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Dicas para novos produtos

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default Dicas para novos produtos

Mensagem por vitor em Qua 28 Out 2009, 18:08

Salve para todos.
Trabalho com pizzas ha bastante tempo, mas congeladas, ja trabalhei com tele entrega, restaurante etc..., mas atualmente produzo somente congelados, pizzas,
lasanhas, sorvetes e tortas de sorvete, no inverno paro o sorvete e entro com
mocoto, feijoada e sopas, mas sofro com a sazonalidade, que para mim aqui no sul
sao os meses de março, abril e maio, depois vem os meses de agosto, setembro e outubro, entao para aumentar meu mix de produtos para fabricar estou procurando novos produtos voces podem me ajudar com sugestoes? Por exemplo agora para o natal e ano novo vou compor ceias completas para oferecer aos meus clientes e tambem o sorvete, mas quero antecipar-me a nova sazonalidade que logo chegara.
Fico desde ja muito agradecido por qualquer sugestao, pois, vejo como eh importante trocar-mos ideias como se estao trocando neste grandioso forum que com certeza ira colaborar com muitas pessoas para grandes amizades e realizaçoes
para todos que buscam por atualizaçao constante, como eh o meu caso tambem.

vitor
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Mensagem por VITOR TOKORO em Qua 28 Out 2009, 18:50

Meu xará,

a sazonalidade nunca vai deixar de existir. Em marketing, é o que se chama de fator exógeno, ou seja, um fator externo que você não consegue controlar. Economia, condições climáticas são outros exemplos. Agora, o que você consegue controlar são os fatores endógenos, ou aqueles internos ao seu negócio como, por exemplo, seus fornecedores, seu cardápio, seus funcionários. Tendo isso em mente, procure entender o mercado onde você atua: quais são os costumes (leve em consideração a sazonalidade), o que seus concorrentes que estão se dando bem estão fazendo, quais são as tendências.

Dentro dos costumes, tente identificar aquilo que seus clientes consomem o ano todo (churrasco, por exemplo), independente da sazonalidade, e procure colocar um diferencial perante a concorrência, mas tente não usar o preço como diferencial senão você pode cair numa armadilha de baixar preços e não conseguir fechar a conta no fim do mês. Este diferencial (um molho, um corte de carne, um fornecedor diferenciado) tem que virar sua marca registrada. E tem que manter isso no longo prazo. Não pode ser uma promoção, tem que ser coisa pra durar a vida toda. Assim, você vai inverter a mão de ter que correr atrás de seus clientes e fazer com que eles venham até você. Quando isso acontecer, é o que se chama de fixação de marca ou mindshare (igual quando perguntam a você uma marca de sabão em pó e você responde Omo).

Sucesso!

abraços,

VITOR TOKORO
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Mensagem por Convidad em Qua 28 Out 2009, 19:28

Grande Vitor Tokoro, parabéns, uma grande aula em poucas palavras.


Olá Vitor, fale uma pouco mais sobre sua região, o perfil do seu cliente, sua capacidade de produção, ou seja; se você tem uma boa cozinha, como ela está equipada, fornos, câmara fria, fogões, etc.
Sabendo das suas condições fica mais fácil de opinar.

Um forte abraço a ambos os Vitor.

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default Re: Dicas para novos produtos

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Out 2009, 21:12

Eu sou amigo destes dois Mestres, que honra.

Um diferencial fixo é o que o Vitor quis falar.
E é por onde eu correria por fora.

Churrasco, como disse o Vitor é um grande diferencial.

Eu outro dia pensei em ter frango assado para entrega de quinta a domingo.
Em seguida iria trabalhar tambem com carnes nobres.
Mas isso as vezes requer um serviço de entrega bem abrangente, podendo fazer entregas em bairros A, B ou C.

Vamos lá, com mais detalhes as idéias virão.

Abraços

_________________
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Mensagem por vitor em Qua 28 Out 2009, 22:16

Amigos!
Por essa razao que lendo o topico que diz respeito ao aniversario deste
querido forum, eh que faz dele um canal de dialogo entre pessoas que buscam por exelencia naquilo que fazem, e esta porta de ascesso foi
de uma pessoa que com suas batalhas e dificuldades soube muito bem
criar algo em que possamos discutir, colocar nossos anseios e dificuldades para que em conjunto pudessemos ajudar uns aos outros sem nos preocupar de quem estamos a auxiliar com experiencias proprias, ja vividas na pele como a do nosso querido Hasin, que eh o
idealizador deste espaço, que hoje, depois de estar 20 anos neste amado ramo, estou ainda a aprender e tambem colocar minhas humildes experiencias, para aqueles que estao iniciando em seus
trabalhos, aproveito aqui para tambem neste topico desejar a ELE,
um FELIZ ANIVERSARIO, e tambem aos MODERADORES E AOS
PARTICIPANTES, como um todo, para que o forum CRESÇA MUITO....
Com pessoas, ideias, que possam trazer e levar informaçoes precisas
para todos aqueles que buscam por atitudes que gerem açoes em suas vidas(alavancar seus potenciais e de seus negocios com muito equilibrio). Talvez estendi-me um pouco demais em outro pensamento,
mas ele saiu assim, voltando a minha colocaçao meu xará, a sazonalidade que me refiro penso que nao eh tão a respeito do clima
pois, por exemplo os produtos pizza, lasanha, panquecas que sao todos congelados rodam bem o ano todo mantendo uma boa media de
vendas constantes, pois, os clientes são de muitos anos e conhecem
bem os produtos fabricados, e consigo aumentar o faturamento quando eh verao ou inverno, quando fabrico outros produtos que são da mesma forma congelados e pelos meses que citei, estes acresimos
não rodam, pois, não eh quente nem frio. Quero frizar uma coisa aqui
que eh a forma de trabalho que quero tornar realidade antes de voltar
a trabalhar com tele entrega por exemplo, eh a de produzir com pouca mao-de-obra usando toda a experiencia aprendida mais a de pessoas que estou conhecendo agora, como voces Vitor Tokoro e Kira, que prontamente responderam a minha colocaçao, quero usar muitos
FREEZERS, para colocar meus produtos e vende-los, muito bem,
não tenho nada contra pessoas(colaboradores), mas ja tive minhas
decepções com eles tambem, e não vou incorrer aos mesmos erros do passado para realizar o que quero, contando agora com mais este reforço do time 3forum.biz para tentar identificar caminhos para isso.
Falando sobre minha regiao me localizo no bairro central da cidade que eh composta por 85 mil habitantes mais aproximadamente
25 mil da cidade vizinha que circula aqui e que conhece meus produtos e os compra tambem, possuo uma cozinha excelente eu diria
com capacidade para uma demanda de fabricar e estocar 3000 pizzas/mes para terem ideia, mais os outros produtos, mas me deparo
com a realidade que eh para quem vender todas estas pizzas e produtos, pois, levo em conta tambem que nao sou o unico aqui na cidade a fazer pizzas, tenho atualmente so aqui, 06 pizzarias que trabalham quase todas com rodizio, uma com ala carte e teleentrega
entao a quantidade de pizzas feitas por todos nós acredito que não
tenha tantos consumidores assim para que todo dia toda semana
sejam consumidas tantas unidades, por isso que desde o incio procurei por diferenciar meus produtos,isto é, diversifica-los ao maximo, ja fiz muitos mas o que ficou foram os congelados, não querendo comparar-me a nenhuma grande fabricante nem é minha pretençao ficar assim, mas minha estrategia não eh sem fundamento
digo trabalhar com congelados,pois, uso-as como um espelho para meu objetivo, porque se não houvesse as pequenas tambem não haveriam as grandes!!!!!!!!!!!! Ufa! acho que mais ou menos para continuar por meu objetivo falei demais?.......

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Mensagem por vitor em Qua 28 Out 2009, 22:24

A proposito Sr Doutrinador tenho acompanhado, sempre quando posso
visitar o forum seu trabalho que eh o de um batalhador, conheci seu termo que usa para identificar o que voce faz, que eh a TUDORIA,
o que acho que talvez seja sua linha de trabalho de diversificar para não ficar a mercê de um unico produto, diferenciando-se da concorrencia
e não dependendo da venda de um unico produto, se não vende um, vende outro, foi o que tambem pensei nestes longos anos, mas hoje
concentro meus esforços a menos tipos de produtos muito bem estudados e produzidos para que realmente obtenha resultado se me entende...

vitor
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Mensagem por VITOR TOKORO em Qua 28 Out 2009, 22:45

quero ouvir o Kira,

este é o grande mestre conhecedor do mercado, dos costumes e das manias das pessoas. Eu, por enquanto, sou apenas um teórico.

Doutrina,

sua idéia do frango é pra lá de boa. Vou te contar uma história: Alex Atala, considerado o melhor chef do Brasil na atualidade é um cara que promove os produtos e pratos brasileiros aqui e lá fora. Ele acabou de inaugurar uma nova casa chamada Dalva e Dito (www.dalvaedito.com.br). E uma das estrelas de seu restaurante é um galeto feito na boa e velha televisão de cachorro. Lógico que ele deve ter seu tempero exclusivo que faz com que seu público pague o preço que ele quer cobrar. Você está no caminho certo, meu camarada.

Vitor, fique atento a esses 2. Eles têm muito a contribuir.
Aguarde também as considerações do Mestre Hasin.

abraços,

VITOR TOKORO
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Mensagem por Convidad em Qui 29 Out 2009, 16:42

Bom Vitor, quanto a sazonalidade para esse periodo em especifico, fica muito dífícil opinar sem conhecer a região. Mas caso queira almentar seu mix de produto. seguindo a idéia do nosso amigo, eu pensei em kits para churrasco, você está no RS, e tradicionalmente o que se houve mais falar sobre a cultura gastronômica da região, é churrasco, eu não conheço a fundo os costumes locais, portanto o que estou falando pode ser uma grande besteira, ou não.

Eu pensei em um delivery de artigos para churrasco.

- espetinhos temperados embalados a vacuo, sabores;carne, peito de frango, peito de frango com bacon, kafta, costelinha de porco, picanha ao alho, tulipa, coxinha da asa, linguiça, coalho, emfim, tudo que a imaginação permitir.

- carvão, lenha de eucalipto, espetinho de bambu, alcool gel, currasqueira, grelhas, espetos, temperos, etc.

- bebidas; cerveja, refrigerantes, vinhos e tudo que tiver giro na região.

- Pão de alho, essa pode ser a menina dos olhos, digo isso porque é um produto muito comum na minha região, tenho um restaurante em shopping atacadista, onde recebemos excursões vinda de todo o país, muitas vezes oferecemos churrasco para essas excursões, me recordo no final do ano apassado fiz um churrasco e coloquei o pão de alho no cardápio, foi um sucesso entre o pessoal do sul, eles não conheciam este produto, não sei se é comum, mas o pessoal que atendi aqui desconhecia, é um produto barato tem uma boa durabilidade, 30 dia em temperatura ambiente e 90 dias refrigerado, além de ser de fácil produção, pode ser produzido em qualquer forno. Se você não conhece o produto e quiser maiores detalhes posso pesquisar para você. Eu compro no atacado a um valor de R$ 1,80 embalagem com 5 unidades, o preço comercializado pelos churrasqueiros varia em torno de R$ 1,00 a R$ 1,50 a unidade.

Se pintar mais alguma idéia, mando a você,

Um forte abraço.

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Mensagem por vitor em Qui 29 Out 2009, 17:53

Ola! Kira
A ideia dos espetinhos é muito boa, pois, aqui só temos os ambulantes
que fazem os chamados espetinhos de gato, conheço um colega que esta em um ponto estrategico de movimento intenso, ele chega a vender cerca de 2000 unidades/dia, quando o movimento esta mais fraco vende 750 unidades/dia trabalha de segunda a sabado das 11:00
as 15:00 no preparo e das 16:00 as 23:00 assando e vendendo e ja tem dois pontos o outro esta iniciando e vai abrindo clientes, vou procurar me informar de como poderia colocar em pratica sua ideia,
outro dia vi num topico que o doutrinador com sua tudoria tambem
fez ou esta fazendo os espetinhos assados e teve um otimo movimento pelo que comentou, me parece ser muito bom o trabalho
a respeito do pao de alho, aqui tambem temos alguns que fazem e distribuem aos açougues e numa quantidade que parece ser consideravel, tem coisas que estao em nossa frente que as vezes
nao damos muita importancia mas que podem vir a ser como tu disses-te ima menina dos olhos vou pesquisar estas e outras dicas
que podem surgir, no momento fico-lhe muito grato pelas suas... a proposito da sua receita de pao de alho sera que é a mesma que é produzida aqui, com pao cassetinho, margarina, tempero verde,alho? ou voce sabe uma diferente?

vitor
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Mensagem por Convidad em Qui 29 Out 2009, 18:43

Aqui tam pão de alho tradicional, sabor bacon, sabor parmesão, sabor queijo. Também da tentar desenvolver algo tipo, sabor calabresa, sabor ervas finas, majericão, derrepente você consegue chegar em um mix de pão bem variado e consegue abocanhar uma boa fatia desse mercado.

Outra dica.

Fabricar salgados assados para serem oferecidos a bares e lanchonetes, eu vejo que uma boa parte desses estabelecimentos trabalham apenas com frituras, seria um bom nincho a ser explorado, sem fugir muito do seu cotidiano, e acho que sem nescessidade de envestimento. Eu conheço uma senhora que tem varios pontos de entrega, ela mantem um estoque em sua casa, e seu filho entrega de moto para esses estabelecimentos. Você só teria que desenvolver produtos com validade de uns 3 dias, assim fica fácil distribuir, dá até para consignar os produtos, você coloca um estoque inicial, faz o ajuste das unidades nescessárias, depois é só passar conferindo e já repondo o que cada ponto de venda conseguio desovar, o cara paga apenas a reposição.
O que acha?

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Mensagem por Fádua em Sex 30 Out 2009, 16:48

Caro Vitor!

Se me permite, estou copiando seu comentário na parte sobre o aniversário do Fórum e colarei no tópico para que todos tenham acesso a suas considerções.

Aproveito para agradecer tão belas palavras de desejar muito sucesso em seus negócios.

Mais uma coisa, eu tenho a receita do pão de alho, que fazemos em todos os churrascos, assim que encontrar, postarei é muito fácil e para quem vai comercializar deve ser lucrativa.

Obrigada
Fádua

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Mensagem por Fádua em Sex 30 Out 2009, 18:21

Seguem algumas receitas de Pasta de Alho:

1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de maionese


Alho a gosto
sal
Salsinha, cebolinha e oregano a gosto

Bate tudo no liquidificador, exceto o cheiro-verde....deixa p/ colocar por último...e dê só uma batidinha...

Corte o pão em fatias sem chegar até o fim e passe a pasta entre as fatias.
Coloque queijo ralado ou muçarela por cima e leve p/ assar em forno convencional ou enrole em papel alumínio e leve a churrasqueira.

Fádua


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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 30 Out 2009, 20:55

Vitor, meu amigo, entendi tudo.
Vitor Tokoro, que bom que minha idéia foi aprovada por você, pra mim é 90% de sucesso.
Fádua, o pão de alho que o Kira se refere é um pão que já tem os componentes certos em sua massa. Ele já vem pronto.
A algum tempo o Kira me mostrou fotos dele.
Eu ainda não encontrei aqui em minha região, mas eu ando meio vagabundo pois estou em São Paulo todos os dias e logo irei atrás.

Voltando ao Vitor, o que o Kira disse pra mim é o certo, produtos agregados ao churrasco.
Inclusive, o churrasco do Sul é imbativel.
Melhor não fugir ás tradições e sim dar mais força a ela.

Sobre as outras dicas do Kira, mais do que certo aproveitar o que já se tem e produzir mais.
Salgados são o que mais vendem por este Brasil independente da localidade.

Abraços

Fádua escreveu:Seguem algumas receitas de Pasta de Alho:

1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de maionese


Alho a gosto
sal
Salsinha, cebolinha e oregano a gosto

Bate tudo no liquidificador, exceto o cheiro-verde....deixa p/ colocar por último...e dê só uma batidinha...

Corte o pão em fatias sem chegar até o fim e passe a pasta entre as fatias.
Coloque queijo ralado ou muçarela por cima e leve p/ assar em forno convencional ou enrole em papel alumínio e leve a churrasqueira.

Fádua


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Mensagem por Fádua em Sab 31 Out 2009, 12:26

Doutrinador!

Seria então um pãozinho elaborado com alho, que tem o formato de um pãozinho de batata?
Eu tenho receita também, postarei logo, logo.
Desculpe a falha rsrs.

Fádua

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 31 Out 2009, 12:34

Isso Fádua, eu adoraria testar o mais rápido possivel este paozinho.

O Kira deve ter as fotos, eu ás tenho mas estão em meu notebook e eu deixei ele na empresa.

A consistencia do paozinho é que é dificil de explicar, pois ele deve estar já assado e congelado/resfriado para que vá a churrasqueira para ficar no máximo 1 minuto.

Inclusive esta sua receita abre uma gama enorme de possibilidades, pois poderemos fabricar os pães personalizados.

Abraços

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Mensagem por vitor em Dom 01 Nov 2009, 22:17

Ola! Pessoal, estou entendendo muito bem as suas contribuiçoes
inclusive deste paozinho que pelo que entendi a sua massa ja é
produzida com o alho, gostaria da receita tambem, para testar...

vitor
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Mensagem por vitor em Dom 01 Nov 2009, 22:21

Fadua!
Obrigado por colocar meu comentario no topico do aniversario, pois,
nao tive tempo para, no dia 31-10, fazer a devida felicitaçao, que é de
importancia para todos nos que fizemos parte dele, para que tenha
longa vida.

vitor
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Mensagem por SKYMSEN em Ter 03 Nov 2009, 18:59

Caro Vitor, Um abraço para você!

Nossa indústria, localizada em Fortaleza, sofre com a sazonalidade, como você em sua terra e, para driblarmos esse monstro que nos faz entrar no vermelho, tivemos que usar de nossa criatividade e, isso acredite, faz a diferença!
Procure observar dentro do seu universo de negócios aquilo que se consome diariamente, observando ainda, sua estrutura. Você trabalha com congelados, então, caso queira uma sugestão, visite nosso site www.paodetapioca.ind.br e, quem sabe, você não poderia ser mais um a ganhar dinheiro e fazer excelentes negócios. Acredito que podemos lhe dar um algo mais nos seus negocios
Abraços
Santana


[uote="vitor"]Salve para todos.
Trabalho com pizzas ha bastante tempo, mas congeladas, ja trabalhei com tele entrega, restaurante etc..., mas atualmente produzo somente congelados, pizzas,
lasanhas, sorvetes e tortas de sorvete, no inverno paro o sorvete e entro com
mocoto, feijoada e sopas, mas sofro com a sazonalidade, que para mim aqui no sul
sao os meses de março, abril e maio, depois vem os meses de agosto, setembro e outubro, entao para aumentar meu mix de produtos para fabricar estou procurando novos produtos voces podem me ajudar com sugestoes? Por exemplo agora para o natal e ano novo vou compor ceias completas para oferecer aos meus clientes e tambem o sorvete, mas quero antecipar-me a nova sazonalidade que logo chegara.
Fico desde ja muito agradecido por qualquer sugestao, pois, vejo como eh importante trocar-mos ideias como se estao trocando neste grandioso forum que com certeza ira colaborar com muitas pessoas para grandes amizades e realizaçoes
para todos que buscam por atualizaçao constante, como eh o meu caso tambem.[/quote]

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Mensagem por Convidad em Qua 04 Nov 2009, 10:53

Pão de Tapioca Indústria,

Andei por ai semana passada...

Se soubesse tinha ido por ai comer um pãozinho de Tapioca....

A Tapioca comi várias..

Abs

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Mensagem por SKYMSEN em Qua 04 Nov 2009, 11:05

Bom Dia Ricardo,

Que pena que não tivemos a honra de recebe-lo, porem, sei que, quem vem aqui, volta e, sendo assim, estamos te esperando na próxima visita para um pãozinho de tapioca, uma pizza em cone de tapioca e alguns salgadinhos. Venha de barriga vazia!

Gostou das tapiocas? A nossa é completamente diferente... Um forte abraço e conte concosco.

Antonio Santana

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Mensagem por Convidad em Qua 04 Nov 2009, 11:18

Antonio,

Gostei muito do site também.

Na verdade fui em Julho a passeio com a família e voltei agora pelo emprego da minha esposa.

Acho que agora deve demorar um pouco, a não ser que apareça outra boca livre...risos...

Achei Fortaleza muito cheia, mesmo na baixa...

Aproveita que ai está bombando, imagina na copa então.

Boa sorte

Abs

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Mensagem por Fádua em Sex 06 Nov 2009, 01:49

Amigos!

Desculpem a demora para postar a receita de Pão de alho seguem duas.


Pão de Alho

1 kg de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açucar
2 tabletes de fermento fresco
leite o suficiente para dar ponto ma massa
em temperatura ambiente
misture todos os ingredientes a quase toda a farinha peneirada, ( deixe um pouco para polvilhar ..)e vá juntando o leite aos poucos até a massa se tornar homogenea e lisa.
cubra a massa e deixe crescer por 1 hora e pegue porções da massa do tamanho que queira os pães e abra com o rolo.
depois espalhe alho frito um fiozinho de azeite, e enrole os pães, deixando-os crescer por 1/2 hora...
assar em forno médio até dourar


obs.. pode ser recheado com presunto e queijo, com linguiça, ou o que vc quiser... fica legal
.


Pão de Alho de liquidificador

ingredientes

2 xic (chá) água morna
4 dentes de alho
3 colheres (sopa) margarina
1 ovo
1 colher (sopa) sal
2 colheres (sopa) açúcar
30g fermento biológico fresco
4 xic (chá) farinha de trigo peneirada


margarina e farinha de trigo p/untar a forma

preparo:

No liquidificador, bata a água, o alho, a margarina e o ovo.
Em um recipiente misture o sal, açúcar e o fermento até virar líquido.
Misture o líquido do liquidificador, adicione o trigo aos poucos, mexendo muito bem, sove bem essa massa, divida em porções, faça pãezinhos, coloque na forma untada deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
Pincele com ovo batido pulverize com semente de gergelim
leve ao forno preaquecido, por 30 minutos aproximadamente.

Espero que gostem

Fádua

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Nov 2009, 21:08

Fádua, muito obrigado pela ajuda.

Como sabe pretendo assá-lo, você acha que este pão deve ser assado até o ponto de consumo, colocado no espeto, congelado/resfriado, e depois deve ir á churrasqueira para ser aquecido?

Eu tenho pouca prática com pães.

Já comecei fazendo pizzas e esfihas.

Obrigado.

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Mensagem por Fádua em Sab 07 Nov 2009, 01:55

Doutrinador!

Como sabe, não tenho pizzaria e o que faço é para o consumo de minha família, ou seja não da tempo de esperar esfriar, ou outros processos, por isso não saberei te responder de imediato.

Mas te garanto que no próximo churras em casa, vou tentar fazer o teste.

Um abraço.
Fádua

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 07 Nov 2009, 22:22

Obrigado Fádua, eu não me toquei que você não tem pizzaria, ainda....

Very Happy

É que o nivel de suas postagens são altissimos e acabamos por nos identificar sem querer, parecendo colegas do ramo, hehehe.

Façamos o seguinte, eu testo daqui e você daí, depois nos encontramos neste mesmo tópico e fazemos um apanhado dos resultados, ok?

Obrigado pela ajuda até o momento.

Abraços

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Mensagem por vitor em Dom 08 Nov 2009, 13:16

Ei! pessoal,
Nao vou ficar fora deste teste, tambem vou fazer e depois digo meu
parecer, ok, estou interessado em desenvolver outros produtos para meu mix de produtos, inclusive tambem visitei o site da industria do
pao de tapioca, muito bom, mas como adquirir esta pre-mistura, para
testar aqui no sul?
Santana? pois, existem possibilidades para uso deste produto, como
salgados, quem sabe...

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Mensagem por SKYMSEN em Dom 08 Nov 2009, 19:39

Caro Vitos, com absoluta certeza!

Posso lhe dar muitas razões para trabalhar consoco, tanto com venda de pre misturas em panificadoras, buffets, hoteis, etc, como na fabricação de alguns produtos que, fariam enorme sucesso ai no seu Estado. 1) Salgados de Tapioca (Coxita, Croquita, Bolita e Risolita) são salgados que se assemelham com os tradicionais que comemos, tais como, coxinha, croquete, bolinhas, etc.) 2) Tapiocone, que é um cone feito com massa de tapioca, parecido com os cones feitos para pizzas. Com o Tapiocone, você pode preparar cones de pizzas e cones para hot-dog, nosso Tapiodog.
Esses produtos, você tanto pode vende-los já prontos, congelados, no caso dos salgados, como a pre mistura e o cone, pre assado para lanchonets, etc, etc....
Lhe dou 3 linhas de motivação: 1) Nosso produto pre mistura é simples de preparo, não precisa ser cozinhado, o sabor é show. (meus hábitos alimentares são do sudeste, pois sou paulista) e, mais uma vantagem, os nossos salgados podem ser ASSADOS e não precisam se empanados, ou seja, fez, fritou ou assou! Alem disso, pode ser prepardos: pães, pudins, quindins, flans.... num só produto
2) O mercado precisa de vantagens e de produtos saudaveis,,,os nossos atendem todos os requisitos.

Quanto a adquiri, basta fazer contato que te passo preços especiais, pois tenho interesse no sul do Brasil.
Estamos ajustando nosso site e logo perceberá coisas ótimas.

Abraços
Santana
3) Não temos concorrência direta, somos únicos em todo o mundo.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 08 Nov 2009, 19:47

Santana meu querido, agora é qie vái.

Nos meses vindouros proximos a cosa vái pegar.

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Mensagem por vitor em Dom 08 Nov 2009, 20:24

Santana!
Estou atento, a sua colocaçao, poderei usar e talvez vender a pre- mistura aqui no sul? Ja fez alguma pesquisa de aceitaçao aqui?
Pode enviar-me 10kgs pelo coreio? Quanto custa para mim e para
vender aqui? Ja calculou o valor do frete? Precisa de deposito ou
entrega direto? Poderemos pensar, pesquisar tudo isto para o ano
que se aproxima!

vitor
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Mensagem por Convidad em Seg 09 Nov 2009, 04:16

Boa noite Antonio Santana

Sou de Ariquemes/Rondônia e tenho uma pizzaria aqui em minha cidade, mandei um e-mail para sua empresa solicitando mais informações.

Estou lhe enviando uma MP Ok.

Abraços

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Mensagem por SKYMSEN em Seg 09 Nov 2009, 09:32

Oi Vitor, Bom Dia!

Quanto a avaliação no Sul, ainda não. O que temos são referenciais: Fortaleza é turistica e aqui, recebemos muita gente do sul, sudeste, etc...e por inumeras vezes, os hoteis que atendemos fornecem nosso telefone para hospedes que desejam ter o pãozinho de tapioca em suas cidades e, por fim, acabam levando em caixas, muitas sacolas do mesmo. Recebemos ligações diretas de interessados sobre quem vende na minha cidade?, onde posso encontrar?, etc., fora isso, temos muitos interessados em representar-nos no sul, porem, como somos pequenos ainda estamos pensando sobre a possibilidade de termos representantes, pois hoje, preferimos distribuidores. O que posso lhe afirmar é que nosso produto é acima da média em sabor e qualidade e no sul ou no norte do Brasil ele seria muito bem vindo. O problema é o fato de ser novo... as pessoas não gostam muito de pioneirismo e ficam esperando outro para depois entrarem e, como toda novidade, necessita de um trabalho árduo e constante, considerando distribuição. Em S.Paulo, foi assim e já esta sendo sucesso, inclusive, mencionado em revistas especializadas, tal como Padaria 2000 (de graça). No aspecto produto pronto, penso que, para você, seria uma porta de entrada para os grandes negócios. Caso venha fazer cones, salgados e pãezinhos congelados, penso que você entraria em hotéis, restaurantes, casas de chá e café, etc... As pessoas comprariam, gostariam e começa ai a grande divulgação...boca a boca.. Aqui em Fortaleza vendo para todos os melhores hoteis..Othon, Gran Marquise, Vila Gale, Beach Park, Qualiti, Ocean, etc., alem de outros comércios.
Quanto a preço vou estudar um preço especial para os amigos deste Forum, inclusíve, acolhendo uma das ideias apontadas aqui, ou seja, podemos fazer um kit e as pessoas poderão adquirir, recebendo via sedex. Para entregas mais compensadoras, estas deveriam ir via transportadoras, mais baratas, porem, como intenção de investimento, via sedex, mesmo cara, vale a pena para qualquer um. Outra coisa seria, se acatado pela maioria, colocarmos o produto no Clube de Compras e, quando tivermos uma quantidade satisfatória poderiamos enviar.
Estou a sua disposição.
Antonio


vitor escreveu:Santana!
Estou atento, a sua colocaçao, poderei usar e talvez vender a pre- mistura aqui no sul? Ja fez alguma pesquisa de aceitaçao aqui?
Pode enviar-me 10kgs pelo coreio? Quanto custa para mim e para
vender aqui? Ja calculou o valor do frete? Precisa de deposito ou
entrega direto? Poderemos pensar, pesquisar tudo isto para o ano
que se aproxima!

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Mensagem por SKYMSEN em Seg 09 Nov 2009, 09:38

Oi Ricki,

Já respondi ao seu email.

Como lhe disse, precisamos entender suas necessidades, considerando que poderá comprar para consumo ou distribuição. Tudo isso pode fazer enorme diferença, principalmente em preço, etc.
De uma olhada na resposta que dei ao Vitor, que é do sul, assim poderá perceber uma dimensão maior do nosso produto.


Desculpe-me, mas não entendi o (MP)

O importante é que todos possam avaliar nosso site, que, contem informações específicas e poderá ser de muita valia na hora da decisão, mesmo ainda, não estando atualizado com novos produtos e oportunidades.

Continuo a sua disposição Ricki!



Ricki Graeff escreveu:Boa noite Antonio Santana

Sou de Ariquemes/Rondônia e tenho uma pizzaria aqui em minha cidade, mandei um e-mail para sua empresa solicitando mais informações.

Estou lhe enviando uma MP Ok.

Abraços

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Mensagem por Convidad em Ter 10 Nov 2009, 11:20

Grande Antonio

Recebi seu e-mail e estou a responder! MP é mensagem privada.

O site esta com algum problema, não esta abrindo algumas paginas e as imagens ficam fora do lugar.

Abraço

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Mensagem por rodrigo dmilano em Sex 13 Nov 2009, 14:58

BOA TARDE!
VOCE CONHECE O PAO CALABREZ, TAMBEM CONHECIDO NA ITALIA COMO PAO DA CALABRIA.
ESTE PAO VOCE PODERÁ COMERCIALIZAR COMO PANETTONE SALGADO. CASO QUEIRA SABER MAIS POSSO LHE ENVIAR A RECEITA POR E-MAIL

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Mensagem por SKYMSEN em Sex 13 Nov 2009, 15:18

Caro Ricki, já conversei com nosso provedor e, o mesmo alega que tal problema se deve a falta de atualização de alguns navegadores e, que, isso não ocorre necessáriamente em todos. O meu é o Windows Vista e Internete explorer 8 e, de fato, não ocorre tal problema, que, acontecia na máquina da minha esposa, um windows 93 e explorer 6, que após atualizado não apresentou mais problemas????
Se quiser me mandar email, mande para : antoniosantana@paodetapioca.ind.br ou se estiver dando problemas, para paodetapioca@gmail.com
Um abraço e te aguardo.
Antonio



Ricki Graeff escreveu:Grande Antonio

Recebi seu e-mail e estou a responder! MP é mensagem privada.

O site esta com algum problema, não esta abrindo algumas paginas e as imagens ficam fora do lugar.

Abraço

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Mensagem por Gunnarbrs em Dom 15 Nov 2009, 05:05

Rodrigo pode postar a receita aqui do Pão de Calabria aqui???

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default Pão da Calabria,

Mensagem por SKYMSEN em Dom 15 Nov 2009, 21:22

Caro Rodrigo,

Muito gentil sua oferta e, sim, gostaria de conhecer sua receita, porem, para degustar em família. O Pão da Calabria eu, inclusíve, tive o prazer de apreciar quando estive em Padova, Italia, onde um amigo, com raízes da calabria me ofereceu em sua residencia e, feito por ele.
No caso comercial, fica difícil para mim, pois estamos focados 100% na Tapioca, porem, quem sabe, não poderei adapta-lo?

Quero deixar-lhe um forte abraço e estou a sua disposição.
Muito obrigado!

Antonio Santana

rodrigo dmilano escreveu:BOA TARDE!
VOCE CONHECE O PAO CALABREZ, TAMBEM CONHECIDO NA ITALIA COMO PAO DA CALABRIA.
ESTE PAO VOCE PODERÁ COMERCIALIZAR COMO PANETTONE SALGADO. CASO QUEIRA SABER MAIS POSSO LHE ENVIAR A RECEITA POR E-MAIL

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