Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 171 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 171 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
PIZZA FRITA, VC TEM UMA RECEITA??
+4
mineiro1003
johnny
Gunnarbrs
Cheff Hassin
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
PIZZA FRITA, VC TEM UMA RECEITA??
Estimado Deivid,
Boa noite.
Realmente nao tenho uma receita de pizza frita, pois nao como frituras, por isso nunca me interessei.
Mas irei postar o seu pedido num tópico que criarei para você ok.
Monitore este link para saber das novidades!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Boa noite.
Realmente nao tenho uma receita de pizza frita, pois nao como frituras, por isso nunca me interessei.
Mas irei postar o seu pedido num tópico que criarei para você ok.
Monitore este link para saber das novidades!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
deivid escreveu:caro amigo estou procurando uma receita, de pizza frita .....Não achei no forun de pizza se tiveres poderias me passar...muito obrigado etec.......
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA FRITA, VC TEM UMA RECEITA??
isso existe??? fiquei curioso...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: PIZZA FRITA, VC TEM UMA RECEITA??
A primeira vez que comi pizza frita foi na cidade de Volta Redonda em uma festa religiosa que eles fazem no bairro Santo Agostinho . Ela é muito deliciosa . Por várias vezes fiz em casa e sempre usei a massa normal de pizza . Abria ela bem fina como se fosse um pastel , recheava e colocava prá fritar . É bão d ++++++++
Abraços do mineiro
Abraços do mineiro
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: PIZZA FRITA, VC TEM UMA RECEITA??
fiquei curioso tb
mas é algo que provavelmente eu deva evitar se eu não quiser dobrar meu peso
o que me lembrou que vi um vídeo sobre bacon coberto com chocolate (servido no espeto) e falam que muito, mas muito bom.
video no youtube (link): Chocolate Covered Bacon
no final do vídeo ele fala "Eu queria ter um agora mesmo." heheheh
mas é algo que provavelmente eu deva evitar se eu não quiser dobrar meu peso
o que me lembrou que vi um vídeo sobre bacon coberto com chocolate (servido no espeto) e falam que muito, mas muito bom.
video no youtube (link): Chocolate Covered Bacon
no final do vídeo ele fala "Eu queria ter um agora mesmo." heheheh
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
Re: PIZZA FRITA, VC TEM UMA RECEITA??
Boa noite Deivid!
Mais uma receita pra você testar! rsrsrs
Aprendi uma receita de massa de pizza frita que é uma delícia! Ela fica bem sequinha!
A receita da massa é a seguinte:
Ingredientes:
- Farinha 100% ..................Valores comparativos em gramas..... 945 gr
- Purê de Batata 50% .......................................................... 470 gr
- Sal 2%............................................................................ 5 gr
- Óleo 15%......................................................................... 140 gr
- Fermento 5%.................................................................... 50 gr
- Leite 40%........................................................................ 380 gr
Modo de Preparo: Primeiro misturar os ingredientes secos e depois adicionar os molhados. Misturar até obter o aspecto de véu. Dividir a massa em bolinhos e deixar descansar por 50 minutos.
Boa sorte!
Abraços
Isa
Mais uma receita pra você testar! rsrsrs
Aprendi uma receita de massa de pizza frita que é uma delícia! Ela fica bem sequinha!
A receita da massa é a seguinte:
Ingredientes:
- Farinha 100% ..................Valores comparativos em gramas..... 945 gr
- Purê de Batata 50% .......................................................... 470 gr
- Sal 2%............................................................................ 5 gr
- Óleo 15%......................................................................... 140 gr
- Fermento 5%.................................................................... 50 gr
- Leite 40%........................................................................ 380 gr
Modo de Preparo: Primeiro misturar os ingredientes secos e depois adicionar os molhados. Misturar até obter o aspecto de véu. Dividir a massa em bolinhos e deixar descansar por 50 minutos.
Boa sorte!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: PIZZA FRITA, VC TEM UMA RECEITA??
Algumas receitas:
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/11436-pizza-frita-rapidinha.html
http://participereceitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Acompanhamentos/0,,REC1245-7774-7+218+PIZZA+FRITA,00.html
http://mundodesabores.com.br/receitas/pizza-frita
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/11436-pizza-frita-rapidinha.html
http://participereceitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Acompanhamentos/0,,REC1245-7774-7+218+PIZZA+FRITA,00.html
http://mundodesabores.com.br/receitas/pizza-frita
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Pizza frita
http://padaria2000.com.br/video/pizza_frita_video/pizza_frita_video.wmv
Ingredientes: Massa:
Farinha
de Trigo — 1000g
Fermento Boiológico Fresco — 15g
Banha Animal —
50g
Sal — 20g.
Açucar — 50g
Amido de Milho — 50g
Leite UHT
integral — 250ml
Água — 250ml Recheio:
Mussarela
— 150g
Calabresa Ralada — 100g
Requeijão— 100g
Molho de Tomate
Refogado — 70g
Orégano — a gosto Modo de preparo da
Massa: — Coloque todos os ingredientes secos na
batedeira, bata com o batedor tipo gancho na primeira velocidade por um
minuto.
— Acrescente o restante dos ingredientes deixando por
último a água, passe para a segunda velocidade, deixe bater só até
formar uma massa lisa e homogênea.
— Pese com 1700g, boleie e deixe
descansar por 15 minutos coberto com plástico.
— Divida na divisora e
modele 3º ou 4º ponto da modeladora tipo hot dog.
— Coloque em
assadeiras untadas com banha e deixe fermentar até dobrar de volume.
—
Leve ao forno e pré-asse com as seguintes temperaturas:
— Forno
tipo turbo: 160 a 170ºC
— Forno de Lastro: 200 a 210ºC
— Por um
tempo de12 minutos, sem vapor. Modo de Preparo da
Cobertura — Leve todos os ingredientes para o
liquidificador e bata por dois munutos.
Ingredientes: Massa:
Farinha
de Trigo — 1000g
Fermento Boiológico Fresco — 15g
Banha Animal —
50g
Sal — 20g.
Açucar — 50g
Amido de Milho — 50g
Leite UHT
integral — 250ml
Água — 250ml Recheio:
Mussarela
— 150g
Calabresa Ralada — 100g
Requeijão— 100g
Molho de Tomate
Refogado — 70g
Orégano — a gosto Modo de preparo da
Massa: — Coloque todos os ingredientes secos na
batedeira, bata com o batedor tipo gancho na primeira velocidade por um
minuto.
— Acrescente o restante dos ingredientes deixando por
último a água, passe para a segunda velocidade, deixe bater só até
formar uma massa lisa e homogênea.
— Pese com 1700g, boleie e deixe
descansar por 15 minutos coberto com plástico.
— Divida na divisora e
modele 3º ou 4º ponto da modeladora tipo hot dog.
— Coloque em
assadeiras untadas com banha e deixe fermentar até dobrar de volume.
—
Leve ao forno e pré-asse com as seguintes temperaturas:
— Forno
tipo turbo: 160 a 170ºC
— Forno de Lastro: 200 a 210ºC
— Por um
tempo de12 minutos, sem vapor. Modo de Preparo da
Cobertura — Leve todos os ingredientes para o
liquidificador e bata por dois munutos.
mabel me- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : madrid
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/04/2010
País :
Re: PIZZA FRITA, VC TEM UMA RECEITA??
Para quem quiser experimentar e andar por S.paulo, vá no lasorella de Moema, http://www.lasorellapizzaria.com.br/pizzaria.html e experimente a Agua na Boca (veja no cardápio deles).
Indico mesmo por gostar de pizza frita.
por incrível que pareça, várias vezes que saio com amigos, vou comer pizza frita....
Abs
Indico mesmo por gostar de pizza frita.
por incrível que pareça, várias vezes que saio com amigos, vou comer pizza frita....
Abs
Convidad- Convidado
Re: PIZZA FRITA, VC TEM UMA RECEITA??
Já ouvir falar em pizza frita, alguém sabe o processo?
Convidad- Convidado
Re: PIZZA FRITA, VC TEM UMA RECEITA??
Essa pizza que o mineiro 1003 se refere, realmente é muito boa, conheço bem pois sou de Volta Redonda, e posso afirmar que é o lanche mais consumido por lá e região...
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin