Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
domingo espetacular EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
domingo espetacular EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
domingo espetacular EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
domingo espetacular EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
domingo espetacular EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
domingo espetacular EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
domingo espetacular EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
domingo espetacular EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
domingo espetacular EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
domingo espetacular EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
domingo espetacular EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
domingo espetacular EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
domingo espetacular EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
domingo espetacular EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
domingo espetacular EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
domingo espetacular EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
domingo espetacular EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
domingo espetacular EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
domingo espetacular EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
domingo espetacular EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
domingo espetacular EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
domingo espetacular EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
domingo espetacular EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
domingo espetacular EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
domingo espetacular EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
domingo espetacular EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
domingo espetacular EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
domingo espetacular EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
domingo espetacular EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
domingo espetacular EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
domingo espetacular EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
domingo espetacular EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
domingo espetacular EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
domingo espetacular EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
domingo espetacular EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
domingo espetacular EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
domingo espetacular EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
domingo espetacular EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
domingo espetacular EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
domingo espetacular EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
domingo espetacular EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
domingo espetacular EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
domingo espetacular EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
domingo espetacular EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
domingo espetacular EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
domingo espetacular EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
domingo espetacular EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
domingo espetacular EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
domingo espetacular EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
domingo espetacular EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
domingo espetacular EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
domingo espetacular EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
domingo espetacular EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
domingo espetacular EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
domingo espetacular EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
domingo espetacular EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
domingo espetacular EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
domingo espetacular EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
domingo espetacular EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
domingo espetacular EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
domingo espetacular EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
domingo espetacular EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
domingo espetacular EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
domingo espetacular EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
domingo espetacular EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
domingo espetacular EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
domingo espetacular EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
domingo espetacular EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
domingo espetacular EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
domingo espetacular EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
DED (8184)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
ISA (4949)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
AVLIS (1905)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
schuman (1399)
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 

Quem está conectado?
175 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 175 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
Carlos Daia
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 
obrunocamposs
domingo espetacular Vote_lcapdomingo espetacular Voting_bardomingo espetacular Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

domingo espetacular

Ir para baixo

domingo espetacular Empty domingo espetacular

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 07:50

ola amigos !

alguem conseguiu ver ontem a reportagem sobre pizza em napoli no domingo espetacular da record ? eu peguei comecado, estava mudando de canal e apareceu aquela maravilha na minha tela..... foi bem interessante, e bem esclarecedor, principalmente para quem esta comecando, tudo que vi la ja sabia, mais e a primeira vez que uma tv aberta faz este tipo de reportagem.... vou procurar na net pra ver se acho e disponibilizo para que nao viu !

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 11:42

putzs...........
perdi isso
Tb passei o dia todo na cozinha...kkkkkkkkkkkkk

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Eu vi e também estou atráz (heheheh)...

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 12:12

andreguidon escreveu:ola amigos !

alguem conseguiu ver ontem a reportagem sobre pizza em napoli no domingo espetacular da record ? eu peguei comecado, estava mudando de canal e apareceu aquela maravilha na minha tela..... foi bem interessante, e bem esclarecedor, principalmente para quem esta comecando, tudo que vi la ja sabia, mais e a primeira vez que uma tv aberta faz este tipo de reportagem.... vou procurar na net pra ver se acho e disponibilizo para que nao viu !

Oi André.

Eu vi ontem, muito interessante.

O que pude entender é que no fundo a diferença é que nós preenchemos mais a pizza com recheio.
Eles usam o tomate por exemplo na marguerita com um dos ingredientes a mostra e não o fundo como fazemos aqui.
A muzzarela não é bovina (nunca ele aparentemente não usam em nada) é de de bufála, e claro pouca para se misturar com o molho de tomate.

Existem muitas explicações na internet que comentam que a diferença fica na massa. Sua espessura ou com borda ou sem para ela ser uma pizza napolitana.

Como nosso amigo Lucca Giacinti esteve nos mostrando em vídeos isso está erradissimo.

Bom, eu enviei uma mensagem via youtube para a record para eles disponibilizarem lá o vídeo. Mas claro se mais alguém puder fazer o mesmo e direto no site é interessante.

Bambino.... What a Face

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 13:28

vou enviar tbem.....

la a massa tem valor, nao e como aqui que lotam o pizza de tudo quanto e coisa.... precisamos sentir o gosto de tudo, especialmente da massa !! eu particularmente faco pizzas onde se sente o gosto de tudo....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Ospite Seg 11 maio 2009, 16:35

eu nao vi Andre, se voce encontra na Internet me manda por favor.
se voce quer tenho muitos videos italiani do youtube sobra Napoli e la pizza, mas acho que voce jà conhece. alguns jà coloquei no forum. espero. enquanto isso vou procurar tambem. alla prossima

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 19:03

youtube.... ja vi todos e varias vezes.... hahahaah !!!

achei legal de passar na tv aberta aqui do brasil... !

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Ospite Seg 11 maio 2009, 19:22

oi Andre, procurei no web o domingo espetacular, mas nao encontrei.
mas , como voce disse, è bom que aconteceu na tv aberta

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 20:51

ate no national geographic ja vi..... mais tv aberta... a globo uma vez passou muito rapido num globo reporter sobre dieta mediterranea......

no youtube tem o canal VPN (verace pizza napoletana) [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] que e bem bacana.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Ospite Seg 11 maio 2009, 21:36

obrigado Andre. vou dar uma olhada agora!!

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Ospite Seg 11 maio 2009, 21:40

me diz se voce ja viu esse. se nao, olha como pega a pizza e o movimento que faz para colocar no forno...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 21:45

ja vi !!! o cara e um acrobata tbem..... tem que ter coragem pra fazer isto...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

domingo espetacular Empty Re: domingo espetacular

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 21:47

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

estes sao de um site italiano.... sao muito bons tbem !

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################