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Mensagem por Ospite Sáb 02 maio 2009, 15:00

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simplesmente....fantastica Empty Re: simplesmente....fantastica

Mensagem por Convidad Dom 03 maio 2009, 00:12

Curioso.....

No começo achei a quantidade do recheio pouco.

Mas no final o resultado ficou muito bom e bonito.

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simplesmente....fantastica Empty Re: simplesmente....fantastica

Mensagem por Convidad Dom 03 maio 2009, 17:32

Bambino,
Vc tem razão, ficou perfeita!

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simplesmente....fantastica Empty O molho é bem espesso..

Mensagem por Convidad Dom 03 maio 2009, 20:38

Augustoba escreveu:Bambino,
Vc tem razão, ficou perfeita!

Eu estive vendo esse molho de tomate que eles poem ai nesta pizza do vídeo e parece ser bem espesso.

Tipo aquele molho feito aos domingos para macarrão só que com carne moida (heheh), embora este não vá.

Qual será o segredo?!?!?

Ou é só a quantidade mesmo....

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simplesmente....fantastica Empty Re: simplesmente....fantastica

Mensagem por VITOR TOKORO Dom 03 maio 2009, 21:26

Bambino,

eu aprendi a fazer o molho da seguinte forma:

1. escolha tomates bem maduros. aqueles bem vermelhos
2. faça um corte nos tomates sem dividi-los e esprema-os para retirar o excesso de sementes. Note que vai sobrar um pouco de semente
3. passe os tomates no moedor (daqueles de moer carne mesmo) e deposite num recipiente (balde, por exemplo)
4. deixe o molho descansar em geladeira ou camara fria por pelo menos 12 horas
5. depois deste tempo, a polpa do tomate vai ficar por cima e o excesso de água fica embaixo. Vá entornando o recipiente com cuidado para retirar a água.
6. Tempere com sal e azeite, somente. Pronto. Você terá um molho mais espesso. A desvantagem é que você vai
usar mais tomate, mas certamente a qualidade do molho será melhor.
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simplesmente....fantastica Empty Re: simplesmente....fantastica

Mensagem por Ospite Dom 03 maio 2009, 21:39

tudo perfeito, mas è o tomate que è diferente. se chama pelati . com o tomate classico redondo ( para salada pra entender) o resultado è diferente

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simplesmente....fantastica Empty Re: simplesmente....fantastica

Mensagem por Paulo Cam Seg 04 maio 2009, 11:51

Vitor, esse molho fica pronto sem ir ao fogo? Nem coloca acucar para tirar acidez?

abs,
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simplesmente....fantastica Empty molho

Mensagem por VITOR TOKORO Seg 04 maio 2009, 12:41

oi Paulo,

sim. Não é preciso levá-lo ao fogo. E como bem colocou o Giacinti o tipo do tomate influi diretamente. Em São Paulo, o tomate compridinho é conhecido como tomate italiano, mais doce e baixa acidez. O açucar fica a critério de cada um para correção da acidez.

abs,
Vitor.

*ps. estarei na Fispizza hoje. Devo chegar em torno de 14h. Meu cel: 019-9220-0423.

Paulo Cam escreveu:Vitor, esse molho fica pronto sem ir ao fogo? Nem coloca acucar para tirar acidez?

abs,
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