Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Burocracia EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Burocracia EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Burocracia EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Burocracia EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Burocracia EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Burocracia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Burocracia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Burocracia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Burocracia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Burocracia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Burocracia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Burocracia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Burocracia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Burocracia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Burocracia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Burocracia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Burocracia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Burocracia EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Burocracia EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Burocracia EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Burocracia EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Burocracia EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Burocracia EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Burocracia EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Burocracia EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Burocracia EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Burocracia EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Burocracia EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Burocracia EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Burocracia EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Burocracia EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Burocracia EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Burocracia EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Burocracia EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Burocracia EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Burocracia EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Burocracia EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Burocracia EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Burocracia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Burocracia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Burocracia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Burocracia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Burocracia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Burocracia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Burocracia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Burocracia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Burocracia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Burocracia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Burocracia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Burocracia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Burocracia EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Burocracia EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Burocracia EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Burocracia EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Burocracia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Burocracia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Burocracia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Burocracia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Burocracia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Burocracia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Burocracia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Burocracia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Burocracia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Burocracia EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Burocracia EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Burocracia EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Burocracia EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Burocracia EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Burocracia EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Burocracia EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Burocracia Vote_lcapBurocracia Voting_barBurocracia Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
Burocracia Vote_lcapBurocracia Voting_barBurocracia Vote_rcap 
DED (8184)
Burocracia Vote_lcapBurocracia Voting_barBurocracia Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Burocracia Vote_lcapBurocracia Voting_barBurocracia Vote_rcap 
ISA (4949)
Burocracia Vote_lcapBurocracia Voting_barBurocracia Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Burocracia Vote_lcapBurocracia Voting_barBurocracia Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Burocracia Vote_lcapBurocracia Voting_barBurocracia Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Burocracia Vote_lcapBurocracia Voting_barBurocracia Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Burocracia Vote_lcapBurocracia Voting_barBurocracia Vote_rcap 
schuman (1399)
Burocracia Vote_lcapBurocracia Voting_barBurocracia Vote_rcap 

Quem está conectado?
155 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 155 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Burocracia

+7
gustavo_safi
doliveira0784
Luiz R
silas
Betão
Cheff Hassin
clev
11 participantes

Ir para baixo

Burocracia Empty Burocracia

Mensagem por clev Sáb 28 Mar 2009, 19:12

Olá!!
Tenho acompanhado um pouco os debates de vcs aqui no fórum e estou achando super interessante e enriquecedor! Parabéns pela organização!!!
Estou pesquisando o que preciso fazer para abrir uma pizzaria delivery e gostaria de saber um pouco mais sobre a parte burocratica, como licenças, fiscal, vigilância sanitária, etc.. vcs podem me ajudar??
Obrigada!!!

clev
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por Cheff Hassin Dom 29 Mar 2009, 04:36

Olá Clev!

Bem vinda a este fórum minha amiga.

Percebi que ninguém ainda respondeu a sua pergunta.
Se isso acontecer, por favor volte a formular a sua pergunta pois as vezes, os membros do fórum nao sao avisados sobre as perguntas quando eles nao estao monitorizando determinado fórum.
Eu mesmo nao fui avisado, achei a sua pergunta por acaso.
Infelizmente, sou a pessoa menos indicada para lhe ajudar, pois a minha burocracia nao pertence ao Brasil, e portanto, nao posso te ajudar.

Siga os meus conselhos e se ainda ninguém se manifestar faremos outra coisa ok.

Boa sorte minha amiga.

Hassin Ghannam
Moderador e administrador.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Burocracia DcAUBNBurocracia NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por Convidad Seg 30 Mar 2009, 01:37

Óla Clev.

Em relação a parte burocrática, varia de região para região.

O correto seria você procurar um contador de sua confiança, para obter informações mais prescisas sobre o processo de abertura, ele mesmo se incubirá de tomar todas as providência nescessarias
para obter os alvaras de licença sanitária, laudos do corpo de bombeiro, incrição municipal, estadual, federal, e junta comercial.
Outra forma seria atravéz do Sebrae, que me parece também auxiliar nestas questões.

Caso algum amigo tenha rescentemente trilhado esses processos na região de São Paulo, por favor pesso vossa ajuda.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por Betão Seg 30 Mar 2009, 16:55

Boa tarde Clev, seja muito bem vinda no fórum!!!!!!!!!

Nosso amigo Kira foi direto ao ponto, realmente o contador é a pessoa que irá intermediar todo o processo de abertura da empresa, inclusive orientar-lhe sobre quais licenças serão necessárias para seu estabelecimento em seu municiplio. De forma geral você irá precisar de 3 licenças além da abertura de empresa:

Licença de Funcionamento (a Prefeitura é quem emite esta licença, e para tanto o imóvel deverá estar totalmente legalizado)

Licença de Funcionamento - Bombeiros (o Bombeiro é quem emite esta licença, há municípios que não exigem esta licença)


Licença de Utilização (a vigilância é quem emite esta licença, e para tanto o layout do imóvel deverá estar de acordo com as normas exigidas por eles. Outro detalhe, em seu estabelecimento deverá haver uma pessoa que tenha realizado o curso BOAS PRÁTICAS ministrado pela vigilância sanitária. Caso não tenha o curso é necessário no mínimo estar inscrito para que a vigilância emita a licença)


Antes de iniciar as obras de adaptações do local, solicite a vigilância sanitária a visita dos fiscais no local para as devidas orientações. Tendo as orientações por parte dos fiscais é hora de desenvolver a planta, feito isto se dirija até o departamento de obras da prefeitura para checar por parte deles se está tudo dentro dos padrões e normas exigidos.




Dúvidas estou a disposição.



Abs.



Betão.
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por Cheff Hassin Seg 30 Mar 2009, 17:41

Estimados Kira e Betão,



Pelo apoio e sugestões concedidos à Clev, muito obrigado!



Tenho certeza que o apoio de vocês a ajudarão positivamente no início do seu projeto.



Forte abraço a todos!



Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Burocracia DcAUBNBurocracia NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por clev Seg 30 Mar 2009, 21:32

Hassin, Kira e Betão, muito obrigada pelas respostas e pelas boas vindas!

Vou seguir as recomendações de vcs e procurar um bom contador!!

Quanto a sugestão do Sebrae, vcs chegaram a fazer cursos por lá? Estou pensando em fazer em alguns...

Abç

clev
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por Convidad Qua 01 Abr 2009, 00:33

Olá Clev!

Eu fiz alguns cursos do SEBRAE e são muito bons sim! Principalmente o roteiro para desenvolver o plano de negócios. Vale a pena!

Tenho bastante material se você quiser dar uma olhada eu te passo.

Abraços
Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por silas Qua 01 Abr 2009, 22:03

Boa noite Isa, boa noite a todos. Permitam que eu me apresente: Sou Silas, gaúcho de Alvorada RS. Estou reunindo informações necessárias para montar meu primeiro negócio, que será uma pizzaria delivery.

Isa, você me faria a gentileza de enviar o material que possui? Na fase que estou, todo o material é útil, seja ele sobre gestão, finanças, receitas... tudo o que tiver, por favor.

O meu e-mail é silas.borges.mendes@hotmail.com

Desde já te agradeço muito
silas
silas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada RS
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por Convidad Qui 02 Abr 2009, 01:01

Boa noite Silas!

Claro que posso, aliás acabo de te mandar por e-mail o material todo!
Espero que te seja útil!

Qualquer coisa estou à disposição!

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por Luiz R Qui 02 Abr 2009, 03:33

Olá Isa, tenho um plano de negocios que baixei do site do sebrae, dica postada aqui por gustavo safi, de vez em quando abro o arquivo mas confesso que ainda não tive coragem e tempo para começar, não sei se é o mesmo que tem, tenho interesse em ver o material que possui, poderia me mandar também?
Como se faz para participar desses cursos promovidos pelo Sebrae? é pago?
Acesso o site Sebrae e tenho visto vários videos com depoimentos de empreendedores das mais diversas atividades e o que é legal que sempre tem dicas importantes, as quais tenho anotado para tranferir junto com essa enciclopédia que é esse forum, para o meu futuro plano.
ledure@bol.com.br

muito obrigado.


Isa escreveu:Olá Clev!

Eu fiz alguns cursos do SEBRAE e são muito bons sim! Principalmente o roteiro para desenvolver o plano de negócios. Vale a pena!

Tenho bastante material se você quiser dar uma olhada eu te passo.

Abraços
Isa
Luiz R
Luiz R
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por silas Qui 02 Abr 2009, 10:30

Isa escreveu:Boa noite Silas!

Claro que posso, aliás acabo de te mandar por e-mail o material todo!
Espero que te seja útil!

Qualquer coisa estou à disposição!

Abraços

Isa, muito obrigado pelos arquivos!
silas
silas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada RS
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por Convidad Qui 02 Abr 2009, 15:26

Olá Luiz!

Não sei se é o mesmo mas acredito que sim, porque é o modelo do SEBRAE. Vou te passar a apostila do Plano de Negócios e o meu Plano também, assim você dá uma olhada. Tem algumas coisas que estão faltando ainda, mas já tem bastante coisa pronta.
Quanto aos cursos, existem cursos gratuitos e existem cursos pagos. O SEBRAE oferece cursos online gratuitos que são IGPN e Empreendedorismo. Você se inscreve pelo site do SEBRAE e aguarda a data de início do curso, podendo se inscrever em apenas um por vez. Eu fiz o de IGPN.
Pra mim foi muito importante fazer o PLano de Negócios, até porque não sabia nada do ramo, só entendia de comer pizza! rsrs Com o Plano de Negócios precisei me aprofundar para colher as informações necessárias e percebi que se tivesse partido pra esse negócio sem essas informações certamente não daria certo!
Fiz também dois cursos de pizzaiolo (SENAI e CTP) e adquiri os DVDs da CPT. Ainda tenho muitas dúvidas mas sei que só vou me sentir segura com a prática e a experiência... como em tudo na vida!
Que bom que podemos contar com a assessoria do Hassin e demais profissionais já com experiência pra nos ajudar né? rsrs

Bom, vou te passar já o material!

Qualquer coisa estou à disposição!

Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por Convidad Qui 02 Abr 2009, 15:28

Silas, eu que agradeço!

Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por Luiz R Sex 03 Abr 2009, 15:11

Isa, muitissimo obrigado, é tudo que precisava, dei uma olhada rapída mas nesse final de semana terei muito o que fazer.
Valeu.

Isa escreveu:Olá Luiz!

Não sei se é o mesmo mas acredito que sim, porque é o modelo do SEBRAE. Vou te passar a apostila do Plano de Negócios e o meu Plano também, assim você dá uma olhada. Tem algumas coisas que estão faltando ainda, mas já tem bastante coisa pronta.
Quanto aos cursos, existem cursos gratuitos e existem cursos pagos. O SEBRAE oferece cursos online gratuitos que são IGPN e Empreendedorismo. Você se inscreve pelo site do SEBRAE e aguarda a data de início do curso, podendo se inscrever em apenas um por vez. Eu fiz o de IGPN.
Pra mim foi muito importante fazer o PLano de Negócios, até porque não sabia nada do ramo, só entendia de comer pizza! rsrs Com o Plano de Negócios precisei me aprofundar para colher as informações necessárias e percebi que se tivesse partido pra esse negócio sem essas informações certamente não daria certo!
Fiz também dois cursos de pizzaiolo (SENAI e CTP) e adquiri os DVDs da CPT. Ainda tenho muitas dúvidas mas sei que só vou me sentir segura com a prática e a experiência... como em tudo na vida!
Que bom que podemos contar com a assessoria do Hassin e demais profissionais já com experiência pra nos ajudar né? rsrs

Bom, vou te passar já o material!

Qualquer coisa estou à disposição!

Abraço
Luiz R
Luiz R
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por Convidad Sex 03 Abr 2009, 16:23

Imagina Luiz!

Estou à disposição!

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por Convidad Sex 03 Abr 2009, 23:56

Isa, dá para me enviar também, se puder fico agradecido...

Saulo Jr.
31 8709.0809
saulojr@oi.com.br

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por doliveira0784 Sáb 04 Abr 2009, 13:01

Isa... estou disposto a abrir uma pizzaria e verifiquei que o pessoal gostou do material que voce possui, se puder enviar para mim... ficaria muito agradecido

doaol@ig.com.br

Atenciosamente
Douglas
doliveira0784
doliveira0784
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo / SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por Convidad Sáb 04 Abr 2009, 15:42

Olá Saulo, Douglas!

Claro que envio!
Tô meio corrida agora, mas sem falta envio hoje ainda!

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por gustavo_safi Sáb 04 Abr 2009, 20:20

Isa,

Poderia enviar para mim também?
Obrigado.

gustavo_safi@hotmail.com
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por Convidad Sáb 04 Abr 2009, 20:41

Oi Gustavo, envio sim!! Entre hoje e amanhã estarei enviando ok?

Saulo e Douglas, já enviei tá bem?

Tomara que seja útil!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por clev Sáb 04 Abr 2009, 23:20

Oi Isa,

Desculpe a demora para responder! Mas eu gostaria muito de ver este material! Vc me manda??

Meu e-mail é cynthia.levy@ig.com.br

Muito Obrigada!!

clev
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por doliveira0784 Dom 05 Abr 2009, 02:38

Isa jah recebi sim... muito obrigado mas nao li ainda... assim q le retorno falando do material
doliveira0784
doliveira0784
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo / SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por D'ornelas Dom 05 Abr 2009, 16:56

Olá Isa,

Vc tem como me fornecer esses dvds do curso....tbm fiz o curso mas naum tenho os dvds.

att,

Flávio Dornelles

Isa escreveu:Olá Luiz!

Não sei se é o mesmo mas acredito que sim, porque é o modelo do SEBRAE. Vou te passar a apostila do Plano de Negócios e o meu Plano também, assim você dá uma olhada. Tem algumas coisas que estão faltando ainda, mas já tem bastante coisa pronta.
Quanto aos cursos, existem cursos gratuitos e existem cursos pagos. O SEBRAE oferece cursos online gratuitos que são IGPN e Empreendedorismo. Você se inscreve pelo site do SEBRAE e aguarda a data de início do curso, podendo se inscrever em apenas um por vez. Eu fiz o de IGPN.
Pra mim foi muito importante fazer o PLano de Negócios, até porque não sabia nada do ramo, só entendia de comer pizza! rsrs Com o Plano de Negócios precisei me aprofundar para colher as informações necessárias e percebi que se tivesse partido pra esse negócio sem essas informações certamente não daria certo!
Fiz também dois cursos de pizzaiolo (SENAI e CTP) e adquiri os DVDs da CPT. Ainda tenho muitas dúvidas mas sei que só vou me sentir segura com a prática e a experiência... como em tudo na vida!
Que bom que podemos contar com a assessoria do Hassin e demais profissionais já com experiência pra nos ajudar né? rsrs

Bom, vou te passar já o material!

Qualquer coisa estou à disposição!

Abraço
D'ornelas
D'ornelas
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por Convidad Dom 05 Abr 2009, 18:22

Isa,
também tenho interesse

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por Convidad Dom 05 Abr 2009, 18:22

Esquecir de digitar meu email:
a3mdesigner@yahoo.com.br

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por Convidad Dom 05 Abr 2009, 23:29

Olá Gustavo, Cynthia, Augusto...

Acabo de enviar o material à vocês! Qualquer coisa estou à disposição!


Olá Flávio!

Os DVDs são do CPT e não CTP... rsrs As siglas se confundem! rs Também me confundi! Você pode adiquirí-los pela internet ou telefone. Eu gostei do material!
vou te passar os links:

http://www.cpt.com.br/curso/11/5610/como_administrar_uma_pizzaria.html

http://www.cpt.com.br/curso/177/5590/treinamento_de_pizzaiolo.html

http://www.cpt.com.br/curso/151/5500/seguranca_alimentar_-_treinamento_de_gerentes.html

http://www.cpt.com.br/curso/151/5499/treinamento_de_manipuladores_de_alimentos.html


Abraços à todos

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por Convidad Seg 06 Abr 2009, 12:28

o de segurança alimentar e o de treinamento de manipuladores eu conheço, são bons.
Obrigado pelo material!
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por clev Seg 06 Abr 2009, 21:13

Isa,

Recebi o material! Super obrigada!!
Agora vou dar uma estudada e depois podemos trocar mais figurinhas!

Abç!

clev
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por Convidad Seg 06 Abr 2009, 21:35

De nada!!!

Ah legal!

Grande abraço!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por Saulera Qui 23 Abr 2009, 17:27

Boa Tarde Isa

Se nao for abusar da sua boa vontade, voce poderia enviar p/ mim tambem. O meu email eh sbfn@terra.com.br

Obrigado pela ajuda.
Saulera
Saulera
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por Saulera Qui 23 Abr 2009, 17:43

Voltando ao post original.

Tem uma manual no sebrae - "Comece Bem - Pizzaria" que tem algumas informacoes interessante e tem tambem algumas exigencias burocaticas.

Quem tiver interesse segue abaixo o link http://www.sebraesp.com.br/midiateca/publicacoes/comece_certo/comercio/pizzaria
Saulera
Saulera
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por Aidan Sáb 31 Out 2009, 13:04

Convidad escreveu:Olá Clev!

Eu fiz alguns cursos do SEBRAE e são muito bons sim! Principalmente o roteiro para desenvolver o plano de negócios. Vale a pena!

Tenho bastante material se você quiser dar uma olhada eu te passo.

Abraços
Isa

Olá Isa,

Tenho pouco tempo no forum, e como todos os iniciantes , estou reunindo materiais para estudo antes de implantar. Gostaria de receber seu material aidan.marc@yahoo.com.br
Desde já agradeço

Aidan
Aidan
Aidan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : zona leste sp
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 02/08/2009
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por Mameluco's Sáb 31 Out 2009, 14:59

Olá Isa !

Se possível , gostaria de dar uma olhada nesse material .

ivan.mameluco@hotmail.com

Um forte abraço .
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por Convidad Sáb 31 Out 2009, 23:14

Boa noite Aidan! Boa noite Ivan!

Acabo de enviar o material pra vocês por e-mail. Se por acaso não receberem por favor me avisem que reenvio.

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Burocracia Empty Re: Burocracia

Mensagem por Mameluco's Dom 01 Nov 2009, 09:49

Obrigado ISA !


****************************

De nada!

Estou à disposição!

Isa
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################