:
Repassando.
A Equipe de Oncologia da Faculdade de Medicina do ABC informa que, além do tratamento de todos os casos oncológicos inteiramente grátis, estão com protocolo novo para câncer de pulmão e mama, com novos medicamentos que ainda não estão disponíveis no mercado e que estão dando uma nova perspectiva no tratamento destas duas neoplasias.
Caso vocês conheçam alguém que tenha um destes dois tipos de tumores e queiram fazer o uso deste novo protocolo, poderão indicar esta equipe, pois o tratamento, além de gratuito e inédito, faz parte de projeto multicêntrico mundial.
Endereço: Centro de Pesquisa em Oncologia
Av. Príncipe de Gales, 821 - anexo 3 - Oncologia.
Santo André SP (Prédio da Faculdade)
Fone: (11) 4993.5491
Marcar consulta que será agendada
POR FAVOR , repasse a tantos quantos você puder. Só quem enfrenta problemas semelhantes sabe a importância de uma opção nova, uma esperança.
Vera Lúcia S.Cunha
Secretária da Pós-Graduação de Pneumologia
E, se você não conhece ninguém que tenha o problema, agradeça a Deus em forma de oração, mas repasse pois talvez tenha alguém necessitando.
Quem sabe 'aquela' pessoa esteja esperando por essa mensagem...
POR AMOR, REPASSE !!
OBRIGADO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA ***
Caro Maurão!
Parabéns por sua filha e que ela seja muito bem vinda mesmo...com esta entrada triunfal..nada melhor do que nossos aplausos por esta informação importantíssima!!!
Abçs
Parabéns por sua filha e que ela seja muito bem vinda mesmo...com esta entrada triunfal..nada melhor do que nossos aplausos por esta informação importantíssima!!!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: *** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA ***
Mauro!
Parabéns pela filha linda, agora entendi o porque desse largo sorriso, com uma filha linda como essa tem que ser coruja e com razão.
Bem vinda Dra. Fernanda, que encontre nesse Fórum o mesmo que todos os participantes, palavras de amor e sabedoria.
Felicidades e obrigada pela dica sobre oncologia, sempre tem alguém que precise.
Fádua
Parabéns pela filha linda, agora entendi o porque desse largo sorriso, com uma filha linda como essa tem que ser coruja e com razão.
Bem vinda Dra. Fernanda, que encontre nesse Fórum o mesmo que todos os participantes, palavras de amor e sabedoria.
Felicidades e obrigada pela dica sobre oncologia, sempre tem alguém que precise.
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: *** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA ***
Bela mensagem Maestro.
Seja bem vinda Doutora e saiba que seu pái é considerado um mestre na arte das pizzas, um verdadeiro artesão de obras de arte destinadas a não só se degustar com o paladar, mas tambem com os olhos.
.
Seja bem vinda Doutora e saiba que seu pái é considerado um mestre na arte das pizzas, um verdadeiro artesão de obras de arte destinadas a não só se degustar com o paladar, mas tambem com os olhos.
.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: *** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA ***
QUERIDOS:RONALDOYK,FÁDUA MADRINHA,E DOUTRINA;
AGRADEÇO DE CORAÇÃO A RECEPTIVIDADE A MINHA FILHA E AOS ELOGIOS.
E SOU UM CARA QUE TENHO MUITO ORGULHO NÃO SÓ PELO QUE MEUS FILHOS TEM ME PROPORCIONADO NA VIDA MAS PRINCIPALMENTE PELA ÍNDOLE QUE ELES TEM,E AGRADEÇO A DEUS TODOS OS DIAS.
MUITO EMBORA A FÊ SEJA MÉDICA VETERINÁRIA,ELA CONTINUA NOS CAMINHOS DOS ESTUDOS E PRÁ FRENTE VEM MAIS.
E NESSA CAMINHADA,ELA FAZ PELO PROXIMO,AQUILO QUE O MAIS PROXIMO NÃO FAZ.
ENTÃO EU GOSTARIA MUITO QUE TODOS MANDASSEM PRÁ FRENTE AS MENSAGENS QUE ELA POSTAR,POIS ASSIM ESTAREMOS AJUDANDO A QUEM PRECISA E PODE ESTAR ESPERANDO ESSAS MENSAGENS E NOTÍCIAS
E ISSO PODE CUSTA NÃO SÓ UMA VIDA MAS SIM A VIDA DE MUITOS.
OBRIGADO DE CORAÇÃO
MAURO
AGRADEÇO DE CORAÇÃO A RECEPTIVIDADE A MINHA FILHA E AOS ELOGIOS.
E SOU UM CARA QUE TENHO MUITO ORGULHO NÃO SÓ PELO QUE MEUS FILHOS TEM ME PROPORCIONADO NA VIDA MAS PRINCIPALMENTE PELA ÍNDOLE QUE ELES TEM,E AGRADEÇO A DEUS TODOS OS DIAS.
MUITO EMBORA A FÊ SEJA MÉDICA VETERINÁRIA,ELA CONTINUA NOS CAMINHOS DOS ESTUDOS E PRÁ FRENTE VEM MAIS.
E NESSA CAMINHADA,ELA FAZ PELO PROXIMO,AQUILO QUE O MAIS PROXIMO NÃO FAZ.
ENTÃO EU GOSTARIA MUITO QUE TODOS MANDASSEM PRÁ FRENTE AS MENSAGENS QUE ELA POSTAR,POIS ASSIM ESTAREMOS AJUDANDO A QUEM PRECISA E PODE ESTAR ESPERANDO ESSAS MENSAGENS E NOTÍCIAS
E ISSO PODE CUSTA NÃO SÓ UMA VIDA MAS SIM A VIDA DE MUITOS.
OBRIGADO DE CORAÇÃO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA ***
Pode contar comigo Maestro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: *** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA ***
Legal Mauro e parabéns pela iniciativa e pela filha!
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: *** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA ***
Dra. Fernanda,
seja bem-vinda a este fórum que, na verdade, era um espaço cultural-gastronômico, mas está se mostrando, acima de tudo, um espaço de pessoas de bem e da boa informação. Seu pai é um grande exemplo a ser seguido. Profundo conhecedor da arte da pizza e de outras também, curioso e que não deixa de estender a mão a quem pede. Não à toa ele tem filhos de boa índole.
Mauro,
parabéns por mais esta iniciativa.
um abraço,
Vitor.
seja bem-vinda a este fórum que, na verdade, era um espaço cultural-gastronômico, mas está se mostrando, acima de tudo, um espaço de pessoas de bem e da boa informação. Seu pai é um grande exemplo a ser seguido. Profundo conhecedor da arte da pizza e de outras também, curioso e que não deixa de estender a mão a quem pede. Não à toa ele tem filhos de boa índole.
Mauro,
parabéns por mais esta iniciativa.
um abraço,
Vitor.
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin