Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 175 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 175 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Delivery ( Disque Entrega )
4 participantes
Página 1 de 1
Delivery ( Disque Entrega )
Eu Claudinei ,
Tenho interesse de conhecer os procedimentos para dar o inicio a uma casa de Disk Pizza. Ponto de venda , compras de material , numero de funcionarios , como tambem as montagens das Pizzas. A intenção é atender o publico B & C no horario
das 17:00 as 00:00hs.
Desde ja agradeço pela atençao ......
Tenho interesse de conhecer os procedimentos para dar o inicio a uma casa de Disk Pizza. Ponto de venda , compras de material , numero de funcionarios , como tambem as montagens das Pizzas. A intenção é atender o publico B & C no horario
das 17:00 as 00:00hs.
Desde ja agradeço pela atençao ......
claudinei otavio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : piracicaba sp
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/03/2010
País :
Re: Delivery ( Disque Entrega )
Cláudinei, seja bem vindo á familia.
No link abaixo você encontrará muitas idéias a respeito de Disk pizza, se ainda tiver duvidas, mande ver neste tópico que ajudaremos na medida do possivel.
Delivery.
Abraços
No link abaixo você encontrará muitas idéias a respeito de Disk pizza, se ainda tiver duvidas, mande ver neste tópico que ajudaremos na medida do possivel.
Delivery.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Delivery ( Disque Entrega )
ESTOU COM O MESMO PROBLEMA DO COLEGA CLAUDINEI, ANDEI OLHANDO O TÓPICO SUGERIDO, MAS TENHO MUITA DÚVIDAS AINDA.
EXEMPLOS:
QUAL O MELHOR TIPO DE FORNO? QUAL MARCA? COM PEDRA OU NÃO?
QUAL O MELHOR PROCESSADOR DE ALIMENTOS?
ESTOU OLHANDO UMA SKYMSEN PAIE E UM SKYMSEN PA-7
QUAL O MELHOR FATIADOR DE FRIOS? MANUAL OU SEMI-AUTOMATICO?
QUANTO SERIA O VALOR ESTIMADO PARA MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY EM UMA CIDADE DE 100.000 HABITANTES?
GOSTARIA SE FOSSE POSSÍVEL UMA LISTAGEM COM TODOS OS EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS QUE SERIAM USADOS NA PIZZARIA?
QUAL O MELHOR TIPO DE MONTAR UMA PIZZA COM INGREDIENTES RALADOS OU FATIADOS?
QUAL O MELHOR TIPO DE MASSA PARA UMA PIZZARIA DELIVERY?
PRÉ-ASSADA OU ABERTA NA HORA.
QUANTOS FUNCIONÁRIOS E QUAIS OS CARGOS?
O QUE ACHAM DO PIZZA PRESSE PARA ABRIR AS MASSAS?
ACHO O RAMO MUITO INTERESSANTE É PELO QUE VI A MARGEM DE LUCRO É MUITO BOA. O MAIOR CONCORRENTE AQUI DA CIDADE VENDE EM TORNO DE 1.500 PIZZAS MÊS. TRABALHA TAMBÉM SOMENTE COM DELIVERY. NÃO SEI NA REGIÃO DE VOCÊS COMO É A VIGILANCIA SANITÁRIA, POIS AQUI O MAIOR PROBLEMA E CONSEGUIR AGRADA-LOS.
PARA QUE UMA PIZZARIA DELIVERY FUNCIONE SEI QUE TEMOS QUE INVESTIR PESADO EM PUBLICIDADE, ARÉA QUE SOU FORMADO E TENHO UMA EMPRESA.
ALÉM DISTO GOSTO MUITO DE COZINHAR POR ISTO A IDÉIA DE MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY. JUNTANDO O PRAZER PELA COZINHA COM A EXPERIÊNCIA EM PUBLICIDADE. ACHO QUE DARÁ UMA RECEITA DE SUCESSO.
O GRANDE DIFERENCIAL QUE PRETENDO TRABALHAR SERÁ A QUALIDADE DOS PRODUTOS COM UM MARKETING DIFERENCIADO.
ACHEI ESTE SITE SUPER INTERESSANTE, POIS JÁ APRENDI BASTANTE COISA COM VOCÊS QUE SÃO OS "EXPERT´S" DO ASSUNTO.
DESDE JÁ AGRADEÇO A ATENÇÃO.
LEANDRO SILVA
EXEMPLOS:
QUAL O MELHOR TIPO DE FORNO? QUAL MARCA? COM PEDRA OU NÃO?
QUAL O MELHOR PROCESSADOR DE ALIMENTOS?
ESTOU OLHANDO UMA SKYMSEN PAIE E UM SKYMSEN PA-7
QUAL O MELHOR FATIADOR DE FRIOS? MANUAL OU SEMI-AUTOMATICO?
QUANTO SERIA O VALOR ESTIMADO PARA MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY EM UMA CIDADE DE 100.000 HABITANTES?
GOSTARIA SE FOSSE POSSÍVEL UMA LISTAGEM COM TODOS OS EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS QUE SERIAM USADOS NA PIZZARIA?
QUAL O MELHOR TIPO DE MONTAR UMA PIZZA COM INGREDIENTES RALADOS OU FATIADOS?
QUAL O MELHOR TIPO DE MASSA PARA UMA PIZZARIA DELIVERY?
PRÉ-ASSADA OU ABERTA NA HORA.
QUANTOS FUNCIONÁRIOS E QUAIS OS CARGOS?
O QUE ACHAM DO PIZZA PRESSE PARA ABRIR AS MASSAS?
ACHO O RAMO MUITO INTERESSANTE É PELO QUE VI A MARGEM DE LUCRO É MUITO BOA. O MAIOR CONCORRENTE AQUI DA CIDADE VENDE EM TORNO DE 1.500 PIZZAS MÊS. TRABALHA TAMBÉM SOMENTE COM DELIVERY. NÃO SEI NA REGIÃO DE VOCÊS COMO É A VIGILANCIA SANITÁRIA, POIS AQUI O MAIOR PROBLEMA E CONSEGUIR AGRADA-LOS.
PARA QUE UMA PIZZARIA DELIVERY FUNCIONE SEI QUE TEMOS QUE INVESTIR PESADO EM PUBLICIDADE, ARÉA QUE SOU FORMADO E TENHO UMA EMPRESA.
ALÉM DISTO GOSTO MUITO DE COZINHAR POR ISTO A IDÉIA DE MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY. JUNTANDO O PRAZER PELA COZINHA COM A EXPERIÊNCIA EM PUBLICIDADE. ACHO QUE DARÁ UMA RECEITA DE SUCESSO.
O GRANDE DIFERENCIAL QUE PRETENDO TRABALHAR SERÁ A QUALIDADE DOS PRODUTOS COM UM MARKETING DIFERENCIADO.
ACHEI ESTE SITE SUPER INTERESSANTE, POIS JÁ APRENDI BASTANTE COISA COM VOCÊS QUE SÃO OS "EXPERT´S" DO ASSUNTO.
DESDE JÁ AGRADEÇO A ATENÇÃO.
LEANDRO SILVA
Leandro1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País :
Re: Delivery ( Disque Entrega )
Leandro,
Eu tb estou querendo montar um delivery e eu fiz o seguinte:
- Pesquisei todas essas informações que vc quer no site, pq ja existe.
- Montei um Plano de Negocio. pq se nao vc vai ter muito problema.
- E fazer pesquisa na sua cidade (concorrentes, fornecedores, etc)
Quando vc terminar isso ai, garanto que terá todas essas informações a cima e vai ter outras informações mais importantes.
Eu tb estou querendo montar um delivery e eu fiz o seguinte:
- Pesquisei todas essas informações que vc quer no site, pq ja existe.
- Montei um Plano de Negocio. pq se nao vc vai ter muito problema.
- E fazer pesquisa na sua cidade (concorrentes, fornecedores, etc)
Quando vc terminar isso ai, garanto que terá todas essas informações a cima e vai ter outras informações mais importantes.
jftl- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Maceio
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/12/2009
País :
Re: Delivery ( Disque Entrega )
Amigo
A forma como o Doutrina conseguiu reunir todos estes topicos sobre delivery foi, naquela janelinha abaixo de seu nick ele escreveu delivery e mandou buscar.
apareceram um monte de topcos relativos ao assunto delivery.
muitas das perguntas que vc fez ai.
se vc fizer o mesmo procedimento vc obterá sua respostas muito mais rapido.
digite forno
e vc vera diversos topicos relativos a forno.
equipamentos;
processadores
e etc
mas de qualquer forma sempre tera gente te respondendo aqui, so que pode ser em doses homeopaticas ou não
Newton
A forma como o Doutrina conseguiu reunir todos estes topicos sobre delivery foi, naquela janelinha abaixo de seu nick ele escreveu delivery e mandou buscar.
apareceram um monte de topcos relativos ao assunto delivery.
muitas das perguntas que vc fez ai.
se vc fizer o mesmo procedimento vc obterá sua respostas muito mais rapido.
digite forno
e vc vera diversos topicos relativos a forno.
equipamentos;
processadores
e etc
mas de qualquer forma sempre tera gente te respondendo aqui, so que pode ser em doses homeopaticas ou não
Newton
Leandro1 escreveu:ESTOU COM O MESMO PROBLEMA DO COLEGA CLAUDINEI, ANDEI OLHANDO O TÓPICO SUGERIDO, MAS TENHO MUITA DÚVIDAS AINDA.
EXEMPLOS:
QUAL O MELHOR TIPO DE FORNO? QUAL MARCA? COM PEDRA OU NÃO?
QUAL O MELHOR PROCESSADOR DE ALIMENTOS?
ESTOU OLHANDO UMA SKYMSEN PAIE E UM SKYMSEN PA-7
QUAL O MELHOR FATIADOR DE FRIOS? MANUAL OU SEMI-AUTOMATICO?
QUANTO SERIA O VALOR ESTIMADO PARA MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY EM UMA CIDADE DE 100.000 HABITANTES?
GOSTARIA SE FOSSE POSSÍVEL UMA LISTAGEM COM TODOS OS EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS QUE SERIAM USADOS NA PIZZARIA?
QUAL O MELHOR TIPO DE MONTAR UMA PIZZA COM INGREDIENTES RALADOS OU FATIADOS?
QUAL O MELHOR TIPO DE MASSA PARA UMA PIZZARIA DELIVERY?
PRÉ-ASSADA OU ABERTA NA HORA.
QUANTOS FUNCIONÁRIOS E QUAIS OS CARGOS?
O QUE ACHAM DO PIZZA PRESSE PARA ABRIR AS MASSAS?
ACHO O RAMO MUITO INTERESSANTE É PELO QUE VI A MARGEM DE LUCRO É MUITO BOA. O MAIOR CONCORRENTE AQUI DA CIDADE VENDE EM TORNO DE 1.500 PIZZAS MÊS. TRABALHA TAMBÉM SOMENTE COM DELIVERY. NÃO SEI NA REGIÃO DE VOCÊS COMO É A VIGILANCIA SANITÁRIA, POIS AQUI O MAIOR PROBLEMA E CONSEGUIR AGRADA-LOS.
PARA QUE UMA PIZZARIA DELIVERY FUNCIONE SEI QUE TEMOS QUE INVESTIR PESADO EM PUBLICIDADE, ARÉA QUE SOU FORMADO E TENHO UMA EMPRESA.
ALÉM DISTO GOSTO MUITO DE COZINHAR POR ISTO A IDÉIA DE MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY. JUNTANDO O PRAZER PELA COZINHA COM A EXPERIÊNCIA EM PUBLICIDADE. ACHO QUE DARÁ UMA RECEITA DE SUCESSO.
O GRANDE DIFERENCIAL QUE PRETENDO TRABALHAR SERÁ A QUALIDADE DOS PRODUTOS COM UM MARKETING DIFERENCIADO.
ACHEI ESTE SITE SUPER INTERESSANTE, POIS JÁ APRENDI BASTANTE COISA COM VOCÊS QUE SÃO OS "EXPERT´S" DO ASSUNTO.
DESDE JÁ AGRADEÇO A ATENÇÃO.
LEANDRO SILVA
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
» Raio de alcance de entrega da pizzaria delivery
» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
» Raio de alcance de entrega da pizzaria delivery
» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin