Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
E tome mais duvidas sobre frangos. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
E tome mais duvidas sobre frangos. Vote_lcapE tome mais duvidas sobre frangos. Voting_barE tome mais duvidas sobre frangos. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
E tome mais duvidas sobre frangos. Vote_lcapE tome mais duvidas sobre frangos. Voting_barE tome mais duvidas sobre frangos. Vote_rcap 
DED (8184)
E tome mais duvidas sobre frangos. Vote_lcapE tome mais duvidas sobre frangos. Voting_barE tome mais duvidas sobre frangos. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
E tome mais duvidas sobre frangos. Vote_lcapE tome mais duvidas sobre frangos. Voting_barE tome mais duvidas sobre frangos. Vote_rcap 
ISA (4949)
E tome mais duvidas sobre frangos. Vote_lcapE tome mais duvidas sobre frangos. Voting_barE tome mais duvidas sobre frangos. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
E tome mais duvidas sobre frangos. Vote_lcapE tome mais duvidas sobre frangos. Voting_barE tome mais duvidas sobre frangos. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
E tome mais duvidas sobre frangos. Vote_lcapE tome mais duvidas sobre frangos. Voting_barE tome mais duvidas sobre frangos. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
E tome mais duvidas sobre frangos. Vote_lcapE tome mais duvidas sobre frangos. Voting_barE tome mais duvidas sobre frangos. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
E tome mais duvidas sobre frangos. Vote_lcapE tome mais duvidas sobre frangos. Voting_barE tome mais duvidas sobre frangos. Vote_rcap 
schuman (1399)
E tome mais duvidas sobre frangos. Vote_lcapE tome mais duvidas sobre frangos. Voting_barE tome mais duvidas sobre frangos. Vote_rcap 

Quem está conectado?
107 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 107 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
E tome mais duvidas sobre frangos. Vote_lcapE tome mais duvidas sobre frangos. Voting_barE tome mais duvidas sobre frangos. Vote_rcap 
Carlos Daia
E tome mais duvidas sobre frangos. Vote_lcapE tome mais duvidas sobre frangos. Voting_barE tome mais duvidas sobre frangos. Vote_rcap 
obrunocamposs
E tome mais duvidas sobre frangos. Vote_lcapE tome mais duvidas sobre frangos. Voting_barE tome mais duvidas sobre frangos. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

E tome mais duvidas sobre frangos.

4 participantes

Ir para baixo

E tome mais duvidas sobre frangos. Empty E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 20 Dez 2009, 17:58

Queridos amigos, vocês conhecem alguma embalagem fabricada exclusivamente para quem vende frango assado agregado á pizzaria?

Alguma coisa que tivesse um aspecto de caixa?

abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

E tome mais duvidas sobre frangos. Empty Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por Convidad Dom 20 Dez 2009, 18:15

doutrinador
noa tarde
encontrei nestes links aqui estas embalagens para frango assado mas não sei dizer se é o que vc quer

http://www.atacadouniao.com.br/catedetalheproduto.php?ID=1519&NCol=3&Categoria=2&Secao=2



http://www.starpackplasticos.com.br/produtos_lanches_refeicoes.html



http://www.lojamais.com.br/loja/emp_mostraProd.aspx?codProduto=56211&codemp=292



Abraços

Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

E tome mais duvidas sobre frangos. Empty Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por Convidad Dom 20 Dez 2009, 18:18

grande doutrina !!!!
olha aqui naminha cidade eu ja vi um comerciante que entrega frango assado em caixas, inclusive ja ate perguntei pra ele, que me disse o seguinte:
coloco o frango em um saco proprio para assados em seguida dentro de uma caixa montada com logotipo e de montar como as de pizzas.
ele mandou a empresa desenvolver uma caixa exclusiva pra ele.
acho que se vc entrar em contato com empresas que fabricam caixas de pizza vai ser bem facil desenvolverem uma pra vc tbm.... nao tem segredo, e o custo tbm nao e alto
abraço!!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

E tome mais duvidas sobre frangos. Empty Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por Convidad Dom 20 Dez 2009, 18:31

DOUTRINADOR / MYDIAY

Encontrei esse modelo de caixa para "Galinha Preta"

Tem um custo de R$ 3,79 por unidade, segue o link da empresa http://www.89embalagens.com.br/prod.asp?id=193&d=Embalagem_Para_Frango_Assado_c/_100




E tome mais duvidas sobre frangos. Frango


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

E tome mais duvidas sobre frangos. Empty Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 20 Dez 2009, 18:59

Newton, obrigado pelos links.

Dutchello, você tem toda razão, as embalagens são bem faceis de achar e tem uma infinidade delas de todos os modelos.

Eu vou pedir pro Edson Martins ver se faz algumas com quebra-cabeças, será que vira a idéia?

Fabiano, se liga, hehehehehehe.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

E tome mais duvidas sobre frangos. Empty Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por Durrer Seg 21 Dez 2009, 14:06

Boa Tarde,

tem um cara aqui em BH no bairro floresta, ele vende muito frango no final de semana pelo que vi ele tem mais de 6 fornos para frango isso sem contar a churrasqueira, ele embala o frango no plastico, (plastico de sacolão aquele que é transparente que agente usa para colocar as frutas e verduras) e depois em papel de pão e vai 2 saquinhos um com vinagrete e outro com farofa. o papel deve ter mais ou menos de 50cm x 80cm aberto, ele embala direitinho e entrega o frango na sacola, eu acho que fica bem melhor que pagar 3,79 por embalagem, ha sim já comprei um galeto com essa embalagem tem de saber fechar ela direito se não ela abrer depois dentro da sacola.

eu não vejo diferença nas duas embalagens em relação ao produto final o galeto chega quentinho e pronto para o consumo ha sim o cara que vende o galeto, ele abre o galeto no meio quando vai entregar a você.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

E tome mais duvidas sobre frangos. Empty Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 24 Dez 2009, 14:20

Durrer meu querido, na ansia de me botar pilha o Fabiano fez a conta errada.

O preço correto é R$ 0,379 por unidade.

Pra arredondar, 38 cents.

Mandei uma mp ao Edson Martins pra ele estudar junto aos seus fornecedores a possibilidade de fazer embalagens para frangos com quebra-cabeças e outros, vamos ver no que dá.

Abraços

Durrer escreveu:Boa Tarde,

tem um cara aqui em BH no bairro floresta, ele vende muito frango no final de semana pelo que vi ele tem mais de 6 fornos para frango isso sem contar a churrasqueira, ele embala o frango no plastico, (plastico de sacolão aquele que é transparente que agente usa para colocar as frutas e verduras) e depois em papel de pão e vai 2 saquinhos um com vinagrete e outro com farofa. o papel deve ter mais ou menos de 50cm x 80cm aberto, ele embala direitinho e entrega o frango na sacola, eu acho que fica bem melhor que pagar 3,79 por embalagem, ha sim já comprei um galeto com essa embalagem tem de saber fechar ela direito se não ela abrer depois dentro da sacola.

eu não vejo diferença nas duas embalagens em relação ao produto final o galeto chega quentinho e pronto para o consumo ha sim o cara que vende o galeto, ele abre o galeto no meio quando vai entregar a você.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

E tome mais duvidas sobre frangos. Empty Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qui 24 Dez 2009, 15:19

AQUI É NA SACOLA ...JA É COSTUME DO LOCAL EM PORTO ALEGRE.

ENTÃO DOUTRINADOR...VOCE VAI SER O REI DO FRANGO.

ABRAÇÃO
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

E tome mais duvidas sobre frangos. Empty Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 24 Dez 2009, 15:55

Fica frio Canhoto, não estrague a surpresa, hehehehehe.

O nome é outro e eu quero é uma rede.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

E tome mais duvidas sobre frangos. Empty Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por Convidad Qui 24 Dez 2009, 18:09

Grande Doutrina,

Sobre frangos eu não sou do ramo para lhe auxiliar, agora se fossem só galinhas ... aí sim ..... rsrrsrss

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

E tome mais duvidas sobre frangos. Empty Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por Convidad Qui 24 Dez 2009, 18:49

Caramba da onde eu tirei R$ 3,79, a embalagens esta mais cara que o produto..afff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

E tome mais duvidas sobre frangos. Empty Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por maurojonas brito Qui 24 Dez 2009, 19:13

ESSA EMBALAGEM É BONITA E INTERESSANTE,QUEM UTILIZA NOS FRANGOS ASSADOS E O SUPER MERCADO BIG (SE EU NÃO ME ENGANO).

MAS ELES VENDEM O FRANGO ASSADO INTEIRO.
ACHO QUE SE PEDIR PRÁ DESTRINCHAR(CORTAR) O FRANGO NÃO VAI FICAR LEGAL.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

E tome mais duvidas sobre frangos. Empty Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 27 Dez 2009, 11:08

Mauro, meu Maestro, o problema é o seguinte:
Acho terrivel um frango distrinchado dentro de um saquinho.
Não é pela praticidade, mas sim pela aparencia.

Você já viu ou ouviu falar de outra alternativa?

Abraços

maurojonas brito escreveu:ESSA EMBALAGEM É BONITA E INTERESSANTE,QUEM UTILIZA NOS FRANGOS ASSADOS E O SUPER MERCADO BIG (SE EU NÃO ME ENGANO).

MAS ELES VENDEM O FRANGO ASSADO INTEIRO.
ACHO QUE SE PEDIR PRÁ DESTRINCHAR(CORTAR) O FRANGO NÃO VAI FICAR LEGAL.

ABRAÇO

MAURO

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

E tome mais duvidas sobre frangos. Empty Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por Convidad Dom 27 Dez 2009, 16:03

doutrinador amigo !!!!!!
saudaçoes....
recentemente conheci em uma churrascaria um tipo de caixa em que era enviado churrasco em pedaços , picanha , cupim e tbm frango em pedaços acompanhados de um molho e uma farofa...
fiz um desenho pra vc ter uma ideia de como é .
acho que seria muito legal pra enviar frango inteiro ou destrinchado.... da uma olhada...
E tome mais duvidas sobre frangos. Caixadefrango2
esses dois furos laterais sao para colocar dois copinhos com molhos farofa ou vinagrete ....
interessante né?
abraço !!!!e um feliz 2010 !!!!!!!!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

E tome mais duvidas sobre frangos. Empty Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 27 Dez 2009, 19:24

Caro Dutchello, você realmente identificou o meu problema.
Estou em busca de uma embalagem que alem de ser diferente, tem de ser prática e levar minha marca a todas as casas.
Acredite, á cerca de duzentos metros de minha casa existe uma distribuidora de camisetas, brindes, caixas promocionáis e sacolas.
Pretendo chegar neles já com a idéia pronta.
Neste natal fiz diversos testes para melhorar o já tão famoso frango assado.
Fiz diversas caixas, de forma artezanal, e com algumas diferenças de tamanho. Cadastrei algumas pessoas de minha confiança, antigos clientes da minha Ex-Tudoria e mandei a eles junto ao frango um questionário muito bem elaborado.
Neste questionário, fiz perguntas sobre a qualidade do produto entregue, preço estimado, pois fiz tudo de graça e ninguem gastou um centavo.

Tive até a idéia de fazer alguns frangos sacolejarem dentro da caixa em uma moto de um parente, pra ver como se comportava.

Hoje tenho um arsenal de informações para poder iniciar um estudo sério.

Porem, agora você me surpreendeu, pois em uma mesma embalagem tambem posso acondicionar a farofa e um molho qualquer, pois tenho a opção de vinagrete, agridoce e um molho especial feito/desenvolvido por mim.

Estou em vias de abrir um restaurante, ainda em estudos pois pretendo modificar os modelos existentes na cidade e cidades da região.

Penso em ter porções de cada alimento separada, por exemplo:
Cubinha de feijão para uma pessoa, tantos reais.
A mesma para duas pessoas, tantos reais.
Arroz para uma pessoa, tantos reais e assim vái, chegando nos pratos principáis e especiáis.

Para isso, pretendo usar o frango assado como carro chefe, sendo até o tema da casa. Nisso oferecerei alem do frango assado, algumas variações de recheados, atropelados, e até o frango com tudo dentro.

Depois passarei para carnes, outras aves e quem sabe peixes.

Mas o frango diferenciado é no momento a marca que pretendo deixar na mente dos consumidores.

Pretendo entrar em contato com o Edson Martins assim que ele volte de férias para analizarmos as alternativas, caso ele possa fornecer.

Mas sua idéia e sua boa vontade ao ilustrar a caixa que conhece são louváveis e é mais uma idéia a ser pensada.

Aliás, repensar tudo novamente, pois você lançou mais uma possibilidade ainda não registrada por nós.

Digo nós, pois dois bancos da região viram uma prévia de meu plano de negocios e se interessaram em financiar o capital que ultrapassar meu orçamento, ou até a unidade II.

Obrigado meu amigo.


Ahhhh, tudo isso tem a ver com pizza sim, pois se tudo der certo....

Isso já é segredo.

hehehehehehe

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

E tome mais duvidas sobre frangos. Empty Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por Convidad Dom 27 Dez 2009, 19:49

é isso ai amigo !!!!
fico feliz por ter ajudado.
vc é um cara de muita visao, tenho certeza de que vai dar tudo certo pois com essa destreza e carinho com que vc prepara o terreno, vai colher otimos frutos .
achoo que a partir desta caixa da pra vc desenvolver outros modelos para alem das carnes acondicionar arroz maionese e outros mais .
com certeza está trilhando o caminho certo .
vai fundo amigo, vc sabe o que faz e faz muito bem !!!!!!!!!!!
doutrinador escreveu:Caro Dutchello, você realmente identificou o meu problema.
Estou em busca de uma embalagem que alem de ser diferente, tem de ser prática e levar minha marca a todas as casas.
Acredite, á cerca de duzentos metros de minha casa existe uma distribuidora de camisetas, brindes, caixas promocionáis e sacolas.
Pretendo chegar neles já com a idéia pronta.
Neste natal fiz diversos testes para melhorar o já tão famoso frango assado.
Fiz diversas caixas, de forma artezanal, e com algumas diferenças de tamanho. Cadastrei algumas pessoas de minha confiança, antigos clientes da minha Ex-Tudoria e mandei a eles junto ao frango um questionário muito bem elaborado.
Neste questionário, fiz perguntas sobre a qualidade do produto entregue, preço estimado, pois fiz tudo de graça e ninguem gastou um centavo.

Tive até a idéia de fazer alguns frangos sacolejarem dentro da caixa em uma moto de um parente, pra ver como se comportava.

Hoje tenho um arsenal de informações para poder iniciar um estudo sério.

Porem, agora você me surpreendeu, pois em uma mesma embalagem tambem posso acondicionar a farofa e um molho qualquer, pois tenho a opção de vinagrete, agridoce e um molho especial feito/desenvolvido por mim.

Estou em vias de abrir um restaurante, ainda em estudos pois pretendo modificar os modelos existentes na cidade e cidades da região.

Penso em ter porções de cada alimento separada, por exemplo:
Cubinha de feijão para uma pessoa, tantos reais.
A mesma para duas pessoas, tantos reais.
Arroz para uma pessoa, tantos reais e assim vái, chegando nos pratos principáis e especiáis.

Para isso, pretendo usar o frango assado como carro chefe, sendo até o tema da casa. Nisso oferecerei alem do frango assado, algumas variações de recheados, atropelados, e até o frango com tudo dentro.

Depois passarei para carnes, outras aves e quem sabe peixes.

Mas o frango diferenciado é no momento a marca que pretendo deixar na mente dos consumidores.

