Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sistema de Gestão EmptyOntem à(s) 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Sistema de Gestão EmptyOntem à(s) 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sistema de Gestão EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sistema de Gestão EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Sistema de Gestão EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sistema de Gestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sistema de Gestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sistema de Gestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sistema de Gestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sistema de Gestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Sistema de Gestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sistema de Gestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sistema de Gestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sistema de Gestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sistema de Gestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sistema de Gestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sistema de Gestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Sistema de Gestão EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sistema de Gestão EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sistema de Gestão EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sistema de Gestão EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sistema de Gestão EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sistema de Gestão EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sistema de Gestão EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Sistema de Gestão EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sistema de Gestão EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sistema de Gestão EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Sistema de Gestão EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Sistema de Gestão EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Sistema de Gestão EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Sistema de Gestão EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Sistema de Gestão EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sistema de Gestão EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sistema de Gestão EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Sistema de Gestão EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sistema de Gestão EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sistema de Gestão EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Sistema de Gestão EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Sistema de Gestão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Sistema de Gestão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Sistema de Gestão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sistema de Gestão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Sistema de Gestão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Sistema de Gestão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Sistema de Gestão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Sistema de Gestão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sistema de Gestão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Sistema de Gestão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Sistema de Gestão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Sistema de Gestão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Sistema de Gestão EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Sistema de Gestão EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sistema de Gestão EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Sistema de Gestão EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Sistema de Gestão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Sistema de Gestão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Sistema de Gestão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Sistema de Gestão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Sistema de Gestão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Sistema de Gestão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sistema de Gestão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Sistema de Gestão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Sistema de Gestão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Sistema de Gestão EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sistema de Gestão EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Sistema de Gestão EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sistema de Gestão EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sistema de Gestão EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Sistema de Gestão EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Sistema de Gestão EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Sistema de Gestão Vote_lcapSistema de Gestão Voting_barSistema de Gestão Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
Sistema de Gestão Vote_lcapSistema de Gestão Voting_barSistema de Gestão Vote_rcap 
DED (8184)
Sistema de Gestão Vote_lcapSistema de Gestão Voting_barSistema de Gestão Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Sistema de Gestão Vote_lcapSistema de Gestão Voting_barSistema de Gestão Vote_rcap 
ISA (4949)
Sistema de Gestão Vote_lcapSistema de Gestão Voting_barSistema de Gestão Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Sistema de Gestão Vote_lcapSistema de Gestão Voting_barSistema de Gestão Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Sistema de Gestão Vote_lcapSistema de Gestão Voting_barSistema de Gestão Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sistema de Gestão Vote_lcapSistema de Gestão Voting_barSistema de Gestão Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Sistema de Gestão Vote_lcapSistema de Gestão Voting_barSistema de Gestão Vote_rcap 
schuman (1399)
Sistema de Gestão Vote_lcapSistema de Gestão Voting_barSistema de Gestão Vote_rcap 

Quem está conectado?
171 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 171 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Sistema de Gestão

4 participantes

Ir para baixo

Sistema de Gestão Empty Sistema de Gestão

Mensagem por Adriana Carrijo D. Balera Qua 21 Jul 2010, 12:23

Qual a opinião ou recomendação dos melhores/principais sistemas para gestão de uma pizzaria, e que contemple módulos administrativos como por exemplo compras, estoque, cadastro de clientes, resultados, etc?

Adriana- Jundiaí- SP
Adriana Carrijo D. Balera
Adriana Carrijo D. Balera
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Gestão Empty Re: Sistema de Gestão

Mensagem por Convidad Qua 21 Jul 2010, 14:44

Boa tarde Adriana!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Eu, particularmente, considero os softwares Infocook e Colibri como os melhores. São mais caros em comparação aos outros.
O Tele-flex é um software mais barato e também é bom, embora não disponha te tantos recursos como esses dois que citei acima.

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Gestão Empty Re: Sistema de Gestão

Mensagem por Betão Qua 21 Jul 2010, 21:16

O que a Isa disse assino embaixo! Em minha pizzaria utilizo o InfoCook, é fantástico.


Betão
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Gestão Empty Re: Sistema de Gestão

Mensagem por Convidad Qua 21 Jul 2010, 23:44

Não tenho nenhum deles, mas já conheci o infocook e com alguns senões, achei o melhor no mercado.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Gestão Empty Re: Sistema de Gestão

Mensagem por Anibal Balera Qui 29 Jul 2010, 22:36

Obrigado pelas respostas...
Amanhã eu e a Adriana estaremos avaliando o Colibri não conheciamos o InfoCook, colocaremos em nossa lista de avaliação e depois deixamos nossas impressões!

