Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_lcapAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Voting_barAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14509)
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_lcapAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Voting_barAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_rcap 
DED (8184)
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_lcapAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Voting_barAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_lcapAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Voting_barAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_rcap 
ISA (4949)
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_lcapAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Voting_barAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_lcapAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Voting_barAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_lcapAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Voting_barAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_lcapAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Voting_barAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_lcapAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Voting_barAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_rcap 
schuman (1399)
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_lcapAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Voting_barAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59396 usuários registrados
O último membro registrado é Italovini

Os nossos membros postaram um total de 170506 mensagens em 12153 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_lcapAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Voting_barAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

3 participantes

Ir para baixo

AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Empty AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 29 Mar 2010, 19:40

Olá amigos do Fórum!!!!!!! Venho em público agradecer a iniciativa do verdadeiro amigo Newton!!! Devido a um problema com meu computador que queimou após um raio cair próximo da minha casa e que me deixou ausente do convívio com todos vcs meus amigos. Ele ao saber do meu problema, de pronto me cedeu um computador e veio de Paquetá até minha casa em Charitas, com muita alegria instalar e me colocar novamente por aqui no Fórum. Boas e gratificantes horas passamos juntos falando dos momentos que ele viveu no Curso de Mestre Pizzaiolo. Deixo aqui o meu muito obrigado! Atitude essa que só um irmão ou um grande amigo faria e resaltando o fato de não nos conhecermos pessoamente até hoje pela manhã.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Empty Re: AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

Mensagem por Convidad Seg 29 Mar 2010, 20:03

Gilberto quem maravilha ter sua presençanonosso forum todo dia.

Sobre o Newton tive a honra de conhecer ele enquanto esteve aqui em Sampa no curso do mestre Hassin e realmente o cara é sensacional, muito gente boa!!!

Obrigado Newton por "antenar" o Gilberto novamente com o forum!!!

E Gilberto quais as novidades nesse seu periodo de pit-stop ???

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Empty Re: AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

Mensagem por Convidad Seg 29 Mar 2010, 20:12

Giberto minino! vc não pode ficar longe de nós visse.
Da uma saudade de tu homi. Ouxiiiiiiii !
Inda bem que o Newton prestou esse socorro a mais. É que ele ta sempre socorrendo os cabra aqui. Eu mesmo ja fui socorrido por ele.

Bom Giberto ja sabe né?
Agora é trabalhar; os cabra tão abrindo pizzaria a fole.
Hiiii haja quem faça logo.


Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Empty Re: AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 29 Mar 2010, 20:17

Sem palavras o gesto maravilhoso do nosso mirmão Newton! As novidades é que Graças a Nosso Bom Deus, todos nós estamos com muita saúde para trabalhar cada vêz mais naquilo que acreditamos e gostamos: As Pizzas!!!!!!! Agora de volta ao Fórum me sinto orgulhoso por saber que tenho amigos que nem conheço pessoalmente que se preocuparam por mim. Meu coração se encheu de orgulho ao ver as fotos de todos vcs ao lado de Mestre Hassin, foi uma inveja gostosa, não danosa, não sei explicar ou usar as palavras corretas para explicar a sensação. Parabéns a todos os amigos do Fórum!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Empty Re: AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 29 Mar 2010, 20:28

Tava com saudade meu amigo.

Sua falta foi sentida por todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Empty Re: AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 29 Mar 2010, 20:35

Vc tb não imagina a saudade que senti de todos! Mas agora é só correr pro abraço e cair no Fórum!!!!!! Doutrinador, ví sua foto, parece até ator americano!!!!!!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Empty Re: AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

Mensagem por Convidad Ter 30 Mar 2010, 06:09

Que nada, apenas foi uma forma de continuar tendo a sua colaboração que muito fez falta. e estava dentro de minha possibilidades.
O Dutch estava sobrecarregado de pedidos, e nosso outro criador descansando demais hehehe
então amigo, releia todo o forum pois aconteceram muitas novidades, pedidos de ajudas, dicas importante, para vc usar bastante.
em tempo, A Pizza do Gilberto e muito boa mesmo
fininha, leve e deliciosa, foi de calabresa que comi,
só que ele esqueceu de fotografar
Obrigado amigo,
Newton

Gilberto Costa escreveu:Olá amigos do Fórum!!!!!!! Venho em público agradecer a iniciativa do verdadeiro amigo Newton!!! Devido a um problema com meu computador que queimou após um raio cair próximo da minha casa e que me deixou ausente do convívio com todos vcs meus amigos. Ele ao saber do meu problema, de pronto me cedeu um computador e veio de Paquetá até minha casa em Charitas, com muita alegria instalar e me colocar novamente por aqui no Fórum. Boas e gratificantes horas passamos juntos falando dos momentos que ele viveu no Curso de Mestre Pizzaiolo. Deixo aqui o meu muito obrigado! Atitude essa que só um irmão ou um grande amigo faria e resaltando o fato de não nos conhecermos pessoamente até hoje pela manhã.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Empty Re: AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 30 Mar 2010, 07:24

Diz ai DIRETORIA....
Que bom que esta tudo bem ,e só foi problemas técnicos,sua ausência,me fazia lembrar nos tempos de guri no colégio quando um coléga faltava a aula,nós da turma ficavamos imaginando o que e porque o mesmo não compareceu.Esperando chegar o outro dia para perguntar e matar a saudade.
Seja muito bem vindo a nóssa casa, amigo,coléga e irmão.
abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Empty Re: AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

Mensagem por Convidad Ter 30 Mar 2010, 09:45

Grande Gilberto, estavamos com saudades meu amigo..

O Newton já tinha me antecipado que ia te socorrer....ele é grande amigo e irmão que tenho aí no rio também....se dispos a comprar meus uniformes para o curso e rachamos $$$ o Hotel na semana do curso.

Será que ele lembrou de dar o abraço que mandei? Hehehehe

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Empty Re: AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

Mensagem por Convidad Ter 30 Mar 2010, 15:06

Grande Newton ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Empty Re: AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 30 Mar 2010, 17:53

MEUS AMIGOS, MUITO OBRIGADO DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO! Uma sobrecarga me deixou afastado do convívio diário de vcs e ontem uma nova tempestade elétrica se deu por aqui. Só que aprendemos com nossos erros e corí para desligar tudo de elétrico da casa, desconectei até a rede do computador. Foi a minha sorte, pois um raio caiu bem próximo daqui que até desligou a televisão dos meus filhos no quarto. Um outro amigo agora virá para instalar os outros programas de edição de imagens e aí sim vou estar pronto para ajudar cada vêz mais. Um grande abraço a todos e com certeza em breve nos conheceremos todos.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Empty Re: AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

Mensagem por Convidad Ter 30 Mar 2010, 17:59

Pois é Gilberto, (obrigado doutrina por me alertar, acredita que quando telefonei para o Gilberto, a esposa dele atendeu e eu pedi para chamar o Geraldo), mas que tempestade ontem
ainda bem que vim na barca das 19 horas, pois a barca das 21 horas (no caso o catamarã, com achuva que deu, ficou a deriva na baiz por falta de condições de navegabilidade, quase que a ilha afundou.
newton
Gilberto Costa escreveu:MEUS AMIGOS, MUITO OBRIGADO DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO! Uma sobrecarga me deixou afastado do convívio diário de vcs e ontem uma nova tempestade elétrica se deu por aqui. Só que aprendemos com nossos erros e corí para desligar tudo de elétrico da casa, desconectei até a rede do computador. Foi a minha sorte, pois um raio caiu bem próximo daqui que até desligou a televisão dos meus filhos no quarto. Um outro amigo agora virá para instalar os outros programas de edição de imagens e aí sim vou estar pronto para ajudar cada vêz mais. Um grande abraço a todos e com certeza em breve nos conheceremos todos.


Última edição por Mydiay em Ter 30 Mar 2010, 18:46, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Empty Re: AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 30 Mar 2010, 18:31

Geraldo?

Tá doidinho qui nem eu.

Mydiay escreveu:Pois é Geraldo, mas que tempestade ontem
ainda bem que vim na barca das 19 horas, pois a barca das 21 horas (no caso o catamarã, com achuva que deu, ficou a deriva na baiz por falta de condições de navegabilidade, quase que a ilha afundou.
newton
Gilberto Costa escreveu:MEUS AMIGOS, MUITO OBRIGADO DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO! Uma sobrecarga me deixou afastado do convívio diário de vcs e ontem uma nova tempestade elétrica se deu por aqui. Só que aprendemos com nossos erros e corí para desligar tudo de elétrico da casa, desconectei até a rede do computador. Foi a minha sorte, pois um raio caiu bem próximo daqui que até desligou a televisão dos meus filhos no quarto. Um outro amigo agora virá para instalar os outros programas de edição de imagens e aí sim vou estar pronto para ajudar cada vêz mais. Um grande abraço a todos e com certeza em breve nos conheceremos todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################