Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14611)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
70 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 66 Visitantes :: 2 Motores de busca

Digão_76350, HASSIN, mgnrules, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52004 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lourdes581

Os nossos membros postaram um total de 156929 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 09:02

1º Desconhecida - 48%
2º São Paulo - 14%
3º Rio de Janeiro - 8%
4º Pará e RN - 4%
5º Exterior, DF, Goiás e Rondônia - 2 %

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 09:16

Augusto,

Porque vocês acham que o Brasil começa de São Paulo pra cima!?!?
Muitos membros do Sul estão identificados!!! Só não posso afiançar que todos.
Não nos ví em sua estatística!!!!!
Estamos nos desconhecidos ??????

Então vamos lá: Sou Flávio, do Rio Grande do Sul, cidade Porto Alegre e estou identificado.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 09:25

Calma!!
Somos quase 8.000 membros. Até agora estou no nº 100, ou seja +/- 1% do total.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 09:30

Augusto,

Desculpe!!!

Tu deverias ter dito que estava em 1%.

A melhor mecânica que encontrei nas ferramentas do fórum para identificar os membros, foi a pelo aniversário.

Quase sempre tem a origem.


Abç

Flávio


----------------------------------------------------------------------

oK! Augusto.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 09:31

Atualizando - 18/10/10
1º - Desconhecida - 59%
2º - São Paulo - 20%
3º - Rio de Janeiro - 6%
4º - Distrito Federal - 3%
5º - Pará e RN - 2% (cada)
SÓ ESTOU COLOCANDO OS 5 PRIMEIROS COLOCADOS

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 09:41

Otimo, mas quando terminar
colque todos da lista independente da posição,
Newton

Augustoba escreveu:Atualizando - 18/10/10
1º - Desconhecida - 59%
2º - São Paulo - 20%
3º - Rio de Janeiro - 6%
4º - Distrito Federal - 3%
5º - Pará e RN - 2% (cada)
SÓ ESTOU COLOCANDO OS 5 PRIMEIROS COLOCADOS

---------------------------------------------
oK! Agusto

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 10:39

Atualizado .
Bahia 6%
Minas Gerais 5%
Parana 6%
Rio de Janeiro 21%
São Paulo 29 25%
1% do total



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 11:02

Atualização com 3%

Bahia 5%
Minas Gerais 6%
Parana 5%
Rio de Janeiro 18%
São Paulo 31%

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por gustavotresrios em Seg 18 Out 2010, 11:04

Bom dia Augusto, acho que pra esse tipo de levantamento é melhor o pessoal do site (webmaster) disponibilizar uma ferramenta de estatítstica, pois senão, você vai ter um trabalhão de ficar sempre atualizando esses dados.
Se já tem um banco de dados, fica fácil para o desenvolvedor do site montar este tipo de estatística.

Grando Abraço !!!!

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Seg 18 Out 2010, 11:06

Óia Minas aparecendo aí, hehe... saí da faixa dos desconhecidos!

------------------------------------------------------------
Isso ai "UAI"!!! Augusto.

Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 11:10

Uma boa idéia amigo Gustavo.
Só estou fazendo a titulo de curiosidade.
gustavotresrios escreveu:Bom dia Augusto, acho que pra esse tipo de levantamento é melhor o pessoal do site (webmaster) disponibilizar uma ferramenta de estatítstica, pois senão, você vai ter um trabalhão de ficar sempre atualizando esses dados.
Se já tem um banco de dados, fica fácil para o desenvolvedor do site montar este tipo de estatística.

Grando Abraço !!!!

Gustavo.

-----------------------------------------------------------------------

Ok, dessa forma é sempre válido.

Abraços !!

Gustavo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 11:24

Se os administradores disponibilizar ficaria melhor. Não deixa de ser uma boa fonte de consulta.
Forte Abraço,
gustavotresrios escreveu:Ok, dessa forma é sempre válido.

Abraços !!

Gustavo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por gustavotresrios em Seg 18 Out 2010, 11:29

Poderia ajudar até na escolha de um evento, tipo o que está pra acontecer, o CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAS.
Caso tenhamos essa ferramente os moderadores poderão definir vários assuntos através desse tipo de informação, como pro exemplo um evento :

Com a estatística de qual é o estado com maior número de membros, poderá centralizar um evento importante, ou então, fazer um evento aonde não se tem uma quantidade de membros satisfatória, com o evento o fórum poderá crescer com a quantidade de novos membros do local do evento.

Ok, acho que a sua idéia, pode trazer benefícios ao fórum, sabe como é uma coisa puxa a outra......rss

Abraços !!
Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Seg 18 Out 2010, 11:33

Até para marcarmos reuniões entre membros de uma mesma localidade.
Entrosamento, grupo de compras, jogar conversa fora. Ou mesmo discutir assuntos pertinente aos problemas locais (no tete a tete surge um algo mais que não surge no papo virtual)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por gustavotresrios em Seg 18 Out 2010, 11:41

Com certeza, talvez, problemas, melhorias e até dicas pertinentes a região poderiam ser melhor debatidas e absorvidas pelos membros.

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 18 Out 2010, 19:00

SEI NÃO ...MAS ACHO QUE OS PRESIDENTES DO BRASIL OS GAUCHOS ESTÃO EM PRIMEIRO LUGAR.....
HEHEHE.
ABRAÇO

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Ter 19 Out 2010, 09:22

Atualização com 5%

Santa Catarina 5%
Bahia 6%
Minas Gerais 11%
Rio de Janeiro 15%
São Paulo 34%

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Ter 19 Out 2010, 21:38

Atualização 9%
Bahia 6%
Minas Gerais 9%
Parana 6%
Rio de Janeiro 15%
São Paulo 33%

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Ter 19 Out 2010, 22:21

Membros do Rio Grande,

Parece não haver vida (pizza) abaixo do Mampituba.
Deve ser porque o verão se aproxima e estaremos todos em Santa Catarina.

Abç


Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por plancton em Qua 20 Out 2010, 02:36

Oi Augusto,

estas informações estão armazenadas no banco de dados do servidor do fórum e poderiam ser acessadas em alguns minutos com simples pesquisas no banco de dados.

Digo isso porque é trabalho demais pra vc fazer na mão, veja com os administradores do fórum se eles podem te ajudar.

Me proponho a ajudar caso tenha acesso ao banco, dando a sintaxe da pesquisa.

Abraço.

plancton
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Planctopolis
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Qua 20 Out 2010, 03:18

Augusto,

Meu amigo sua vontade de mostrar esses nuymeros é louvavel e demonstra que vc é uma pessoa que realmente esta engajada nesta missão de ajudar a todos!! Mas deixa te falar uma coisa, cara contar na mão quase 8.000 membros é pra doer os rins e os olhos!! hehehe

Mas de qualquer forma parabéns pela iniciativa!!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad em Qua 20 Out 2010, 08:31

Obrigado Plancton e Ricki.
Vou aguardar um retorno dos administradores do fórum, caso não obtenha retorno continuo na mão grande.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum