Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_lcapAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Voting_barAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_lcapAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Voting_barAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_rcap 
DED (8184)
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_lcapAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Voting_barAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_lcapAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Voting_barAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_rcap 
ISA (4949)
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_lcapAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Voting_barAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_lcapAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Voting_barAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_lcapAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Voting_barAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_lcapAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Voting_barAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_lcapAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Voting_barAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_rcap 
schuman (1399)
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_lcapAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Voting_barAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_rcap 

Quem está conectado?
116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_lcapAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Voting_barAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_rcap 
Cheff Guto
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_lcapAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Voting_barAGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

+3
GILBERTO COSTA
DED
JOSE CARLOS (CANHOTO)
7 participantes

Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 06 Out 2010, 09:36

VENHO AQUI NESTE MARAVILHOSO ESPAÇO,AGRADECER A TODOS OS MEMBROS,ADMINISTRADORES E MODERADORES DO FORUM,PELA AJUDA QUE TENHO RECEBIDO,AJUDA ESTA QUE FEZ COM QUE O RODELLAS HOJE ,SAISSE DO PAPEL E SE TORNASSE UMA REALIDADE JUNTO A MINHA COMUNIDADE E AMIGOS.
PEÇO DESCUPA PELO TEMPO QUE ESTOU AFASTADO,FORAM DIAS DE CORRERIA E COMO MARINHEIRO DE PRIMEIRA VIAGEM,LEVEI ALGUM TEMPO PARA ME ORGANIZAR A TUDO E TODOS EM MINHA VOLTA.
OBRIGADO MAIS UMA VEZ A TODOS VCS,TENHO ESTE FORUM COMO MINHA SEGUNDA FAMILIA E MINHA CASA.
GRANDE MESTRE HASSIM.....
QUE DEUS ESTEJA SEMPRE COM VOCÊ E COM TODOS NOS,ILUMINANDO ESTE FORUM.

OBRIGADUUUUUUUU.

CANHOTO
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por Convidad Qua 06 Out 2010, 09:45

Bom dia Canhoto!!!

Fico muito feliz com sua presença e com a boa notícia!!!

Desejo à você todo sucesso e alegria em seu negócio!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por Convidad Qua 06 Out 2010, 09:56

Canhoto sua ausencia aqui estava sendo sentida, mas fico felizpor vc de um sonho ja ter colocado em realidade.
mas não e por isto que vai sumir daqui né.
apareça sempre .
Sucesso
Newton
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:VENHO AQUI NESTE MARAVILHOSO ESPAÇO,AGRADECER A TODOS OS MEMBROS,ADMINISTRADORES E MODERADORES DO FORUM,PELA AJUDA QUE TENHO RECEBIDO,AJUDA ESTA QUE FEZ COM QUE O RODELLAS HOJE ,SAICE DO PAPEL E SE TORNACE UMA REALIDADE JUNTO A MINHA COMUNIDADE E AMIGOS.
PEÇO DESCUPA PELO TEMPO QUE ESTOU AFASTADO,FORÃO DIAS DE CORRERIA E COMO MARINHEIRO DE PRIMEIRA VIAGEM,LEVEI ALGUM TEMPO PARA ME ORGANIZAR A TUDO E TODOS EM MINHA VOLTA.
OBRIGADO MAIS UMA VES A TODOS VCS,TENHO ESTE FORUM COMO MINHA SEGUNDA FAMILIA E MINHA CASA.
GRANDE MESTRE HASSIM.....
QUE DEUS ESTEJA SEMPRE COM VOCÊ E COM TODOS NOS,ILUMINANDO ESTE FORUM.

OBRIGADUUUUUUUU.

CANHOTO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por DED Qua 06 Out 2010, 12:00

Estava pensando nisso ontem, o Canhoto está sumido...

Sabendo agora que é por um ótima causa fico tranquila e feliz.

Desejamos muito sucesso a você e ao seu empreendimento.

A sua presença por aqui é quase que obrigatória, portanto, em meio aos milhões que vai faturar, não deixe de passar por aqui, está bem?

Um abraço.

P.S: Muito boa a sua logo, parabéns.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 07 Out 2010, 17:28

Canhoto meu amigo!!!!!!!! Cadê as imagens? Queremos ver seu sucesso! Parabéns e um forte abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 07 Out 2010, 17:55

Arrebenta Canhoto.

Felicidades.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por Convidad Qui 07 Out 2010, 18:16

Boa Canhoto...

Fotos...queremos fotos da casa nova... como andam as vendas... a aceitação do público...conta tudo...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por Convidad Sex 08 Out 2010, 21:19

Canhoto,

Fico muito feliz com essa noticia da inauguração da Rodellas, espero q coloque em pratica todo seu maravilhoso estudo sobre a arte das redondas e faça da rodellas a melhor redonda do pedaço!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por Convidad Sáb 09 Out 2010, 18:13

Grande Canhoto....

Que maravilha meu amigo....parabéns pela inauguração....sucessos para ti....

Em breve estarei inaugurando a minha.....abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 13 Out 2010, 06:46

Bah Tchê!
Qua alegria. Sucesso nessa jornada maravilhosa.

Costumo pelo menos umas duas vezes por semestre estar aí na sua terra, visitando umas concessionárias. Me hospedo próximo à praia das belas, mas faço um trabalho e Eldorado do Sul, Portão e Pelotas (pertinho tchê).
Quem sabe na próxima visita que terei de fazer não aproveito, se tu me permitir, te faço uma visita aí no seu estabelecimento e tomamos um chimarão e quem sabe degustarmos uma bela pizza.

De coração, Canhoto, muitas felicidades e que o nosso Mestre Maior abençoe você, sua famíla e sua nova casa!

Um grande abraço amigo.

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por Convidad Qua 13 Out 2010, 08:34

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:VENHO AQUI NESTE MARAVILHOSO ESPAÇO,AGRADECER A TODOS OS MEMBROS,ADMINISTRADORES E MODERADORES DO FORUM,PELA AJUDA QUE TENHO RECEBIDO,AJUDA ESTA QUE FEZ COM QUE O RODELLAS HOJE ,SAISSE DO PAPEL E SE TORNASSE UMA REALIDADE JUNTO A MINHA COMUNIDADE E AMIGOS.
PEÇO DESCUPA PELO TEMPO QUE ESTOU AFASTADO,FORAM DIAS DE CORRERIA E COMO MARINHEIRO DE PRIMEIRA VIAGEM,LEVEI ALGUM TEMPO PARA ME ORGANIZAR A TUDO E TODOS EM MINHA VOLTA.
OBRIGADO MAIS UMA VEZ A TODOS VCS,TENHO ESTE FORUM COMO MINHA SEGUNDA FAMILIA E MINHA CASA.
GRANDE MESTRE HASSIM.....
QUE DEUS ESTEJA SEMPRE COM VOCÊ E COM TODOS NOS,ILUMINANDO ESTE FORUM.

OBRIGADUUUUUUUU.

CANHOTO
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Corrida
Uma grande largada para muitas vitórias......
Você tem no mínimo 7.000 amigos torcendo por você...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por gustavotresrios Sex 15 Out 2010, 20:11

Parabéns Canhoto,
sucesso, paz e prosperidade !!!!

E muitas pizzas !!!!!!

Abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por Convidad Sex 15 Out 2010, 20:41

Canhoto,

Estamos aqui, nesta maravilhosa cidade que eu adotei e que me adotou.
Nela disputaremos este salutar e delicioso mercado.

Que seja uma amigável disputa. Antes mais, que seja partilhada, para que ambos tenhamos o prazer de fazer o que gostamos ..... PIZZA !!!!!

Porte Alegre ganhou o RODELLAS. O RODELLAS conquistará Porto Alegre.

Sucesso.

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS  Empty Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS

Mensagem por strombollino Sáb 16 Out 2010, 11:42

Amigo José Carlos

Desejo-lhe bastante saúde, trabalho com satisfação e sucesso.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################