Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Projeto de pizzaria
Ontem à(s) 21:17 por Luiz Ricardo Jambers

» Massa - Melhorias
Ontem à(s) 17:18 por fernandoavancini

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Ontem à(s) 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Ontem à(s) 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Ontem à(s) 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Ontem à(s) 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Ontem à(s) 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Ontem à(s) 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 13:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:39 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Ontem à(s) 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Ontem à(s) 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Ontem à(s) 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Ontem à(s) 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Ontem à(s) 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Ontem à(s) 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Ontem à(s) 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Ontem à(s) 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Ontem à(s) 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Ontem à(s) 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Ontem à(s) 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Ontem à(s) 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Ontem à(s) 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Ontem à(s) 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Ontem à(s) 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Ter 21 Mar 2017, 22:52 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Seg 20 Mar 2017, 15:47 por Silvio Pinheiro

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 18 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 10 Mar 2017, 11:43 por Carlos Daia

» Como calcular o valor da pizza
Qui 09 Mar 2017, 21:09 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qui 09 Mar 2017, 21:04 por HASSIN

» Proteja sempre as suas mãos e braços quando trabalhar a câmara do seu forno !!! Veja como !!!
Qui 09 Mar 2017, 14:27 por Carlos Daia

» EQUIPAMENTOS ELETRICOS OU A GAS
Qui 09 Mar 2017, 12:25 por HASSIN

» Fôrmas de alumínio p/pizzas
Qui 09 Mar 2017, 09:44 por HASSIN

» fermentação lenta
Qui 09 Mar 2017, 09:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14621)
 
HASSIN (10356)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1644)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
101 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 94 Visitantes :: 1 Motor de busca

Carliton, Cristina Scofano, HASSIN, jmcamargos, Joaoprp, lfsaraceno, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52326 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Graca Almeida

Os nossos membros postaram um total de 157354 mensagens em 10904 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 09:02

1º Desconhecida - 48%
2º São Paulo - 14%
3º Rio de Janeiro - 8%
4º Pará e RN - 4%
5º Exterior, DF, Goiás e Rondônia - 2 %

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 09:16

Augusto,

Porque vocês acham que o Brasil começa de São Paulo pra cima!?!?
Muitos membros do Sul estão identificados!!! Só não posso afiançar que todos.
Não nos ví em sua estatística!!!!!
Estamos nos desconhecidos ??????

Então vamos lá: Sou Flávio, do Rio Grande do Sul, cidade Porto Alegre e estou identificado.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 09:25

Calma!!
Somos quase 8.000 membros. Até agora estou no nº 100, ou seja +/- 1% do total.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 09:30

Augusto,

Desculpe!!!

Tu deverias ter dito que estava em 1%.

A melhor mecânica que encontrei nas ferramentas do fórum para identificar os membros, foi a pelo aniversário.

Quase sempre tem a origem.


Abç

Flávio


----------------------------------------------------------------------

oK! Augusto.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 09:31

Atualizando - 18/10/10
1º - Desconhecida - 59%
2º - São Paulo - 20%
3º - Rio de Janeiro - 6%
4º - Distrito Federal - 3%
5º - Pará e RN - 2% (cada)
SÓ ESTOU COLOCANDO OS 5 PRIMEIROS COLOCADOS

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 09:41

Otimo, mas quando terminar
colque todos da lista independente da posição,
Newton

Augustoba escreveu:Atualizando - 18/10/10
1º - Desconhecida - 59%
2º - São Paulo - 20%
3º - Rio de Janeiro - 6%
4º - Distrito Federal - 3%
5º - Pará e RN - 2% (cada)
SÓ ESTOU COLOCANDO OS 5 PRIMEIROS COLOCADOS

---------------------------------------------
oK! Agusto

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 10:39

Atualizado .
Bahia 6%
Minas Gerais 5%
Parana 6%
Rio de Janeiro 21%
São Paulo 29 25%
1% do total



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 11:02

Atualização com 3%

Bahia 5%
Minas Gerais 6%
Parana 5%
Rio de Janeiro 18%
São Paulo 31%

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por gustavotresrios em Seg 18 Out 2010, 11:04

Bom dia Augusto, acho que pra esse tipo de levantamento é melhor o pessoal do site (webmaster) disponibilizar uma ferramenta de estatítstica, pois senão, você vai ter um trabalhão de ficar sempre atualizando esses dados.
Se já tem um banco de dados, fica fácil para o desenvolvedor do site montar este tipo de estatística.

Grando Abraço !!!!

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Seg 18 Out 2010, 11:06

Óia Minas aparecendo aí, hehe... saí da faixa dos desconhecidos!

------------------------------------------------------------
Isso ai "UAI"!!! Augusto.
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 11:10

Uma boa idéia amigo Gustavo.
Só estou fazendo a titulo de curiosidade.
gustavotresrios escreveu:Bom dia Augusto, acho que pra esse tipo de levantamento é melhor o pessoal do site (webmaster) disponibilizar uma ferramenta de estatítstica, pois senão, você vai ter um trabalhão de ficar sempre atualizando esses dados.
Se já tem um banco de dados, fica fácil para o desenvolvedor do site montar este tipo de estatística.

Grando Abraço !!!!

Gustavo.

-----------------------------------------------------------------------

Ok, dessa forma é sempre válido.

Abraços !!

Gustavo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 11:24

Se os administradores disponibilizar ficaria melhor. Não deixa de ser uma boa fonte de consulta.
Forte Abraço,
gustavotresrios escreveu:Ok, dessa forma é sempre válido.

Abraços !!

Gustavo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por gustavotresrios em Seg 18 Out 2010, 11:29

Poderia ajudar até na escolha de um evento, tipo o que está pra acontecer, o CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAS.
Caso tenhamos essa ferramente os moderadores poderão definir vários assuntos através desse tipo de informação, como pro exemplo um evento :

Com a estatística de qual é o estado com maior número de membros, poderá centralizar um evento importante, ou então, fazer um evento aonde não se tem uma quantidade de membros satisfatória, com o evento o fórum poderá crescer com a quantidade de novos membros do local do evento.

Ok, acho que a sua idéia, pode trazer benefícios ao fórum, sabe como é uma coisa puxa a outra......rss

Abraços !!
Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 11:33

Até para marcarmos reuniões entre membros de uma mesma localidade.
Entrosamento, grupo de compras, jogar conversa fora. Ou mesmo discutir assuntos pertinente aos problemas locais (no tete a tete surge um algo mais que não surge no papo virtual)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por gustavotresrios em Seg 18 Out 2010, 11:41

Com certeza, talvez, problemas, melhorias e até dicas pertinentes a região poderiam ser melhor debatidas e absorvidas pelos membros.

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 18 Out 2010, 19:00

SEI NÃO ...MAS ACHO QUE OS PRESIDENTES DO BRASIL OS GAUCHOS ESTÃO EM PRIMEIRO LUGAR.....
HEHEHE.
ABRAÇO
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Ter 19 Out 2010, 09:22

Atualização com 5%

Santa Catarina 5%
Bahia 6%
Minas Gerais 11%
Rio de Janeiro 15%
São Paulo 34%

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Ter 19 Out 2010, 21:38

Atualização 9%
Bahia 6%
Minas Gerais 9%
Parana 6%
Rio de Janeiro 15%
São Paulo 33%

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Ter 19 Out 2010, 22:21

Membros do Rio Grande,

Parece não haver vida (pizza) abaixo do Mampituba.
Deve ser porque o verão se aproxima e estaremos todos em Santa Catarina.

Abç


Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por plancton em Qua 20 Out 2010, 02:36

Oi Augusto,

estas informações estão armazenadas no banco de dados do servidor do fórum e poderiam ser acessadas em alguns minutos com simples pesquisas no banco de dados.

Digo isso porque é trabalho demais pra vc fazer na mão, veja com os administradores do fórum se eles podem te ajudar.

Me proponho a ajudar caso tenha acesso ao banco, dando a sintaxe da pesquisa.

Abraço.

plancton
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Planctopolis
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Qua 20 Out 2010, 03:18

Augusto,

Meu amigo sua vontade de mostrar esses nuymeros é louvavel e demonstra que vc é uma pessoa que realmente esta engajada nesta missão de ajudar a todos!! Mas deixa te falar uma coisa, cara contar na mão quase 8.000 membros é pra doer os rins e os olhos!! hehehe

Mas de qualquer forma parabéns pela iniciativa!!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Qua 20 Out 2010, 08:31

Obrigado Plancton e Ricki.
Vou aguardar um retorno dos administradores do fórum, caso não obtenha retorno continuo na mão grande.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum