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E tome mais duvidas sobre frangos.
4 participantes
Página 1 de 1
E tome mais duvidas sobre frangos.
Queridos amigos, vocês conhecem alguma embalagem fabricada exclusivamente para quem vende frango assado agregado á pizzaria?
Alguma coisa que tivesse um aspecto de caixa?
abs
Alguma coisa que tivesse um aspecto de caixa?
abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: E tome mais duvidas sobre frangos.
doutrinador
noa tarde
encontrei nestes links aqui estas embalagens para frango assado mas não sei dizer se é o que vc quer
http://www.atacadouniao.com.br/catedetalheproduto.php?ID=1519&NCol=3&Categoria=2&Secao=2
http://www.starpackplasticos.com.br/produtos_lanches_refeicoes.html
http://www.lojamais.com.br/loja/emp_mostraProd.aspx?codProduto=56211&codemp=292
Abraços
Newton
noa tarde
encontrei nestes links aqui estas embalagens para frango assado mas não sei dizer se é o que vc quer
http://www.atacadouniao.com.br/catedetalheproduto.php?ID=1519&NCol=3&Categoria=2&Secao=2
http://www.starpackplasticos.com.br/produtos_lanches_refeicoes.html
http://www.lojamais.com.br/loja/emp_mostraProd.aspx?codProduto=56211&codemp=292
Abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: E tome mais duvidas sobre frangos.
grande doutrina !!!!
olha aqui naminha cidade eu ja vi um comerciante que entrega frango assado em caixas, inclusive ja ate perguntei pra ele, que me disse o seguinte:
coloco o frango em um saco proprio para assados em seguida dentro de uma caixa montada com logotipo e de montar como as de pizzas.
ele mandou a empresa desenvolver uma caixa exclusiva pra ele.
acho que se vc entrar em contato com empresas que fabricam caixas de pizza vai ser bem facil desenvolverem uma pra vc tbm.... nao tem segredo, e o custo tbm nao e alto
abraço!!!!
olha aqui naminha cidade eu ja vi um comerciante que entrega frango assado em caixas, inclusive ja ate perguntei pra ele, que me disse o seguinte:
coloco o frango em um saco proprio para assados em seguida dentro de uma caixa montada com logotipo e de montar como as de pizzas.
ele mandou a empresa desenvolver uma caixa exclusiva pra ele.
acho que se vc entrar em contato com empresas que fabricam caixas de pizza vai ser bem facil desenvolverem uma pra vc tbm.... nao tem segredo, e o custo tbm nao e alto
abraço!!!!
Convidad- Convidado
Re: E tome mais duvidas sobre frangos.
DOUTRINADOR / MYDIAY
Encontrei esse modelo de caixa para "Galinha Preta"
Tem um custo de R$ 3,79 por unidade, segue o link da empresa http://www.89embalagens.com.br/prod.asp?id=193&d=Embalagem_Para_Frango_Assado_c/_100
Encontrei esse modelo de caixa para "Galinha Preta"
Tem um custo de R$ 3,79 por unidade, segue o link da empresa http://www.89embalagens.com.br/prod.asp?id=193&d=Embalagem_Para_Frango_Assado_c/_100
Convidad- Convidado
Re: E tome mais duvidas sobre frangos.
Newton, obrigado pelos links.
Dutchello, você tem toda razão, as embalagens são bem faceis de achar e tem uma infinidade delas de todos os modelos.
Eu vou pedir pro Edson Martins ver se faz algumas com quebra-cabeças, será que vira a idéia?
Fabiano, se liga, hehehehehehe.
Abs
Dutchello, você tem toda razão, as embalagens são bem faceis de achar e tem uma infinidade delas de todos os modelos.
Eu vou pedir pro Edson Martins ver se faz algumas com quebra-cabeças, será que vira a idéia?
Fabiano, se liga, hehehehehehe.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: E tome mais duvidas sobre frangos.
Boa Tarde,
tem um cara aqui em BH no bairro floresta, ele vende muito frango no final de semana pelo que vi ele tem mais de 6 fornos para frango isso sem contar a churrasqueira, ele embala o frango no plastico, (plastico de sacolão aquele que é transparente que agente usa para colocar as frutas e verduras) e depois em papel de pão e vai 2 saquinhos um com vinagrete e outro com farofa. o papel deve ter mais ou menos de 50cm x 80cm aberto, ele embala direitinho e entrega o frango na sacola, eu acho que fica bem melhor que pagar 3,79 por embalagem, ha sim já comprei um galeto com essa embalagem tem de saber fechar ela direito se não ela abrer depois dentro da sacola.
eu não vejo diferença nas duas embalagens em relação ao produto final o galeto chega quentinho e pronto para o consumo ha sim o cara que vende o galeto, ele abre o galeto no meio quando vai entregar a você.
tem um cara aqui em BH no bairro floresta, ele vende muito frango no final de semana pelo que vi ele tem mais de 6 fornos para frango isso sem contar a churrasqueira, ele embala o frango no plastico, (plastico de sacolão aquele que é transparente que agente usa para colocar as frutas e verduras) e depois em papel de pão e vai 2 saquinhos um com vinagrete e outro com farofa. o papel deve ter mais ou menos de 50cm x 80cm aberto, ele embala direitinho e entrega o frango na sacola, eu acho que fica bem melhor que pagar 3,79 por embalagem, ha sim já comprei um galeto com essa embalagem tem de saber fechar ela direito se não ela abrer depois dentro da sacola.
eu não vejo diferença nas duas embalagens em relação ao produto final o galeto chega quentinho e pronto para o consumo ha sim o cara que vende o galeto, ele abre o galeto no meio quando vai entregar a você.
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: E tome mais duvidas sobre frangos.
Durrer meu querido, na ansia de me botar pilha o Fabiano fez a conta errada.
O preço correto é R$ 0,379 por unidade.
Pra arredondar, 38 cents.
Mandei uma mp ao Edson Martins pra ele estudar junto aos seus fornecedores a possibilidade de fazer embalagens para frangos com quebra-cabeças e outros, vamos ver no que dá.
Abraços
O preço correto é R$ 0,379 por unidade.
Pra arredondar, 38 cents.
Mandei uma mp ao Edson Martins pra ele estudar junto aos seus fornecedores a possibilidade de fazer embalagens para frangos com quebra-cabeças e outros, vamos ver no que dá.
Abraços
Durrer escreveu:Boa Tarde,
tem um cara aqui em BH no bairro floresta, ele vende muito frango no final de semana pelo que vi ele tem mais de 6 fornos para frango isso sem contar a churrasqueira, ele embala o frango no plastico, (plastico de sacolão aquele que é transparente que agente usa para colocar as frutas e verduras) e depois em papel de pão e vai 2 saquinhos um com vinagrete e outro com farofa. o papel deve ter mais ou menos de 50cm x 80cm aberto, ele embala direitinho e entrega o frango na sacola, eu acho que fica bem melhor que pagar 3,79 por embalagem, ha sim já comprei um galeto com essa embalagem tem de saber fechar ela direito se não ela abrer depois dentro da sacola.
eu não vejo diferença nas duas embalagens em relação ao produto final o galeto chega quentinho e pronto para o consumo ha sim o cara que vende o galeto, ele abre o galeto no meio quando vai entregar a você.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: E tome mais duvidas sobre frangos.
AQUI É NA SACOLA ...JA É COSTUME DO LOCAL EM PORTO ALEGRE.
ENTÃO DOUTRINADOR...VOCE VAI SER O REI DO FRANGO.
ABRAÇÃO
ENTÃO DOUTRINADOR...VOCE VAI SER O REI DO FRANGO.
ABRAÇÃO
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: E tome mais duvidas sobre frangos.
Fica frio Canhoto, não estrague a surpresa, hehehehehe.
O nome é outro e eu quero é uma rede.
Abs
O nome é outro e eu quero é uma rede.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: E tome mais duvidas sobre frangos.
Grande Doutrina,
Sobre frangos eu não sou do ramo para lhe auxiliar, agora se fossem só galinhas ... aí sim ..... rsrrsrss
Sobre frangos eu não sou do ramo para lhe auxiliar, agora se fossem só galinhas ... aí sim ..... rsrrsrss
Convidad- Convidado
Re: E tome mais duvidas sobre frangos.
Caramba da onde eu tirei R$ 3,79, a embalagens esta mais cara que o produto..afff
Convidad- Convidado
Re: E tome mais duvidas sobre frangos.
ESSA EMBALAGEM É BONITA E INTERESSANTE,QUEM UTILIZA NOS FRANGOS ASSADOS E O SUPER MERCADO BIG (SE EU NÃO ME ENGANO).
MAS ELES VENDEM O FRANGO ASSADO INTEIRO.
ACHO QUE SE PEDIR PRÁ DESTRINCHAR(CORTAR) O FRANGO NÃO VAI FICAR LEGAL.
ABRAÇO
MAURO
MAS ELES VENDEM O FRANGO ASSADO INTEIRO.
ACHO QUE SE PEDIR PRÁ DESTRINCHAR(CORTAR) O FRANGO NÃO VAI FICAR LEGAL.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: E tome mais duvidas sobre frangos.
Mauro, meu Maestro, o problema é o seguinte:
Acho terrivel um frango distrinchado dentro de um saquinho.
Não é pela praticidade, mas sim pela aparencia.
Você já viu ou ouviu falar de outra alternativa?
Abraços
Acho terrivel um frango distrinchado dentro de um saquinho.
Não é pela praticidade, mas sim pela aparencia.
Você já viu ou ouviu falar de outra alternativa?
Abraços
maurojonas brito escreveu:ESSA EMBALAGEM É BONITA E INTERESSANTE,QUEM UTILIZA NOS FRANGOS ASSADOS E O SUPER MERCADO BIG (SE EU NÃO ME ENGANO).
MAS ELES VENDEM O FRANGO ASSADO INTEIRO.
ACHO QUE SE PEDIR PRÁ DESTRINCHAR(CORTAR) O FRANGO NÃO VAI FICAR LEGAL.
ABRAÇO
MAURO
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: E tome mais duvidas sobre frangos.
doutrinador amigo !!!!!!
saudaçoes....
recentemente conheci em uma churrascaria um tipo de caixa em que era enviado churrasco em pedaços , picanha , cupim e tbm frango em pedaços acompanhados de um molho e uma farofa...
fiz um desenho pra vc ter uma ideia de como é .
acho que seria muito legal pra enviar frango inteiro ou destrinchado.... da uma olhada...
esses dois furos laterais sao para colocar dois copinhos com molhos farofa ou vinagrete ....
interessante né?
abraço !!!!e um feliz 2010 !!!!!!!!!!
saudaçoes....
recentemente conheci em uma churrascaria um tipo de caixa em que era enviado churrasco em pedaços , picanha , cupim e tbm frango em pedaços acompanhados de um molho e uma farofa...
fiz um desenho pra vc ter uma ideia de como é .
acho que seria muito legal pra enviar frango inteiro ou destrinchado.... da uma olhada...
esses dois furos laterais sao para colocar dois copinhos com molhos farofa ou vinagrete ....
interessante né?
abraço !!!!e um feliz 2010 !!!!!!!!!!
Convidad- Convidado
Re: E tome mais duvidas sobre frangos.
Caro Dutchello, você realmente identificou o meu problema.
Estou em busca de uma embalagem que alem de ser diferente, tem de ser prática e levar minha marca a todas as casas.
Acredite, á cerca de duzentos metros de minha casa existe uma distribuidora de camisetas, brindes, caixas promocionáis e sacolas.
Pretendo chegar neles já com a idéia pronta.
Neste natal fiz diversos testes para melhorar o já tão famoso frango assado.
Fiz diversas caixas, de forma artezanal, e com algumas diferenças de tamanho. Cadastrei algumas pessoas de minha confiança, antigos clientes da minha Ex-Tudoria e mandei a eles junto ao frango um questionário muito bem elaborado.
Neste questionário, fiz perguntas sobre a qualidade do produto entregue, preço estimado, pois fiz tudo de graça e ninguem gastou um centavo.
Tive até a idéia de fazer alguns frangos sacolejarem dentro da caixa em uma moto de um parente, pra ver como se comportava.
Hoje tenho um arsenal de informações para poder iniciar um estudo sério.
Porem, agora você me surpreendeu, pois em uma mesma embalagem tambem posso acondicionar a farofa e um molho qualquer, pois tenho a opção de vinagrete, agridoce e um molho especial feito/desenvolvido por mim.
Estou em vias de abrir um restaurante, ainda em estudos pois pretendo modificar os modelos existentes na cidade e cidades da região.
Penso em ter porções de cada alimento separada, por exemplo:
Cubinha de feijão para uma pessoa, tantos reais.
A mesma para duas pessoas, tantos reais.
Arroz para uma pessoa, tantos reais e assim vái, chegando nos pratos principáis e especiáis.
Para isso, pretendo usar o frango assado como carro chefe, sendo até o tema da casa. Nisso oferecerei alem do frango assado, algumas variações de recheados, atropelados, e até o frango com tudo dentro.
Depois passarei para carnes, outras aves e quem sabe peixes.
Mas o frango diferenciado é no momento a marca que pretendo deixar na mente dos consumidores.
Pretendo entrar em contato com o Edson Martins assim que ele volte de férias para analizarmos as alternativas, caso ele possa fornecer.
Mas sua idéia e sua boa vontade ao ilustrar a caixa que conhece são louváveis e é mais uma idéia a ser pensada.
Aliás, repensar tudo novamente, pois você lançou mais uma possibilidade ainda não registrada por nós.
Digo nós, pois dois bancos da região viram uma prévia de meu plano de negocios e se interessaram em financiar o capital que ultrapassar meu orçamento, ou até a unidade II.
Obrigado meu amigo.
Ahhhh, tudo isso tem a ver com pizza sim, pois se tudo der certo....
Isso já é segredo.
hehehehehehe
Estou em busca de uma embalagem que alem de ser diferente, tem de ser prática e levar minha marca a todas as casas.
Acredite, á cerca de duzentos metros de minha casa existe uma distribuidora de camisetas, brindes, caixas promocionáis e sacolas.
Pretendo chegar neles já com a idéia pronta.
Neste natal fiz diversos testes para melhorar o já tão famoso frango assado.
Fiz diversas caixas, de forma artezanal, e com algumas diferenças de tamanho. Cadastrei algumas pessoas de minha confiança, antigos clientes da minha Ex-Tudoria e mandei a eles junto ao frango um questionário muito bem elaborado.
Neste questionário, fiz perguntas sobre a qualidade do produto entregue, preço estimado, pois fiz tudo de graça e ninguem gastou um centavo.
Tive até a idéia de fazer alguns frangos sacolejarem dentro da caixa em uma moto de um parente, pra ver como se comportava.
Hoje tenho um arsenal de informações para poder iniciar um estudo sério.
Porem, agora você me surpreendeu, pois em uma mesma embalagem tambem posso acondicionar a farofa e um molho qualquer, pois tenho a opção de vinagrete, agridoce e um molho especial feito/desenvolvido por mim.
Estou em vias de abrir um restaurante, ainda em estudos pois pretendo modificar os modelos existentes na cidade e cidades da região.
Penso em ter porções de cada alimento separada, por exemplo:
Cubinha de feijão para uma pessoa, tantos reais.
A mesma para duas pessoas, tantos reais.
Arroz para uma pessoa, tantos reais e assim vái, chegando nos pratos principáis e especiáis.
Para isso, pretendo usar o frango assado como carro chefe, sendo até o tema da casa. Nisso oferecerei alem do frango assado, algumas variações de recheados, atropelados, e até o frango com tudo dentro.
Depois passarei para carnes, outras aves e quem sabe peixes.
Mas o frango diferenciado é no momento a marca que pretendo deixar na mente dos consumidores.
Pretendo entrar em contato com o Edson Martins assim que ele volte de férias para analizarmos as alternativas, caso ele possa fornecer.
Mas sua idéia e sua boa vontade ao ilustrar a caixa que conhece são louváveis e é mais uma idéia a ser pensada.
Aliás, repensar tudo novamente, pois você lançou mais uma possibilidade ainda não registrada por nós.
Digo nós, pois dois bancos da região viram uma prévia de meu plano de negocios e se interessaram em financiar o capital que ultrapassar meu orçamento, ou até a unidade II.
Obrigado meu amigo.
Ahhhh, tudo isso tem a ver com pizza sim, pois se tudo der certo....
Isso já é segredo.
hehehehehehe
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: E tome mais duvidas sobre frangos.
é isso ai amigo !!!!
fico feliz por ter ajudado.
vc é um cara de muita visao, tenho certeza de que vai dar tudo certo pois com essa destreza e carinho com que vc prepara o terreno, vai colher otimos frutos .
achoo que a partir desta caixa da pra vc desenvolver outros modelos para alem das carnes acondicionar arroz maionese e outros mais .
com certeza está trilhando o caminho certo .
vai fundo amigo, vc sabe o que faz e faz muito bem !!!!!!!!!!!
fico feliz por ter ajudado.
vc é um cara de muita visao, tenho certeza de que vai dar tudo certo pois com essa destreza e carinho com que vc prepara o terreno, vai colher otimos frutos .
achoo que a partir desta caixa da pra vc desenvolver outros modelos para alem das carnes acondicionar arroz maionese e outros mais .
com certeza está trilhando o caminho certo .
vai fundo amigo, vc sabe o que faz e faz muito bem !!!!!!!!!!!
doutrinador escreveu:Caro Dutchello, você realmente identificou o meu problema.
Estou em busca de uma embalagem que alem de ser diferente, tem de ser prática e levar minha marca a todas as casas.
Acredite, á cerca de duzentos metros de minha casa existe uma distribuidora de camisetas, brindes, caixas promocionáis e sacolas.
Pretendo chegar neles já com a idéia pronta.
Neste natal fiz diversos testes para melhorar o já tão famoso frango assado.
Fiz diversas caixas, de forma artezanal, e com algumas diferenças de tamanho. Cadastrei algumas pessoas de minha confiança, antigos clientes da minha Ex-Tudoria e mandei a eles junto ao frango um questionário muito bem elaborado.
Neste questionário, fiz perguntas sobre a qualidade do produto entregue, preço estimado, pois fiz tudo de graça e ninguem gastou um centavo.
Tive até a idéia de fazer alguns frangos sacolejarem dentro da caixa em uma moto de um parente, pra ver como se comportava.
Hoje tenho um arsenal de informações para poder iniciar um estudo sério.
Porem, agora você me surpreendeu, pois em uma mesma embalagem tambem posso acondicionar a farofa e um molho qualquer, pois tenho a opção de vinagrete, agridoce e um molho especial feito/desenvolvido por mim.
Estou em vias de abrir um restaurante, ainda em estudos pois pretendo modificar os modelos existentes na cidade e cidades da região.
Penso em ter porções de cada alimento separada, por exemplo:
Cubinha de feijão para uma pessoa, tantos reais.
A mesma para duas pessoas, tantos reais.
Arroz para uma pessoa, tantos reais e assim vái, chegando nos pratos principáis e especiáis.
Para isso, pretendo usar o frango assado como carro chefe, sendo até o tema da casa. Nisso oferecerei alem do frango assado, algumas variações de recheados, atropelados, e até o frango com tudo dentro.
Depois passarei para carnes, outras aves e quem sabe peixes.
Mas o frango diferenciado é no momento a marca que pretendo deixar na mente dos consumidores.
Pretendo entrar em contato com o Edson Martins assim que ele volte de férias para analizarmos as alternativas, caso ele possa fornecer.
Mas sua idéia e sua boa vontade ao ilustrar a caixa que conhece são louváveis e é mais uma idéia a ser pensada.
Aliás, repensar tudo novamente, pois você lançou mais uma possibilidade ainda não registrada por nós.
Digo nós, pois dois bancos da região viram uma prévia de meu plano de negocios e se interessaram em financiar o capital que ultrapassar meu orçamento, ou até a unidade II.
Obrigado meu amigo.
Ahhhh, tudo isso tem a ver com pizza sim, pois se tudo der certo....
Isso já é segredo.
hehehehehehe
Convidad- Convidado
Re: E tome mais duvidas sobre frangos.
Verdade Dutchelo, o mundo está aí para conquistarmos.
Sua idéia de usar a caixa em outros produtos foi devidamente registrada.
No momento estou sondando o ambiente e fazendo pesquisas de campo.
Pretendo abrir uma grande casa, em um ponto estratégico, completamente formada e adaptada para ser funcional dentro das proporções do que me proponho fazer, que inclusive não é pouco, mas abre um leque muito grande para uma estrutura organizacional ainda maior.
Este será o segundo passo do meu plano de 6 anos.
O primeiro passo foi a Tudoria, uma pizzaria experimental onde fui implementando outros produtos, onde aproveitei tambem para aprender com os clientes, decidir meu lugar na estrutura, testar produtos, estudar concorrentes e fazer um apanhado melhor de todos os bairros da cidade e das cidades da região.
Com isso tambem consegui definir o modo de trabalho e o publico alvo que mais promete em materia de lucratividade na região.
Aprendi muito com o forum, examinei cada assunto em questão, seja de qualquer área pois em tudo aprendi muito mais que imaginava.
Com os erros e acertos de diversos mestres, pude antever muitas situações que antes nem imaginava acontecer.
Isso aliado a conselhos e aulas do Mestre Kira, que é meu mentor e exemplo, pude vislumbrar um campo mais amplo de atuação.
Nas industrias hoje é comum se falar em melhoria contínua, uma palavra que abomino quando mal interpretada na lavra de alguns estudiosos do assunto.
Acredito que um negocio deve nascer pronto, com plano A ou B prontos antecipadamente, dependendo de como se comporta, porem nunca se fazendo modificações de ultima hora no improviso, a não ser as ditadas pelos nossos tão famosos planos economicos e das quáis não conseguimos nos livrar
A melhoria continua que almejo vem de um grande plano, onde cada etapa irá sendo cumprida e que de acordo com o momento presente e espectativa futura assuma uma ou outra direção, que já deve estar prevista de antemão.
Ahh, e para completar para quem pensa que eu estou com muita sorte, as coisas não andam muito faceis não, é um leão por dia.
Bom meu amigo, me alonguei demais.
Abraços
Sua idéia de usar a caixa em outros produtos foi devidamente registrada.
No momento estou sondando o ambiente e fazendo pesquisas de campo.
Pretendo abrir uma grande casa, em um ponto estratégico, completamente formada e adaptada para ser funcional dentro das proporções do que me proponho fazer, que inclusive não é pouco, mas abre um leque muito grande para uma estrutura organizacional ainda maior.
Este será o segundo passo do meu plano de 6 anos.
O primeiro passo foi a Tudoria, uma pizzaria experimental onde fui implementando outros produtos, onde aproveitei tambem para aprender com os clientes, decidir meu lugar na estrutura, testar produtos, estudar concorrentes e fazer um apanhado melhor de todos os bairros da cidade e das cidades da região.
Com isso tambem consegui definir o modo de trabalho e o publico alvo que mais promete em materia de lucratividade na região.
Aprendi muito com o forum, examinei cada assunto em questão, seja de qualquer área pois em tudo aprendi muito mais que imaginava.
Com os erros e acertos de diversos mestres, pude antever muitas situações que antes nem imaginava acontecer.
Isso aliado a conselhos e aulas do Mestre Kira, que é meu mentor e exemplo, pude vislumbrar um campo mais amplo de atuação.
Nas industrias hoje é comum se falar em melhoria contínua, uma palavra que abomino quando mal interpretada na lavra de alguns estudiosos do assunto.
Acredito que um negocio deve nascer pronto, com plano A ou B prontos antecipadamente, dependendo de como se comporta, porem nunca se fazendo modificações de ultima hora no improviso, a não ser as ditadas pelos nossos tão famosos planos economicos e das quáis não conseguimos nos livrar
A melhoria continua que almejo vem de um grande plano, onde cada etapa irá sendo cumprida e que de acordo com o momento presente e espectativa futura assuma uma ou outra direção, que já deve estar prevista de antemão.
Ahh, e para completar para quem pensa que eu estou com muita sorte, as coisas não andam muito faceis não, é um leão por dia.
Bom meu amigo, me alonguei demais.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: E tome mais duvidas sobre frangos.
Doutrinador,
Se vc quiser, tenho um fornecedor de caixas (Bilac/SP) que pode mandar fazer uma "faca" para sua caixa e imprimir sua logo... pode ser esse modelo do Dutchello ou outro de sua preferência ...
Se vc quiser, tenho um fornecedor de caixas (Bilac/SP) que pode mandar fazer uma "faca" para sua caixa e imprimir sua logo... pode ser esse modelo do Dutchello ou outro de sua preferência ...
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Re: E tome mais duvidas sobre frangos.
ACREDITO QUE AQUELE "BOX" PARA WIAKSOBA,SEJA UMA SOLUÇÃO LÓGICA PRÁ FRANGO ASSADO.
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Re: E tome mais duvidas sobre frangos.
Querido Maestro, que dica, e seja bem vinda.
Querido Sergio, por favor, quando puder e tiver um tempo, me passe o contato para este fornecedor que citou.
Abraços a todos.
Querido Sergio, por favor, quando puder e tiver um tempo, me passe o contato para este fornecedor que citou.
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_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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