Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Vote_lcap*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Voting_bar*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Vote_lcap*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Voting_bar*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Vote_rcap 
DED (8184)
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Vote_lcap*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Voting_bar*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Vote_lcap*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Voting_bar*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Vote_rcap 
ISA (4949)
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Vote_lcap*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Voting_bar*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Vote_lcap*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Voting_bar*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Vote_lcap*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Voting_bar*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Vote_lcap*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Voting_bar*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Vote_rcap 
AVLIS (1905)
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Vote_lcap*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Voting_bar*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Vote_rcap 
schuman (1399)
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Vote_lcap*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Voting_bar*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
517 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 517 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Vote_lcap*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Voting_bar*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Vote_rcap 
Carlos Daia
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Vote_lcap*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Voting_bar*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Vote_rcap 
obrunocamposs
*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Vote_lcap*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Voting_bar*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA ***

5 participantes

Ir para baixo

*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Empty *** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA ***

Mensagem por maurojonas brito Sex 23 Out 2009, 01:43

QUERIDOS AMIGOS;

É COM UITO ORGULHO QUE DOU AS BOAS VINDAS A UMA DAS MINHAS ESTRELAS PRECIOISAS.

E APRESENTO A TODOS VOCES A MINHA FILHA NUMERO 2 E AGORA TAMBÉM É MEMBRO DO FÓRUM COM O NIK DE "FER" - Dra.FERNANDA.

*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Fe7

UM BEIJO NO CORAÇÃO E BEM VINDA AO FÓRUM,FILHA.

ABRAÇOS DO PAI CORUJA.

AI EU RECEBI ESTE E-MAIL DELA E GOSTARIA DE REPASSAR,COM A PERMISSÃO DE TODOS E CONTAR COM VOCÊS.



Fw: ONCOLOGIA - GRATUITO ( confirmado )
De:
Fernanda Oliveira
Para:
"Undisclosed-Recipient:;"@mx.bol.com.br
Assunto:
Fw: ONCOLOGIA - GRATUITO ( confirmado )
Data:
22/10/2009 22:

Repassando.
A Equipe de Oncologia da Faculdade de Medicina do ABC informa que, além do tratamento de todos os casos oncológicos inteiramente grátis, estão com protocolo novo para câncer de pulmão e mama, com novos medicamentos que ainda não estão disponíveis no mercado e que estão dando uma nova perspectiva no tratamento destas duas neoplasias.

Caso vocês conheçam alguém que tenha um destes dois tipos de tumores e queiram fazer o uso deste novo protocolo, poderão indicar esta equipe, pois o tratamento, além de gratuito e inédito, faz parte de projeto multicêntrico mundial.

Endereço: Centro de Pesquisa em Oncologia
Av. Príncipe de Gales, 821 - anexo 3 - Oncologia.
Santo André SP (Prédio da Faculdade)
Fone: (11) 4993.5491
Marcar consulta que será agendada

POR FAVOR , repasse a tantos quantos você puder. Só quem enfrenta problemas semelhantes sabe a importância de uma opção nova, uma esperança.
Vera Lúcia S.Cunha
Secretária da Pós-Graduação de Pneumologia
E, se você não conhece ninguém que tenha o problema, agradeça a Deus em forma de oração, mas repasse pois talvez tenha alguém necessitando.

Quem sabe 'aquela' pessoa esteja esperando por essa mensagem...



POR AMOR, REPASSE !!



OBRIGADO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Empty Re: *** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA ***

Mensagem por Convidad Sex 23 Out 2009, 12:04

Caro Maurão!
Parabéns por sua filha e que ela seja muito bem vinda mesmo...com esta entrada triunfal..nada melhor do que nossos aplausos por esta informação importantíssima!!!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Empty Re: *** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA ***

Mensagem por Fádua Sex 23 Out 2009, 12:25

Mauro!

Parabéns pela filha linda, agora entendi o porque desse largo sorriso, com uma filha linda como essa tem que ser coruja e com razão.

Bem vinda Dra. Fernanda, que encontre nesse Fórum o mesmo que todos os participantes, palavras de amor e sabedoria.

Felicidades e obrigada pela dica sobre oncologia, sempre tem alguém que precise.
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Empty Re: *** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA ***

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 24 Out 2009, 09:39

Bela mensagem Maestro.

Seja bem vinda Doutora e saiba que seu pái é considerado um mestre na arte das pizzas, um verdadeiro artesão de obras de arte destinadas a não só se degustar com o paladar, mas tambem com os olhos.
.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Empty Re: *** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA ***

Mensagem por maurojonas brito Sáb 24 Out 2009, 17:19

QUERIDOS:RONALDOYK,FÁDUA MADRINHA,E DOUTRINA;

AGRADEÇO DE CORAÇÃO A RECEPTIVIDADE A MINHA FILHA E AOS ELOGIOS.

E SOU UM CARA QUE TENHO MUITO ORGULHO NÃO SÓ PELO QUE MEUS FILHOS TEM ME PROPORCIONADO NA VIDA MAS PRINCIPALMENTE PELA ÍNDOLE QUE ELES TEM,E AGRADEÇO A DEUS TODOS OS DIAS.

MUITO EMBORA A FÊ SEJA MÉDICA VETERINÁRIA,ELA CONTINUA NOS CAMINHOS DOS ESTUDOS E PRÁ FRENTE VEM MAIS.

E NESSA CAMINHADA,ELA FAZ PELO PROXIMO,AQUILO QUE O MAIS PROXIMO NÃO FAZ.

ENTÃO EU GOSTARIA MUITO QUE TODOS MANDASSEM PRÁ FRENTE AS MENSAGENS QUE ELA POSTAR,POIS ASSIM ESTAREMOS AJUDANDO A QUEM PRECISA E PODE ESTAR ESPERANDO ESSAS MENSAGENS E NOTÍCIAS

E ISSO PODE CUSTA NÃO SÓ UMA VIDA MAS SIM A VIDA DE MUITOS.

OBRIGADO DE CORAÇÃO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Empty Re: *** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA ***

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 24 Out 2009, 17:29

Pode contar comigo Maestro.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Empty Re: *** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA ***

Mensagem por cristianosouza Seg 26 Out 2009, 09:53

Legal Mauro e parabéns pela iniciativa e pela filha!
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA *** Empty Re: *** APRESENTAÇÃO E UTILIDADE PÚBLICA ***

Mensagem por VITOR TOKORO Seg 26 Out 2009, 20:29

Dra. Fernanda,

seja bem-vinda a este fórum que, na verdade, era um espaço cultural-gastronômico, mas está se mostrando, acima de tudo, um espaço de pessoas de bem e da boa informação. Seu pai é um grande exemplo a ser seguido. Profundo conhecedor da arte da pizza e de outras também, curioso e que não deixa de estender a mão a quem pede. Não à toa ele tem filhos de boa índole.

Mauro,

parabéns por mais esta iniciativa.

um abraço,
Vitor.

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################