Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
PIZZARIA SALÃO EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PIZZARIA SALÃO EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PIZZARIA SALÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PIZZARIA SALÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PIZZARIA SALÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PIZZARIA SALÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PIZZARIA SALÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PIZZARIA SALÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PIZZARIA SALÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PIZZARIA SALÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PIZZARIA SALÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PIZZARIA SALÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PIZZARIA SALÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PIZZARIA SALÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PIZZARIA SALÃO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PIZZARIA SALÃO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIZZARIA SALÃO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PIZZARIA SALÃO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PIZZARIA SALÃO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PIZZARIA SALÃO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZARIA SALÃO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZARIA SALÃO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PIZZARIA SALÃO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PIZZARIA SALÃO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PIZZARIA SALÃO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PIZZARIA SALÃO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PIZZARIA SALÃO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PIZZARIA SALÃO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PIZZARIA SALÃO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PIZZARIA SALÃO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PIZZARIA SALÃO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PIZZARIA SALÃO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PIZZARIA SALÃO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PIZZARIA SALÃO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PIZZARIA SALÃO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PIZZARIA SALÃO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PIZZARIA SALÃO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PIZZARIA SALÃO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PIZZARIA SALÃO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PIZZARIA SALÃO EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 

Quem está conectado?
490 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 489 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170403 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 
Carlos Daia
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 
obrunocamposs
PIZZARIA SALÃO Vote_lcapPIZZARIA SALÃO Voting_barPIZZARIA SALÃO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZARIA SALÃO

+2
VITOR TOKORO
Durrer
6 participantes

Ir para baixo

PIZZARIA SALÃO Empty PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Durrer Seg 01 Fev 2010, 11:41

Bom Dia,


gostaria de saber oque tenho de adquirir para montar uma pizzaria salão, falo no sentido de que ja tenho a ideia de investimento em delivery o quanto vou investir, mas estou completamente perdido no sentido de pizzaria salão.

Setup que pretendo montar:

de 5 a 8 mesas.

saida de mais ou menos de 800 pizzas.

para passar de delivery para salão oque devo comprar?
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SALÃO Empty Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Convidad Seg 01 Fev 2010, 11:58

Durrer...

As mesas e cadeiras correspondentes que voce falou, talheres, pratos, copos/taças, forros, formas/bandeijas para servir as pizzas e bebidas, guardanapos etc. etc. ter uma boa carta de bebidas, vinhos, cervejas, destilados etc., um cardapio de qualidade, contratrar garçon e por aí vai.

Agora coforme convesas anteriores compra de fornos, massareiras etc.. veja os tipos adequados para esta quantidade ou até superiores para nao ficar nao mao quando mais precisar.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SALÃO Empty Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por VITOR TOKORO Seg 01 Fev 2010, 23:34

não esqueça também:

- software adequado para delivery e salão;
- adequação da cozinha e salão de acordo com o que pede a vigilância sanitária;
- mais mão-de-obra: garçons, copeiro/bartender, auxiliar de cozinha, auxiliar de limpeza e, dependendo do caso, recepcionista (hostess);
- decoração do ambiente;
- licença (ECAD) no caso de ter música.

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SALÃO Empty Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por maurojonas brito Ter 02 Fev 2010, 00:21

QUERIDO DURRER;

NÃO ACREDITO QUE SEJA "BIXO DE 7 CABEÇA".

ACHO QUE PRIMEIRO VOCE DEVE SE FIRMAR BEM COM O DELIVERY,DEPOIS DE ESTAR MUITO BEM ESTRUTURADO E COM MÉDIA DE VENDA QUE ATENDA AS SUAS REAIS NECESSIDADES,É QUE DEVE PENSAR EM SALÃO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SALÃO Empty Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 02 Fev 2010, 05:10

https://2img.net/r/ihimizer/img136/9599/02022010050606.jpg
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SALÃO Empty Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 02 Fev 2010, 05:49

https://2img.net/r/ihimizer/img141/9397/02022010053350.jpg
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SALÃO Empty Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 02 Fev 2010, 06:24

https://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpg
DESCUPEM PESSOAL,NÃO ESTOU CONSEGUINDO POSTAR MAIS DE UM LINK NA PAGINA.
ASSIM SENDO ESTOU POSTANDO UM Dhhttps://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpgttp://ihthttps://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpgthttp://img402.imageshack.us/img402/5089/020220https://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpg10055620.jpgp://img402.imageshack.us/img402https://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpg/5089/02022010055620.jpgmg402.imageshack.us/img402/5089/02022010055620.jpgE https://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpgCADhttps://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpgA PARA O NOSSO AMIGO DURRER E MEMBROS TEREM UMA IDÉIA DOhttps://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpgS UTENCILIOS E EQUIPAMENTOS QUE O MESMO TEM DE ADQUIRIR , QUE EU ESTOU JUNTANDO PARA MINHA FUTURA ESTALAÇÕES.
OBRIGADO

JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SALÃO Empty Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 02 Fev 2010, 07:06

https://2img.net/r/ihimizer/img237/1199/02022010064904.jpg

https://2img.net/r/ihimizer/img300/3557/02022010070240.jpg
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SALÃO Empty Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 02 Fev 2010, 08:02

https://2img.net/r/ihimizer/img237/9236/02022010071037.jpghttp://img141.imageshack.https://2img.net/r/ihimizer/img218/4160/02022010073750.jpgus/img141/8301/02022010072922.jpg
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SALÃO Empty Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 02 Fev 2010, 08:16

https://2img.net/r/ihimizer/img145/3085/02022010080648.jpg
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SALÃO Empty Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 02 Fev 2010, 08:36

PASSADO ALGUMAS HORAS(BOTA HORA NISSO),CONSEGUI POSTAR ALGUMAS FOTOS PARA VOCÊS E O AMIGO E MEMBRO DURRER DAR UMA OLHADA E TER UMA BASE DO QUE COMPRAR PARA O SEU SALÃO E COZINHA.
DESCUPEM MAIS UMA VEZ, POIS ME PC TA TRAVANDO TODA HORA ,E NÃO CONSEGUIA COLOCAR OS LINKS NA MESMA PAGINA.

OBRIGADO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SALÃO Empty Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por AAF Ter 02 Fev 2010, 08:52

Olá Canhoto,

já utilizou aquela forma com furos no fundo? Qual é o efeito prático na pizza?
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SALÃO Empty Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 02 Fev 2010, 09:10


Olá André....
Não utilizei, mas pelo que li em alguns tópicos deste fórum, aqueles furos são para a pizza ficar mais assada na parte de baixo.
Eu em particular tenho minhas formas normais e as mesmas fica bem assadas.

abraços.



AAF escreveu:Olá Canhoto,

já utilizou aquela forma com furos no fundo? Qual é o efeito prático na pizza?
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SALÃO Empty Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Durrer Ter 02 Fev 2010, 09:52

maurojonas brito escreveu:QUERIDO DURRER;


ACHO QUE PRIMEIRO VOCE DEVE SE FIRMAR BEM COM O DELIVERY,DEPOIS DE ESTAR MUITO BEM ESTRUTURADO E COM MÉDIA DE VENDA QUE ATENDA AS SUAS REAIS NECESSIDADES,É QUE DEVE PENSAR EM SALÃO.

ABRAÇO

MAURO

Mauro bom dia, fiz uma pequena pesquisa de campo e pude perceber que na cidade onde devo ter a pizzaria seria melhor começar com salão pois é uma cidade turistica, tenho exemplos que outras pizzarias na cidade teve mais sucesso com salão e delivery do que as que é só delivery a falta de opção para sair anoite faz que as familias procure os resturantes, principalmente pizzaria.

eu ainda não terminei os estudo de campo devo aprofundar mais quando me mudar para lá ai sim chego em uma conclusão, delivery ou salão.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SALÃO Empty Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 10:15

aMIGO, RESPONDA SE QUISER
QUE CIDADE E ESTA?
SE NÃO PUDER RESPONDER, ENTENDEREI
ABRAÇOS
nEWTON


Durrer escreveu:
maurojonas brito escreveu:QUERIDO DURRER;


ACHO QUE PRIMEIRO VOCE DEVE SE FIRMAR BEM COM O DELIVERY,DEPOIS DE ESTAR MUITO BEM ESTRUTURADO E COM MÉDIA DE VENDA QUE ATENDA AS SUAS REAIS NECESSIDADES,É QUE DEVE PENSAR EM SALÃO.

ABRAÇO

MAURO

Mauro bom dia, fiz uma pequena pesquisa de campo e pude perceber que na cidade onde devo ter a pizzaria seria melhor começar com salão pois é uma cidade turistica, tenho exemplos que outras pizzarias na cidade teve mais sucesso com salão e delivery do que as que é só delivery a falta de opção para sair anoite faz que as familias procure os resturantes, principalmente pizzaria.

eu ainda não terminei os estudo de campo devo aprofundar mais quando me mudar para lá ai sim chego em uma conclusão, delivery ou salão.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SALÃO Empty Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Durrer Ter 02 Fev 2010, 10:51

NEWTON BOM DIA,

COM TODO PRAZER EU RESPONDO.


A CIDADE É O PARAISO DAS AGUAS, TERRA DAS ALAGOAS CIDADE DE MACEIÓ.

http://flyawayviagens.com.br/pacote/photos/158/MACEIO3.jpg

http://www.geotours.com.br/images_site/12.roteiros.jpg


http://www.fale.ufal.br/evento/erel2007/Imagens/Maceio/Praias/p-gunga-g.jpg
http://futuroblue.no.sapo.pt/images/gunga6.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_6bEh9qzPNBI/STIxxCdfVOI/AAAAAAAAAHs/oM2HHNFaz5g/s400/39+-+Sonho+Verde.jpg

http://cache.virtualtourist.com/722272-Sonho_Verde_beach-Maceio.jpg

https://2img.net/h/i238.photobucket.com/albums/ff270/terraalagoana/gales.jpg

http://www.ondehospedar.com.br/informe/img/cidades/japaratinga.jpg

http://www.overmundo.com.br/_usuarios/multiplas/1217771606_japaratinga800.jpg
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SALÃO Empty Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 11:04

eU TE PERGUNTEI ISTO PORQUE MEU IRMÃO TEVE AQUI ONTEM E FICAMOS CONVERSANDO. E ELE ME DANDO A IDEIA DE ABRIR UMA EM tIRADENTES E VEJO VCV DE BELO HORIZONTE FALANDO EM ABRIR EM CIDADE TURISTICA.
COM POUCAS OPÇÕES DE ENTRETENIMENTO.
PENSEI QUE TERIA COINCIDIDO COM TIRADENTES, POIS COMO MEU IRMÃO DESCREVEU TIRADENTES PARA ELE É COMO BUZIOS. (SEM PRAIA)
MAS SEU RACIOCINIO E CERTISSIMO, POIS PELO QUE VC FALOU DELIVERY N~ÇÃO IRIA FUNCIONAR MUITO, DIGO ISTO PORQUE MORO NA ILHA DE PAQUETÁ UM BAIRRO AQUI DO RIO QUE UM DIA FOI BAIRRO TURISTICO, AGORA E UM BAIRRO DORMITORIO.
E COMO FAÇO AQUI E DELIVERY , MINHA VISIBILIDADE E PEQUENA, MAS AQUI NÃO COMPENSA ABRIR SALÃO POR JA TER MAIS DE UAS PIZZARIAS E O MERCADO E PEQUENO PARA EU ENTRAR AGORA
aBRAÇOS
nEWTON

Durrer escreveu:NEWTON BOM DIA,

COM TODO PRAZER EU RESPONDO.


A CIDADE É O PARAISO DAS AGUAS, TERRA DAS ALAGOAS CIDADE DE MACEIÓ.

http://flyawayviagens.com.br/pacote/photos/158/MACEIO3.jpg

http://www.geotours.com.br/images_site/12.roteiros.jpg


http://www.fale.ufal.br/evento/erel2007/Imagens/Maceio/Praias/p-gunga-g.jpg
http://futuroblue.no.sapo.pt/images/gunga6.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_6bEh9qzPNBI/STIxxCdfVOI/AAAAAAAAAHs/oM2HHNFaz5g/s400/39+-+Sonho+Verde.jpg

http://cache.virtualtourist.com/722272-Sonho_Verde_beach-Maceio.jpg

https://2img.net/h/i238.photobucket.com/albums/ff270/terraalagoana/gales.jpg

http://www.ondehospedar.com.br/informe/img/cidades/japaratinga.jpg

http://www.overmundo.com.br/_usuarios/multiplas/1217771606_japaratinga800.jpg

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SALÃO Empty Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 11:08

O Newton abre uma em Valadares ...uai...hehehe aí fazemos as compras juntos...hehehe

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SALÃO Empty Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Durrer Ter 02 Fev 2010, 11:12

nEWTON

devo ter minha pizzaria ainda este ano. o motivo de abrir em maceió é que tenho parentes e amigos lá alem de ver essa oportunidade.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SALÃO Empty Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Dan Ter 02 Fev 2010, 11:43

Durrer...

Uma pequena dica sobre talheres, pratos e copos. Compre com uma folga de 50% minimo. E porque? Nos horários de pico, vc tem q ter isso para poder cobrir enquanto o pessoal da cozinha lava/seca. Sem conatr os quebra-quebra, ok?

Abç man.
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SALÃO Empty Re: PIZZARIA SALÃO

Mensagem por Durrer Ter 02 Fev 2010, 14:54

Dan,

valeu eu estava pensando em 20 a 30% a mais isso ja deu uma visão melhor.

Obrigado.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################