Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
RECHEIO DE ESPINAFRE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
RECHEIO DE ESPINAFRE Vote_lcapRECHEIO DE ESPINAFRE Voting_barRECHEIO DE ESPINAFRE Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
RECHEIO DE ESPINAFRE Vote_lcapRECHEIO DE ESPINAFRE Voting_barRECHEIO DE ESPINAFRE Vote_rcap 
DED (8184)
RECHEIO DE ESPINAFRE Vote_lcapRECHEIO DE ESPINAFRE Voting_barRECHEIO DE ESPINAFRE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECHEIO DE ESPINAFRE Vote_lcapRECHEIO DE ESPINAFRE Voting_barRECHEIO DE ESPINAFRE Vote_rcap 
ISA (4949)
RECHEIO DE ESPINAFRE Vote_lcapRECHEIO DE ESPINAFRE Voting_barRECHEIO DE ESPINAFRE Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
RECHEIO DE ESPINAFRE Vote_lcapRECHEIO DE ESPINAFRE Voting_barRECHEIO DE ESPINAFRE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
RECHEIO DE ESPINAFRE Vote_lcapRECHEIO DE ESPINAFRE Voting_barRECHEIO DE ESPINAFRE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECHEIO DE ESPINAFRE Vote_lcapRECHEIO DE ESPINAFRE Voting_barRECHEIO DE ESPINAFRE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECHEIO DE ESPINAFRE Vote_lcapRECHEIO DE ESPINAFRE Voting_barRECHEIO DE ESPINAFRE Vote_rcap 
schuman (1399)
RECHEIO DE ESPINAFRE Vote_lcapRECHEIO DE ESPINAFRE Voting_barRECHEIO DE ESPINAFRE Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
RECHEIO DE ESPINAFRE Vote_lcapRECHEIO DE ESPINAFRE Voting_barRECHEIO DE ESPINAFRE Vote_rcap 
Cheff Guto
RECHEIO DE ESPINAFRE Vote_lcapRECHEIO DE ESPINAFRE Voting_barRECHEIO DE ESPINAFRE Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECHEIO DE ESPINAFRE

4 participantes

Ir para baixo

RECHEIO DE ESPINAFRE Empty RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 18:51

AMIGO HASSIN
EU TOU PROCURANDO UMA RECEITA DE RECHEIO DE ESPINAFRE, E O VITOR tOKORO LEMBROU QUE CVC UMA VEZ POSTOU UMA RECEITA DE UM RECHEIO COM ESPINAFRE FRESCO E CRU, NA PIZZA QUE ELE COMEU E APROVOU.
SO QUE NÃO ENCONTRAMOS MAIS ESTE TOPICO.
SERÁ SE FOI POSSIVEL, VOCE POSTAR DE NOVO ESTA RECEITA
ABRAÇOS
NEWTON

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RECHEIO DE ESPINAFRE Empty Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 20:00

RECEITA DA PIZZA DE ESPINAFRE DO MESTRE HASIN



por HASSIN o Ter 01 Set 2009, 06:50
[b][b]
[/b][/b]
Vou postar também a vocês a pizza de espinafre cru (La Pizza del dueño) que contém os seguintes ingredientes:
Sobre o disco pré-assado coloque o molho de tomate, cebolas picadas, tomates picados, champignons, ninhos de presunto bem delgados, e espinafre cru por toda a pizza. Forra-se com o queijo e termina-se com espinafre cru, tomates picados, azeitonas negras, orégano e azeite de oliva.
O resultado é o que vocês estão vendo nessas fotos!

Bom apetite pessoal!

Hassin Ghannam

Segue o link do topico onde MESTRE HASIN expõe suas maravilhosas pizzas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/para-a-roseli-matsukita-carta-principal-pizzaria-las-lenas-t1009.htm?highlight=pizza+verde


Última edição por fabiano Olivares em Sex 15 Jan 2010, 20:28, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RECHEIO DE ESPINAFRE Empty Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 20:01

NEWTON ERA ESSA DELICIA QUE VC QUERIA...



RECHEIO DE ESPINAFRE Imagen002orp

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RECHEIO DE ESPINAFRE Empty Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 20:02

Boa noite Newton!

Vou atravessar a pergunta aqui! rsrs
Eu fiz a receita do Hassin. Ele usa as folhas de espinafre cruas e fica muito bom mesmo!
Você passa o molho de tomate sobre o disco, espalha as folhas de espinafre, podendo salpicar um pouco de sal (opcional), coloca a mussarela e pronto! Eu acrescentei champignon e queijo gorgonzola nessa pizza e ficou maravilhosa! Nesse caso não coloco sal no espinafre em função do sabor forte do queijo gorgonzola.

Hassin, me desculpe a intromissão, se me esqueci de algo por favor me corrija tá bem?

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RECHEIO DE ESPINAFRE Empty Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 20:04

PIZZA DE ESPINAFRE do MESTRE HASIN!!!


RECHEIO DE ESPINAFRE Imagen001dkq

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RECHEIO DE ESPINAFRE Empty Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sex 15 Jan 2010, 20:11

Vou fazer neste domingo...
Adoro espinafre...apezar de não ser o popey.hehehe.

abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECHEIO DE ESPINAFRE Empty Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 20:12

NEWTON, por falta de receita, agora vc tem duas meu amigo...rsrsr

Tem a receita do Mestre Hasin e a mesma receita aperfeiçoada pela maravilhosa ISA, então é só escolher e mãos a obra, ou melhor Mãos a Cozinha!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RECHEIO DE ESPINAFRE Empty Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 20:13

ola isa !!!
tudo bem?...
vc coloca nessa ordem.....
molho, espinafre, gorgonzola,champignon, e mussarela
hummmmmm deve ficar muito bom mesmo....vou provar
abraços !!!
ISA escreveu:Boa noite Newton!

Vou atravessar a pergunta aqui! rsrs
Eu fiz a receita do Hassin. Ele usa as folhas de espinafre cruas e fica muito bom mesmo!
Você passa o molho de tomate sobre o disco, espalha as folhas de espinafre, podendo salpicar um pouco de sal (opcional), coloca a mussarela e pronto! Eu acrescentei champignon e queijo gorgonzola nessa pizza e ficou maravilhosa! Nesse caso não coloco sal no espinafre em função do sabor forte do queijo gorgonzola.

Hassin, me desculpe a intromissão, se me esqueci de algo por favor me corrija tá bem?

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RECHEIO DE ESPINAFRE Empty Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 20:15

Amiga Isa
Muito obrigado mesmo pelas informações, acredito que o Hassin não ficar triste por vc ter respondido por ele, pelo contrario ficar feliz por saber que podera contar com pessoas igual a vc na ausencia dele.
Fabiano agradeço vc tambem por ter postado a foto da pizza, e sempre bom ve-la montada para ver como ficara p visual depois de montada
abraços
Newton

ISA escreveu:Boa noite Newton!

Vou atravessar a pergunta aqui! rsrs
Eu fiz a receita do Hassin. Ele usa as folhas de espinafre cruas e fica muito bom mesmo!
Você passa o molho de tomate sobre o disco, espalha as folhas de espinafre, podendo salpicar um pouco de sal (opcional), coloca a mussarela e pronto! Eu acrescentei champignon e queijo gorgonzola nessa pizza e ficou maravilhosa! Nesse caso não coloco sal no espinafre em função do sabor forte do queijo gorgonzola.

Hassin, me desculpe a intromissão, se me esqueci de algo por favor me corrija tá bem?

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RECHEIO DE ESPINAFRE Empty Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 23:52

Oi Dutchello!

Coloco o molho, espinafre, mussarela, champignon e gorgonzola... rs Eu adoro!!!
O Canhoto citou o popeye e foi justamente esse o nome que dei à essa pizza!
Essa sacada do Hassin em colocar o espinafre crú foi genial. Isso traz um aproveitamento excelente do espinafre e reduz o trabalho!
Amei a idéia e o sabor!

Obrigada Newton!

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RECHEIO DE ESPINAFRE Empty Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 23:54

grande idéia !!!
popeye foi muito original !!!!!!
parabens....vou preparar uma aqui depois conto a todos
obrigaduuu !!
ISA escreveu:Oi Dutchello!

Coloco o molho, espinafre, mussarela, champignon e gorgonzola... rs Eu adoro!!!
O Canhoto citou o popeye e foi justamente esse o nome que dei à essa pizza!
Essa sacada do Hassin em colocar o espinafre crú foi genial. Isso traz um aproveitamento excelente do espinafre e reduz o trabalho!
Amei a idéia e o sabor!

Obrigada Newton!

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RECHEIO DE ESPINAFRE Empty Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 Jan 2010, 00:16

OI ISA!

BOA NOITE.
OBRIGADO PELO APOIO E AJUDA PRESTADA AO NEWTON.

ISA, ESTÁ CORRETO E TAMBÉM ESTÁ CORRETO COLOCAR O ESPINAFRE CRU POR CIMA DA MUSSARELA.
ESSA PIZZA É DELICIOSA E COMO BEM DISSESTE PRODUZ UM ÓTIMO APROVEITAMENTO DA FOLHA E MELHORA BASTANTE O SABOR FINAL DA PIZZA DEPOIS DE ASSADA.
PODEMOS TEMPERAR AS FOLHAS COM SAL, AZEITE DE OLIVA, ORÉGANO E CEBOLAS BEM PICADINHAS. FICA UMA DELÍCIA.
E COM QUEIJO GORGONZOLA...!

DEU AGUA NA BOCA!

ISA, TENHA UMA ÓTIMA NOITE MINHA QUERIDA E OBRIGADO POR TUDO!

HASSIN


ISA escreveu:Boa noite Newton!

Vou atravessar a pergunta aqui! rsrs
Eu fiz a receita do Hassin. Ele usa as folhas de espinafre cruas e fica muito bom mesmo!
Você passa o molho de tomate sobre o disco, espalha as folhas de espinafre, podendo salpicar um pouco de sal (opcional), coloca a mussarela e pronto! Eu acrescentei champignon e queijo gorgonzola nessa pizza e ficou maravilhosa! Nesse caso não coloco sal no espinafre em função do sabor forte do queijo gorgonzola.

Hassin, me desculpe a intromissão, se me esqueci de algo por favor me corrija tá bem?

Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECHEIO DE ESPINAFRE DcAUBNRECHEIO DE ESPINAFRE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECHEIO DE ESPINAFRE Empty Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 Jan 2010, 00:21

QUERIDO AMIGOS FABIANO, NEWTON, DUTCHELLO.

BOA NOITE AMIGOS!

FABIANO, OBRIGADO PELA RAPIDEZ EM QUE POSTOU O LINK E A FOTO DA MINHA MENSAGEM E ASSIM AJUDOU NA DÚVIDA DO NEWTON.
OBRIGADO ISA PELO ÓTIMO CONTEÚDO DAS EXPLICAÇOES E AJUDA.
E É CLARO QUE EU NAO FICAREI CHATEADO POR ELA TER ANTECIPADO A MINHA RESPOSTA, AO CONTRÁRIO, FICO HONRADO COM ELA E COM O FABIANO PELA ÓTIMA INFORMAÁO PRESTADA.

AMIGO DUTCHELLO, NAS TUAS MAOS, ESTA PIZZA VAI SAIR SHOW DE BOLA!
E NAS MAOS DO NEWTON, BOLA DE SHOW!!

BOA NOITE A TODOS VOCES E MUITO OBRIGADO.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECHEIO DE ESPINAFRE DcAUBNRECHEIO DE ESPINAFRE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECHEIO DE ESPINAFRE Empty Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por Convidad Sáb 16 Jan 2010, 04:06

Que maravilha acordar no meio da madrugada com insonia e encontrar mais informações sobre esta pizza realmente Fabiano, passei dias procurando esta receita e numa noite so tenho duas excelentes opções, muito obrigado mesmo.
Amiga Isa, mais uma vez obrigado, que mostrou que podemos sempre dar uma incrementada numa receita tambem mais uma vez obrigado
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RECHEIO DE ESPINAFRE Empty Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por casanova Sáb 16 Jan 2010, 09:33

dutchello escreveu:grande idéia !!!
popeye foi muito original !!!!!!
parabens....vou preparar uma aqui depois conto a todos
obrigaduuu !!
ISA escreveu:Oi Dutchello!

Coloco o molho, espinafre, mussarela, champignon e gorgonzola... rs Eu adoro!!!
O Canhoto citou o popeye e foi justamente esse o nome que dei à essa pizza!
Essa sacada do Hassin em colocar o espinafre crú foi genial. Isso traz um aproveitamento excelente do espinafre e reduz o trabalho!
Amei a idéia e o sabor!

Obrigada Newton!
abraços

DUTCHELLO SE TIROU FOTOS COLOQUEAS PARA NOS VERMOS POIS CADA PESSOA FAS UMA OBRA DIFERENTE
ABRAÇÃO FICA COM DEUS
MAIS UMA VEZ OBRIGADO pelas logos recebi o e-mail certinho
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECHEIO DE ESPINAFRE Empty Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por VITOR TOKORO Sáb 16 Jan 2010, 17:26

oi Newton, oi pessoal,

esta pizza de espinafre do Hassin é realmente maravilhosa. Já está no meu cardápio. Também vou testar a variação da Isa que, só pelos ingredientes, já deu pra perceber que deve ficar uma delícia. O único problema nesta época do ano (pelo menos aqui em CG) é que o preço das verduras está nas alturas.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECHEIO DE ESPINAFRE Empty Re: RECHEIO DE ESPINAFRE

Mensagem por casanova Sáb 16 Jan 2010, 19:00

Vitor Tokoro escreveu:oi Newton, oi pessoal,

esta pizza de espinafre do Hassin é realmente maravilhosa. Já está no meu cardápio. Também vou testar a variação da Isa que, só pelos ingredientes, já deu pra perceber que deve ficar uma delícia. O único problema nesta época do ano (pelo menos aqui em CG) é que o preço das verduras está nas alturas.

Abraços,

VITOR AQUI EM PORTO ALEGRE NESSA EPOCA VARIA DEMAIS O PREÇO UM MOLHO DE ESPENAFRE POR EXEMPLO SE ENCONTRA NO MERCADO DESDE R$ 1,49 A 2,99

A ALFACE TEM EPOCAS QUE EU VENDO AQUI NO MERCADO A R$ 0,29 O PÉ E AGORA NESSA EPOCA TO VENDENDO DE R$ 1,50 A R$ 2,00 DEPENDE DE QUANTO PAGO VOU A CEASA 3 VESES POR SEMANA
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################