Pretendo entrar em contato com o Edson Martins assim que ele volte de férias para analizarmos as alternativas, caso ele possa fornecer.

Mas sua idéia e sua boa vontade ao ilustrar a caixa que conhece são louváveis e é mais uma idéia a ser pensada.

Aliás, repensar tudo novamente, pois você lançou mais uma possibilidade ainda não registrada por nós.

Digo nós, pois dois bancos da região viram uma prévia de meu plano de negocios e se interessaram em financiar o capital que ultrapassar meu orçamento, ou até a unidade II.

Obrigado meu amigo.


Ahhhh, tudo isso tem a ver com pizza sim, pois se tudo der certo....

Isso já é segredo.

hehehehehehe

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

E tome mais duvidas sobre frangos. Empty Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 27 Dez 2009, 21:01

Verdade Dutchelo, o mundo está aí para conquistarmos.
Sua idéia de usar a caixa em outros produtos foi devidamente registrada.

No momento estou sondando o ambiente e fazendo pesquisas de campo.
Pretendo abrir uma grande casa, em um ponto estratégico, completamente formada e adaptada para ser funcional dentro das proporções do que me proponho fazer, que inclusive não é pouco, mas abre um leque muito grande para uma estrutura organizacional ainda maior.

Este será o segundo passo do meu plano de 6 anos.

O primeiro passo foi a Tudoria, uma pizzaria experimental onde fui implementando outros produtos, onde aproveitei tambem para aprender com os clientes, decidir meu lugar na estrutura, testar produtos, estudar concorrentes e fazer um apanhado melhor de todos os bairros da cidade e das cidades da região.

Com isso tambem consegui definir o modo de trabalho e o publico alvo que mais promete em materia de lucratividade na região.

Aprendi muito com o forum, examinei cada assunto em questão, seja de qualquer área pois em tudo aprendi muito mais que imaginava.

Com os erros e acertos de diversos mestres, pude antever muitas situações que antes nem imaginava acontecer.

Isso aliado a conselhos e aulas do Mestre Kira, que é meu mentor e exemplo, pude vislumbrar um campo mais amplo de atuação.

Nas industrias hoje é comum se falar em melhoria contínua, uma palavra que abomino quando mal interpretada na lavra de alguns estudiosos do assunto.

Acredito que um negocio deve nascer pronto, com plano A ou B prontos antecipadamente, dependendo de como se comporta, porem nunca se fazendo modificações de ultima hora no improviso, a não ser as ditadas pelos nossos tão famosos planos economicos e das quáis não conseguimos nos livrar

A melhoria continua que almejo vem de um grande plano, onde cada etapa irá sendo cumprida e que de acordo com o momento presente e espectativa futura assuma uma ou outra direção, que já deve estar prevista de antemão.

Ahh, e para completar para quem pensa que eu estou com muita sorte, as coisas não andam muito faceis não, é um leão por dia.

Bom meu amigo, me alonguei demais.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

E tome mais duvidas sobre frangos. Empty Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por Convidad Seg 28 Dez 2009, 01:35

Doutrinador,

Se vc quiser, tenho um fornecedor de caixas (Bilac/SP) que pode mandar fazer uma "faca" para sua caixa e imprimir sua logo... pode ser esse modelo do Dutchello ou outro de sua preferência ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

E tome mais duvidas sobre frangos. Empty Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por maurojonas brito Seg 28 Dez 2009, 06:41

ACREDITO QUE AQUELE "BOX" PARA WIAKSOBA,SEJA UMA SOLUÇÃO LÓGICA PRÁ FRANGO ASSADO.

http://www.fidelipack.com.br/pag_produtos.asp

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

E tome mais duvidas sobre frangos. Empty Re: E tome mais duvidas sobre frangos.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 28 Dez 2009, 21:40

Querido Maestro, que dica, e seja bem vinda.

Querido Sergio, por favor, quando puder e tiver um tempo, me passe o contato para este fornecedor que citou.

Abraços a todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################