Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 167 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 167 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
OLÁ PESSOAL E MEMBROS DESTE MAGNIFICO FÓRUM....
O QUE VCS ACHAM DA IDÉIA DE UM PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA DISTRIBUINDO PANFLETOS E BALAS PARA CRIANÇADA , PAPAIS E MAMÃES.
JÁ TIVE ESTA EXPRERIENCIA NO MEU MERCADO E TEVE UMA ÓTIMA REPERCUSSÃO E BOM RETORNO.
O QUE VCS ACHAM DA IDÉIA DE UM PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA DISTRIBUINDO PANFLETOS E BALAS PARA CRIANÇADA , PAPAIS E MAMÃES.
JÁ TIVE ESTA EXPRERIENCIA NO MEU MERCADO E TEVE UMA ÓTIMA REPERCUSSÃO E BOM RETORNO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
Acho muito interessante.
Isso costuma chamar a atenção de quem passa pelo local, alem de fazer seu cliente sentir que você se preocupa com ele.
abs
Isso costuma chamar a atenção de quem passa pelo local, alem de fazer seu cliente sentir que você se preocupa com ele.
abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
DOUTRINA, CANHOTO muito cuidado meus amigos...
Já pensou o bom velhinho entrando na justiça contra sua empresa...rsrs, se contratar peça recibo!!!
Cara imagino eu um calor desses e um pobre coitado dentro daquela roupa..rsrsrs
Aqui na pizzaria final de ano os entrgadores vão de corro de papai noel (ei acho ridiculo) eles tiram boas caixinhas!!!
Já pensou o bom velhinho entrando na justiça contra sua empresa...rsrs, se contratar peça recibo!!!
Cara imagino eu um calor desses e um pobre coitado dentro daquela roupa..rsrsrs
Aqui na pizzaria final de ano os entrgadores vão de corro de papai noel (ei acho ridiculo) eles tiram boas caixinhas!!!
Convidad- Convidado
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
Grande Fabiano, pelo seu avatar dá pra notar que você prefere roupas mais frescas, né?
Desculpe, não aguentei.
No interior tem até bandinha tocando em frente de lojas, acho que o pessoal curte isso aqui.
Desculpe, não aguentei.
No interior tem até bandinha tocando em frente de lojas, acho que o pessoal curte isso aqui.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
DOUTRINA,
So não roupas, como tenis, carros, tudo tem que ter muuuuita cor...rsrsrs, afinal somos TRICOLORES.
Mas sempre gosto de repetir, " para conquistar o mundo tem que atravessa-lo"
E nos mais, sempre fui fã do desenho do BAMBI...kkkkkk
So não roupas, como tenis, carros, tudo tem que ter muuuuita cor...rsrsrs, afinal somos TRICOLORES.
Mas sempre gosto de repetir, " para conquistar o mundo tem que atravessa-lo"
E nos mais, sempre fui fã do desenho do BAMBI...kkkkkk
Convidad- Convidado
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
Papái noél vestido tricolor, boa ésta.
Quanto a conquistar o mundo, prefiro me manter calado neste momento constrangedor para nós outros.
Quanto a conquistar o mundo, prefiro me manter calado neste momento constrangedor para nós outros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
doutrinador escreveu:Papái noél vestido tricolor, boa ésta.
Tavendo as vantagens, vai ter a familia completa... PAPAI NOEL E MAMÃE NOEL!!!
Convidad- Convidado
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
DOUTRINA E OLIVARES...
CERTA VEZ EM 1900 E ALGUMA COISA HEHEHE,TIVE UM MINI MERCADO EM PORT ALEGRE, UM TIO MEU TROUXE DO INTERIOR UM AMIGO (UM SR.DE 62ANOS)PEGAMOS A ROUPA DE PAPAI NOEL E COLOCAMOS NO MESMO(NÃO ESTAVA CALOR NA QUELE DIA)ELE TOPOU FICAR ASSENANDO ALGUMAS HORAS EM FRENTE DO MERCADO.MEU DEUS,ELE NÃO ENHERGAVA MUTO BEM E A MASCARA ATRAPALHAVA SUA VISÃO,O S CARROS E ONIBUS PASSAVÃO EM FRENTE E EU DIZIA,ABANA PARA ELES;ELE ABANAVA DEPOIS QUE O VEICULO PASSAVA (RISOS)E PEGAVA UM CRIANÇA DE 3 ,4 ANOS NO COLO E PERGUNTAVA COMO VOCE ESTA NO COLÉGIO(COLÉGIO ???)
MAS VALEU DISTRIBUIMOS BASTANTES BALAS,E MEU NEGÓCIO ALAVANCOU BASTANTE.MAS AMIGOS VOU CONFIDENCIAR PRA VOCÊS...."O MEU MAIOR LUCRO FOI VER E SENTIR O SORRISO DAS CRIANÇAS AO RECEBEREMUM BEIJOS E BALAS " AQUILO JAMAIS VAI SAIR DE MINHA CABEÇA...NÃO TEM PREÇO MAIOR QUE ESTE.
QUANDO ABRIR MINHA PIZZARA IREI FAZE-LO NOVAMENTE...MAS SÓ PRO ANO QUE VEM.
E/TEMPO:SEMPRE COLOCANDO ALGUEM DA FAMLIA,PARA N~~AO A CONTECER O QUE O OLIVARES CITOU.
ABRAÇOS.
CERTA VEZ EM 1900 E ALGUMA COISA HEHEHE,TIVE UM MINI MERCADO EM PORT ALEGRE, UM TIO MEU TROUXE DO INTERIOR UM AMIGO (UM SR.DE 62ANOS)PEGAMOS A ROUPA DE PAPAI NOEL E COLOCAMOS NO MESMO(NÃO ESTAVA CALOR NA QUELE DIA)ELE TOPOU FICAR ASSENANDO ALGUMAS HORAS EM FRENTE DO MERCADO.MEU DEUS,ELE NÃO ENHERGAVA MUTO BEM E A MASCARA ATRAPALHAVA SUA VISÃO,O S CARROS E ONIBUS PASSAVÃO EM FRENTE E EU DIZIA,ABANA PARA ELES;ELE ABANAVA DEPOIS QUE O VEICULO PASSAVA (RISOS)E PEGAVA UM CRIANÇA DE 3 ,4 ANOS NO COLO E PERGUNTAVA COMO VOCE ESTA NO COLÉGIO(COLÉGIO ???)
MAS VALEU DISTRIBUIMOS BASTANTES BALAS,E MEU NEGÓCIO ALAVANCOU BASTANTE.MAS AMIGOS VOU CONFIDENCIAR PRA VOCÊS...."O MEU MAIOR LUCRO FOI VER E SENTIR O SORRISO DAS CRIANÇAS AO RECEBEREMUM BEIJOS E BALAS " AQUILO JAMAIS VAI SAIR DE MINHA CABEÇA...NÃO TEM PREÇO MAIOR QUE ESTE.
QUANDO ABRIR MINHA PIZZARA IREI FAZE-LO NOVAMENTE...MAS SÓ PRO ANO QUE VEM.
E/TEMPO:SEMPRE COLOCANDO ALGUEM DA FAMLIA,PARA N~~AO A CONTECER O QUE O OLIVARES CITOU.
ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
ACHO QUE O PAPAI NOEL ESTE ANO VAI SER VERMELHO,PRETO E BRANCO...SERÁ.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
cANHOTO
Que vai ser VERMELHO E PRETO tenho certeza, só não sei se o branco entra!!!
Que vai ser VERMELHO E PRETO tenho certeza, só não sei se o branco entra!!!
Convidad- Convidado
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
fabiano Olivares escreveu:cANHOTO
Que vai ser VERMELHO E PRETO tenho certeza, só não sei se o branco entra!!!
