Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 174 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 174 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Plano de Negócios
3 participantes
Página 1 de 1
Plano de Negócios
Olá Gustavo gostaria de receber seu PN, estou com dificuldades para montar o meu Plano...ficaria muito grata..
meu e-mail marianedealencar@gmail.com
obrigada desde já.
meu e-mail marianedealencar@gmail.com
obrigada desde já.
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
A qual Gustavo você se refere Mariane?
O pessoal não está mais enviando o plano de negocios, por ser um documento pessoal, mas existe o arquivo técnico do forum, onde se encontram apostilas e até um programa para plano de negocios.
Sugiro que leia a apostila, pois não adianta somente ter um plano de negocios bem feito, você terá de conhece-lo quase de cór, pois os gerentes de banco costumam questionar os dados antes de conceder crédito.
E nestas horas não fica bem ir olhar o que está escrito no plano, tem de falar na lata e olhando no olho.
Abaixo o link para o acervo, é só baixar o que interessar:
Acervo Técnico do Forum.
Abs
O pessoal não está mais enviando o plano de negocios, por ser um documento pessoal, mas existe o arquivo técnico do forum, onde se encontram apostilas e até um programa para plano de negocios.
Sugiro que leia a apostila, pois não adianta somente ter um plano de negocios bem feito, você terá de conhece-lo quase de cór, pois os gerentes de banco costumam questionar os dados antes de conceder crédito.
E nestas horas não fica bem ir olhar o que está escrito no plano, tem de falar na lata e olhando no olho.
Abaixo o link para o acervo, é só baixar o que interessar:
Acervo Técnico do Forum.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócios
Oi obrigada por dar esta dica,só gostaria de deixar claro que estou fazendo um PN para projeto da faculdade,não necessariamente vou executar este PN, minha faculdade é Impacta Tecnologia,e minha proposta de trabalho é montar uma pizzaria online,por este motivo entrei no forum para enriquecer meu trabalho.
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Interessante isso, explique melhor o que busca, porque aqui o serviço online é uma complementação.
Ahh, pode ter certeza de que se frequentar este forum por um pouco de tempo, sairá uma verdadeira pizzaiola.
É contagioso, cuidado.
Ahh, pode ter certeza de que se frequentar este forum por um pouco de tempo, sairá uma verdadeira pizzaiola.
É contagioso, cuidado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócios
Percebi que todos os envolvidos que já tem sua idéia dando certo pode nos dar margens de viabilidade do negócio.
Meu professor está pedindo uma proposta de montar um e-commerce,com investimento de R$ 40.000,00.
E através deste fórum posso agir como se eu realmente fosse montar este negócio,achei o melhor fórum da categoria...contudo não quero copiar nada...apenas ter idéias do processo operacional,financeiro,já que na prática não posso ver como funciona.
Obrigada vou sim ser uma seguidora deste fórum..
Meu professor está pedindo uma proposta de montar um e-commerce,com investimento de R$ 40.000,00.
E através deste fórum posso agir como se eu realmente fosse montar este negócio,achei o melhor fórum da categoria...contudo não quero copiar nada...apenas ter idéias do processo operacional,financeiro,já que na prática não posso ver como funciona.
Obrigada vou sim ser uma seguidora deste fórum..
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Fica facil para mim utilizar um e-commerce de pizzas.
Conheço muitos provedores que possuem lojas próprias para isso.
Procurando facilidades e partindo do ponto onde não devemos gastar dinheiro inicialmente, existe um software livre, de nome e-commerce que faz este papel muito bem, o unico problema que encontro, e posso estar errado pois faz mais de 5 anos que não mexo com isso é que este software não envia aviso de pedido, o que seria um defeito grave.
Não sei sua formação e o que procura, mas aqui existe um link sobre diversas empresas que disponibilizam o software:
http://www.google.com.br/#hl=pt-BR&source=hp&q=hospedagem+e-commerce&meta=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=dd98e8c1ab935bf4
Outra solução, é a compra de um serviço próprio para isso:
http://informatica.mercadolivre.com.br/programas-software-internet-e-redes/
Ou indo mais alem, um proprio para pizzaria:
http://informatica.mercadolivre.com.br/programas-software-internet-e-redes/pizzaria
Ou ainda um sistema que possibilite integração:
http://informatica.mercadolivre.com.br/programas-software-automacao-comercial/pizzaria
Bom, pelo que pode ver, achei 40 mil uma fábula inicial.
Como deve ter percebido, precisamos partir do pressuposto de que voce já possui o ponto.
Ou não...
A partir daí começamos a conversar sobre o maquinário a ser adquirido, a gestão e o que mais for necessário.
Mas eu acho que já te dei o inicial para a pesquisa.
Qualquer coisa, pergunte, porque eu adoro esta área..
Abraços
Conheço muitos provedores que possuem lojas próprias para isso.
Procurando facilidades e partindo do ponto onde não devemos gastar dinheiro inicialmente, existe um software livre, de nome e-commerce que faz este papel muito bem, o unico problema que encontro, e posso estar errado pois faz mais de 5 anos que não mexo com isso é que este software não envia aviso de pedido, o que seria um defeito grave.
Não sei sua formação e o que procura, mas aqui existe um link sobre diversas empresas que disponibilizam o software:
http://www.google.com.br/#hl=pt-BR&source=hp&q=hospedagem+e-commerce&meta=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=dd98e8c1ab935bf4
Outra solução, é a compra de um serviço próprio para isso:
http://informatica.mercadolivre.com.br/programas-software-internet-e-redes/
Ou indo mais alem, um proprio para pizzaria:
http://informatica.mercadolivre.com.br/programas-software-internet-e-redes/pizzaria
Ou ainda um sistema que possibilite integração:
http://informatica.mercadolivre.com.br/programas-software-automacao-comercial/pizzaria
Bom, pelo que pode ver, achei 40 mil uma fábula inicial.
Como deve ter percebido, precisamos partir do pressuposto de que voce já possui o ponto.
Ou não...
A partir daí começamos a conversar sobre o maquinário a ser adquirido, a gestão e o que mais for necessário.
Mas eu acho que já te dei o inicial para a pesquisa.
Qualquer coisa, pergunte, porque eu adoro esta área..
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócios
Obrigada pelas informações.
vou pesquisar.
o Curso que faço é de Administração com enfase em TI.
ate mais.
vou pesquisar.
o Curso que faço é de Administração com enfase em TI.
ate mais.
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Essa minina é chegada a uma devassa.
Sucesso garota!
Bom ver os jovens se esforçando, lutando por seu lugar nesse mundo.
Depois lhe digo:
Seja bem vindaaaaaaaa !!!
Geraldo
Sucesso garota!
Bom ver os jovens se esforçando, lutando por seu lugar nesse mundo.
Depois lhe digo:
Seja bem vindaaaaaaaa !!!
Geraldo
Última edição por Geraldo em Ter 27 Abr 2010, 18:30, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Plano de Negócios
E Geraldo olha lah em ...
Essa de qndo eu fui Garota propaganda Itaipava...rsss
Essa de qndo eu fui Garota propaganda Itaipava...rsss
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Por isso nos demos bem desde o inicio, estava de olho na latinha.
Eu coleciono latinhas...
Vazias...
Eu coleciono latinhas...
Vazias...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócios
Para não haver preconceito em relação a "marca de cerveja" troquei a foto..rs
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Doutrina homi!
Desde quando vc coleciona latinha?
Se acorda minino!
Desde quando vc coleciona latinha?
Se acorda minino!
Última edição por Geraldo em Ter 27 Abr 2010, 18:29, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Plano de Negócios
Obrigada Geraldo ..mas este não é meu intuito aqui no fórum, a propósito você é dono de alguma pizzaria? poderia me dar umas dicas com meu plano de negócios?
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Sou apenas um aprendiz.
Ainda estou so na area de sorvete.
Pretendo muito em breve msturar a massa fria com a quente. Pode crer!
Mais aqui tem uns cabra que são super entendidos no assunto.
Geraldo
Ainda estou so na area de sorvete.
Pretendo muito em breve msturar a massa fria com a quente. Pode crer!
Mais aqui tem uns cabra que são super entendidos no assunto.
Geraldo
Última edição por Geraldo em Ter 27 Abr 2010, 18:29, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Plano de Negócios
Mariane, meu plano de negocios está a disposição.
Porem, ele é diferente da maioria dos que são feitos aqui.
O meu plano é por etapas, primeiro a casa de assados e depois a pizzaria.
Depois algo mais.
A primeira parte que trata de casa de assados e a pizzaria está pronta.
A segunda parte é mutavel e depende de testes feitos depois de ter um maior contato com o público.
A cidade é complicada.
Caso queira, posso lhe enviar, mas não sei se servirá.
Outra coisa que preciso dizer é que sem ler a apostila que indiquei sobre plano de negocios, acredito que ficará perdida em relação aos cálculos.
Porem os cálculos obedecem outra lógica, pois os do Sebrae são destinado a qualquer tipo de público e a minha é calculada pelos meus testes e pesquisas, que foram muitos.
Alem disso, fui tão pessimista (e não realista) em relação ao resultado final, que os bancos me deram muito mais.
Uma estratégia que funcionou e como já fiz o plano de negocio de 17 pessoas aqui do forum, e destes 11 já conseguiram o crédito, me considero conhecedor do assunto.
Mas fica a minha sugestão.
Posso enviar a voce, já que é para fim cientifico e poderei contar com sua discrição.
Abs
Porem, ele é diferente da maioria dos que são feitos aqui.
O meu plano é por etapas, primeiro a casa de assados e depois a pizzaria.
Depois algo mais.
A primeira parte que trata de casa de assados e a pizzaria está pronta.
A segunda parte é mutavel e depende de testes feitos depois de ter um maior contato com o público.
A cidade é complicada.
Caso queira, posso lhe enviar, mas não sei se servirá.
Outra coisa que preciso dizer é que sem ler a apostila que indiquei sobre plano de negocios, acredito que ficará perdida em relação aos cálculos.
Porem os cálculos obedecem outra lógica, pois os do Sebrae são destinado a qualquer tipo de público e a minha é calculada pelos meus testes e pesquisas, que foram muitos.
Alem disso, fui tão pessimista (e não realista) em relação ao resultado final, que os bancos me deram muito mais.
Uma estratégia que funcionou e como já fiz o plano de negocio de 17 pessoas aqui do forum, e destes 11 já conseguiram o crédito, me considero conhecedor do assunto.
Mas fica a minha sugestão.
Posso enviar a voce, já que é para fim cientifico e poderei contar com sua discrição.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócios
Caro Doutrinador,
Estou elaborando o plano de negócios, mas preciso de um modelo, encontrei alguns, mas nada voltado para pizzaria.
Teria algum modelo para me enviar?
meu e-mail é: luizricarte@gmail.com
Abraço
Luiz
Estou elaborando o plano de negócios, mas preciso de um modelo, encontrei alguns, mas nada voltado para pizzaria.
Teria algum modelo para me enviar?
meu e-mail é: luizricarte@gmail.com
Abraço
Luiz
luizricarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 16/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Infelizmente não Luiz, tenho dois, um muito fraco, que me foi enviado por um membro e não dá nem pro sal e o outro é o meu, que não serve de base a uma pizzaria, pois os dados estão ligados a outra atividade, e portanto, os cálculos são dedicados.
Os que fiz para alguns membros, infelizmente tenho de manter em sigilo.
Em breve, muito breve, encontrarei um meio para mudar esta situação.
Mas se usar o software que indiquei no meu primeiro post, referente a plano de negocios, conseguirá um resultado melhor a sua realidade.
Aprofundando o assunto, não existe modelo de plano de negocios.
Ele é como uma identidade, a diferença é que identifica a capacidade e anseios do proprietário, alem de sua capacidade para levar o projeto avante.
Se não for assim, o banco notará a falta de identificação da pessoa e seus projetos, e o dinheiro não aparece.
O plano de negocios é um guia para o proprietário, mas é mais um meio de conseguir crédito.
Abs
Os que fiz para alguns membros, infelizmente tenho de manter em sigilo.
Em breve, muito breve, encontrarei um meio para mudar esta situação.
Mas se usar o software que indiquei no meu primeiro post, referente a plano de negocios, conseguirá um resultado melhor a sua realidade.
Aprofundando o assunto, não existe modelo de plano de negocios.
Ele é como uma identidade, a diferença é que identifica a capacidade e anseios do proprietário, alem de sua capacidade para levar o projeto avante.
Se não for assim, o banco notará a falta de identificação da pessoa e seus projetos, e o dinheiro não aparece.
O plano de negocios é um guia para o proprietário, mas é mais um meio de conseguir crédito.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócios
Procure neste link aqui do acervo tecnico que me aprece ter um modelo de plano de negocio ou um arquivo que da dicas de plano de negocio
e so vc procurar e baixar
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/lancamento-do-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc-t2125.htm?highlight=acervo
e so vc procurar e baixar
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/lancamento-do-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc-t2125.htm?highlight=acervo
luizricarte escreveu:Caro Doutrinador,
Estou elaborando o plano de negócios, mas preciso de um modelo, encontrei alguns, mas nada voltado para pizzaria.
Teria algum modelo para me enviar?
meu e-mail é: luizricarte@gmail.com
Abraço
Luiz
Convidad- Convidado
Re: Plano de Negócios
Mariane, caso queira, pra fins didáticos e tenha tempo, poderemos fazer um plano de negocios justos.
Mas eu abrirei um tópico especifico, onde explicarei cada etapa e você poderá interagir, até chegarmos ao resultado final.
Porem terá de responder a muitas perguntas, para que no final tenha uma total identificação com o plano.
Seu caso será especifico, vendas online.
Como disse isso leva tempo (média de 80 horas), e pode não ser o seu objetivo.
Mas ainda me coloco a sua disposição, seja qual for sua escolha.
Abs
Mas eu abrirei um tópico especifico, onde explicarei cada etapa e você poderá interagir, até chegarmos ao resultado final.
Porem terá de responder a muitas perguntas, para que no final tenha uma total identificação com o plano.
Seu caso será especifico, vendas online.
Como disse isso leva tempo (média de 80 horas), e pode não ser o seu objetivo.
Mas ainda me coloco a sua disposição, seja qual for sua escolha.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócios
Pessoal,
Desculpa, não tinha visto o link...
O problema é que tem tanto material interessante que já bloqueio o download por 1 hora para mim... rsrsrsrsrs
Agora ou esperar liberar para baixar outros materiais.
Muito Obrigado.
Desculpa, não tinha visto o link...
O problema é que tem tanto material interessante que já bloqueio o download por 1 hora para mim... rsrsrsrsrs
Agora ou esperar liberar para baixar outros materiais.
Muito Obrigado.
luizricarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 16/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Luiz, eu que peço desculpa por ainda não ter resolvido este problema criando um link alternativo.
Amanhã mesmo começarei a trabalhar nisso.
Abs
Amanhã mesmo começarei a trabalhar nisso.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócios
Doutrinador,
Aproveitando, já pensado em criar um dominio proprio, por exemplo www.forumdaspizzas.com.br e criar toda a estrutura para fazer upload de fotos e arquivos?
Existe algum sistemas de fórum prontos na internet, é apenas uma idéia.
Abs
Aproveitando, já pensado em criar um dominio proprio, por exemplo www.forumdaspizzas.com.br e criar toda a estrutura para fazer upload de fotos e arquivos?
Existe algum sistemas de fórum prontos na internet, é apenas uma idéia.
Abs
luizricarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 16/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Doutrinador
Estou precisando mesmo de ajuda,e sei que aqui posso conseguir eu posso te mandar meu modelo que tenho para trabalhar e depois mostrar como está o andamento do meu PN..posso te mandar por e-mail?..aí vc fica conhecendo melhor sobre a minha idéia..e tbm pode me dar algumas sugestões..
Estou precisando mesmo de ajuda,e sei que aqui posso conseguir eu posso te mandar meu modelo que tenho para trabalhar e depois mostrar como está o andamento do meu PN..posso te mandar por e-mail?..aí vc fica conhecendo melhor sobre a minha idéia..e tbm pode me dar algumas sugestões..
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Bom dia Mariane, meu email é midiax@bol.com.br
Abs
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócios
beleza, vou montar e te mando.
valeu
valeu
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin