Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pizza doce
Hoje à(s) 19:48 por Loucoporpizza

» Momentos prazerosos após término da consultoria dos Cheffs Hassin e Samir em Gov. Valadares - MG
Hoje à(s) 18:47 por Emanuelle

» Vendo ralador de queijo industrial.
Hoje à(s) 17:57 por josephporto2

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Hoje à(s) 15:58 por Andersonafoliveira3006

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:33 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Hoje à(s) 15:23 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 15:02 por wagmartins

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Hoje à(s) 14:57 por Emanuelle

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Hoje à(s) 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Ontem à(s) 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Ontem à(s) 19:39 por Nogari

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 14:20 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Ontem à(s) 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 11:28 por MAURO LUCENA

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1659)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
243 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 236 Visitantes :: 2 Motores de busca

andersonfei, Eduardo Chaves da Silva, Emanuelle, LeoSoares, pizzaria luth, thiagof, Vaneide

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52397 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andersonfei

Os nossos membros postaram um total de 157421 mensagens em 10911 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Petiscos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Petiscos

Mensagem por joaoeduardorj em Sab 14 Nov 2009, 16:16

Alguem já ofereceu via delivery petiscos ?? ( batata especial, frango a passarinho, carne seca com aipim ). Se não, achariam que poderia agregar valor ao negócio, sem desfoca-lo ??

Joao
MSN: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
joaoeduardorj
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Petiscos

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 05 Dez 2009, 10:19

Estou dando uma upada neste tópico para ver o que os demais membros acham da idéia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Petiscos

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sab 05 Dez 2009, 12:45

OLÁ JOÃO,NA MINHA OPINIÃO ACHO QUE PETISCOS SÃO BEM ACEITOS, QUEM NÃO GOSTA? NÉ...SÓ QUE DEPENDE MUITO DO LOCAL QUE ESTA CITUADO O COMERCIO.
POR EXEMPLO:MEU FUTURO COMERCIO(PIZZARIA)É EM UM BAIRRO SIMPLES (CLASSE MEDIA ABAIXA),COM CERTEZA ACHO EU QUE NOS FINS DE SEMANA TERIA UMA BOA SAIDA,MAS A QUESTÃO É E OS DIAS DA SEMANA...PODERIA ACLOPAR JUNTO AO CARDAPIO,MAS AUMENTARIA MINHAS DESPESA(COMPRAS,FUNCIONARIOS,ETC..)SERA QUE VALE A PENA????
BOM DEIXAREI PARA NOSSOS OUTRO MEMBROS DAREM SUAS IDEIAS.

UM ABRAÇO.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Petiscos

Mensagem por Convidad em Sab 05 Dez 2009, 13:26

Caro Joaoeduardorj,

Na minha casa, eu tinha no cardápio frango desossado, costela recheada, frango a passarinho, yaksoba, frango xadrez, entre outras coisas ..... no meu caso foi pura ilusão, pois como Pizzaria é especialista em pizza, tirando isso, não éramos bons em mais nada, até pelo tempo que demorávamos, por exemplo, uma porção de frango a passarinho demorava 40 minutos para ficar pronta, se tivéssemos dois pedidos juntos, demorávamos mais de uma hora para entregar a segunda porção, ou seja, o cliente ficava "chateado" com a situação, sem contar que eu tinha que tirar uma cozinheira (que me rende muito mais utilizando-a para pizzas) somente para esses pratos adicionais que não eram o carro chefe da casa .....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Petiscos

Mensagem por Gunnarbrs em Ter 08 Dez 2009, 02:51

Sérgio e quanto a massas??? vc trabalha com elas?lasanhas, espaguetes etc...
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Petiscos

Mensagem por Convidad em Ter 08 Dez 2009, 11:21

Grande Gunnarbrs,

Atualmente só trabalho com as pizzas, tenho um projeto para iniciar venda de massas na casa nova, estilo o Ragazzo (franquia da Habib´s), estamos viabilizando ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Petiscos

Mensagem por Edson Martins em Qua 09 Dez 2009, 15:18

OLA SERGIO COMO VÃO AS COISA?GOSTOU DA RTE NOVA POSSO POSTA-LA PARA TODOS VER?PRECISAMOS NOS FALAR.AGIARDO CONTATO.
avatar
Edson Martins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 01/09/2009
Emprego/lazer : representante comercial
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Petiscos

Mensagem por DEILSON RIBEIRO em Qui 10 Dez 2009, 14:15

Trabalho com varios petiscos e tira-gosto, aproveito a pessoa da cozinha no inicio da semana pra prepará-los e no final da semana vem uma pessoa extra. tinha muito receio q pudesse interferir nas vendas das pizzas, mas nem percebi redução...

Agora meus clientes insistem para que eu coloque lanches, esses sim estou apreensível, mas segundo eles não dá pra comer pizza todo dia, então seria uma forma de variar o cardápio e oferecer mais opção para o cliente. fico tentado, e as vezes concordo com eles, mas é complicado.
Uma coisa que penso que seria interessante, seria uns espetinhos de carne que conheci, acessam ae o site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
apenas um funcionário daria de conta da produção e é uma opção bem interessante para serem servidas na forma q está no site.
o que me dizem desses espetinhos?
pq imaginam só, pretendo colocar som ao vivo aki na minha pizzaria,
e quem vem pra curtir a musica ele quer ta comendo e bebendo, e não dá pra beber e comer pizza o tempo todo. como se a pizza e depois vem os tira gosto os espetinhos.
o que acham?
avatar
DEILSON RIBEIRO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum