Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Hoje à(s) 13:13 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:11 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 12:46 por rildo ramires

» Receita Secreta
Hoje à(s) 12:14 por vladrodrigues

» Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta
Hoje à(s) 12:07 por ISA

» massa de pizza secreta /massa de pizza integral
Hoje à(s) 11:28 por william.billi

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 08:59 por maxferreira

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Hoje à(s) 08:44 por MAURO LUCENA

» Vendo Pizzaria sobre rodas - FOOD TRUCK
Hoje à(s) 02:48 por nit.oliveira

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 02:17 por HASSIN

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 02:16 por HASSIN

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 02:11 por HASSIN

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 02:07 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:42 por jonatasvolei

» Massa Secreta com Claras em Neve.
Ontem à(s) 16:52 por fernandoavancini

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:39 por Carlos Daia

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 16:23 por HASSIN

» Preço final
Ontem à(s) 11:36 por fernandoavancini

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 00:03 por emerson tuchao

» massa furando
Dom 22 Jan 2017, 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 22 Jan 2017, 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Dom 22 Jan 2017, 12:41 por MAURO LUCENA

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10086)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4816)
 
MAURO LUCENA (2902)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1519)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
268 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 256 Visitantes :: 1 Motor de busca

brunolam, clewerson, DiegomPrado, Edsalgado, Edward Grecchi Junior, IvetePereira, joao lemos dos santos, JoaoPA, jonatasvolei, leandru2013, royalepizza, UCAMPOS

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51551 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DiegomPrado

Os nossos membros postaram um total de 156278 mensagens em 10803 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Qual classe mais compra em delivery?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por maickelkatz em Ter 19 Out 2010, 13:18

É uma dúvida que estou tendo, sobre quais bairros ou condomínios me darão resposta mais rápido pelo disk... Bairros e condomínios mais nobres, comunidades mais humildes, ou classe média?

maickelkatz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Convidad em Ter 19 Out 2010, 15:52

Todos compram, ai depende do preço e do publico que vc. quer atingir
Aqui em BH tem uma padaria "chique" que entrega todos produtos em casa inclusive pizza por um preço justo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por maickelkatz em Ter 19 Out 2010, 16:48

Tenho pizza tamanho 35 cm por 19,90 assada em forno a lenha e com massa fresca... É semelhante ao preço dos concorrentes que estão melhor localizados, em avenidas movimentadas, diferente de mim que estou no miolo de um bairro humilde, mas mesmo essas pessoas que querem mais é apenas "encher o bucho" procuro atender qualidade total e carinho em tudo que fazemos aqui...

maickelkatz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Convidad em Ter 19 Out 2010, 16:59

maickelkatz escreveu:Tenho pizza tamanho 35 cm por 19,90 assada em forno a lenha e com massa fresca... É semelhante ao preço dos concorrentes que estão melhor localizados, em avenidas movimentadas, diferente de mim que estou no miolo de um bairro humilde, mas mesmo essas pessoas que querem mais é apenas "encher o bucho" procuro atender qualidade total e carinho em tudo que fazemos aqui...

O seu preço tá excelente! Há uns 5 anos qdo. fiz o curso no Senac, conheci um dos alunos que tinha pizzaria em Lagoa Santa.Ele se queixava do movimento durante a semana.Atualmente deve ter mudado muita coisa pois a cidade cresce nesta direção

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por maickelkatz em Ter 19 Out 2010, 17:09

Pois é, aqui a cidade tá apenas com a tendência de virar dormitório de BH. Esse é o lado ruim, pois durante a semana a cidade fica muito parada, mesmo de dia... Acredito que o turismo que aos poucos começa a chegar por aqui possa ser útil pra alavancar as vendas também... Tem também o problema de todos os condomínios aqui serem na horizontal, o que dificulta a panfletagem, diferente do que poderia ser num edifício, por enquanto to mandando meus panfletos para esses lugares com amigos que trabalham dentro desses condomínios, pois é complicado entrar lá... Panfletagem também tive pouco resultado até agora... Apesar que lancei menos de 1000 até o momento

maickelkatz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Juliana Albers em Qua 20 Out 2010, 19:55

Oi, gente....
Resolvemos instalar a pizzaria, que só trabalha com delivery, no seio de uma comunidade popular e estamos gostando muito do retorno. O bom do delivery é que podemos atender todos os públicos com a mesma qualidade e rapidez e todas as classes consomem... Tenho pizza de R$ 13,50, forno a lenha e massa fresca.
Té mais.
Estamos no caminho certo.

Juliana Albers
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qui 21 Out 2010, 00:53

...rumo a Casas Bahia

Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Convidad em Qui 21 Out 2010, 09:27

Mussarela a R$ 13,75 e aqui só vai para frente, não sei como, vendendo a baixo de R$ 9,90.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Juliana Albers em Qui 21 Out 2010, 17:35

Me perdoe, Rafael... mas senti um certo "preconceito" e ironismo em sua resposta.... Mas não posso deixar de reiterar, em resposta à pergunta principal do tópico, que sim! as classes mais baixas consomem pizzas de ótima qualidade e dependendo do cenário de cada um, é possível o crescimento e sucesso.
Té mais.
Augusto... de R$ 9,90 pra baixo..... impossível mesmo praticar....

------------------------------------------------------------------------------------
Juliana,
Aqui o que não falta é pizzaria delivery vendendo pizza a R$ 9,90. Augusto

Juliana Albers
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Juliana Albers em Qui 21 Out 2010, 18:04

Maichel, boa tarde.
Abri minha delivery há 2 meses e meio e a propaganda que percebi que mais está me dando retorno é a panfletagem.... Li em algum tópico aqui do fórum a idéia de alguém em sortear uma pizza para os porteiros ou até mesmo investir em algum tipo de cesta, com produtos alimentícios, que seja financeiramente viável, entregando ao funcionário responsável em distribuir a correspodência. Assim vc pode conseguir maior acesso aos condôminos e talvez ter uma chance melhor.
Boa sorte.
Té.

Juliana Albers
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual classe mais compra em delivery?

Mensagem por Convidad em Qui 21 Out 2010, 23:41

Srs.

Vamos estabelecer o que é pizza a R$ 9,90, e o que é pizza!!!

Não discordo em praticar valores ditos "populares" a fim de manter os custos de manutenção da pizzaria. Pagando o custo fixo, deixaríamos a lucratividade para as classes mais abastadas. Obviamente se o grosso de nosso faturamento estiver nos R$9,90, temos que buscar outras opções, pois filântropia, não é razoável.

Quais sabores estariam incluídas nos R$ 9,90. Como separar sabores especiais de sabores R$9,90.
Pergunto. Em quais sabores vocês poderiam praticar valores próximos aos R$ 9,90???

Temos que entender que em tempos de Habib's, o grosso da população, classes C e D, buscará antes de mais nada, preço.

A longevidade, somada a fidelização premiada, poderá produzir bons resultados!!!
Não esqueçamos que por mais conservador que seja um cliente, ela sempre penderá por novidades!

Como somos uma classe desunida, que não consegue determinar valor para nossos insumos, brigando por uma fatia de mercado cada vez mais abastecido por novidades, infelizmente, temos que aceitar esta imposição que o mercado determina. Os valores da pizza delivery, está fadada a ser predatória.

Abraço a todos

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum