Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 195 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 195 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Dia dos Namorados - Pizza formato de Coração
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Dia dos Namorados - Pizza formato de Coração
Pizzeiros de plantão !
Estou colocando uma idéia que sempre quis fazer e desta vez, conseguirei !
Estou fazendo pizzas no formato de coração para os casais apaixonados.
Elas são vendidas pelo preço de uma pizza média, já que os ingredientes ( pesos e medidas ) são os mesmos.
Também coloquei meus entregadores para venderem cupons antecipados de pizza
de chocolate, que também, está em formato de coração, já que os pago um fixo e a partir da 10a. entrega pago R$ 1,00 por entrega.
Aqui onde moro, tenho que combater essas promoções de igreja, faculdades e etc, com algumas opções diferentes. ( confesso que fico aborrecido com estas promoções. Acho que as pessoas que as vendem, usam o nome da igreja para sensibilizar as pessoas a comprarem uma pizza de ''supermecado'' daquelas semi-prontas num valor de R$ 15,00 )
Voltando rsrsrs.
A promoção dia dos namorados aqui da pizzaria dará presentes românticos do tipo:
Perfumes, óleos de banho, uma noite no motel, um bolo, uma pizza e etc, todos arrecadados em troca de propaganda nestes carros de som. Já que sou eu mesmo que rodo de moto, com uma caixa de som atrás ! Confesso que está divertido rsrsrs !
Esta é minha idéia sobre Promoção do Dia dos Namorados !
Aceito sugestões para o próximo ano e se der tempo neste ainda rsrs !
Abraços
Estou colocando uma idéia que sempre quis fazer e desta vez, conseguirei !
Estou fazendo pizzas no formato de coração para os casais apaixonados.
Elas são vendidas pelo preço de uma pizza média, já que os ingredientes ( pesos e medidas ) são os mesmos.
Também coloquei meus entregadores para venderem cupons antecipados de pizza
de chocolate, que também, está em formato de coração, já que os pago um fixo e a partir da 10a. entrega pago R$ 1,00 por entrega.
Aqui onde moro, tenho que combater essas promoções de igreja, faculdades e etc, com algumas opções diferentes. ( confesso que fico aborrecido com estas promoções. Acho que as pessoas que as vendem, usam o nome da igreja para sensibilizar as pessoas a comprarem uma pizza de ''supermecado'' daquelas semi-prontas num valor de R$ 15,00 )
Voltando rsrsrs.
A promoção dia dos namorados aqui da pizzaria dará presentes românticos do tipo:
Perfumes, óleos de banho, uma noite no motel, um bolo, uma pizza e etc, todos arrecadados em troca de propaganda nestes carros de som. Já que sou eu mesmo que rodo de moto, com uma caixa de som atrás ! Confesso que está divertido rsrsrs !
Esta é minha idéia sobre Promoção do Dia dos Namorados !
Aceito sugestões para o próximo ano e se der tempo neste ainda rsrs !
Abraços
Danilo Arruda- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 15/12/2009
País :
Re: Dia dos Namorados - Pizza formato de Coração
Caro Danilosan!
Boas idéias as suas!
Aproveite e visite o álbum do Gunnarbs e verá a pizza que ele fez no formato de coração !
Abçs
Boas idéias as suas!
Aproveite e visite o álbum do Gunnarbs e verá a pizza que ele fez no formato de coração !
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Dia dos Namorados - Pizza formato de Coração
Mr. Ronaldo San !
Vou agora mesmo dar uma olhada na pizza do Gunnarbs !
Eu estou utilizando uma forma destas de bolo para fazer as minhas ''pizzas românticas'' !
Grande abraço !
Vou agora mesmo dar uma olhada na pizza do Gunnarbs !
Eu estou utilizando uma forma destas de bolo para fazer as minhas ''pizzas românticas'' !
Grande abraço !
Danilo Arruda- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 15/12/2009
País :
Re: Dia dos Namorados - Pizza formato de Coração
Opa...e ai Danilo... cara e uma boa opção e as pessoas gostam muito...
essa arte do album se nao me engano foi usada no Orkut!!! tanto dias das mães como dias dos namorados...
precisando estamos aqui...
ah o Mestre Mauro tb é bom DO coração viu hehehe
essa arte do album se nao me engano foi usada no Orkut!!! tanto dias das mães como dias dos namorados...
precisando estamos aqui...
ah o Mestre Mauro tb é bom DO coração viu hehehe
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Dia dos Namorados - Pizza formato de Coração
OPA...! LÁ VAI CORAÇÃO.
NÃO ESQUEÇA DE CORTAR A CALABRESA COM FORMATO DE CORAÇÃO TAMBÉM,OK?
ESSAS NÃO SÃO AS MINHAS.
AS MINHAS ESTÃO PARTIDAS.he he he ,
NÃO ESQUEÇA DE CORTAR A CALABRESA COM FORMATO DE CORAÇÃO TAMBÉM,OK?
ESSAS NÃO SÃO AS MINHAS.
AS MINHAS ESTÃO PARTIDAS.he he he ,
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Dia dos Namorados - Pizza formato de Coração
Gunnarbrs !
Quero ver seu álbum do orkut !!!
Mande mp do seu endereço para eu add !
Obrigado pela disposição em caso de eu precisar de
suas explicações !
Conte comigo, no que eu puder !
Abraços !
Quero ver seu álbum do orkut !!!
Mande mp do seu endereço para eu add !
Obrigado pela disposição em caso de eu precisar de
suas explicações !
Conte comigo, no que eu puder !
Abraços !
Danilo Arruda- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 15/12/2009
País :
Re: Dia dos Namorados - Pizza formato de Coração
Sensei do Di Volpi, Brito San !
Olha, não teria coragem de, ao menos, cortar estas pizzas, principalmente
a de calabresa !
Qnto capricho !!!
Se me permite, posso adotar os cortes no formato de coração da calabresa ?
Domo arigatou gozaimashita !
Abraços !
Olha, não teria coragem de, ao menos, cortar estas pizzas, principalmente
a de calabresa !
Qnto capricho !!!
Se me permite, posso adotar os cortes no formato de coração da calabresa ?
Domo arigatou gozaimashita !
Abraços !
maurojonas brito escreveu:OPA...! LÁ VAI CORAÇÃO.
NÃO ESQUEÇA DE CORTAR A CALABRESA COM FORMATO DE CORAÇÃO TAMBÉM,OK?
ESSAS NÃO SÃO AS MINHAS.
AS MINHAS ESTÃO PARTIDAS.he he he ,
Danilo Arruda- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 15/12/2009
País :
Re: Dia dos Namorados - Pizza formato de Coração
Danilo no momento nao tenho nenhuma foto de coração no orkut apenas de pizzas normais da minha pizzaria...
http://www.orkut.com.br/Main#Album?uid=9032769031421185159&aid=1246703140
no meu album do forum tem essa
http://forumdepizzas.forumeiro.com/users/1114/60/08/34/album/dia_da10.jpg
estamos ai
http://www.orkut.com.br/Main#Album?uid=9032769031421185159&aid=1246703140
no meu album do forum tem essa
http://forumdepizzas.forumeiro.com/users/1114/60/08/34/album/dia_da10.jpg
estamos ai
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Dia dos Namorados - Pizza formato de Coração
depois eu faço um tutorial do passo a passo dessa pizza doce obs nao uso forma é artesanal mesmo abraços...
ederpizza1- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Itanhaém
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/07/2011
Humor : tranquilo
País :
Tópicos semelhantes
» Pratos formato pizza de porcelana
» IDÉIAS DE PROMOÇÕES DIA DOS NAMORADOS
» Pizza em Formato de Cone
» IDÉIAS DE PROMOÇÕES DIA DOS NAMORADOS
» Pizza em Formato de Cone
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin