Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Vote_lcapENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Voting_barENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Vote_lcapENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Voting_barENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Vote_rcap 
DED (8184)
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Vote_lcapENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Voting_barENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Vote_lcapENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Voting_barENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Vote_rcap 
ISA (4949)
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Vote_lcapENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Voting_barENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Vote_lcapENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Voting_barENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Vote_lcapENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Voting_barENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Vote_lcapENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Voting_barENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Vote_lcapENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Voting_barENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Vote_rcap 
schuman (1399)
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Vote_lcapENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Voting_barENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Vote_rcap 

Quem está conectado?
195 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 195 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Vote_lcapENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Voting_barENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Vote_rcap 
Carlos Daia
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Vote_lcapENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Voting_barENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Vote_rcap 
obrunocamposs
ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Vote_lcapENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Voting_barENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS

+4
ivanrigota
titanic
delubiod
Forghi
8 participantes

Ir para baixo

ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Empty ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS

Mensagem por Forghi Sex 24 Abr 2009, 14:26

OLÁ A TODOS!
ESTOU NO MOMENTO EM FASE DE PROCURA DO PONTO PARA MINHA PIZZARIA DELIVERY.
GOSTARIA DE QUE AQUELES QUE ABRIRAM RECENTEMENTE, OU ESTÃO EM FASE DE ABERTURA DO NEGOCIO, QUE ME AJUDEM EM ALGUMAS DÚVIDAS QUE ENFRENTO NO MOMENTO.
- COM RELAÇÃO A PARTE BUROCRÁTICA, QUANTO TEMPO EM MÉDIA LEVA PARA EU REGULARIZAR A SITUAÇÃO DA EMPRESA? COMO ABERTURA DA FIRMA, VISTORIA DO CORPO DE BOMBEIROS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO, ETC.?

- COM RELAÇÃO A REFORMA QUE TEREI QUE FAZER, FORNO A LENHA, BALCÕES, ETC?

- EM QUAL PONTO DEVO COMEÇAR A AGIR? OU SEJA, PRIMEIRO BUSCO O IMÓVEL, ANTES DE QUALQUER OUTRA MEDIDA? OU POSSO ADIANTAR ALGUMA OUTRA COISA?

- CASO EXISTAM OUTRAS MEDIDAS QUE DEVA TOMAR, AGRADEÇO PELAS INFORMAÇÕES AQUI POSTADAS.

VALEU GALERA!
ABRAÇOS
FORGHI
Forghi
Forghi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 28/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Empty Re: ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS

Mensagem por delubiod Sex 24 Abr 2009, 23:12

Bom forghi, no meu caso com relação à vigilância sanitária a única coisa que me exigiram é que minha cozinha fosse toda no azulejo. Do chão ao teto e que a mesa de preparo das minhas pizzas fosse de aço inox.
Quanto a documentação da minha pizzaria todo saiu com 20 dias, uso do solo, inspeção do corpo de bombeiros, vigilância, e CNPJ na junta.
E me custou R$680,00 até agora.
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Empty Re: ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS

Mensagem por Forghi Dom 26 Abr 2009, 20:43

Obrigado pela resposta... já é um começo... não tinha ideia sobre esse negocio do azulejo... Quanto a mesa de inox... estava pensando em fazer de fórmica... pois fiz alguns testes, e achei mais fácil o manuseio da massa na fórmica que no inox... mas... acho que é bom não arriscar...
Abraço
Forghi
Forghi
Forghi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 28/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Empty Re: ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS

Mensagem por Convidad Dom 26 Abr 2009, 23:08

Forghi,
a mesa de formica a vigilância sanitária não aceita.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Empty Re: ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS

Mensagem por delubiod Dom 26 Abr 2009, 23:12

É verdade fórmica é sem chance. A mesa tem que ser de inox e ainda tem que ser daquelas que não tem dobras e nem quinas, tem que ser toda abaulada.
A chapa inox tem que ser enteiriça.
Pelo menos foi o que o pessoal da vigilância disse aqui em Goiânia pra mim.
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Empty Re: ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS

Mensagem por Convidad Seg 27 Abr 2009, 00:31

Aqui em São Paulo é a mesma coisa.

Não se pode usar mais nem tábuas de madeira para nada.

Talvez só na cadeira para se sentar.

Tão pegando pesado, existe também aquele material que é um tipo de plástico branco leitoso (polietileno).

Essas também são possíveis de usar.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Empty Re: ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS

Mensagem por Convidad Seg 27 Abr 2009, 16:28

Não sabem eles que o polietileno, se não higienizado, produz os mesmos riscos da madeira.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Empty Re: ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS

Mensagem por Forghi Ter 28 Abr 2009, 15:19

Pessoal. boa tarde.
Andei verificando opções na compra de equipamentos, reforma do local, gastos diversos, e me deparei com uma dúvida que é muito dificil de ser analisada, pois se baseia em fatores dos mais diversos.
Mas, como o site abre espaço para divagações, acredito eu, e talvez baseado em informações de outros empreendedores, consiga chegar a algum patamar sobre meu questionamento.
A GRANDE DÚVIDA:
Os bairos em que atenderei aqui em São Paulo, são basicamente 3, num raio que considero capaz de atender meu cliente satisfatoriamente.
Calculei que a população destes 3 bairos, gire em torno de 300 mil habitantes.
Alguém consegue avaliar qual o volume de vendas que posso prospectar? Digamos para os primeiros meses de trabalho? E onde posso chegar?
Detalhes: São Paulo não aceita mais Out Doors, minha propaganda sera basicamente de planfletagem, cardápio e um folder mostrando a pizzaria, e seus diferenciais, além de jornais e sites dos bairros.
Meu preço será compatível com outras pizzarias delivery, porém quando comparados com as melhores, ou seja... maior que a média, porém, isso baseado na altíssima qualidade dos produtos que estarei utilizando, e visando o publico A e B do bairro. Ex: Nenhuma pizzaria aqui no bairro entrega suas pizzas utilizando Hotbox, e pretendo já inaugurar com este sistema.
Qualquer informação será muito bem vinda.
Obrigado,
Forghi
Forghi
Forghi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 28/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Empty Re: ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS

Mensagem por Convidad Ter 28 Abr 2009, 16:09

Meu amigo Forgui. essa é a dúvida que todos nós temos, eu também não tenho a mínima noção do que possa acontecer na minha inauguração. Eu tenho uma clientela formada do restaurante, não sei se para saber o volume de vendas que terei inicialmente é bom ou ruim. Seria muito pretencioso achar que meus clientes irão abandonar suas pizzarias de preferência migrando em massa para meu estabelicimento. Porem acredito no trabalho que faço no restaurante, e isso me da confiança que tenho condições de abocanhar uma grande fátia do mercado, e a abordagem do cliente se torna mais fácil e direta, porque posso fazer diretamente com o cliente em meu estabelecimento, ou atravez do delivery de marmitex. Embasado na qualidade do serviço já oferecido o cliente tem parametros que pode ser um fator positivo na abordagem.

Mas é tudo suposição, infelizmente a mesma dúvida nos aflinge, só saberemos a resposta quando começarmos a operar nossas casas.

Um forte abraço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Empty Re: ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS

Mensagem por Convidad Qua 29 Abr 2009, 12:44

Pessoal,
Ainda não passei por isso, mas, acho que a questão primeira seria: qual a capacidade de produção. Encima deste dado prospectar 3X o volume de sua produção seria um inicio. E na medida em que for obtendo resposta ir aumentando, até chegar a um teto. Lembrando que não (acho eu) seja coerente começar com carga máxima, para que possa se adequar a algumas necessidade

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Empty Re: ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS

Mensagem por titanic Sáb 02 maio 2009, 02:36

meu amigo, sou novo neste forum mas se vc aainda não conseguiu solucionar o problema sobre a mesa de montar as pizzas acredito que uma boa solução seria um balcão com marmore é muito higienico e com certeza paça pela vigilancia sanitaria além da failidade na limpesa, também vou montar uma pizzaria e tenho dois amigos donos de pizzarias e a deles é assim e uma ja esta na ativa a 7 anos e aoutra a 2 anos se quizer tenho a medida da pedra de marmore necessaria para que até dois pizzaiolos possam trabalhar com facilidade, abraços eewspero ter ajudado!

titanic
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : joinville sc
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Empty Mesas refrigeradas...

Mensagem por Convidad Sáb 02 maio 2009, 04:35

titanic escreveu:meu amigo, sou novo neste forum mas se vc aainda não conseguiu solucionar o problema sobre a mesa de montar as pizzas acredito que uma boa solução seria um balcão com marmore é muito higienico e com certeza paça pela vigilancia sanitaria além da failidade na limpesa, também vou montar uma pizzaria e tenho dois amigos donos de pizzarias e a deles é assim e uma ja esta na ativa a 7 anos e aoutra a 2 anos se quizer tenho a medida da pedra de marmore necessaria para que até dois pizzaiolos possam trabalhar com facilidade, abraços eewspero ter ajudado!

Nosso amigo Delubio aqui no forum, mandou fabricar uma mesa muito interessante que custou 1/4 das que são feitas aqui no brasil e são copiadas das usadas nas grandes redes americanas.

O interessante dela é que onde ficam os ingredientes de preparo da pizza são todos refrigerados e tem uma tampa por cima.

Visualmente e levando em conta praticidade é bem interessante........

Tem uma empresa aqui em são paulo que faz barracas e acessórios diversos em inox para pasteleiros. Pretendo levar daqui um tempo o projeto para eles fazerem algo assim para mim também.... E acho que terá um ótimo resultado....

Bambino...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Empty Re: ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS

Mensagem por Convidad Sáb 02 maio 2009, 10:28

Titanic
A mesa de granito ou marmore não passa pela insteção da Vigilância Sanitária. O marmore ou granito é poroso, tanto que se você não lavar e enxuga-lo depois de usar ele mancha.
Bambino
A mesa do nosso amigo Delubio é magnifica. Pretendo copia-la. Até o fim do mês pretendo ir a Goiania e vou passar por lá.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Empty Mesa de Inox

Mensagem por Forghi Seg 04 maio 2009, 12:05

Delubio... onde foi que voce mandou fazer a mesa? Teria como passar foto ou desenho da mesma? Voce a projetou para uma ou duas pessoas trabalharem?
Obrigado pela atenção
Forghi
Forghi
Forghi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 28/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Empty Re: ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS

Mensagem por ivanrigota Sáb 18 Jul 2009, 13:29

Pessoal quanto a mesa (ou balcão) onde são confeccionadas as pizzas e logo em seguida direcionadas para o forno (a lenha), aqui em São Paulo tenho reparado que em todas as pizzarias esses balcões são de marmóre(granito). Sendo assim pergunto: Todas essas pizzarias não tem o alvará da vigilância Sanitária?

E sobre a questão discutida acima relacionada à fórmica. Se a vigilância não aceita mais madeira pra nada, pergunto: Como e com qual materia são produzidas as gavetas para guardar as massas (deixar no tempo de descanso para crescer)?

ivanrigota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Empty Re: ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS

Mensagem por bartyg7 Dom 19 Jul 2009, 15:48

existem vários tipos de marmores, os que são utilizados para cozinha são polidos e resinados, eliminando os poros.

eu utilizo mesa de mármore e sou autorizado pela vigilancia sanitaria,
porém sou de outro estado, e essas exigencias devem variar de acordo com a região, minha cozinha tbm só tem azulejo no piso.

neste
caso o ideal é solicitar informações com a vigilancia sanitaria local
pra saber das exigencias antes de reformar o ponto comercial ou
adquirir uma mesa de montagem.
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Empty Re: ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS

Mensagem por Joka pizzolino Seg 20 Jul 2009, 16:36

'make table' é a mesma mesa utilizada na pizza hut realmente é maravilhosa se todas as pizzarias tiverem condições de colocar esta mesa em seu ativo fixo será um dos melhores investimentos feitos.

vou querer o endereço e valores tbm....rsrsrsrs
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Empty Re: ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS

Mensagem por Convidad Seg 20 Jul 2009, 17:29

Realmente, existem divergências entre uma secretaria e outra, aqui é permitido sim o uso de pedra de granito, mas madeira não. A madeira retem a umidade propiciando proliferação bolor, consequentemente, de fungos e bactérias.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Empty Re: ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS

Mensagem por ivanrigota Seg 20 Jul 2009, 22:22

Pessoal, onde vcs deixam as massas descansando (local) como proceder?

ivanrigota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Empty Re: ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS

Mensagem por jmnascim Ter 21 Jul 2009, 09:32

Caro Forghi, estou em vias de abrir a minha delivery, muitas pessoas já fazem piadas por estar demorando demais, mas quero estar certo dos minimos detalhes, para não ter problemas futuros, olha só arranjei um contador e ele me disse que na média são 10 dias úteis para a documentação começar a ficar pronta, depois deste periodo já podemos marcar a vistoria do bombeiro e vigilancia sanitaria, quanto ao aluguel da loja, é bom que se alugue primeiro, pqe na maioria das vezes existe nescesidade da reforma para se adequar ao que vc e os orgão de fiscalização exigem.
Espero ter te ajudado em alguma coisa, garnde abraço e boa sorte.
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS Empty Re: ENFRENTANDO OS PRIMEIROS DESAFIOS

Mensagem por Ferrari Qua 22 Jul 2009, 09:21

Aqui no meu estado também nao é permitido o uso de madeira ou fórmica, porém granito esta liberado.
Os azuleijos na parede também nao tem uma exigencia, mas se nao tiver, passa também, porém falando na questao empresarial, acho que o custo baixo nao compensa o pouco beneficio, na questao da limpeza e na preservaçao da qualidade do produto final.

Abçs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################