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queria sugestoes
4 participantes
Página 1 de 1
queria sugestoes
estou pensando em abrir uma pizzaria
pq assim, eu tenho uma casa onde iria fazer uma reforma e ali me veio a ideia de montar uma pizzaria delivery vi alia uma oportunidade
mas mesmo tendo uma pizzaria por perto será mais dificil ?
alguem ja abriu uma pizzaria que não tenha dado certo ?
a pizzaria seria delivery
estou vendo as possibilidades ,mais tenho esta ideia
o que vcs poderiam comentar
Lê os foruns estou adorando o site
mais gostaria que vc podesse falar alguma coisa em relação suas experiancias .
muito obrigado
adorei este forun ,pq tirou muitas duvidas
valeww
pq assim, eu tenho uma casa onde iria fazer uma reforma e ali me veio a ideia de montar uma pizzaria delivery vi alia uma oportunidade
mas mesmo tendo uma pizzaria por perto será mais dificil ?
alguem ja abriu uma pizzaria que não tenha dado certo ?
a pizzaria seria delivery
estou vendo as possibilidades ,mais tenho esta ideia
o que vcs poderiam comentar
Lê os foruns estou adorando o site
mais gostaria que vc podesse falar alguma coisa em relação suas experiancias .
muito obrigado
adorei este forun ,pq tirou muitas duvidas
valeww
david*- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/01/2010
País :
Re: queria sugestoes
Boa Tarde amigo
seja bem vindo ao nosso forum
sinta -se a vontade de tirar quaqluer duvida que vc venha a ter.
Amigo, logicamente tendo uma pizzaria perto sempre fica um pouco mais dificil , mas nunca impossivel, pois tudo sempre dependera de vc.
e bom ter uma perto para manter vc sempre esperto em continuar melhorando seu produto, não deixando se acomodar, pela falta de concorrencia.
a concorrensia e sadia desde que seja feita dentro da ética.
logico que teve muitas pessoas que abriram uma pizzaria que não deram certo e muitos que deram, isto acontece em todas as atividades.
e a Pizzaria não é diferente.
a meu modo de pensar qualquer atividade so da certo se existir identidade de quem pratica com o oproduto que vende.
se vc quer abrir uma delivery porque escutou em algum lugar quer da dinheiro, desista.
porque esta atividade exige muita dedicação sua, amor e etc.
mas e muito prazeriroso para quem gosta
se vc quiser me de seu email que te enviarei um arquivo feito pelo SEBRAE, que da informações de como abrir uma pizzaria.
abraços
Newton
seja bem vindo ao nosso forum
sinta -se a vontade de tirar quaqluer duvida que vc venha a ter.
Amigo, logicamente tendo uma pizzaria perto sempre fica um pouco mais dificil , mas nunca impossivel, pois tudo sempre dependera de vc.
e bom ter uma perto para manter vc sempre esperto em continuar melhorando seu produto, não deixando se acomodar, pela falta de concorrencia.
a concorrensia e sadia desde que seja feita dentro da ética.
logico que teve muitas pessoas que abriram uma pizzaria que não deram certo e muitos que deram, isto acontece em todas as atividades.
e a Pizzaria não é diferente.
a meu modo de pensar qualquer atividade so da certo se existir identidade de quem pratica com o oproduto que vende.
se vc quer abrir uma delivery porque escutou em algum lugar quer da dinheiro, desista.
porque esta atividade exige muita dedicação sua, amor e etc.
mas e muito prazeriroso para quem gosta
se vc quiser me de seu email que te enviarei um arquivo feito pelo SEBRAE, que da informações de como abrir uma pizzaria.
abraços
Newton
david* escreveu:estou pensando em abrir uma pizzaria
pq assim, eu tenho uma casa onde iria fazer uma reforma e ali me veio a ideia de montar uma pizzaria delivery vi alia uma oportunidade
mas mesmo tendo uma pizzaria por perto será mais dificil ?
alguem ja abriu uma pizzaria que não tenha dado certo ?
a pizzaria seria delivery
estou vendo as possibilidades ,mais tenho esta ideia
o que vcs poderiam comentar
Lê os foruns estou adorando o site
mais gostaria que vc podesse falar alguma coisa em relação suas experiancias .
muito obrigado
adorei este forun ,pq tirou muitas duvidas
valeww
Convidad- Convidado
Re: queria sugestoes
Valew...
meu email é
davidalvorada@hotmail.com
meu email é
davidalvorada@hotmail.com
david*- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/01/2010
País :
Re: queria sugestoes
chegou direitinho
brigadão
obrigado pela força
abs
brigadão
obrigado pela força
abs
david*- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/01/2010
País :
Re: queria sugestoes
Newton, meu amigo.
Obrigado desde já por sua presença no forum.
Neste momento em que o Mestre Hassin está de mudança para o Brasil, e portanto um tanto ausente, e eu estou me matando de trabalhar, e mais ausente ainda, fico emocionado de ver uma pessoa como você doando seu tempo e dedicando ao forum, seguindo os preceitos que nos une.
Alem disso já tens me ajudado e muito.
Muito obrigado de coração meu amigo, desejo-lhe todo o sucesso do mundo.
Agradeço-lhe em meu nome e do Mestre Hassin.
Abraços
Obrigado desde já por sua presença no forum.
Neste momento em que o Mestre Hassin está de mudança para o Brasil, e portanto um tanto ausente, e eu estou me matando de trabalhar, e mais ausente ainda, fico emocionado de ver uma pessoa como você doando seu tempo e dedicando ao forum, seguindo os preceitos que nos une.
Alem disso já tens me ajudado e muito.
Muito obrigado de coração meu amigo, desejo-lhe todo o sucesso do mundo.
Agradeço-lhe em meu nome e do Mestre Hassin.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: queria sugestoes
doutrinador, isso acontece pois o coração do forum são todos que ajudam
seja bem-vindo, david* !
seja bem-vindo, david* !
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
Re: queria sugestoes
David se vc for fzer uma pizza de qualidade igual ou melhor dq a da pizzaria de perto...e bom..pq vc pode dividir clientes e já sabendo q existe mercado...
oq eu posso disser quanto a minha experiencia é o seguinte..se vc usar produtos de qualidade e diferenciais de sabor e outros com certeza vc tem vaga no mercado... abri minha delivery a a um ano ...com sou novo tenho 28 anos resolver ousar mais e abrir uma pizzaria com entrega e mesas...hj sou considerado por meus clientes a melhor pizza da cidade e estpu bem satisfeito com o salao e as entregas...agora como disse o Newton..para vc ver resultado vc vai ter q trabalhar muito...nos achamos q o delivery dá menos trabalho...hj ja nem acho isso...os dois lados da csa dão seus trabalhos e seus retorno tb... agora seja cauteloso...pesquise bastante..aqui vc tem muita informação use-as...
oq eu posso disser quanto a minha experiencia é o seguinte..se vc usar produtos de qualidade e diferenciais de sabor e outros com certeza vc tem vaga no mercado... abri minha delivery a a um ano ...com sou novo tenho 28 anos resolver ousar mais e abrir uma pizzaria com entrega e mesas...hj sou considerado por meus clientes a melhor pizza da cidade e estpu bem satisfeito com o salao e as entregas...agora como disse o Newton..para vc ver resultado vc vai ter q trabalhar muito...nos achamos q o delivery dá menos trabalho...hj ja nem acho isso...os dois lados da csa dão seus trabalhos e seus retorno tb... agora seja cauteloso...pesquise bastante..aqui vc tem muita informação use-as...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
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Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin