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AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS
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GILBERTO COSTA
DED
JOSE CARLOS (CANHOTO)
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS
VENHO AQUI NESTE MARAVILHOSO ESPAÇO,AGRADECER A TODOS OS MEMBROS,ADMINISTRADORES E MODERADORES DO FORUM,PELA AJUDA QUE TENHO RECEBIDO,AJUDA ESTA QUE FEZ COM QUE O RODELLAS HOJE ,SAISSE DO PAPEL E SE TORNASSE UMA REALIDADE JUNTO A MINHA COMUNIDADE E AMIGOS.
PEÇO DESCUPA PELO TEMPO QUE ESTOU AFASTADO,FORAM DIAS DE CORRERIA E COMO MARINHEIRO DE PRIMEIRA VIAGEM,LEVEI ALGUM TEMPO PARA ME ORGANIZAR A TUDO E TODOS EM MINHA VOLTA.
OBRIGADO MAIS UMA VEZ A TODOS VCS,TENHO ESTE FORUM COMO MINHA SEGUNDA FAMILIA E MINHA CASA.
GRANDE MESTRE HASSIM.....
QUE DEUS ESTEJA SEMPRE COM VOCÊ E COM TODOS NOS,ILUMINANDO ESTE FORUM.
OBRIGADUUUUUUUU.
CANHOTO
PEÇO DESCUPA PELO TEMPO QUE ESTOU AFASTADO,FORAM DIAS DE CORRERIA E COMO MARINHEIRO DE PRIMEIRA VIAGEM,LEVEI ALGUM TEMPO PARA ME ORGANIZAR A TUDO E TODOS EM MINHA VOLTA.
OBRIGADO MAIS UMA VEZ A TODOS VCS,TENHO ESTE FORUM COMO MINHA SEGUNDA FAMILIA E MINHA CASA.
GRANDE MESTRE HASSIM.....
QUE DEUS ESTEJA SEMPRE COM VOCÊ E COM TODOS NOS,ILUMINANDO ESTE FORUM.
OBRIGADUUUUUUUU.
CANHOTO
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS
Bom dia Canhoto!!!
Fico muito feliz com sua presença e com a boa notícia!!!
Desejo à você todo sucesso e alegria em seu negócio!
Abraços
Isa
Fico muito feliz com sua presença e com a boa notícia!!!
Desejo à você todo sucesso e alegria em seu negócio!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS
Canhoto sua ausencia aqui estava sendo sentida, mas fico felizpor vc de um sonho ja ter colocado em realidade.
mas não e por isto que vai sumir daqui né.
apareça sempre .
Sucesso
Newton
mas não e por isto que vai sumir daqui né.
apareça sempre .
Sucesso
Newton
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:VENHO AQUI NESTE MARAVILHOSO ESPAÇO,AGRADECER A TODOS OS MEMBROS,ADMINISTRADORES E MODERADORES DO FORUM,PELA AJUDA QUE TENHO RECEBIDO,AJUDA ESTA QUE FEZ COM QUE O RODELLAS HOJE ,SAICE DO PAPEL E SE TORNACE UMA REALIDADE JUNTO A MINHA COMUNIDADE E AMIGOS.
PEÇO DESCUPA PELO TEMPO QUE ESTOU AFASTADO,FORÃO DIAS DE CORRERIA E COMO MARINHEIRO DE PRIMEIRA VIAGEM,LEVEI ALGUM TEMPO PARA ME ORGANIZAR A TUDO E TODOS EM MINHA VOLTA.
OBRIGADO MAIS UMA VES A TODOS VCS,TENHO ESTE FORUM COMO MINHA SEGUNDA FAMILIA E MINHA CASA.
GRANDE MESTRE HASSIM.....
QUE DEUS ESTEJA SEMPRE COM VOCÊ E COM TODOS NOS,ILUMINANDO ESTE FORUM.
OBRIGADUUUUUUUU.
CANHOTO
Convidad- Convidado
Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS
Estava pensando nisso ontem, o Canhoto está sumido...
Sabendo agora que é por um ótima causa fico tranquila e feliz.
Desejamos muito sucesso a você e ao seu empreendimento.
A sua presença por aqui é quase que obrigatória, portanto, em meio aos milhões que vai faturar, não deixe de passar por aqui, está bem?
Um abraço.
P.S: Muito boa a sua logo, parabéns.
Sabendo agora que é por um ótima causa fico tranquila e feliz.
Desejamos muito sucesso a você e ao seu empreendimento.
A sua presença por aqui é quase que obrigatória, portanto, em meio aos milhões que vai faturar, não deixe de passar por aqui, está bem?
Um abraço.
P.S: Muito boa a sua logo, parabéns.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS
Canhoto meu amigo!!!!!!!! Cadê as imagens? Queremos ver seu sucesso! Parabéns e um forte abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS
Arrebenta Canhoto.
Felicidades.
Felicidades.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS
Boa Canhoto...
Fotos...queremos fotos da casa nova... como andam as vendas... a aceitação do público...conta tudo...
Abs
Fotos...queremos fotos da casa nova... como andam as vendas... a aceitação do público...conta tudo...
Abs
Convidad- Convidado
Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS
Canhoto,
Fico muito feliz com essa noticia da inauguração da Rodellas, espero q coloque em pratica todo seu maravilhoso estudo sobre a arte das redondas e faça da rodellas a melhor redonda do pedaço!!!
Fico muito feliz com essa noticia da inauguração da Rodellas, espero q coloque em pratica todo seu maravilhoso estudo sobre a arte das redondas e faça da rodellas a melhor redonda do pedaço!!!
Convidad- Convidado
Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS
Grande Canhoto....
Que maravilha meu amigo....parabéns pela inauguração....sucessos para ti....
Em breve estarei inaugurando a minha.....abraços
Que maravilha meu amigo....parabéns pela inauguração....sucessos para ti....
Em breve estarei inaugurando a minha.....abraços
Convidad- Convidado
Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS
Bah Tchê!
Qua alegria. Sucesso nessa jornada maravilhosa.
Costumo pelo menos umas duas vezes por semestre estar aí na sua terra, visitando umas concessionárias. Me hospedo próximo à praia das belas, mas faço um trabalho e Eldorado do Sul, Portão e Pelotas (pertinho tchê).
Quem sabe na próxima visita que terei de fazer não aproveito, se tu me permitir, te faço uma visita aí no seu estabelecimento e tomamos um chimarão e quem sabe degustarmos uma bela pizza.
De coração, Canhoto, muitas felicidades e que o nosso Mestre Maior abençoe você, sua famíla e sua nova casa!
Um grande abraço amigo.
Afonso
Qua alegria. Sucesso nessa jornada maravilhosa.
Costumo pelo menos umas duas vezes por semestre estar aí na sua terra, visitando umas concessionárias. Me hospedo próximo à praia das belas, mas faço um trabalho e Eldorado do Sul, Portão e Pelotas (pertinho tchê).
Quem sabe na próxima visita que terei de fazer não aproveito, se tu me permitir, te faço uma visita aí no seu estabelecimento e tomamos um chimarão e quem sabe degustarmos uma bela pizza.
De coração, Canhoto, muitas felicidades e que o nosso Mestre Maior abençoe você, sua famíla e sua nova casa!
Um grande abraço amigo.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:VENHO AQUI NESTE MARAVILHOSO ESPAÇO,AGRADECER A TODOS OS MEMBROS,ADMINISTRADORES E MODERADORES DO FORUM,PELA AJUDA QUE TENHO RECEBIDO,AJUDA ESTA QUE FEZ COM QUE O RODELLAS HOJE ,SAISSE DO PAPEL E SE TORNASSE UMA REALIDADE JUNTO A MINHA COMUNIDADE E AMIGOS.
PEÇO DESCUPA PELO TEMPO QUE ESTOU AFASTADO,FORAM DIAS DE CORRERIA E COMO MARINHEIRO DE PRIMEIRA VIAGEM,LEVEI ALGUM TEMPO PARA ME ORGANIZAR A TUDO E TODOS EM MINHA VOLTA.
OBRIGADO MAIS UMA VEZ A TODOS VCS,TENHO ESTE FORUM COMO MINHA SEGUNDA FAMILIA E MINHA CASA.
GRANDE MESTRE HASSIM.....
QUE DEUS ESTEJA SEMPRE COM VOCÊ E COM TODOS NOS,ILUMINANDO ESTE FORUM.
OBRIGADUUUUUUUU.
CANHOTO
Uma grande largada para muitas vitórias......
Você tem no mínimo 7.000 amigos torcendo por você...
Convidad- Convidado
Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS
Parabéns Canhoto,
sucesso, paz e prosperidade !!!!
E muitas pizzas !!!!!!
Abraços !
Gustavo.
sucesso, paz e prosperidade !!!!
E muitas pizzas !!!!!!
Abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS
Canhoto,
Estamos aqui, nesta maravilhosa cidade que eu adotei e que me adotou.
Nela disputaremos este salutar e delicioso mercado.
Que seja uma amigável disputa. Antes mais, que seja partilhada, para que ambos tenhamos o prazer de fazer o que gostamos ..... PIZZA !!!!!
Porte Alegre ganhou o RODELLAS. O RODELLAS conquistará Porto Alegre.
Sucesso.
Flávio
Estamos aqui, nesta maravilhosa cidade que eu adotei e que me adotou.
Nela disputaremos este salutar e delicioso mercado.
Que seja uma amigável disputa. Antes mais, que seja partilhada, para que ambos tenhamos o prazer de fazer o que gostamos ..... PIZZA !!!!!
Porte Alegre ganhou o RODELLAS. O RODELLAS conquistará Porto Alegre.
Sucesso.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: AGRADECIMENTO EM PUBLICO A TODOS
Amigo José Carlos
Desejo-lhe bastante saúde, trabalho com satisfação e sucesso.
Amplexos
Strombollino
Desejo-lhe bastante saúde, trabalho com satisfação e sucesso.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
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» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
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Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin