Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_lcapCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Voting_barCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_lcapCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Voting_barCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_rcap 
DED (8184)
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_lcapCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Voting_barCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_lcapCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Voting_barCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_rcap 
ISA (4949)
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_lcapCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Voting_barCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_lcapCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Voting_barCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_lcapCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Voting_barCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_lcapCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Voting_barCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_lcapCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Voting_barCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_rcap 
schuman (1399)
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_lcapCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Voting_barCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_rcap 

Quem está conectado?
394 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 394 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_lcapCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Voting_barCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_rcap 
Carlos Daia
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_lcapCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Voting_barCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_rcap 
obrunocamposs
Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_lcapCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Voting_barCilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias?

4 participantes

Ir para baixo

Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Empty Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias?

Mensagem por Nimário Ferreira Qua 09 Dez 2009, 16:43

Olá amigos,





Estou montando meu negócio, e estou na fase de aquisição dos equipamentos, já comprei uma masseira 15 kilos e um forno Venâncio 110 FIPV e outros assessórios menores para cozinha e agora estou vendo o cilindro, bateu uma duvida, que como eu posso saber qual o melhor para minhas necessidades, já ouvi algumas opiniões e fique em dúvidas. Então gostaria de saber da opinião dos especialistas e dos experientes no ramo. Quem poder me ajudar ficarem eternamente grato.



Toda orientação será bem vinda, conto com ajuda de todos nessa fase inicial.

Uma sugestão para os moderadores do fórum:



Criar um modelo básico de Pizzarias, principalmente de cozinha, que seria os equipamentos a serem utilizados, conforme o tamanho, ou seja, um modelo para pequena produção, para média e grande produção, sem citar nomes de fabricantes dos equipamentos para não criar situações constrangedoras para os fabricantes, no caso seria somente as características como da potência e capacidade de cada um dos equipamentos.

Todos os neófitos assim como eu, quer saber como e o que comprar corretamente, então se houver um check list dos equipamentos por tamanho do negócio, sem duvidas ajudaria muito:

Seria um check list para cada modelo:

Check list = para uma pizzaria pequena;

Check list= para uma pizzaria média;

Check list = para uma pizzaria grande.



Muito Obrigado a todos os colaboradores do Forum.



Nimário Ferreira

Email: nimario_f@hotmail.com
Nimário Ferreira
Nimário Ferreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : Vitória da Conquista
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/11/2009
Emprego/lazer : Administrador/ futeboll
Humor : Alto Astral
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Empty Re: Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias?

Mensagem por Convidad Qua 09 Dez 2009, 17:44

A idéia do Nimário é ótima, evitaria de comprar um equipamento desnecessario para o tamanho da Pizzaria.
e assim podermos fazer um crescimento mais ordenado dentro de nossa realidade
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Empty Re: Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias?

Mensagem por ALVARO ISAC Dom 31 Jan 2010, 19:26

Caro nimario eu ja iniciei a minha loja, e posso te diser a não ser que ja tenha adiquirido este forno que vc comentou é oque eu uso hoje e não estou satisfeito, inclusive pedi sujestões no forum sobre outro modelo, e pelo que estou vendo te sugiro o forno da gran ceres ou gIII ou outro maior parece ser mas economico e assa mas rapido pos o venancio na hora do pique cai a temperatura fora que a dita garantia dele é para ingles ver...
ALVARO ISAC
ALVARO ISAC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : goias
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/01/2010
Emprego/lazer : pizzeiro e dono de pizzaria
Humor : Depende das vendas
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Empty Re: Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias?

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 31 Jan 2010, 20:13

Nossa Alváro, obrigado por ter desencavado este tópico, é uma otima idéia a do Nilmário.
Vamos fazer sim.
Vejam só, as vezes deixamos de comentar em alguns tópicos por desconhecimento dos mesmos, não é por falta de interesse em ajudar não.

Minhas sinceras desculpas ao Nilmário.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Empty Re: Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias?

Mensagem por Nimário Ferreira Ter 02 Fev 2010, 19:16

Amigos,

Valeu muito, minha duvida pode ser a duvida de muita gente, ok!

Muito Obrigado a todos!
Nimário Ferreira
Nimário Ferreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : Vitória da Conquista
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/11/2009
Emprego/lazer : Administrador/ futeboll
Humor : Alto Astral
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Empty Re: Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias?

Mensagem por Nimário Ferreira Ter 02 Fev 2010, 19:22

Amigos,

É muito importante que alguém com experiências faça sugestões para as pessoas que estão iniciando no ramo de pizzaria, assim como eu.

Grato
Nimário Ferreira
Nimário Ferreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : Vitória da Conquista
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/11/2009
Emprego/lazer : Administrador/ futeboll
Humor : Alto Astral
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Empty Re: Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias?

Mensagem por cleuton Qua 03 Fev 2010, 22:48

Amigo Nilmario é uma otima sujestão a que vc postou aqui, tenho certeza que os nossos moderadores e doutrinadores desse forum irão se atentar a sua ideia evitando assim que se comprem equipamentos desnecessários para o empreendimento.

Abraços,

Cleuton Aragão
cleuton
cleuton
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias? Empty Re: Cilindro e Modelos Basicos de Pizzarias?

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 23:14

POxa gosteI dO TerMo DouTrInadOrEs...

Serei eu um discipulo da DOUTRINA ???

com a palavra o "CHEF SARADÃO" !!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################