Alguém conhece o Mister Chef?

Abs
Anibal Balera
Anibal Balera
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Gestão Empty Re: Sistema de Gestão

Mensagem por Convidad Sex 30 Jul 2010, 10:32

Anibal,

Quando conheci o colibri achei ele muito genérico para todos os tipos de comércio delivery, tornando-o um pouco mais complicado para uma operação delivery de pizzaria... mas isso faz muito tempo.

Analise-o para o pessoal do fórum e poste as suas opiniões, por favor.

Gde abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Gestão Empty Re: Sistema de Gestão

Mensagem por Convidad Sex 30 Jul 2010, 14:26

Gente eu sei que uso um bem mais simples até que o teleflex mas ja uso o programa a quase 2 anos e nunca tive um problema sequer com ele e o suporte é excelente, uso o Express Dellivery da Enter & Plug e apesar de nao ter as funções dos outros é extremamente rapido e eficiente

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Gestão Empty Re: Sistema de Gestão

Mensagem por Alessandro Sex 30 Jul 2010, 19:35

Ricardo,

Eu trabalhei 7 anos com o colibri em uma lanchonete. Não tenho do que reclamar não, apesar de ser um sistema mais pesado, os recursos em termos de relatórios são ótimos e na época nos atendia perfeitamente. Não sei se o sistema para delivery ou pizzaria seria o mesmo, mas posso te adiantar que o colibir vale o investimento caso sua casa tenha um movimento que justifique isso. Do contrário acho conveniente optar por um sistema mais simples, até mesmo pelo custo deste investimento. Eu estou a procura de um sistema que me atenda no disk, e nao quero investir no momento um caminhao de dinheiro num sistema para atender um disk iniciante. Acho que ainda não é o momento.
Alessandro
Alessandro
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Gestão Empty Re: Sistema de Gestão

Mensagem por Convidad Sáb 31 Jul 2010, 09:00

Amigo Alessandro
Volto a sugerir para voce o que eu uso, o dellivert, 70,00 reais por mes e me atende perfeitamente bem

Abraços
Alessandro escreveu:Ricardo,

Eu trabalhei 7 anos com o colibri em uma lanchonete. Não tenho do que reclamar não, apesar de ser um sistema mais pesado, os recursos em termos de relatórios são ótimos e na época nos atendia perfeitamente. Não sei se o sistema para delivery ou pizzaria seria o mesmo, mas posso te adiantar que o colibir vale o investimento caso sua casa tenha um movimento que justifique isso. Do contrário acho conveniente optar por um sistema mais simples, até mesmo pelo custo deste investimento. Eu estou a procura de um sistema que me atenda no disk, e nao quero investir no momento um caminhao de dinheiro num sistema para atender um disk iniciante. Acho que ainda não é o momento.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Gestão Empty Re: Sistema de Gestão

Mensagem por Alessandro Dom 01 Ago 2010, 11:27

Grande Raul,

Valeu pela dica. Vou dar uma olhada nesse sistema e vc vai ser meu tira duvidas...rs

Abraçõs.
Alessandro
Alessandro
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Gestão Empty Re: Sistema de Gestão

Mensagem por Convidad Dom 01 Ago 2010, 12:02

Sem problema voce pode vaixar uma versao teste por 30 dias la no site deles
www.enterplug.com.br
Uma das vantagens que vi nele é que usa banco de dados bordland o que é facil de ser importado pelo access e ai me da mais margens para buscar coisas que ele nao faz, mas é ótimo

Como te falei ele e bem simpes mas é muito agil e v
Alessandro escreveu:Grande Raul,

Valeu pela dica. Vou dar uma olhada nesse sistema e vc vai ser meu tira duvidas...rs

Abraçõs.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Gestão Empty Re: Sistema de Gestão

Mensagem por Anibal Balera Seg 22 Nov 2010, 20:52

Galera,
Acabamos optando pelo colibri pois em nosso caso estaremos iniciando somente com o salao e anexaremos o delivery apos azeitarmos o salao. O colibri eh muito eficiente na questao do salao e gestao por isso essa foi nossa escolha.

Assim que comecar com o delivery posto nossas obersvaoes.

Agora e pau na maquina no salao que abre em 07/12 em Jundiai. Todos estao convidados.

em breve nosso site: www.quintalfratelli.com.br

um grande abraco a todos
Anibal Balera
Anibal Balera
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################