Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 15:45 por brunoovictoor

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:37 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 15:00 por PAISA

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Hoje à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Hoje à(s) 11:59 por DED

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1729)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
254 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 238 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alexander de Almeida Cota, danilocsf, Davipaulo, ezequiel batista, gilcarmo, Guijos, Jefferson Póvoa, Jomar Junior, Lesales87, PAISA, SamanthaRC, thiagof, thiagorc, vaz, vladrodrigues, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52760 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Markos

Os nossos membros postaram um total de 157882 mensagens em 10952 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Qual classe mais compra em delivery?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por maickelkatz em Ter 19 Out 2010, 13:18

É uma dúvida que estou tendo, sobre quais bairros ou condomínios me darão resposta mais rápido pelo disk... Bairros e condomínios mais nobres, comunidades mais humildes, ou classe média?
avatar
maickelkatz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Convidad em Ter 19 Out 2010, 15:52

Todos compram, ai depende do preço e do publico que vc. quer atingir
Aqui em BH tem uma padaria "chique" que entrega todos produtos em casa inclusive pizza por um preço justo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por maickelkatz em Ter 19 Out 2010, 16:48

Tenho pizza tamanho 35 cm por 19,90 assada em forno a lenha e com massa fresca... É semelhante ao preço dos concorrentes que estão melhor localizados, em avenidas movimentadas, diferente de mim que estou no miolo de um bairro humilde, mas mesmo essas pessoas que querem mais é apenas "encher o bucho" procuro atender qualidade total e carinho em tudo que fazemos aqui...
avatar
maickelkatz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Convidad em Ter 19 Out 2010, 16:59

maickelkatz escreveu:Tenho pizza tamanho 35 cm por 19,90 assada em forno a lenha e com massa fresca... É semelhante ao preço dos concorrentes que estão melhor localizados, em avenidas movimentadas, diferente de mim que estou no miolo de um bairro humilde, mas mesmo essas pessoas que querem mais é apenas "encher o bucho" procuro atender qualidade total e carinho em tudo que fazemos aqui...

O seu preço tá excelente! Há uns 5 anos qdo. fiz o curso no Senac, conheci um dos alunos que tinha pizzaria em Lagoa Santa.Ele se queixava do movimento durante a semana.Atualmente deve ter mudado muita coisa pois a cidade cresce nesta direção

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por maickelkatz em Ter 19 Out 2010, 17:09

Pois é, aqui a cidade tá apenas com a tendência de virar dormitório de BH. Esse é o lado ruim, pois durante a semana a cidade fica muito parada, mesmo de dia... Acredito que o turismo que aos poucos começa a chegar por aqui possa ser útil pra alavancar as vendas também... Tem também o problema de todos os condomínios aqui serem na horizontal, o que dificulta a panfletagem, diferente do que poderia ser num edifício, por enquanto to mandando meus panfletos para esses lugares com amigos que trabalham dentro desses condomínios, pois é complicado entrar lá... Panfletagem também tive pouco resultado até agora... Apesar que lancei menos de 1000 até o momento
avatar
maickelkatz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Juliana Albers em Qua 20 Out 2010, 19:55

Oi, gente....
Resolvemos instalar a pizzaria, que só trabalha com delivery, no seio de uma comunidade popular e estamos gostando muito do retorno. O bom do delivery é que podemos atender todos os públicos com a mesma qualidade e rapidez e todas as classes consomem... Tenho pizza de R$ 13,50, forno a lenha e massa fresca.
Té mais.
Estamos no caminho certo.
avatar
Juliana Albers
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qui 21 Out 2010, 00:53

...rumo a Casas Bahia
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Convidad em Qui 21 Out 2010, 09:27

Mussarela a R$ 13,75 e aqui só vai para frente, não sei como, vendendo a baixo de R$ 9,90.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Juliana Albers em Qui 21 Out 2010, 17:35

Me perdoe, Rafael... mas senti um certo "preconceito" e ironismo em sua resposta.... Mas não posso deixar de reiterar, em resposta à pergunta principal do tópico, que sim! as classes mais baixas consomem pizzas de ótima qualidade e dependendo do cenário de cada um, é possível o crescimento e sucesso.
Té mais.
Augusto... de R$ 9,90 pra baixo..... impossível mesmo praticar....

------------------------------------------------------------------------------------
Juliana,
Aqui o que não falta é pizzaria delivery vendendo pizza a R$ 9,90. Augusto
avatar
Juliana Albers
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Juliana Albers em Qui 21 Out 2010, 18:04

Maichel, boa tarde.
Abri minha delivery há 2 meses e meio e a propaganda que percebi que mais está me dando retorno é a panfletagem.... Li em algum tópico aqui do fórum a idéia de alguém em sortear uma pizza para os porteiros ou até mesmo investir em algum tipo de cesta, com produtos alimentícios, que seja financeiramente viável, entregando ao funcionário responsável em distribuir a correspodência. Assim vc pode conseguir maior acesso aos condôminos e talvez ter uma chance melhor.
Boa sorte.
Té.
avatar
Juliana Albers
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Convidad em Qui 21 Out 2010, 23:41

Srs.

Vamos estabelecer o que é pizza a R$ 9,90, e o que é pizza!!!

Não discordo em praticar valores ditos "populares" a fim de manter os custos de manutenção da pizzaria. Pagando o custo fixo, deixaríamos a lucratividade para as classes mais abastadas. Obviamente se o grosso de nosso faturamento estiver nos R$9,90, temos que buscar outras opções, pois filântropia, não é razoável.

Quais sabores estariam incluídas nos R$ 9,90. Como separar sabores especiais de sabores R$9,90.
Pergunto. Em quais sabores vocês poderiam praticar valores próximos aos R$ 9,90???

Temos que entender que em tempos de Habib's, o grosso da população, classes C e D, buscará antes de mais nada, preço.

A longevidade, somada a fidelização premiada, poderá produzir bons resultados!!!
Não esqueçamos que por mais conservador que seja um cliente, ela sempre penderá por novidades!

Como somos uma classe desunida, que não consegue determinar valor para nossos insumos, brigando por uma fatia de mercado cada vez mais abastecido por novidades, infelizmente, temos que aceitar esta imposição que o mercado determina. Os valores da pizza delivery, está fadada a ser predatória.

Abraço a todos

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum