Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Analise !! EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Analise !! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Analise !! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Analise !! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Analise !! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Analise !! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Analise !! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Analise !! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Analise !! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Analise !! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Analise !! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Analise !! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Analise !! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Analise !! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Analise !! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Analise !! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Analise !! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Analise !! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Analise !! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Analise !! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Analise !! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Analise !! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Analise !! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Analise !! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Analise !! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Analise !! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Analise !! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Analise !! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Analise !! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Analise !! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Analise !! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Analise !! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Analise !! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Analise !! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Analise !! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Analise !! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Analise !! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Analise !! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Analise !! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Analise !! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Analise !! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Analise !! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Analise !! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Analise !! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Analise !! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Analise !! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Analise !! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Analise !! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Analise !! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Analise !! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Analise !! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Analise !! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Analise !! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Analise !! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Analise !! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Analise !! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Analise !! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Analise !! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Analise !! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Analise !! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Analise !! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Analise !! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Analise !! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Analise !! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Analise !! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Analise !! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Analise !! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Analise !! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Analise !! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Analise !! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Analise !! Vote_lcapAnalise !! Voting_barAnalise !! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Analise !! Vote_lcapAnalise !! Voting_barAnalise !! Vote_rcap 
DED (8184)
Analise !! Vote_lcapAnalise !! Voting_barAnalise !! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Analise !! Vote_lcapAnalise !! Voting_barAnalise !! Vote_rcap 
ISA (4949)
Analise !! Vote_lcapAnalise !! Voting_barAnalise !! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Analise !! Vote_lcapAnalise !! Voting_barAnalise !! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Analise !! Vote_lcapAnalise !! Voting_barAnalise !! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Analise !! Vote_lcapAnalise !! Voting_barAnalise !! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Analise !! Vote_lcapAnalise !! Voting_barAnalise !! Vote_rcap 
schuman (1399)
Analise !! Vote_lcapAnalise !! Voting_barAnalise !! Vote_rcap 

Quem está conectado?
194 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 194 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Analise !! Vote_lcapAnalise !! Voting_barAnalise !! Vote_rcap 
Carlos Daia
Analise !! Vote_lcapAnalise !! Voting_barAnalise !! Vote_rcap 
obrunocamposs
Analise !! Vote_lcapAnalise !! Voting_barAnalise !! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Analise !!

5 participantes

Ir para baixo

Analise !! Empty Analise !!

Mensagem por Debora Olah Qua 28 Out 2009, 23:28

Boa noite....

Bom sou nova aqui ... mas estou adorando e aprendendo muito !!

Mas gostaria da opinião e análise de vcs que tem experiencia.

Abri uma pizzaria há 1 ano e 3 meses.
Tenho feito 30.000 panfletos todo mes, tenho tbem uma promoção aqui que chamo de Cliente Fidelidade, a cada 10 pizzas ele ganha uma.
Minhas vendas cresceram até o mes passado... mas estou achando que ainda vendo pouco cerca de 400 pizzas/mes... Pelo segundo mes vendi a mesma quantidade, tenho receio que pare nessa qtdade.
Qto tempo mais vou precisar para aumentar esse numero... sei que meu ponto de equilibrio seria de 500.
O que preciso fazer para aumentar os clientes??
Tenho muitooos clientes fiéis e sempre que um cliente pede ele retorna... acredito na qualidade do meu produto.
Preciso de uma opinião... já até pensei em vender a pizzaria ... mas talvez seria loucura... posso dizer que com um ano de mercado ainda estou no começo.... demora assim mesmo??

Gente esse forum é um espetaculo... pena eu não ter conhecido antes.
Um abraço

Debora Olah
Debora Olah
Debora Olah
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Taubate-SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Analise !! Empty Re: Analise !!

Mensagem por Convidad Qui 29 Out 2009, 04:15

Debora!!

Primeiro, bem vinda ao fórum aqui vc vai encontrar pessoas que buscam o melhor em seus negocios e ainda o prazer em compartilhar grandes idéias!

No seu caso as variaveis podem ser muitas, realmente vc esta vendendo um numero relativamente baixo de pizzas mês e ainda fazendo um numero alto de folhetos, mas vamos lá para minha sugestão!

Primeiro: Se vc esta fazendo todo mês 30.000 folhetos e sua venda não esta crescendo quer dizer que não esta fazendo efeito este tipo de propaganda, tente outra coisa como Rádio, carro de som, faixa nas ruas.

Segundo: vc esta dando um bom atendimento pro seu cliente? É vc que atende o telefone, se não de uma analizada como seu funcionario atende.

Terceiro: Vc sabe como seu entregador esta tratando o cliente? Se ele esta sendo educado na hora da entrega.

Quarto: Seu produto esta sendo bem aceito pelos clientes?

Quinto: Verifique na concorrencia o que eles estão oferecendo ao cliente(promoção, brinde) vc pode estar ficando pra traz neste caso.

Sexto: Seus preços estão de acordo com sua região e com seus produtos.

Setimo: Infelizmente sua região pode estar saturada de pizzarias e neste caso não temmuito o que fazer.

Busque inovar nas promoções, esse negocio de comprar 10 pizzas e ganhar uma é uma promoção muito batida, esfrie a cabeça e crie algo novo, invente um promoção que a concorrencia não tem crie parcerias com alguém pra oferecer algo diferente a seu cliente.

No mais Boa sorte e sucesso!

Lebro que estas são minhas opiniões particulares!!

Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Analise !! Empty Re: Analise !!

Mensagem por Debora Olah Qui 29 Out 2009, 20:40

Ricki Obrigada pela sua atenção e sugestão...
Eu acredito que estou pecando no meu marketing....
Mas lendo o que vc escreveu acabei tendo uma ideia de promoção sim... e aqui na cidade ninguem nunca fez..... Mega obrigada!

Agora o seguinte tem alguem aqui que presta consultoria em pizzarias???
Se vc souber de alguem por favor me avise!!

Obrigada

Abração
Debora Olah
Debora Olah
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Taubate-SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Analise !! Empty Re: Analise !!

Mensagem por Convidad Qui 29 Out 2009, 20:45

Boa noite Debora,

Eu conheço varias pessoas que prestam consultoria a pizzarias:
Ricardo San Martino, Fabiano Oliveira, Vitor Tokoro, Hassin, Doutrinador, enfim todods nós. hehehe.

Desculpe a brincadeira, mas se quiser alguém profissional na área tem um membro nosso o Isiaias Soares, ele presta esse tipo de serviço. Contacte-se com ele atravéz de mp, acho que pode lhe ajudar.


Debora Olah escreveu:Ricki Obrigada pela sua atenção e sugestão...
Eu acredito que estou pecando no meu marketing....
Mas lendo o que vc escreveu acabei tendo uma ideia de promoção sim... e aqui na cidade ninguem nunca fez..... Mega obrigada!

Agora o seguinte tem alguem aqui que presta consultoria em pizzarias???
Se vc souber de alguem por favor me avise!!

Obrigada

Abração

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Analise !! Empty Re: Analise !!

Mensagem por Convidad Qui 29 Out 2009, 20:55

Kira e o melhor de tudo aqui no forum a consultoria é de graça!!!

Debora é so colocar suas duvidas aqui que concerteza apareça algum CAPITÃO PIZZEIRO pra te ajudar.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Analise !! Empty Re: Analise !!

Mensagem por Betão Qui 29 Out 2009, 21:09









Sugiro, que antes de qualquer coisa analise com profundidade os pontos colocados pelo nosso amigo Ricki, as vezes estamos focando uma formiga enquanto ao nosso lado não percebemos que passa um elefante. Aqui no fórum, encontrará pessoas extremamente competentes e experientes que poderá lhe ajudar sem custo algum.





Abs, muito sucesso e conte conosco.







Betão.
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Analise !! Empty Re: Analise !!

Mensagem por Debora Olah Qui 29 Out 2009, 21:36

Obrigada Betão...

Realmente preciso parar e analisar...
....
Debora Olah
Debora Olah
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Taubate-SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Analise !! Empty Re: Analise !!

Mensagem por cristianosouza Qui 29 Out 2009, 23:51

Debora, Bem Vinda ao Fórum,

Vc trabalha com rodízio de pizza, minha salvação para quarta e quinta é o rodízio. A sugestão do nosso amigo Ricki Graeff de faixas e outras mídias é uma otima idéia! Mas saiba de uma coisa esse Fórum existe é para ajudar pode contar com seus menbros!

Cristiano
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Analise !! Empty Re: Analise !!

Mensagem por Convidad Sex 30 Out 2009, 01:14

Debora, boa noite (pelo menos para mim.. risos).

Além das ótimas sugestões do Ricki, te sugiro um pós-venda. Será que o que vc realmente acha do seu atendimento é o mesmo que o seu cliente acha ? Ligue para ele uns 40 a 1 h após o pedido e pergunte se ele gostou da pizza, qualidade, atendimento, entrega, etc. Monte um questionário básico com uns 5 tópicos, com nota de 0 a 5 ou algo mais informal como uma simples pergunta.

Se vc disse que quem compra não deixa de comprar mais, vc não deveria ter estabilizado nesse número.

Outra coisa, pela quantidade de panfletos, será que eles estão com uma boa qualidade ? Está chamando a atenção do cliente ? Ou será que ele não gosta e joga fora logo de cara ? Lembre-se que fora o seu panfleto, deve estar chegando mais um monte de outras pizzarias.

Em relação a qualidade dos produtos x preço da pizza, será que realmente estão compatíveis ?

Abs

Ricardo San Martino

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Analise !! Empty Re: Analise !!

Mensagem por Convidad Sex 30 Out 2009, 05:03

Amigos e Debora!

Fico a cada dia mais adimirado com nosso fórum, estamos em um seleto grupo de pessoas que prezam a ajuda mutua, pra quem gosta de pizza e tem amor pelo que faz esse fórum é o paraiso!!!

Grande abraço

Ps: Estou terminando de bolar uma promoção bem legal e assim que ela estiver na rua vou postar aqui como ela funciona OK.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Analise !! Empty Re: Analise !!

Mensagem por Margarete Pereira Brandão Sex 30 Out 2009, 10:29

Olá Débora,

parece que o seu negócio chegou ao que é chamado ponto de saturação; após um crescimento constante o negócio "estaciona" e não consegue crescer mais. Passei por isso em várias empresas em que trabalhei, e as razões são muitas.

A lógica do ponto de saturação é simples: você não consegue mais clientes do que consegue atender bem. Normalmente é um problema estrutural, o Ricki deu uma boa quantidade de idéias do que pode ser.

A idéia do pós-venda do Ricardo San Martino é também excelente. Esse é o momento mesmo de analisar todas as possibilidades:

  1. Qualidade do Produto: como é sua pizza em relação à dos concorrentes? É bom ouvir algumas opiniões.

  2. Preço: classificando sua pizza como "A", "B" ou "C" (em relação aos seus concorrentes), seu preço está dentro da faixa adequada?

  3. Imagem: como é a aparência da sua pizza? Como é a aparência da embalagem? Qual a qualidade de sua identidade visual (logo, cardápio, folhetos etc)?

  4. Atendimento: como é o atendimento da(o) recepcionista? Há linhas de telefone suficientes ou o cliente precisa tentar ligar várias vezes?

  5. Horário de Funcionamento: seus dias e horários são compatíveis com o praticado pelas pizzarias de sua cidade?

  6. Tempo de Entrega: suas pizzas demoram a sair para entrega? Suas pizzas demoram no processo de entrega (chegando frias)?

  7. Fidelidade: seus clientes compram de novo? Com que frequência?

  8. Veículo de Publicidade: "para atingir resultados diferentes é preciso fazer coisas diferentes". Além dos panfletos, você já tentou algum outro veículo? Qual foi o resultado?


Como pode ver as razões, para ter atingido o ponto de saturação são várias e vai exigir uma análise cuidadosa de cada item para identificar áreas que podem ser melhoradas.

Uma coisa extremamente importante é gerenciar todas essas informações. Existem vários softwares de CRM (Customer Relationship Management - Gestão de Relacionamento com o Cliente) que ajudam a compilar e analisar esses dados. Vários softwares, inclusive citados aqui no fórum mesmo, permitem que se grave, compile e compare todas as informações sobre os clientes, suas opiniões e seus hábitos de compra.

Só reforçando com relação ao Marketing: é importante medir o retorno de cada ação. Por exemplo:
  • R$ xxx,xx gasto em panfletos = "n" novos clientes
  • R$xxx,xx gasto jornalzinho de bairro = "n" novos clientes


Além do Marketing para trazer novos clientes, existe ainda o Marketing para manter os clientes que você já tem, como, por exemplo, os brindes e os ímãs de geladeira.

Além desses dois tipos de Marketing, existe ainda o Marketing para aumentar o consumo de seus clientes. Mas isso já é assunto para outra ocasião...

Espero ter ajudado.

Boas Pizzas!
Margarete Pereira Brandão
Margarete Pereira Brandão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Analise !! Empty Re: Analise !!

Mensagem por Convidad Sex 30 Out 2009, 10:53

Grande Alisson,

Ótima suas colocações,

Para vc ter uma idéia, em uma das casas da minha rede, ainda estava com embalagens redondas das mais simples. Estava fora do padrão de mercado, mas não tinha espaço para trabalhar com a fotográfica por causa do volume que elas fazem ao estar montadas. Me estruturei e agora estou dentro do padrão da rede. Já sinto um resultado nas vendas, apesar de não conseguir mensurar sem perguntar ao cliente.

A duas semanas atrás fiz um curso no Sebrae e o mestre nos embutiu na cabeça sobre a pesquisa de mercado. Será que estamos dentro do padrão que queremos atingir ? Nossos preços, embalagens, prazo de entrega, forma de pagamento, qualidade dos produtos, força da marca, visual dos entregadores, da casa, etc. Vcs já viram entregador ir vestido de bermuda e chinelo fazer entrega de pizza ? Qual a sensação que dá ao cliente quando ele chega nesse estado ? De camiseta regata ? A caixa da pizza toda embolorada ? Sem padronização da casa ? Sei que isso vai ofender alguém aqui no forum, pois vejo várias pizzarias na minha área fazer isso (por minha sorte), mas parem para pensar e se coloquem na posição do cliente ? Que imagem ele terá da sua pizzaria ? E quando vc atende o telefone sem padronização da forma de atender ? O Atende diz: Fala ? O que vc quer ? São detalhes, mas pensem bem, as pizzas no futuro serão iguais, o que mudará são os detalhes. Vejam quanta receita de massa é trocada no forum. Se temos receitas iguais, fornos iguais, produtos iguais, o que sobra ? Não procurem diferencial para o seu produto se vc não faz o básico.

Bom, Debora, não disse que vc faz isso, mas acho que cabe a todos que querem crescer pensar nos tópicos do Ricki, do Alisson, e outros.

Temos que ganhar nos pequenos detalhes, pois nos grandes todos que estão aqui querendo aprender já devem estar fazendo.

Abs

Ricardo San Martino

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Analise !! Empty Re: Analise !!

Mensagem por Convidad Sex 30 Out 2009, 16:25

Cara Debora..olah!
Todos foram direto ao ponto e com maestria. Apenas vou enfatizar que no mercado de hj onde a concorrência é gigantesca, vc realmente tem de fazer a diferença na sua apresentação, até por que aparentemente sua operação restringe-se apenas ao delivery, ou seja, ao distribuir folhetos, imãs e demais formas de divulgação...não trabalhe na quantidade e sim na qualidade do material distribuido, de modo a demonstrar o melhor de seus produtos....afinal a primeira vista...come-se com os olhos e não com a boca...uma excelente foto te dará uma excelente gama de clientes curiosos em experimentar sua pizza...e qdo recebe-la ...não deixe que se decepcionem...aí vem o segundo pedido, terceiro...enfim depois é só correr pro abraço!
Outra coisa é o atendimento...linhas telef.disponibilizadas...logistica de qualidade...afinal...para nós 40 min.é pouco...pro cliente é uma eternidade!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Analise !! Empty Re: Analise !!

Mensagem por VITOR TOKORO Sex 30 Out 2009, 19:35

Debora,

a palavra-chave de todos os comentários postados acima pelos nossos CONSULTORES (aqui faço literalmente um parentesis para reforçar que você não precisa contratar consultoria. Nossos amigos estão trabalhando de graça pra você e pra toda comunidade. E, se você for a fundo vendo curriculum de cada um, analisando os posts, a experiência e o $uce$$o de cada um verá que só tem fera), é QUALIDADE.

Como você usa produtos de primeira tem uma pizza de primeira. Mas tenha também qualidade no atendimento, qualidade na apresentação (das pizzas, das embalagens, dos brindes, dos entregadores, etc.) e, principalmente, qualidade nos produtos.

O ponto de saturação é realmente um problema. Se o mercado tem um tamanho X, e já está todo ocupado, para você crescer, só tirando um pedaço da pizza do seu concorrente (novamente, literalmente).

Veja a quantidade de ofertas de seu cardápio. Quem sabe não é melhor você ter um cardápio mais enxuto e ser a melhor da região em determinadas pizzas (foque nas best-sellers, ou as que vendem mais). Assim, sempre que seu cliente pensar numa determinada pizza pensará na sua (ex.: "pizza margherita boa mesmo é a pizza da Debora!!").

Não desista! Vamos em frente!

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Analise !! Empty Re: Analise !!

Mensagem por Debora Olah Sex 30 Out 2009, 20:47

Poxa gente.... lendo tudo isso eu fiquei mais empolgada!!

Realmente vou analisar item por item... com certeza terá espaço pra mim sim nesse mercado e eu vou conquista-lo.
Ainda mais tendo a ajuda de vcs!!! rsrs

Obrigada mesmo por vcs me mostrarem os caminhos!!

Um abraço a todos!!
Debora Olah
Debora Olah
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Taubate-SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################