Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» planilha de custo
Hoje à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Hoje à(s) 16:16 por DED

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Hoje à(s) 16:11 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Hoje à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Massa encolhe ao pré assar
Hoje à(s) 14:55 por caiozuniga

» Gerente pizzaria / delivery
Hoje à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 11:11 por Minilenha

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Hoje à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» Pizzas mais vendidas
Hoje à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Hoje à(s) 00:09 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ontem à(s) 23:38 por ISA

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 23:31 por Guilherme Saldanha

» receita massa pizza
Ontem à(s) 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Ontem à(s) 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Ontem à(s) 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 16:38 por Carlos Daia

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 12:02 por PAISA

» massa pre assada
Ontem à(s) 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Ontem à(s) 10:01 por rodrigucardoso

» Fermento
Qua 30 Nov 2016, 20:09 por DOUTRINADOR

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» ENTREGADOR DE PIZZA
Qua 30 Nov 2016, 17:17 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Qua 30 Nov 2016, 15:25 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 30 Nov 2016, 15:11 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ter 29 Nov 2016, 19:24 por ALEX RAMALHO

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ter 29 Nov 2016, 17:57 por MAURO LUCENA

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Ter 29 Nov 2016, 09:57 por fcmolina

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» esfihas
Dom 27 Nov 2016, 20:46 por JOEDE

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Dom 27 Nov 2016, 18:29 por Vagner Marcelino

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 24 Nov 2016, 10:57 por Chef Rosti

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Qui 24 Nov 2016, 03:18 por andersonpizzaiolo

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9844)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2872)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
214 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 207 Visitantes :: 2 Motores de busca

andrecgoncalves, caiozuniga, Dilermando, Fabio Maciel151, HASSIN, thiago_ttj, wagner abrahão

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50976 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andrecgoncalves

Os nossos membros postaram um total de 155368 mensagens em 10717 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Qual classe mais compra em delivery?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por maickelkatz em Ter 19 Out 2010, 13:18

É uma dúvida que estou tendo, sobre quais bairros ou condomínios me darão resposta mais rápido pelo disk... Bairros e condomínios mais nobres, comunidades mais humildes, ou classe média?

maickelkatz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Convidad em Ter 19 Out 2010, 15:52

Todos compram, ai depende do preço e do publico que vc. quer atingir
Aqui em BH tem uma padaria "chique" que entrega todos produtos em casa inclusive pizza por um preço justo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por maickelkatz em Ter 19 Out 2010, 16:48

Tenho pizza tamanho 35 cm por 19,90 assada em forno a lenha e com massa fresca... É semelhante ao preço dos concorrentes que estão melhor localizados, em avenidas movimentadas, diferente de mim que estou no miolo de um bairro humilde, mas mesmo essas pessoas que querem mais é apenas "encher o bucho" procuro atender qualidade total e carinho em tudo que fazemos aqui...

maickelkatz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Convidad em Ter 19 Out 2010, 16:59

maickelkatz escreveu:Tenho pizza tamanho 35 cm por 19,90 assada em forno a lenha e com massa fresca... É semelhante ao preço dos concorrentes que estão melhor localizados, em avenidas movimentadas, diferente de mim que estou no miolo de um bairro humilde, mas mesmo essas pessoas que querem mais é apenas "encher o bucho" procuro atender qualidade total e carinho em tudo que fazemos aqui...

O seu preço tá excelente! Há uns 5 anos qdo. fiz o curso no Senac, conheci um dos alunos que tinha pizzaria em Lagoa Santa.Ele se queixava do movimento durante a semana.Atualmente deve ter mudado muita coisa pois a cidade cresce nesta direção

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por maickelkatz em Ter 19 Out 2010, 17:09

Pois é, aqui a cidade tá apenas com a tendência de virar dormitório de BH. Esse é o lado ruim, pois durante a semana a cidade fica muito parada, mesmo de dia... Acredito que o turismo que aos poucos começa a chegar por aqui possa ser útil pra alavancar as vendas também... Tem também o problema de todos os condomínios aqui serem na horizontal, o que dificulta a panfletagem, diferente do que poderia ser num edifício, por enquanto to mandando meus panfletos para esses lugares com amigos que trabalham dentro desses condomínios, pois é complicado entrar lá... Panfletagem também tive pouco resultado até agora... Apesar que lancei menos de 1000 até o momento

maickelkatz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Juliana Albers em Qua 20 Out 2010, 19:55

Oi, gente....
Resolvemos instalar a pizzaria, que só trabalha com delivery, no seio de uma comunidade popular e estamos gostando muito do retorno. O bom do delivery é que podemos atender todos os públicos com a mesma qualidade e rapidez e todas as classes consomem... Tenho pizza de R$ 13,50, forno a lenha e massa fresca.
Té mais.
Estamos no caminho certo.

Juliana Albers
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qui 21 Out 2010, 00:53

...rumo a Casas Bahia

Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Convidad em Qui 21 Out 2010, 09:27

Mussarela a R$ 13,75 e aqui só vai para frente, não sei como, vendendo a baixo de R$ 9,90.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Juliana Albers em Qui 21 Out 2010, 17:35

Me perdoe, Rafael... mas senti um certo "preconceito" e ironismo em sua resposta.... Mas não posso deixar de reiterar, em resposta à pergunta principal do tópico, que sim! as classes mais baixas consomem pizzas de ótima qualidade e dependendo do cenário de cada um, é possível o crescimento e sucesso.
Té mais.
Augusto... de R$ 9,90 pra baixo..... impossível mesmo praticar....

------------------------------------------------------------------------------------
Juliana,
Aqui o que não falta é pizzaria delivery vendendo pizza a R$ 9,90. Augusto

Juliana Albers
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Juliana Albers em Qui 21 Out 2010, 18:04

Maichel, boa tarde.
Abri minha delivery há 2 meses e meio e a propaganda que percebi que mais está me dando retorno é a panfletagem.... Li em algum tópico aqui do fórum a idéia de alguém em sortear uma pizza para os porteiros ou até mesmo investir em algum tipo de cesta, com produtos alimentícios, que seja financeiramente viável, entregando ao funcionário responsável em distribuir a correspodência. Assim vc pode conseguir maior acesso aos condôminos e talvez ter uma chance melhor.
Boa sorte.
Té.

Juliana Albers
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Convidad em Qui 21 Out 2010, 23:41

Srs.

Vamos estabelecer o que é pizza a R$ 9,90, e o que é pizza!!!

Não discordo em praticar valores ditos "populares" a fim de manter os custos de manutenção da pizzaria. Pagando o custo fixo, deixaríamos a lucratividade para as classes mais abastadas. Obviamente se o grosso de nosso faturamento estiver nos R$9,90, temos que buscar outras opções, pois filântropia, não é razoável.

Quais sabores estariam incluídas nos R$ 9,90. Como separar sabores especiais de sabores R$9,90.
Pergunto. Em quais sabores vocês poderiam praticar valores próximos aos R$ 9,90???

Temos que entender que em tempos de Habib's, o grosso da população, classes C e D, buscará antes de mais nada, preço.

A longevidade, somada a fidelização premiada, poderá produzir bons resultados!!!
Não esqueçamos que por mais conservador que seja um cliente, ela sempre penderá por novidades!

Como somos uma classe desunida, que não consegue determinar valor para nossos insumos, brigando por uma fatia de mercado cada vez mais abastecido por novidades, infelizmente, temos que aceitar esta imposição que o mercado determina. Os valores da pizza delivery, está fadada a ser predatória.

Abraço a todos

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum