Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptyOntem à(s) 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Vote_lcapEuropa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Voting_barEuropa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Vote_rcap 
Cheff Hassin (14452)
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Vote_lcapEuropa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Voting_barEuropa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Vote_rcap 
DED (8184)
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Vote_lcapEuropa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Voting_barEuropa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Vote_lcapEuropa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Voting_barEuropa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Vote_rcap 
ISA (4949)
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Vote_lcapEuropa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Voting_barEuropa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Vote_lcapEuropa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Voting_barEuropa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Vote_lcapEuropa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Voting_barEuropa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Vote_lcapEuropa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Voting_barEuropa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Vote_lcapEuropa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Voting_barEuropa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Vote_rcap 
schuman (1399)
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Vote_lcapEuropa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Voting_barEuropa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Vote_rcap 

Quem está conectado?
180 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 180 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Vote_lcapEuropa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Voting_barEuropa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Vote_rcap 
Cheff Guto
Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Vote_lcapEuropa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Voting_barEuropa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida

Ir para baixo

Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida Empty Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida

Mensagem por Convidad Qua 09 Dez 2009, 19:40

Europa faz da pizza napolitana uma especialidade protegida
BRUXELAS — A pizza napolitana não aceitará mais imitações: os países
da União Europeia (UE) decidiram nesta quarta-feira conceder à iguaria
o rótulo de "Especialidade Tradicional Garantida" (STG, sigla em
inglês).A decisão não proíbe aos fabricantes denominar
"napolitanas" as suas pizzas, mas apenas os mais fiéis às exigências
europeias poderão usar o distintivo STG e o logotipo que define o
verdadeiro prato, anunciou a Comissão Europeia.Ficará também
caracterizado o fato de a pizza ser assada em forno de lenha para
consumo imediato. Ficam, então, automaticamente excluídos os produtos
congelados.O ministro italiano de Agricultura, Luca Zaia, qualificou a decisão de "grande vitória" para a Itália."Há muito tempo é imitada com produtos que nada têm a ver com a verdadeira pizza napolitana", assegurou Zaia."Trata-se
de um reconhecimento oficial depois de cinco anos de batalha, que
culmina no ano em que se festejam 120 anos da criação da pizza
margarita", disse.A pizza napolitana tem uma borda realçada de
cor dourada, típica dos produtos cozinhados ao forno; a massa é macia,
dobra-se facilmente e possui um sabor particular graças à combinação de
seus ingredientes: tomate, "mozzarella" de búfala, azeite, sal e
alfavaca fresca para a "margarita"; ou tomate, orégano e alho, em outra
versão.O chamado "pizzaiolo" ou o cozinheiro e o forno de lenha são básicos para determinar se se trata da verdadeira pizza napolitana.A Itália possui 25.000 pizzarias que empregam 150.000 pessoas, e um volume de negócios anual de 5,3 bilhões de euros.A pizza tal como é conhecida na atualidade teve sua origem em Nápoles, no século XVII.A
célebre "pizza margarita" é, além disso, um símbolo nacional, desde que
no ano de 1889 foi criada, especialmente, para Margarita de Saboya,
primeira rainha da Itália unificada, e seus ingredientes (tomate,
mozzarella e alfavaca) formam as cores da bandeira nacional.

Fonte: AFPhttp://www.google.com/hostednews/afp/article/ALeqM5gVeBfE2VBIdgG7Gje6g5PFrCy1iQ

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################