Entra sim Fabiano.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
Puttz o cara não larga do meu pé...rsrsrs
DOUTRINA não vejo a hora de vc abrir aquela tudoria no centro, pra ver se vc fica mais atarefado...kkkkk
A cor branca, ou simplesmente o branco, é a junção de todas as cores do espectro de cores. É definida como "a cor da luz", em cores-luz, ou como "a ausência de cor", em cores-pigmento. É a cor que reflete todos os raios luminosos, não absorvendo nenhum e por isso aparecendo como clareza máxima.
http://pt.wikipedia.org/wiki/Cor_branca
DOUTRINA não vejo a hora de vc abrir aquela tudoria no centro, pra ver se vc fica mais atarefado...kkkkk
A cor branca, ou simplesmente o branco, é a junção de todas as cores do espectro de cores. É definida como "a cor da luz", em cores-luz, ou como "a ausência de cor", em cores-pigmento. É a cor que reflete todos os raios luminosos, não absorvendo nenhum e por isso aparecendo como clareza máxima.
http://pt.wikipedia.org/wiki/Cor_branca
— Coordenadas da cor — | ||
#FFFFFF |
Última edição por fabiano Olivares em Sáb 21 Nov 2009, 19:25, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : Citar FOnte)
Convidad- Convidado
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
fabiano Olivares escreveu:Puttz o cara não larga do meu pé...rsrsrs
DOUTRINA não vejo a hora de vc abrir aquela tudoria no centro, pra ver se vc fica mais atarefado...kkkkk
A cor branca, ou simplesmente o branco, é a junção de todas as cores do espectro de cores. É definida como "a cor da luz", em cores-luz, ou como "a ausência de cor", em cores-pigmento. É a cor que reflete todos os raios luminosos, não absorvendo nenhum e por isso aparecendo como clareza máxima.
http://pt.wikipedia.org/wiki/Cor_branca
— Coordenadas da cor — | ||
#FFFFFF | ||
( 255, 255, 255 ) | ||
( 0, 0, 0, 0 ) | ||
( 0, 0, 100%) |
Convidad- Convidado
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
Eu mando sempre um abraço de luz para o Hasin e nem por isso a cor tem a ver com bololagem, mas vamos em frente.
Assume São Paullino.
Assume São Paullino.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
NESTE FIM DE SEMANA ESTIVE NO CENTRO E VI UM PAPAI NOEL ENFRENTE A UMA PIZZARIA OFERECENDO PEDAÇO DE PIZZA AOS ADULTOS E CHOCOLATE AS CRIANÇAS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
Eu vi uma pizzaria fazendo o mesmo em São Bernardo esta semana.
Falando nisso, a mais tradicional churrascaria de Bragança acaba de aderir a pizza tambem.
O preço é R$ 9,00 para alguns sabores e deve ser só por causa da novidade.
Abraços
Falando nisso, a mais tradicional churrascaria de Bragança acaba de aderir a pizza tambem.
O preço é R$ 9,00 para alguns sabores e deve ser só por causa da novidade.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
Caramba o cara vem em SBC e nem da um pulo para visitar os amigos...
Mas blz, sei que não foi por falta de convite!!!
Será que era medo dos indios ???
Se vc isso eu iria ate SBC!!!
Mas blz, sei que não foi por falta de convite!!!
Será que era medo dos indios ???
Se vc isso eu iria ate SBC!!!
Convidad- Convidado
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
Acho a idéia bem legal, assim como enviar uns brindes de final de ano aos clientes.
Pode ser um cartão de natal personalizado da pizzaria.
Abs
Pode ser um cartão de natal personalizado da pizzaria.
Abs
Convidad- Convidado
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
Comércio é comércio e todas as datas têm que ser lembradas, comemoradas e aproveitar para alavancar os negócios. Afinal, estas datas existem é pra isso, certo?
Agora, Papai Noel (independente das cores) aqui no Brasil sofre mesmo...
Abraços,
Agora, Papai Noel (independente das cores) aqui no Brasil sofre mesmo...
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: PAPAI NOEL EM FRENTE A PIZZARIA
Fabiano, nem me lembrei de fazer uma visita.
Fui a serviço.
Oportunidades não faltarão.
Quem sabe em Janeiro eu e o Hasin não damos uma esticada até aí?
Fui a serviço.
Oportunidades não faltarão.
Quem sabe em Janeiro eu e o Hasin não damos uma esticada até aí?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Tópicos semelhantes
» CONCORRENTE FAZ PROPAGANDA EM FRENTE DA MINHA PIZZARIA
» Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo.
» Recuperar a pizzaria ou fazer nova pizzaria
» Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo.
» Recuperar a pizzaria ou fazer nova pizzaria
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin