Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 21:35 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 21:33 por DED

» Preciso de Ajuda do mestre
Hoje à(s) 21:32 por DED

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:45 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 14:31 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 20:46 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (8000)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1592)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
197 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 191 Visitantes :: 2 Motores de busca

cowermode, DED, HASSIN, Kanbach, LMWIENER, mikele

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52030 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de mikele

Os nossos membros postaram um total de 156953 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

socorrooooooooooooo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default socorrooooooooooooo

Mensagem por rosangela-tata em Sex 28 Maio 2010, 23:34

tenho uma pizzaria e na parte dos bastidores sou otima mas na administraçao eu sou pessima estou muito desmotivada e nao tenho nimguem pra me ajudar . preciso aprender um pouco de tudo a minha massa e boa e so trabalho com produtos de primeira qualidade mas mesmo assim to perdendo a minha clientela me ajuda por favor quem ja passou por uma crise igual eu to passando . muito obrigada amigos

rosangela-tata
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por DED em Sex 28 Maio 2010, 23:53

Rosangela, boa noite!

Seja bem vinda ao fórum de pizzas.

Procurando pelos tópicos você encontrará muitas informação que poderão te ajudar a entender melhor o seu negócio, mas, já que você está no Rio, sugiro a você fazer o curso completo do Mestre Hassin (excepcionalmente) no mês de julho em Petrópolis.

Maiores informações do Curso você encontrará aqui:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Qualquer dúvida é só mandar um email para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] solicitando informações que terei imenso prazer em ajudá-la, ok?

Atte.
Ded


rosangela-tata escreveu:tenho uma pizzaria e na parte dos bastidores sou otima mas na administraçao eu sou pessima estou muito desmotivada e nao tenho nimguem pra me ajudar . preciso aprender um pouco de tudo a minha massa e boa e so trabalho com produtos de primeira qualidade mas mesmo assim to perdendo a minha clientela me ajuda por favor quem ja passou por uma crise igual eu to passando . muito obrigada amigos

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8000
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 29 Maio 2010, 00:42

Rosangela,
Nada como a desmotivação para derrubar qualquer um.
Mas aqui no Forum é quase certo que essa sensação que você tem vai passar.
Poste todas as suas duvidas e angustias a respeito de seu trbalho. Vcê receberá muitos retornos. Todos positivos.
Aqui todos dividem o que sabem. Me surpreendi com o altruísmo de tanta gente, passando seus "segredos", dividindo suas glorias, suas receitas.
Você verá que muitos aqui entraram no Forum sentindo exatamente o que você sente: desmotivação. Inclusive eu.
Mas isso vai mudar.
Não é porque sou a proprietária da pousada onde vai acontecer o curso que estou escrevendo.
É porque vejo algumas semelhanças entre nós pelo pouco que escreveu.
Também sou sozinha para fazer tudo, absolutamente tudo, até mesmo consertar móveis para decorar a pousada que acabei de abrir em janeiro.
A Ded deu um grande conselho. Faça o curso. Aqui, em São Paulo, seja onde for.
Mas informe-se. Divbida suas duvidas e seus conhecimentos. Pegue o máximo de informação que puder.
Se preciso for, feche sua pizzaria pelo periodo do curso, mas faça isso por você.
Certamente algo precisa ser melhorado no seu negócio, mas você só vai saber o que é quando discutir com outras pessoas.
Nada como a troca de experiências.
Esteja certa, depende só de você virar esse jogo.
Um forte abraço e anime-se. Tudo é passageiro.

Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por emerson.simenes em Sab 29 Maio 2010, 01:42

Cara Rosangela,

Tenho conversado com vários empresários aqui em Niterói e todos (de todos os ramos) estão passando por dificuldades.
Abril está muito negativo, consegue estar pior que fevereiro.
Não é que você esteja perdendo clientes. Todos nós estamos, mas isso é transitório.
Agora, no que tange à administração, você deve ser meticulosa nos seus controles, até para você saber onde devem ser feitos os cortes nas horas de crise. Se você não tiver esses controles, não vai saber onde estão os seus excessos, portanto nao vai saber o que cortar.
Se precisar conversar mais sobre administração e controle, pode entrar em contato comigo pelo e-mail [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br.
Abraço,

Emerson Castello Branco Simenes

emerson.simenes
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por Gunnarbrs em Sab 29 Maio 2010, 02:03

Rosangela explique melhor sua empresa, suas estrategias ...lhe ajudaremos com certeza!!!

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por livino em Sab 29 Maio 2010, 09:25

OI ROSANGELA,BOM DIA!!!!

NÃO FIQUE ASSIM DESANIMADA,VOCÊ ACHOU O LUGAR CERTO PARA RESOLVER ESSES TIPOS DE PROBLEMA!!!
AQUI ESTÃO AS PESSOAS QUE VÃO TE AJUDAR!!! ACREDITE!!!

MELHOR AINDA SERIA SE VOCÊ PUDESSE FAZER O CURSO DO MESTRE HASSIN,EM PETRÓPOLIS.
UM ABRAÇO.

RENATO LIVINO

livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 29 Maio 2010, 09:46

Olá Rosangela! Gostaria antes de mais nada que vc seja bem vinda ao Maior Club de Amigos com o mesmo interesse, que é o Fórum de Pizzas. Todos nós teremos o maior prazer e empenho em te ajudar. a palavra altruísmo foi criada em [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]1830 pelo
filósofo francês Augusto Comte para caracterizar o conjunto das disposições humanas (individuais e coletivas) que inclinam os seres humanos a dedicarem-se aos outros. Esse conceito opõe-se, portanto, ao egoísmo,que são as inclinações específica e exclusivamente individuais(pesquisa realizada na Wikipédia).
Todos nós indistintamente já estamos te ajundano. Cada um com sua experiência vivida. Tem amigos muito bons nisso sem citar o nome de ninguém que irá de coração se dedicar ao seu problema. Procure como foi colocado acima, encontrar o erro. Talves quando vc dividir conosco o teu problema, um amigo se levantará e irá dizer: Já aconteceu comigo! Não tenha medo de se abrir pois é na verdade que vc vai resolver tudo. Um forte abraço e seja muito bem vinda!!! Eu estou em Niterói, em Charitas e em uma Comunidade. Estou sentido muito esses problemas que se apresentam nos negócios. Mas não vou desistir! Vou usar a crise, se ouver uma, para me fortalecer.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 29 Maio 2010, 10:16

Caro amigo Emerson, gostaria que se informasse sobre um tópico sobre regras de anunciantes no forum.
Por nossa culpa estas novas regras não estão sendo vistas por todos os membros por problemas técnicos que esperamos resolver no futuro proximo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Agradeço desde já sua compreensão e lhe peço desculpas por não ter avisado antes ou melhorado a visualização das regras.

Abraços



emerson.simenes escreveu:Cara Rosangela,

Tenho conversado com vários empresários aqui em Niterói e todos (de todos os ramos) estão passando por dificuldades.
Abril está muito negativo, consegue estar pior que fevereiro.
Não é que você esteja perdendo clientes. Todos nós estamos, mas isso é transitório.
Agora, no que tange à administração, você deve ser meticulosa nos seus controles, até para você saber onde devem ser feitos os cortes nas horas de crise. Se você não tiver esses controles, não vai saber onde estão os seus excessos, portanto nao vai saber o que cortar.
Se precisar conversar mais sobre administração e controle, pode entrar em contato comigo pelo e-mail EDITADO
Abraço,

Emerson Castello Branco Simenes

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por AmarildoBarros em Sab 29 Maio 2010, 13:05

Rosangela,
Você chegou ao lugar certo!

Eu, com o pouco tempo que tenho no forum, testemunho que já aprendi muuuuuito. Indiretamente, lendo os diversos tópicos do forum e diretamente, através das respostas dos amigos.

Sim, este é o ambiente além do aprendizado técnico. É um ambiente de respeito e de fazermos novos amigos, com citou Gilberto.

Outra dica, deste novato: observe atentamente aos posts dos moderadores do forum.

Já me sinto em casa...rs, então seja bem vinda!

Que a paz Deus esteja convosco.

AmarildoBarros
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: socorrooooooooooooo

Mensagem por emerson.simenes em Dom 30 Maio 2010, 02:53

Caro Doutrinador,

Eu é que tenho que me desculpar por ter deixado o e-mail da minha empresa sem ter perguntado a voces antes.
Agradeço a elegancia com que voce me chamou a atenção.
Abraço,

Emerson Castello Branco Simenes

emerson.simenes
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum