Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyOntem à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
DED (8184)
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
ISA (4949)
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
schuman (1399)
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 

Quem está conectado?
132 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 132 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 
Cheff Guto
SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_lcapSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Voting_barSALGADOS COM MASSA DE PIZZA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

SALGADOS COM MASSA DE PIZZA

+2
vitor
JULIOMAIA
6 participantes

Ir para baixo

SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Empty SALGADOS COM MASSA DE PIZZA

Mensagem por JULIOMAIA Dom 08 Nov 2009, 19:23

AMIGOS,
BOA NOITE
ALGUEM CONHECE, ALEM DO CALZONE, RECEITA DE SALGADOS FEITOS COM A MASSA DE PIZZA ?
JULIOMAIA
JULIOMAIA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Empty Re: SALGADOS COM MASSA DE PIZZA

Mensagem por vitor Dom 08 Nov 2009, 20:40

Ola!
Aqui em Porto Alegre existe uma lancheria se assim posso dizer que
ja pesquisei, fui ate la e experimentei, o que ele chama de PANZEROTTI,
onde a massa é igual a da pizza, é feita com ovos e leite na receita
pelo que pude perceber, ele é enrolado parecido com um rocambole
e depois fica no formato de meia-lua, pincelado levemente com gema de ovo, tem diversos sabores como a pizza, fica muito bom e diferente.
è o que conheço, tente fazer um para ver como fica! Na epoca, pesquisei na internet para achar como procuramos por pizza por exemplo, mas nao achei nada a respeito, so esta pesso que faz mesmo.
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Empty Re: SALGADOS COM MASSA DE PIZZA

Mensagem por vitor Dom 08 Nov 2009, 20:42

Talvez nosso professor Mauro Jonas o conheça?
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Empty Re: SALGADOS COM MASSA DE PIZZA

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 10 Nov 2009, 00:11

Olá amigos! Eu costumo usar as sobras de massa para fazer salgados para os meus filhos. Deixo bem fininha a massa de pizza, a mais fina que puder e depois a enrolo com o recheio que quiser, tipo rocambole. Pincelo com gema de ovo ou simplesmente passo azeite. A garotada gosta muito do resultado. Até meus amigos pedem que eu os faça. Eles o batizarão de CHURRÃO. Valeu pessoal!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Empty Re: SALGADOS COM MASSA DE PIZZA

Mensagem por JULIOMAIA Ter 24 Nov 2009, 10:28

Ei amigos, bom dia !
Alguem já descobriu e/ou experimentou outras receitas, usando a massa de pizza?
Um abraço !
JULIOMAIA
JULIOMAIA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Empty Re: SALGADOS COM MASSA DE PIZZA

Mensagem por erilene Ter 24 Nov 2009, 18:52

JULIOMAIA escreveu:Ei amigos, bom dia !
Alguem já descobriu e/ou experimentou outras receitas, usando a massa de pizza?
Um abraço !
OLÁ JÚLIO VC PODE FAZER SKALINATA QUE É UM TIPO DE PÃO, PÃO DE CALABRESA RECHEADO,CROSTINE QUE CHAMAM DE PIZZA BRANCA
COM AZEITE E QUEIJO PARMESÃO E LIMÃO PEPPER. ENROLADINHO DE SALSICHA,BASTA USAR A IMAGINAÇÃO. UM ABRAÇO CHEF ERILENE MONTEIRO
erilene
erilene
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Empty Re: SALGADOS COM MASSA DE PIZZA

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 24 Nov 2009, 19:39

Olá galera!!!!!!Como havia dito anteriormente, eu utilizo a massa secreta do Hasin para confecção de diversos salgados que utilizem massa: Esfiha, Enroladinhos de diversos sabores, Hamburger de forno, Pães recheados e o quanto mais a imaginação permitir. Uso massa fresca, pré-assada, gelada e na temperatura ambiente. Eu judio da massa e ela me responde sempre com um sorriso! Um abraço a todos.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Empty Re: SALGADOS COM MASSA DE PIZZA

Mensagem por Greicy1984 Sáb 25 Nov 2017, 10:27

Vc poderia me passar a receita, tenho dificuldade com minha massa ela fermenta muito rápido eu trabalho com salgados assados, moro no Rio de janeiro e aqui o calor é demais. Me passe ficasse fermentação da massa , tipo como manter para não fermentar rápido.

Greicy1984
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/11/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Empty Re: SALGADOS COM MASSA DE PIZZA

Mensagem por schuman Sáb 25 Nov 2017, 13:57

Greicy1984 escreveu:Vc poderia me passar a receita, tenho dificuldade com minha massa ela fermenta muito rápido eu trabalho com salgados assados, moro no Rio de janeiro e aqui o calor é demais. Me passe ficasse fermentação da massa , tipo como manter para não fermentar rápido.
Vc pode usar agua gelada e diminuir um pouco o fermento, ai ela vai demorar mais para fermentar.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Empty Re: SALGADOS COM MASSA DE PIZZA

Mensagem por Greicy1984 Sáb 25 Nov 2017, 14:09

Eu queria preparar a massa é utilizar no dia seguinte, tem algum truque pra ela não fermentar demais até o dia seguinte, como derrepente colocar na geladeira?

Greicy1984
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/11/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SALGADOS COM MASSA DE PIZZA Empty Re: SALGADOS COM MASSA DE PIZZA

Mensagem por schuman Sáb 25 Nov 2017, 17:57

Greicy1984 escreveu:Eu queria preparar a massa é utilizar no dia seguinte, tem algum truque pra ela não fermentar demais até o dia seguinte, como derrepente colocar na geladeira?
respondi no outro tópico.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################