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Marca de fermento
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Marca de fermento
Qual a melhor marca de fermento que voces recomendam?
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: Marca de fermento
eu uso fleischmann e as vezes o fermix (dona benta) os dois funcionam igual.
Convidad- Convidado
Re: Marca de fermento
Andre,
E suas mascotes? Quando é que as usa?
Em termos de qualidade, qual fica melhor? fleischmann? Fermix? O Italiano? O americano?
Abraços,
Gustavo
E suas mascotes? Quando é que as usa?
Em termos de qualidade, qual fica melhor? fleischmann? Fermix? O Italiano? O americano?
Abraços,
Gustavo
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Re: Marca de fermento
basicamente so uso os italianos e os de sao fransico.... e que a pergunta foi sobre qual marca.... faco paes tbem.... e geralmente uso fermento industrializado....
agora, sobre a fermentacao natural... gosto do italiano quando o tempo esta mais fresco (assim tenho mais controle) e o americano quando o tempo esta variando, pois consigo fazer uma fermentacao hibrida, metade na temperatura ambiente e metade na geladeira..... estou louco para comprar um cooler de vinhos (adega climatizada) assim tenho controle da temperatura tbem....
agora, sobre a fermentacao natural... gosto do italiano quando o tempo esta mais fresco (assim tenho mais controle) e o americano quando o tempo esta variando, pois consigo fazer uma fermentacao hibrida, metade na temperatura ambiente e metade na geladeira..... estou louco para comprar um cooler de vinhos (adega climatizada) assim tenho controle da temperatura tbem....
Convidad- Convidado
Re: Marca de fermento
Nossa ! Caramba André agora voce pegou pesado...explica melhor esse tema acima para gente....
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: Marca de fermento
os italianos funcionam melhor com temperatura controlada, pois em napoli muitas pizzarias que usam este tipo de fermentacao, usam como se fosse um "porao" tipo adega para fermentar as massas... as temperaturas ficam bem parecidas o ano todo entre 18c e 20c.... mesmo no inverno.
ja o americano aguenta mais variacoes... pode ser mais "ignorante" com ele, e como ele e mais dificil de controlar, acabo usando ele hibrido....
vou comecar a fazer testes denovo com o italiano, agora que a temperatura esta mais amena....
ja o americano aguenta mais variacoes... pode ser mais "ignorante" com ele, e como ele e mais dificil de controlar, acabo usando ele hibrido....
vou comecar a fazer testes denovo com o italiano, agora que a temperatura esta mais amena....
Convidad- Convidado
Re: Marca de fermento
Boa tarde, vou trabalhar com a farinha Bunge e gostaria de saber qual o melhor fermento granulado?
Obrigado
João Melo
Obrigado
João Melo
JoãoMelo55- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Marca de fermento
Os fermentos fleischmann e Mauri são do mesmo fabricante (AB Brasil) só muda o nome
Convidad- Convidado
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
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